Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!

Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!

Сообщений 541 страница 570 из 988

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary (?)
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар (?)

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

7.00
12.00
16.00
20.00
23.00

выпуск в котором будет звучать только ваше творчество (продолжительность около 1  часа). В остальное время идет общий эфир в котором звучит, как ваше творчество, так и разнообразная музыка всех стилей и направлений, эксклюзивная, которую вы вряд ли где-то кроме нашего радио услышите...

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Как на день под Валентинов,
Несмотря на холодину,
Собрались 500 сестёр..
Запалили мы костер!
Что кладем мы вместо дров?
Неприятных мужиков!

Неприятелей, врагов
Или просто дураков
Всех очистим мы огнём
Ну ка быстро на костёр!

Костёр то тух, то разгорался...
Но кто-то засопротивлялся
и молвил -девы, всех люблю,
Зачем же я зазря горю?

Горю от вашей я любви
Прошу любимая спаси
Ответом будет тишина
Ушла любимая одна!

И девы как-то, вдруг опешив,
Его достали из костра.
И даже руку положила
На сердце младшая сестра.

И вдруг сквозь дым явилось чувство
И тролль растрогался, и бес,
Яга всплакнула от сочувствия
И стал цветущим старый лес.

И радуга вдруг расцветилась,
И засияли небеса...
Любовь чуть-чуть подсуетилась
И наступили чудеса!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t64652.gif

Приглашаю посетить новую тему. Проникновенные очерки. Мысли. Воспоминания о прошлом. Возможно будущем

Мавзолей историй. От команды "Движение СССР"

P.S. ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЕТ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ... ДАЛЕЕ - КАК РЕШИТ ФОРУМ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ОБИЖЕННЫХ МНОЮ ЗА ВСПЫЛЬЧИВЫЙ ХАРАКТЕР. УСМЕЯЛАСЬ, ПОКА ЧИТАЛА ТУТ. ДИЗОРА...

541

Kary написал(а):

Чашечка в кофемашине стоит, остынет, а идти за ней лень ...

Одичали вы совсем,романтизьму в вас нет,...кофэ-машины....я вон в кружке ,которая мне в наследство со советских времен досталась,варю. :crazyfun:

542

Kary написал(а):

Сегодня сны вещие были ... жди свидание

Ого...
Тогда я знаю, кто победитель, он из четырех команд собран оказался))) и где они заказали обед и кто туда приехал... и свидание у меня там с вами было...
Жду с...

543

В случае чего - претензии к черным кошкам, это они тут предсказали всяких вещей сонных и малологичных и метафизических

Отредактировано Thv (10-02-2020 11:36:22)

544

Алекс написал(а):

Одичали вы совсем,романтизьму в вас нет,...кофэ-машины....я вон в кружке ,которая мне в наследство со советских времен досталась,варю.

Скромно потупившись, сказал живущий в коморке под прикрытием Резидет Алекс, наливая кофе из замусоленной советской турки в граненый стакан   связной Черная кошь.
Они замолкли...и чуть смущенно вздохнули оба
Он вспомнил как громил лабораторию...
Она вспомнила какие охеренные результаты показал  ей  прошлой ночью проапгрейченный на 75% Суперагент  :D
"Наша служба и опасна и трудна" , прозвучал в их головах голос генерала Ноги

545

Kary написал(а):

Скромно потупившись, сказал живущий в коморке под прикрытием Резидет Алекс, наливая кофе из замусоленной советской турки в граненый стакан   связной Черная кошь.
Они замолкли...и чуть смущенно вздохнули оба
Он вспомнил как громил лабораторию...
Она вспомнила какие охеренные результаты показал  ей  прошлой ночью проапгрейченный на 75% Суперагент  
"Наша служба и опасна и трудна" , прозвучал в их головах голос генерала Ноги

Как конь!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

546

Thv написал(а):

Ого...
Тогда я знаю, кто победитель, он из четырех команд собран оказался))) и где они заказали обед и кто туда приехал... и свидание у меня там с вами было...
Жду с...

