Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!

Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!

Сообщений 331 страница 360 из 988

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary (?)
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар (?)

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

7.00
12.00
16.00
20.00
23.00

выпуск в котором будет звучать только ваше творчество (продолжительность около 1  часа). В остальное время идет общий эфир в котором звучит, как ваше творчество, так и разнообразная музыка всех стилей и направлений, эксклюзивная, которую вы вряд ли где-то кроме нашего радио услышите...

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Как на день под Валентинов,
Несмотря на холодину,
Собрались 500 сестёр..
Запалили мы костер!
Что кладем мы вместо дров?
Неприятных мужиков!

Неприятелей, врагов
Или просто дураков
Всех очистим мы огнём
Ну ка быстро на костёр!

Костёр то тух, то разгорался...
Но кто-то засопротивлялся
и молвил -девы, всех люблю,
Зачем же я зазря горю?

Горю от вашей я любви
Прошу любимая спаси
Ответом будет тишина
Ушла любимая одна!

И девы как-то, вдруг опешив,
Его достали из костра.
И даже руку положила
На сердце младшая сестра.

И вдруг сквозь дым явилось чувство
И тролль растрогался, и бес,
Яга всплакнула от сочувствия
И стал цветущим старый лес.

И радуга вдруг расцветилась,
И засияли небеса...
Любовь чуть-чуть подсуетилась
И наступили чудеса!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t64652.gif

Приглашаю посетить новую тему. Проникновенные очерки. Мысли. Воспоминания о прошлом. Возможно будущем

Мавзолей историй. От команды "Движение СССР"

P.S. ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЕТ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ... ДАЛЕЕ - КАК РЕШИТ ФОРУМ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ОБИЖЕННЫХ МНОЮ ЗА ВСПЫЛЬЧИВЫЙ ХАРАКТЕР. УСМЕЯЛАСЬ, ПОКА ЧИТАЛА ТУТ. ДИЗОРА...

331

Лебедka написал(а):

Черепаха тоже хорошо.

Да чай ,энергии какие почуяла...вот и перекинулась в тортиллу ;)

Есть технологии ...у Кощщея Бессмертного ,в сундуке....далеко запрятанного ;)

332

Алекс написал(а):

Может тебе в смартфон провод воткнуть и заряжать его ? Или аккумулятор у авто ?  Польза от тебя сплошная .Да и зимой рядышком тепло
А чего авку то сменила ,Али засмушшал я тя ,девица красная ?

Отредактировано Алекс (Сегодня 18:02:58)

Во насмешил, многие после того тепла до сих пор согреться не могут. Не научились мы еще этим распоряжаться теплом, к сожалению.

:crazyfun:

Отредактировано Лебедka (07-02-2020 18:20:16)

333

А знаете в чем смысл эволюции человека? Я своей воображухой допетрил ...это мое мнение.В том ,чтобы в конечном итоге стать Демиургом ,сотворяющим целые Миры .Вселенные .Вот тогда и будет "образ и подобие" . :yep:

334

Лебедka написал(а):

Черепаха тоже хорошо. Пока нет таких технологий человеческую энергию переводить в электричество

Алекс написал(а):

Ишь ...девица черепахой обернулась

А если так?
...вернется девица
красавица https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/155/t14709.gif

335

Kary написал(а):

А если так?
...вернется девица
красавица

Тока с Золотым Ключиком приму обратно  :crazyfun:

336

Алекс написал(а):

А знаете в чем смысл эволюции человека? Я своей воображухой допетрил ...это мое мнение.В том ,чтобы в конечном итоге стать Демиургом ,сотворяющим целые Миры .Вселенные .Вот тогда и будет "образ и подобие" .

" Розу мира" Андреева, читал? Есть там мудрые мысли и про Демиурга есть.

337

Лебедka написал(а):

" Розу мира" Андреева, читал? Есть там мудрые мысли и про Демиурга есть.

Ох...нет...не читал...думаю ,что и не прочту ...прошло время читывания подобного ...я б Андрееву сам б такого понарассказал ,он б в ступор впал и начал б ум за разум и фразу за фразу заплетать  :crazyfun:

338

Зато я читал когда-то Тайную Доктрину  :yep:

339

Алекс написал(а):

Тока с Золотым Ключиком приму обратно

Ключик, а что открывать им будем знаешь, нашел, где очаг? А ключик, как известно в собственном кармане обычно лежит, да и остальное под носом. Прямо сказка какая-то. Да я переодично меняю аватар, на дно залегаю иногда, черепахи они такие.

340

Лебедka написал(а):

Ключик, а что открывать им будем знаешь, нашел, где очаг? А ключик, как известно в собственном кармане обычно лежит, да и остальное под носом. Прямо сказка какая-то. Да я переодично меняю аватар, на дно залегаю иногда, черепахи они такие.

