Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!

Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!

Сообщений 511 страница 540 из 988

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary (?)
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар (?)

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

7.00
12.00
16.00
20.00
23.00

выпуск в котором будет звучать только ваше творчество (продолжительность около 1  часа). В остальное время идет общий эфир в котором звучит, как ваше творчество, так и разнообразная музыка всех стилей и направлений, эксклюзивная, которую вы вряд ли где-то кроме нашего радио услышите...

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Как на день под Валентинов,
Несмотря на холодину,
Собрались 500 сестёр..
Запалили мы костер!
Что кладем мы вместо дров?
Неприятных мужиков!

Неприятелей, врагов
Или просто дураков
Всех очистим мы огнём
Ну ка быстро на костёр!

Костёр то тух, то разгорался...
Но кто-то засопротивлялся
и молвил -девы, всех люблю,
Зачем же я зазря горю?

Горю от вашей я любви
Прошу любимая спаси
Ответом будет тишина
Ушла любимая одна!

И девы как-то, вдруг опешив,
Его достали из костра.
И даже руку положила
На сердце младшая сестра.

И вдруг сквозь дым явилось чувство
И тролль растрогался, и бес,
Яга всплакнула от сочувствия
И стал цветущим старый лес.

И радуга вдруг расцветилась,
И засияли небеса...
Любовь чуть-чуть подсуетилась
И наступили чудеса!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t64652.gif

Приглашаю посетить новую тему. Проникновенные очерки. Мысли. Воспоминания о прошлом. Возможно будущем

Мавзолей историй. От команды "Движение СССР"

P.S. ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЕТ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ... ДАЛЕЕ - КАК РЕШИТ ФОРУМ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ОБИЖЕННЫХ МНОЮ ЗА ВСПЫЛЬЧИВЫЙ ХАРАКТЕР. УСМЕЯЛАСЬ, ПОКА ЧИТАЛА ТУТ. ДИЗОРА...

511

Отлегло  :crazyfun:

512

Kary написал(а):

а мужественный герой за их спиной из другой галактики

Ааа....;)

513

Алекс написал(а):

Ааа...

Бэ ... Наш любимый  могучий друг форумский ...угадай кто он?  :crazyfun:

514

Kary написал(а):

Бэ ... Наш любимый  могучий друг форумский ...угадай кто он?

А не буду  :crazyfun:

Хотя...мож это наш наимудрейший йети Большеног?  :yep:

Отредактировано Алекс (09-02-2020 21:01:24)

515

Святой Викиликс :D

516

Dizora написал(а):

Святой Викиликс

Я подозреввал  :crazyfun:

517

Алекс написал(а):

Я подозреввал

Угадал, молодец ;)

518

Dizora написал(а):

Угадал, молодец

Ржу ,как конь ! :crazyfun: Так кого я там угадал ?;)Я так и не понял :)

519

А теперь реши загадку фиги, мой друг :)

520

Dizora написал(а):

А теперь реши загадку фиги, мой друг

Мадам Дизора,вы меня веселите ,который час сегодня   :crazyfun:
А вы в курсе ,что их было два брата .И брат его пошел в шахту ,чтобы А.Дюрер мог бы учиться на художника .Потом тот нарисовал картину рук брата .Я как то прочел про это ,и меня глубоко тронул такой братский поступок .

521

Dizora написал(а):

Неохота  :yep:
Фига-это мудра против нечистой силы ;) Я бывает ,засыпаю с ними ,на обеих руках  :crazyfun:

522

Алекс написал(а):

Мадам Дизора,вы меня веселите ,который час сегодня   
А вы в курсе ,что их было два брата .И брат его пошел в шахту ,чтобы А.Дюрер мог бы учиться на художника .Потом тот нарисовал картину рук брата .Я как то прочел про это ,и меня глубоко тронул такой братский поступок .

Конечно. Я была в Альбертине :D  Руки молящегося-посвящение брату. Альбом Дюрера дома есть. Отличный график.  Нужно же как-то гостей Таверны развлекать :D  чтобы не грустили. Самой тоже. :crazyfun:

523

Алекс написал(а):

Неохота  
Фига-это мудра против нечистой силы  Я бывает ,засыпаю с ними ,на обеих руках

Там не в символе дело ;)

524

Dizora написал(а):

Там не в символе дело

Не смотрел я ролик,скузи-кукурузи  :crazyfun:

525

Алекс написал(а):

Не смотрел я ролик,скузи-кукурузи

Так другие посмотрят :D

526

Dizora написал(а):

Так другие посмотрят

Ну и пусть смотрят...а мне  в лом :)

527

Dizora написал(а):

Ничего странного...у каждого человека анатомия отличается,например эта складка и у меня как бы двойная получается :dontknow:

528

Алекс написал(а):

Святой Викиликс
Я подозреввал

Кого подозревал того и угадал  :D

529

одной левой решила)))

