Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!

Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!

Сообщений 241 страница 270 из 988

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary (?)
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар (?)

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

7.00
12.00
16.00
20.00
23.00

выпуск в котором будет звучать только ваше творчество (продолжительность около 1  часа). В остальное время идет общий эфир в котором звучит, как ваше творчество, так и разнообразная музыка всех стилей и направлений, эксклюзивная, которую вы вряд ли где-то кроме нашего радио услышите...

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Как на день под Валентинов,
Несмотря на холодину,
Собрались 500 сестёр..
Запалили мы костер!
Что кладем мы вместо дров?
Неприятных мужиков!

Неприятелей, врагов
Или просто дураков
Всех очистим мы огнём
Ну ка быстро на костёр!

Костёр то тух, то разгорался...
Но кто-то засопротивлялся
и молвил -девы, всех люблю,
Зачем же я зазря горю?

Горю от вашей я любви
Прошу любимая спаси
Ответом будет тишина
Ушла любимая одна!

И девы как-то, вдруг опешив,
Его достали из костра.
И даже руку положила
На сердце младшая сестра.

И вдруг сквозь дым явилось чувство
И тролль растрогался, и бес,
Яга всплакнула от сочувствия
И стал цветущим старый лес.

И радуга вдруг расцветилась,
И засияли небеса...
Любовь чуть-чуть подсуетилась
И наступили чудеса!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t64652.gif

Приглашаю посетить новую тему. Проникновенные очерки. Мысли. Воспоминания о прошлом. Возможно будущем

Мавзолей историй. От команды "Движение СССР"

P.S. ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЕТ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ... ДАЛЕЕ - КАК РЕШИТ ФОРУМ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ОБИЖЕННЫХ МНОЮ ЗА ВСПЫЛЬЧИВЫЙ ХАРАКТЕР. УСМЕЯЛАСЬ, ПОКА ЧИТАЛА ТУТ. ДИЗОРА...

241

Алекс написал(а):

Лжешь.Шутом гороховым ты меня обозвала .

Вообще не так воспринял  :nope:
не стала бы обзывать просто так, всё ОК
да уж день сегодня забавно начался, странный день, пойду месить снежные заносы в городе [взломанный сайт]

242

Nuclear_Blast написал(а):

Вообще не так воспринял  
не стала бы обзывать просто так, всё ОК
да уж день сегодня забавно начался, странный день, пойду месить снежные заносы в городе

А мне по хрен [взломанный сайт]

243

[взломанный сайт]

244

Устройство для ходьбы по снегу [взломанный сайт]

245

Буду делать снежного Ангела [взломанный сайт]

Отредактировано Nuclear_Blast (07-02-2020 12:47:01)

246

Чорт...вместо обсуждения тем про непознанное,космос и эфир,снова в хрень какую-то скатилось ...

247

Алекс написал(а):

Чорт...вместо обсуждения тем про непознанное,космос и эфир,снова в хрень какую-то скатилось ...

это болталка, все норм, тут можно обо всем  :yep:

248

Алекс написал(а):

:D  люди такие. Казнить нельзя помиловать. Познать бы себя сначала. А космос, эфир, неопознанное внутри нас ;)

249

*Надела очки, нахмурила брови, взяла в руки книгу, трехтомник*  :writing:

250

Алекс написал(а):

Предлагаю на Радио включить гимны команд

Сегодня про Штурмовиков было вроде.

251

*Надела очки, нахмурила брови, взяла в руки книгу, трехтомник*

Какой Трёхтомник   :question:  :rofl:

252

Космос эфир ,загадки цивилизаций...вот вы ,например , в курсе ,что сейчас ,именно ,сейчас пришло время 3 го эволюционного процесса ? До него были два ,окончившиеся неудачей .А сейчас снова есть шанс ,раскрыть потенциал и преодолеть барьер смертности .Ну тем ,кому это надо ...

253

нахмурила брови,

Не хмурся , просто я решил проверить ,чо бу ,если так напишу  :crazyfun:
Вкусных тебе помидор, Клэруня ;)

Отредактировано Алекс (07-02-2020 13:07:09)

254

Lilian81 написал(а):

Как интересно...🤔,наша жизнь уже не будет как прежде...🤖🤓

Так уже не совсем та. Вон сколько технологий. Вот как без них бы общались сейчас? Скайп, мессенджеры, Сети. Форум тот же. Все дело в том, как их правильно применять. Что будет в результате.

255

О развитии вИдения .Я , например , шапочно ,был знаком с одним парнягой ,который в течении семи месяцев ,каждый день вечером проигрывал с закрытыми глазами один и тот же сюжет мысленно и однажды ,что то внутри там раскрылось и его, как он сам рассказывал ,ослепило некое Солнце и он увидел (не через воображение) внутри реальную траву ,Солнце и тд...И потом у него пошло -поехало...