Ключик у Тортиллы ...не будем менять сюжет .Очаг сам найдется ,главное ключ достать ;)
Надо не авку менять,раз фоту вывешиваешь ,а энергетику развивать ,чтоб наоборот от фоты такая шла силища ,что аж черти пролетая ,вспыхивали бенгальскими огнями  :crazyfun:

341

Алекс написал(а):

Зато я читал когда-то Тайную Доктрину

Хорошее чтиво,  не дочитала ее. Впрочем не помню сказку хорошо, как черепаха появилась в жизни Буратино, но сдается он к ней долго шел, чез поле дураков и т.д., черепаха мудрость и путь Буратино к себе, и знания о себе. Не знаю есть ли ключ у черепахи, а мечта у Буратино точно была. Черепаха знала об этом и рассказала ему.

342

Лебедka написал(а):

Хорошее чтиво,  не дочитала ее. Впрочем не помню сказку хорошо, как черепаха появилась в жизни Буратино, но сдается он к ней долго шел, чез поле дураков и т.д., черепаха мудрость и путь Буратино к себе, и знания о себе. Не знаю есть ли ключ у черепахи, а мечта у Буратино точно была. Черепаха знала об этом и рассказала ему.

Чорт подери... никогда не рассматривал эту сказку под таким углом ,тока ща ,с твоей подачи ,дошло  :crazyfun:

343

Xenia написал(а):

я знаю товарища, он себе сны заказывает. Что хочет, то ему и снится

Тоже так хочу! Могу только между несколькими эпизодами сновидений  заказывать. Иногда. :jumping:

344

Xenia написал(а):

Коты стопудово в порталы шастают.... исчезают на полдня, потом появляются отдохнувшие, сытые

Может они в параллельный мир шастают за дополнительной едой от своих же хозяев :D

345

Dizora написал(а):

Может они в параллельный мир шастают за дополнительной едой от своих же хозяев

Они хитрющие такие может и шастают, за вкусняшками.

346

Лебедka написал(а):

Они хитрющие такие может и шастают, за вкусняшками.

Ух ты ,в кого черепашка то обернулась "Огонь -дева "  ;)

347

Dizora написал(а):

О мандолине

Мадам Дизора,а вы умеете на мандолине играть ?;)

Отредактировано Алекс (07-02-2020 19:04:18)

348

Лебедka написал(а):

Да я переодично меняю аватар, на дно залегаю иногда, черепахи они такие.

О тогда понятно. С Драконом тоже обалденная ... Викиликс нас избаловал ...сразу все хочется попробовать  :cool:

349

Темка про кукольный театр, Буратино и его друзей вообще очень интересный. Ссылку одну интересную поищу сейчас..

350

Алекс написал(а):

Мадам Дизора,а вы умеете на мандолине играть ?

Отредактировано Алекс (Сегодня 19:04:18)

351

Лебедka написал(а):

Темка про кукольный театр, Буратино и его друзей вообще очень интересный. Ссылку одну интересную поищу сейчас..

Я уже понял о чем там речь ;)

352

Алекс написал(а):

Я уже понял о чем там речь

О чем?

353

Dizora написал(а):

Ну вы на авке с мандолиной ...я и предположил
..а вдруг ?;)

354

Алекс написал(а):

Ну вы на авке с мандолиной ...я и предположил
..а вдруг ?

Домра, давным давно. В прошлой Таверне ещё писала.

355

Dizora написал(а):

Домра, давным давно. В прошлой Таверне ещё писала.

О...домра...когда я слышу ее звуки ,то вижу степь....колышащийся ковыль... табун лошадей и закат  :yep:

356

Алекс написал(а):

Я уже понял о чем там речь

Тут ролик с экономистом прикольный.
Интересно показалось два слова.
Проект гугл Соловей
И крыса из книги Гаррисона, металлическая крыса.

:O

357

Kary написал(а):

О тогда понятно. С Драконом тоже обалденная ... Викиликс нас избаловал ...сразу все хочется попробовать

Вот вот, Вики, талант, не он бы вообще бы из панциря не вылезла здесь, ну Вики такой волшебник, как уж не примерить эти одежки, чувствую прямо себя, как из сказки " Три орешка для Золушки"
:blush:  :love:

358

Гугл Соловей. Эпидемия коронавируса🧐 Шрифт и расположение букв на обложке журнала как медицинская таблица проверки зрения...Стальная крыса в романе -мошенник...

359

Лебедka написал(а):

Тут ролик с экономистом прикольный.
Интересно показалось два слова.
Проект гугл Соловей
И крыса из книги Гаррисона, металлическая крыса.

А.Я такой хренью не интересуюсь  :yep: Мне Че-нить про Неизведанное ,потусторонее подавай

360

Narcissa написал(а):

solopyanogotramvaya

Олег, посвящаю тебе! Вдохновил!

:cool: нежные стихи.
правда надо бы все собрать в отдельную именно стихотворную ветку🤔

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!