Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!

Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!

Сообщений 601 страница 630 из 988

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary (?)
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар (?)

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

7.00
12.00
16.00
20.00
23.00

выпуск в котором будет звучать только ваше творчество (продолжительность около 1  часа). В остальное время идет общий эфир в котором звучит, как ваше творчество, так и разнообразная музыка всех стилей и направлений, эксклюзивная, которую вы вряд ли где-то кроме нашего радио услышите...

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Как на день под Валентинов,
Несмотря на холодину,
Собрались 500 сестёр..
Запалили мы костер!
Что кладем мы вместо дров?
Неприятных мужиков!

Неприятелей, врагов
Или просто дураков
Всех очистим мы огнём
Ну ка быстро на костёр!

Костёр то тух, то разгорался...
Но кто-то засопротивлялся
и молвил -девы, всех люблю,
Зачем же я зазря горю?

Горю от вашей я любви
Прошу любимая спаси
Ответом будет тишина
Ушла любимая одна!

И девы как-то, вдруг опешив,
Его достали из костра.
И даже руку положила
На сердце младшая сестра.

И вдруг сквозь дым явилось чувство
И тролль растрогался, и бес,
Яга всплакнула от сочувствия
И стал цветущим старый лес.

И радуга вдруг расцветилась,
И засияли небеса...
Любовь чуть-чуть подсуетилась
И наступили чудеса!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t64652.gif

Приглашаю посетить новую тему. Проникновенные очерки. Мысли. Воспоминания о прошлом. Возможно будущем

Мавзолей историй. От команды "Движение СССР"

P.S. ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЕТ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ... ДАЛЕЕ - КАК РЕШИТ ФОРУМ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ОБИЖЕННЫХ МНОЮ ЗА ВСПЫЛЬЧИВЫЙ ХАРАКТЕР. УСМЕЯЛАСЬ, ПОКА ЧИТАЛА ТУТ. ДИЗОРА...

601

Коши и мята

602

Алекс написал(а):

Dizora написал(а):

да поняла. решила подразнить... я же  коша, немного
    Тебя кстати с хорошим результатом в индивидуальном зачете

Не понял ,а хдей-та за чо ты?:) Чо то новое уж добавили ,а я пропустил  :crazyfun:

Подпись автора

Да пребудет с нами Сила Чуйки и Верный Мельк!

Альфа постарался подсчитать ;)

603

Kary написал(а):

Да Алекс.... я тебя понимаю ...мята это просто мур-мур и мяу мяв... балдежная травка.
Можно и с ромашкой и  листиками березы смородины дуба заваривать и пить вместо обеда с морковкой в прикуску
Мозг расцветает от нее и УМИЩЕ растет ...
Я как Кошь это подтверждаю

Ну,это ты ,Кош,завернула  :crazyfun: Я ща на корки апельсина перешёл .Причем пью уж год с чаем . Интуитивно стал так пить .Оказалось ,прочел ,позже ,дюже полезно   :yep:

604

Dizora написал(а):

Альфа постарался подсчитать

Ну ссылю то уж можно было б кинуть ,плиз ?:) Сам то я в трёх темах блукаю :)

605

Алекс написал(а):

Не понял ,а хдей-та за чо ты? Чо то новое уж добавили ,а я пропустил

Мяту зря что ли лопал-пил? Думай...напрягай мятные извилины ...
Мозг дорогу  найдет.
По блату подскажу дорогу... а то сама замаялась искать... В Альфу нырни и там все увидишь  :D

606

Kary написал(а):

Мяту зря что ли лопал-пил?  Думай...напрягай мятные извилины ...
Мозг дорогу  найдет.
По блату подскажу дорогу... а то сама замаялась искать... В Альфу нырни и там все увидишь

Да я одичал штоле ,нырять ...ишь удумала ... :crazyfun: Я ж давно ее уж не употребляю.;)

607

Песняры нам  :yep: Жизненно ;)

608

:rofl:

609

Dizora написал(а):

Коши и мята

Прикольно кошки кайфуют. А я все мяту на радио, проспала сегодня всю ночь голова, ели проснулась сегодня. :flag:

Мята в 16.00, 20.00, 23.00 часов :flag:
Послушаю коли получится. Спасибки.

Отредактировано Лебедka (11-02-2020 14:13:50)

610

Алекс написал(а):

Dizora написал(а):

Альфа постарался подсчитать

Ну ссылю то уж можно было б кинуть ,плиз ?:) Сам то я в трёх темах блукаю :)

Подпись автора

Да пребудет с нами Сила Чуйки и Верный Мельк!

Напряги, вспомни! Мельк, чуйка и апельсиновые корки помогут :yep:

611

Алекс написал(а):

Да я одичал штоле ,нырять ...ишь удумала ...  Я ж давно ее уж не употребляю

Я видимо одичала ... из Ноги пыталась показания выбить по ссылке на ЯД...
пока не нырнула к Альфе под крыло... там все чинно благородно по полочкам красивенько разложено...
Аж приятно посидеть в тиши и поизучать таблички  :crazyfun:

612

Алекс написал(а):

Песняры нам   Жизненно

Песня очень даже, как калина красиво цветет.
:cool:

613

Thv написал(а):

Лучше без фона. В наушниках даже. Мне кажется, можно колокола использовать тоже.