Отредактировано Алекс (07-02-2020 13:05:23)

256

Алекс написал(а):

Мое мнение-это переходный этап .Природа хитрая дама ,выкинет какой -нить фортель ,вроде того,что будут рождаться детки с уже такими способностями

Дети Индиго? В природе все процессы не быстрые. Человек тем и отличается, что своим творчеством вкупе с потребностями как бы убыстряет природные процессы. В себе и во вне. Вот смотри, как технологии сейчас влияют на детей. У них другое мышление и миропонимание, чем у предыдущего поколения. Я про позитивную сторону технологий. Они больше могут воспринимать информации. Правильно ее искать. Больше синтеза. Всеохватность.  Родители, конечно, должны их направлять и ограничивать: пусть сначала узнают для чего масса технологий, что они-всего лишь инструмент, а не цель. Просто невозможно уже уйти от этого процесса. Значит нужно искать положительные стороны.

257

Dizora написал(а):

Какой Трёхтомник

Справочник по судебно-психиатрической экспертизе.  ^^
А также атлас патологоанатома с красочным картинками   ^^

Отредактировано Nuclear_Blast (07-02-2020 13:10:15)

258

Парняга этот ,мог управлять изображением .Включать видение ,выключать .Заказывать любой сюжет .Как он рассказал,внутри он по типу игр РПГ ,выстроил целый город с несколькими тысячами жителей и каждого он знал там по имени .

259

Алекс написал(а):

Не хмурся , просто я решил проверить ,чо бу ,если так напишу 
Вкусных тебе помидор, Клэруня

Что будет? Вскрытие покажет.  :yep:
А пока не отвлекайся от Космоса, они следят на вами [взломанный сайт]

260

Dizora написал(а):

Дети Индиго? В природе все процессы не быстрые. Человек тем и отличается, что своим творчеством вкупе с потребностями как бы убыстряет природные процессы. В себе и во вне. Вот смотри, как технологии сейчас влияют на детей. У них другое мышление и миропонимание, чем у предыдущего поколения. Я про позитивную сторону технологий. Они больше могут воспринимать информации. Правильно ее искать. Больше синтеза. Всеохватность.  Родители, конечно, должны их направлять и ограничивать: пусть сначала узнают для чего масса технологий, что они-всего лишь инструмент, а не цель. Просто невозможно уже уйти от этого процесса. Значит нужно искать положительные стороны.

Ну , разумеется,для знающих , современные технологии это благо .Нариимер , внутреннее пространство ,при условии его возникновения ,как в  случае с тем парнягой ,можно организовать по принципу работы с компьютером .В этом случае , появление компов -благо .

261

Алекс написал(а):

Парняга этот ,мог управлять изображением .Включать видение ,выключать .Заказывать любой сюжет .Как он рассказал,внутри он по типу игр РПГ ,выстроил целый город с несколькими тысячами жителей и каждого он знал там по имени .

Типа сна наяву.

262

Тех ,кто не имеет представления о таких возможностях ,и не стремится к ним ,ждёт инволюция .

263

Dizora написал(а):

Типа сна наяву.

Ну да ...точно .

264

Справочник по судебно-психиатрической экспертизе. 
А также атлас патологоанатома с красочным картинками   

Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 13:10:15)

:rofl:  увлекательно.

265

Я уже писал тут ,вначале моего появления.Что это сон в бодрствующем состоянии .

266

Алекс написал(а):

Тех ,кто не имеет представления о таких возможностях ,и не стремится к ним ,ждёт инволюция .

В связи с изменениями климата, неравномерностью развития человеческого общества и психо-информационно-технической атакой инволюция вполне возможна. Чтобы люди для себя открыли эти возможности, нужно пересмотреть свои потребности и получить какую-нибудь внятную идею, для чего им это нужно (без неё никак).
Фильм Инволюция (2018)

267

Dizora написал(а):

Так уже не совсем та. Вон сколько технологий. Вот как без них бы общались сейчас? Скайп, мессенджеры, Сети. Форум тот же. Все дело в том, как их правильно применять. Что будет в результате.

Об интернете . Интернет ,нам вообще то был дан ,как прообраз Единой Человеческой Сети .Лет довольно много назад ,я слышал,как два пацанчика ,обладающих видением ,вызывали друг друга ,через некие окна или дисплеи , которым они обладали внутри,на улицу ...чем не интернет ? А ведь при условии полного развития ,та можно передавать друг другу объемы информации и тд ...

268

Dizora написал(а):

внятную идею, для чего им это нужно (без неё никак).

Трансформация себя и выход в Космос .Освоение космического пространства.Мое мнение ,без этого выход в дальний Космос невозможен .

269

Кстати ,Темыч там сбор объявил ,в Зелёный Легион ...

270

Алекс написал(а):

Об интернете . Интернет ,нам вообще то был дан ,как прообраз Единой Человеческой Сети .Лет довольно много назад ,я слышал,как два пацанчика ,обладающих видением ,вызывали друг друга ,через некие окна или дисплеи , которым они обладали внутри,на улицу ...чем не интернет ? А ведь при условии полного развития ,та можно передавать друг другу объемы информации и тд ...

Интернет-инструмент. Вот пишем сейчас, многие мысли перекликаются, читаются. Кто-то может зайти и продолжить беседу. В реальности да, иногда возможен данный феномен, мысленной передачи. Особенно в экстремальных ситуациях-мол услышь меня, даю направление мысли и действия (Thv кстати может рассказать об этом). Сон же тот же инструмент получается-более естественный. Но опять же-это очень медленные процессы. Как все природные. Не одно поколение. Не все. Да ещё влияние кучи факторов от мелких ссор до Апокалипсиса.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!