Ну тогда наверное помнишь дату? Когда встречаемся то?
А про звуки пятниц ты зачитала на радио?  :D

547

Жжёт... :cool: тут и коды o.O

548

Я сегодня  открыл для себя совершенно изумительное сочетание сладкого апельсина и сала с прослойкой ,то  бишь беконом  :crazyfun:

Дело было так.Я нарезал кусочками сало и начал его жевать. Рядом лежала долька апельсина  и ,что-то,а может кто-то сподвиг меня откусить и апельсин .Так я познал новый ,оригинальный вкус  :yep:

549

Здорово, Дизора, все говорит он. Есть учителя от Бога, мне слава Богу повезло. Море позитива и новой инфы, он все по полочкам разложил. И  коды все прописал и сам Код  Каз -и -ник отличный позитивный, который нам всем нужен. Виват культура.

:cool:

550

Алекс написал(а):

Я сегодня  открыл для себя совершенно изумительное сочетание сладкого апельсина и сала с прослойкой ,то  бишь беконом  

Дело было так.Я нарезал кусочками сало и начал его жевать. Рядом лежала долька апельсина  и ,что-то,а может кто-то сподвиг меня откусить и апельсин .Так я познал новый ,оригинальный вкус

Как интересно. Я люблю мясо закусывать мандарином и шашлыш с арбузом вкусно, дает кислинку и сочность. Еще утка, курица с мандаринами запеченная мне нравится.
:yep:

551

Dizora написал(а):

Жжёт...  тут и коды

Отличное выступление, прослушала с удовольствием.
Предлагаю его главным советником в отдел Культуры Зеленого Легиона :mybb:

552

Kary написал(а):

Ну тогда наверное помнишь дату? Когда встречаемся то?
А про звуки пятниц ты зачитала на радио?

Время было теплое, девушки в летних платьях

Звуки озвучивал Гость Таверны :flag:

Отредактировано Thv (10-02-2020 16:04:06)

553

Кари,  а ты у нас человек Пятницы, или у вас вся команда по этому принципу подобрана?

Отредактировано Thv (10-02-2020 16:08:43)

554

Thv написал(а):

Время было теплое, девушки в летних платьях
Звуки озвучивал Гость Таверны

Надо прикупить платьице  :D
Ниче так...хорошая медитация... особенно  "мееедленными движениями втираю...."  прям задушу взяло  :crazyfun:

555

Kary написал(а):

Надо прикупить платьице  
Ниче так...хорошая медитация... особенно  "мееедленными движениями втираю...."  прям задушу взяло

А солнечный луч не пошел как-то? Ну да ладно, кому какие ароматы...

556

Thv написал(а):

Кари,  а ты у нас человек Пятницы, или у вас вся команда по этому принципу подобрана?

У нас по разному... жаворОнки щебечут по утрам о своем ...
а Пятнички совы по ночам и особенно по пятничным как вечером выползут ... и до утра могут  :D

557

Лебедka написал(а):

Как интересно. Я люблю мясо закусывать мандарином и шашлыш с арбузом вкусно, дает кислинку и сочность. Еще утка, курица с мандаринами запеченная мне нравится.

Сочетание вроде несочетаемого. Есть же сало в шоколаде ( а что такого, думаю 😋). Мёд с хлебом И арбузом, рыба со сгущёнкой. Я так говорю себе-все перемешается в желудке :D

558

Thv написал(а):

Отличное выступление, прослушала с удовольствием.
Предлагаю его главным советником в отдел Культуры Зеленого Легиона

За :flag:

559

Лебедka написал(а):

Агась :)

Dizora написал(а):

Сочетание вроде несочетаемого. Есть же сало в шоколаде ( а что такого, думаю 😋). Мёд с хлебом И арбузом, рыба со сгущёнкой. Я так говорю себе-все перемешается в желудке

Мадам Дизора,ну что вы а самом деле ...не то что в пузе бу ,а то что на стадии жевания даёт чудный и непохожий ,но в тоже вкусный эффект ;)

560

Thv написал(а):

А солнечный луч не пошел как-то? Ну да ладно, кому какие ароматы...

Очень понравилась ваша медитация с маслами и желтым цветом, почувствовала тепло и расслабление приятное. Продолжайте ваши действа дальше, буду ждать.