Если найдёшь колокола, то поставь, пжлста

Вот такие пока нашла

614

Хорошие ,дамы ,из вас ,агенты ОО...получатся .Хрен дождался четкого ответа .Придется ,самому искать  :crazyfun:

615

Понятно.Я думал он не выложил ,и третью страницу смотрел.А они на 2й .Сойдёт для меня  :mybb:Хотя ... :yep:  Можно было , конечно ,и лучше ...Лучше ,в смысле по результатам.Прикиньте ,каждый тур  за 50 очков  :O Это ж сколько там в сумме ? Аахххренеть ;)

Отредактировано Алекс (11-02-2020 15:07:53)

616

Kary написал(а):

там все чинно благородно по полочкам красивенько разложено

Как в лучших домах Филадельфии  :yep:

617

Алекс написал(а):

Понятно.Я думал он не выложил ,и третью страницу смотрел.А они на 2й .Сойдёт для меня  :mybb:Хотя ...

Вот и я на 3 была и 2-ю не замечала... Профиль Альфы наше ВСЁ!!!  :crazyfun:

618

Kary написал(а):

Вот и я на 3 была и 2-ю не замечала... Профиль Альфы наше ВСЁ!!!

Я не ходил в медальный профиль .Я вспомнил,что чуйка мне шептала ,что надо на 2 стр зайти бы .И я зашёл  :yep:

619

Алекс написал(а):

Я вспомнил,что чуйка мне шептала ,что надо на 2 стр зайти бы .И я зашёл

Ну вот не зря мяту пил... Чуйку отрастил мощную.
А я пью пью ...а не учайкала вторую страницу  :crazyfun:

620

Kary написал(а):

Ну вот не зря мяту пил... Чуйку отрастил мощную.
А я пью пью ...а не учайкала вторую страницу

Агась ;)

621

Лебедka написал(а):

Песня очень даже, как калина красиво цветет.

Не...на самом деле смысл песни нелогичен и полон негатива .И все это под бодренький мотивчик . :yep: Который вязнет в голове липкой паутиной ...

622

Алекс написал(а):

Не...на самом деле смысл песни нелогичен и полон негатива .И все это под бодренький мотивчик .  Который вязнет в голове липкой паутиной ...

Есть такой образ от песни липкой паутины. Ну смысл в том, что лирический герой в песне так же увяз в этой паутине. Все хочет, а дойти не может, еще и в сплетни верит, в общем не хочет он ничего, успокаивает себя и жует это как жевачку, типа испорченной пластинки, заело ее и по кругу вновь. В жизни так часто, не находится, чтобы что-то изменить.

:crazyfun:

623

Ну, три участника Таверны явно сегодня работой несильно увлечены

624

Лебедka написал(а):

Есть такой образ от песни липкой паутины. Ну смысл в том, что лирический герой в песне так же увяз в этой паутине. Все хочет, а дойти не может, еще и в сплетни верит, в общем не хочет он ничего, успокаивает себя и жует это как жевачку, типа испорченной пластинки, заело ее и по кругу вновь. В жизни так часто, не находится, чтобы что-то изменить.

Ещё есть песня про то,как один суровый мужик втирает деве ...мол ,я построю нам дом ...сад ,все дела ...заживем...все у нас по ништяку будет .И далее поет ."А пока ни кола ,ни двора и не сада" ,но ты грит ,не волнуйся,я пойду и куплю лотерейный билет и все будет путем ,а ты ,пока ,полюбуйся на пруд ,в котором лебедя ,качают какую-то байду ...( Чо тока деве не наплетешь ,штобы снискать ее благосклонность )  :crazyfun:

625

Алекс написал(а):

Ещё есть песня про то,как один суровый мужик втирает деве ...мол ,я построю нам дом ...сад ,все дела ...заживем...все у нас по ништяку будет .И далее поет ."А пока ни кола ,ни двора и не сада" ,но ты грит ,не волнуйся,я пойду и куплю лотерейный билет и все будет путем ,а ты ,пока ,полюбуйся на пруд ,в котором лебедя ,качают какую-то байду ...( Чо тока деве не наплетешь ,штобы снискать ее благосклонность )

Что так и не купил лотерейный билет и все еще поет, а старый шарманщик, все не выдает ему код?
Ну бывает так, в жизни разные вар-ты. А бывает есть дом и сад и озеро с лебедем, а жизнь все равно рога ломает, пречина следствие и результат. Песенка сейчас  по радио Дизора звучит хорошая " Фантазер" , фантазии и реальность близко.
:cool:  :crazyfun:

626

Лебедka написал(а):

Что так и не купил лотерейный билет и все еще поет, а старый шарманщик, все не выдает ему код?
Ну бывает так, в жизни разные вар-ты. А бывает есть дом и сад и озеро с лебедем, а жизнь все равно рога ломает, пречина следствие и результат. Песенка сейчас  по радио Дизора звучит хорошая " Фантазер" , фантазии и реальность близко.

Просто если откинуть эти тынц и пумц ,и вслушаться в слова многих песен то такие нестыковки и бред ,что диву даёшься  :crazyfun: Как они ещё это поют ? Неужели,сами не вчухивают ? Или это по принципу "хоть бы што ,тока не мешки с цементом таскать ";)

627

конечно эти послания с запахами и вибрациями- это просто шедеврально..просто космос

628

solopyanogotramvaya написал(а):

конечно эти послания с запахами и вибрациями- это просто шедеврально..просто космос

Слушаю колокольчики. Даже ближе, чем чаши :surprise: вспомнилась поездка в Музей Колокольчиков Валдая. Вот Вам нити от колокольчиков, показала гида. Можете играть. Я беру и начинаю что-то там наигрывать. Простенькое-там-табадам-табадабада-дам. Звонари обязательные к прослушиванию в каждом историческом месте с колокольней.

629

solopyanogotramvaya написал(а):

Очень трудно четверг наговорить...

630

Dizora написал(а):

Слушаю колокольчики. Даже ближе, чем чаши

Но это не чистые вибрации, в этих видео

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!