530

Kary написал(а):

Кого подозревал того и угадал

И вить первый мельк это он и был!  :crazyfun:

531

Мне тут сон приснился...Значит во сне встретил я деву ,из прошлой жизни .ЭТОЙ ,если ,чо .У девы этой уже лялька,но она ,дева ,безхозная ...одна стало быть.Ну у нас с ней симпатия ...сюси-лапатуси и все в том же мейнстриме ...И вдруг ,мне приходит приглашение посетить один исследовательский центр .Я поехал ,и в нем мне сделали предложение,от которого я не смог отказаться.А именно ,провести на мне ряд работ по усовершенствованию .Ну ,центр то ,закрытый .Не всякий туда вхож и мало кто-то нем знает .Интерьеры ,как в фантастических фильмах про Космос .Итак ,пошла работа .Уже меня проапгрейдили процентов на 75 ( ;: ) и вот тмы сидим ,втроём ,я и два дядечки ,благообразного вида ,в небольшой полукруглой комнате со здоровенным экраном ,во всю стену ,он матовый .Я уже показываю охеренные результаты ,могу создавать сложные математические модели ,причем тысячью вариантов ,и все верные ,выдавать ,управляю всеми вещами вокруг , например,раскрываю ладонь и в нее со столика летит чашка .И так далее.И я им говорю;-" Господа ,в моем случае ,сюжет , следуя канонам , должен развиваться ,так ,я беру под контроль все созданное ,в том числе и Создателей ,то есть вас " ,А они переглянулись,посмеялись и ответили ,что такого не может быть никогда  в принципе.ЧЯ посмотрел на них и выдал ,что просто пошутил .Итак ,прошло некоторое время и  моя модернизация достигла стопроцентного уровня .Уже я в большом зале .Там  аппаратура ,приборы ,какие -то толстые жгуты белых гофрированных проводов .И мне приходит мысль "Пора" .Я только одним намерением начал поднимать панели пола ,вырывать из стен провода и все что можно вокруг .Вообщем ,разрушил весь этот центр ,обретя свободу .А дева та ,мыкалась ,пока меня не было ,одна .Ребенка ,куда-то у нее забрали ,а сама она обернулась женщиной -негритянкой из фильма "Конан" ,но только более светлой ,по цвету кожи и надев наряд африканского воина ,отправилась бороться в Африку за права .Там она рассчитывала создать мощную сильную армию и вернуться обратно ,за дитем . :crazyfun:

532

:crazyfun:

533

С Добрым утром!

534

Терновый куст мой дом родной... финики-то где, ась :rofl:

535

Алекс написал(а):

Мне тут сон приснился...Значит во сне встретил я деву ,из прошлой жизни .ЭТОЙ ,если ,чо .У девы этой уже лялька,но она ,дева ,безхозная ...одна стало быть.Ну у нас с ней симпатия ...сюси-лапатуси и все в том же мейнстриме ...И вдруг ,мне приходит приглашение....

Ого!!! Мне сегодня тоже мужчина любовь первая приснился, разговаривали, в глаза глядели за руки держались, попрощался уходит в наш школьный спортзал(встреча выпускников недпвно была из-за вирусов дальше спортзала не пустили), смотрю ему в след и думаю странный что-то мечется беспокойный, а тот разворачивается выходит обратно ко мне и предлагает  новый год вместе встретить :D Оба уже крепко в счастливых брачных узах с кучей лялек у обоих :D ...свидание назначил...)))
Что за сны такие))) полнолуние видимо)))

536

Lynx написал(а):

Оба уже крепко в счастливых брачных узах с кучей лялек у обоих  ...свидание назначил...)))
Что за сны такие))) полнолуние видимо)))

Сегодня сны вещие были ... жди свидание  :D

537

Kary написал(а):

Сегодня сны вещие были

Таки ви думаете,что мне все же сделают предложение ?  :crazyfun:

538

Алекс написал(а):

Вообщем ,разрушил весь этот центр ,обретя свободу
Таки ви думаете,что мне все же сделают предложение ?

Насыщенно ты ночь провел ...молодец, что к нам вернулся 
Чашечку кофе метни мне с ладони 

А предложение непременно сделают...жди :D

Отредактировано Kary (10-02-2020 10:55:34)

539

Kary написал(а):

Насыщенно ты ночь провел

Сон утром приснился ....;)
Чашечку кофе сама свари ...;)
Жду ....;)
:crazyfun:

540

Алекс написал(а):

Сон утром приснился ....
Чашечку кофе сама свари ...
Жду ....

Утро понятие относительное...у кого-то еще ночь была
Я ж не просила варить... сама умею
Чашечка в кофемашине стоит, остынет, а идти за ней лень ....
Вещие были обещаны...Твое дело метнуть, а не разговоры разговаривать   :D

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!