:shine:  :cool:

561

Лебедka написал(а):

Очень понравилась ваша медитация с маслами и желтым цветом, почувствовала тепло и расслабление приятное. Продолжайте ваши действа дальше, буду ждать.

На каждую день недели! Вот только, наверное, они не будут повторяться-разные месяцы, разные годы.

562

Dizora написал(а):

На каждую день недели! Вот только, наверное, они не будут повторяться-разные месяцы, разные годы.

Цветовая и звуковая гамма постоянна по дням - это чакральная система, может не совсем привычная в таком формате и цвете, и подходит для определенных занятий каждый день... а в маслах есть выбор на каждый день, и масла должны были бы идти индивидуально - кому что конкретно требуется именно сейчас
Очень хорошо брать поющие чаши и поставить на 3 часа или больше, например, каждый день соответствующую ноту - интересный эффект очищения себя и пространства и своих вибраций

563

Thv написал(а):

Цветовая и звуковая гамма постоянна по дням - это чакральная система, может не совсем привычная в таком формате и цвете, и подходит для определенных занятий каждый день... а в маслах есть выбор на каждый день, и масла должны были бы идти индивидуально - кому что конкретно требуется именно сейчас
Очень хорошо брать поющие чаши и поставить на 3 часа или больше, например, каждый день соответствующую ноту - интересный эффект очищения себя и пространства и своих вибраций

Масла эфирные или какие? А если нет поющих чаш, можно использовать бокалы с водой- ноты выше, ниже?
Очень интересно, передай Гостю, чтобы он ещё что-то посоветовал по дням недели (не все охвачены) ;)

564

Dizora написал(а):

Сочетание вроде несочетаемого. Есть же сало в шоколаде ( а что такого, думаю 😋). Мёд с хлебом И арбузом, рыба со сгущёнкой. Я так говорю себе-все перемешается в желудке

А я тоже люблю вроде несочетаемые вкусовые замесы. Нравятся горячие салаты с мясом и фруктами, в финляндии делают сладкий соус чили, да и брусничный к мясу здорово, сыр со сладкой вафелькой с джемом, мороженое подсолить, фруктовое и ягодное пиво, а классическое с мороженным. Вчера леденцы с морской солью приобрел и вкусом маракуйя

565

Сейчас новые стихи в исполнении Кари! Мои про Луну. Были. И Соло.

566

solopyanogotramvaya написал(а):

А я тоже люблю вроде несочетаемые вкусовые замесы. Нравятся горячие салаты с мясом и фруктами, в финляндии делают сладкий соус чили, да и брусничный к мясу здорово, сыр со сладкой вафелькой с джемом, мороженое подсолить, фруктовое и ягодное пиво, а классическое с мороженным. Вчера леденцы с морской солью приобрел и вкусом маракуйя

В США покупала шоколадные конфеты с морской солью от Жирардели!!! Это нечто. Любители разносочетаемого в основном в Азии-перечные печенья, соленые чаи, сладкие зерна кофе.

567

Dizora написал(а):

от Жирардели!!

О...от самой Жирардели...круто  :crazyfun:

568

solopyanogotramvaya написал(а):

Как же это все вкусно, слюньки потекли, вафельки с джемом и сыром, напомнили многое.
:shine:

569

Dizora написал(а):

Масла эфирные или какие? А если нет поющих чаш, можно использовать бокалы с водой- ноты выше, ниже?
Очень интересно, передай Гостю, чтобы он ещё что-то посоветовал по дням недели (не все охвачены)

Аромомасла...

Вот попробуй до конца дня сегодня - первая чакра по понедельникам - нота До
первый с дождём

Или два покороче, но чистые

Ну а завтра поищи Ре или D
Вот с дождём опять на завтра

Отредактировано Thv (10-02-2020 20:34:41)

570

Алекс написал(а):

О...от самой Жирардели...круто

Да, я крута  :glasses: :rofl: одну начала есть, не смогла половину прожевать. Подарила знакомому -ему понравилось. Оригинальненко говорит. Солёненько :rofl: вот такие https://irecommend.ru/content/shokolad- … alt-almond

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!