Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!

Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!

Сообщений 301 страница 330 из 988

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary (?)
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар (?)

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

7.00
12.00
16.00
20.00
23.00

выпуск в котором будет звучать только ваше творчество (продолжительность около 1  часа). В остальное время идет общий эфир в котором звучит, как ваше творчество, так и разнообразная музыка всех стилей и направлений, эксклюзивная, которую вы вряд ли где-то кроме нашего радио услышите...

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Как на день под Валентинов,
Несмотря на холодину,
Собрались 500 сестёр..
Запалили мы костер!
Что кладем мы вместо дров?
Неприятных мужиков!

Неприятелей, врагов
Или просто дураков
Всех очистим мы огнём
Ну ка быстро на костёр!

Костёр то тух, то разгорался...
Но кто-то засопротивлялся
и молвил -девы, всех люблю,
Зачем же я зазря горю?

Горю от вашей я любви
Прошу любимая спаси
Ответом будет тишина
Ушла любимая одна!

И девы как-то, вдруг опешив,
Его достали из костра.
И даже руку положила
На сердце младшая сестра.

И вдруг сквозь дым явилось чувство
И тролль растрогался, и бес,
Яга всплакнула от сочувствия
И стал цветущим старый лес.

И радуга вдруг расцветилась,
И засияли небеса...
Любовь чуть-чуть подсуетилась
И наступили чудеса!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t64652.gif

Приглашаю посетить новую тему. Проникновенные очерки. Мысли. Воспоминания о прошлом. Возможно будущем

Мавзолей историй. От команды "Движение СССР"

P.S. ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЕТ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ... ДАЛЕЕ - КАК РЕШИТ ФОРУМ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ОБИЖЕННЫХ МНОЮ ЗА ВСПЫЛЬЧИВЫЙ ХАРАКТЕР. УСМЕЯЛАСЬ, ПОКА ЧИТАЛА ТУТ. ДИЗОРА...

301

Алекс написал(а):

Это не феномен.Это нормально  

Значит ,не надо тебе туда было тогда . Закрыли путь

Вероятно так, причем подруга позвала неожиданно, я даже был удивлена. Видимо не время было.
:dontknow:

302

Алекс написал(а):

А кто нить духов вызывал через тарелочку?

Было в детстве баловство, было, тарелочка хорошо бегала, мода был такая на это.
А что такой вопрос у тебя возник?

303

Лебедka написал(а):

Вероятно так, причем подруга позвала неожиданно, я даже был удивлена. Видимо не время было.

Конечно.Завернули вас . :yep:

304

Лебедka написал(а):

Было в детстве баловство, было, тарелочка хорошо бегала, мода был такая на это.
А что такой вопрос у тебя возник?

Захотелось узнать,потому что я сам не вертел .И какие ощущения возникали ?

305

Алекс написал(а):

Парняга этот ,мог управлять изображением .Включать видение ,выключать .Заказывать любой сюжет .Как он рассказал,внутри он по типу игр РПГ ,выстроил целый город с несколькими тысячами жителей и каждого он знал там по имени .

я знаю товарища, он себе сны заказывает. Что хочет, то ему и снится

306

Xenia написал(а):

я знаю товарища, он себе сны заказывает. Что хочет, то ему и снится

Это просто .Все так могут .При желании .Если захотят Я в детстве так делал и позднее тоже .

307

Xenia
Кстати ,в следующий раз ,если захочется прислать мне фото тут чего-то прекрасного ,пришли коллекцию холодного оружия ...а не ... :crazyfun:

308

Алекс написал(а):

Интересно было смешно, немного страшно, потом привыкаешь и еще хочется, ответы многие верны были и сейчас некоторые и сейчас помню. Тарелочка летало быстро под руками иной раз ее ловить приходилось на краях стола.
Много об этом писали, как происходит по физики. Детство было, когда читать начала, стала понимать, с духами нужно аккуратно быть, словно дверь открываешь. Я ее закрыла.

309

Лебедka написал(а):

. Я ее закрыла

Это хорошо ....а то б шастали там всякие ,туда-сюда ...мешали б ..;)

310

Алекс написал(а):

Xenia
Кстати ,в следующий раз ,если захочется прислать мне фото тут чего-то прекрасного ,пришли коллекцию холодного оружия ...а не ...

..кто старое помянет...

311

Мне историю одну рассказали , когда-то.Семья купила квартиру на 8 этаже ,панельного дома .В семье два пацана было .И вот однажды,мать этих мальчишек , видит,как у стены стоит один из них и он весь полупрозрачный .Она подбежала к нему и выдернула с того места .Далее ,рассказывали ,туда пригласили видящего и он посмотрел помещение,увидев ,что в комнате находится дыра .Портал .И впоследствии были случаи , оттуда выбегали собаки ,черные ,кусали пацанов ,а за ними приходил старец в белом и уволил их ...кот их в эту дыру шастал,а потом в дворе дома появлялся ...

312

Алекс написал(а):

Вертели, приходили всякие, отвечали на вопросы, но ощущение всегда было что врут. Почему не знаю

А вот с картами - это да. Как в книге читали. И всё сбылось

313

Xenia написал(а):

..кто старое помянет...

Тому трусов не видать  :crazyfun:
Кстати ,я недавно ел лазанью приготовленную совершенно чудовищным способом  :crazyfun: Истинные почитатели итальянского испытали бы невыразимые муки ,увидев ее  :crazyfun:

314

Алекс написал(а):

..кот их в эту дыру шастал,а потом в дворе дома появлялся ...

Коты стопудово в порталы шастают.... исчезают на полдня, потом появляются отдохнувшие, сытые

315

Алекс написал(а):

Тому трусов не видать  
Кстати ,я недавно ел лазанью приготовленную совершенно чудовищным способом   Истинные почитатели итальянского испытали бы невыразимые муки ,увидев ее

вот и не называйте оно лазаньей.  :P

316

Про тарелочку, что интересно было мне, блюдце было отдельно и оно деформировалось, края у него, поплыли. Вот неужели общее тепло рук могло так блюдце прогнуть испортить, вот погни так блюдце, фиг прогнешь. У меня так и кольца на пальцах деформируются, становятсь элипсами.

:crazyfun:

317

Xenia написал(а):

вот и не называйте оно лазаньей.

Самое страшное ...я ел ее....без СОУСА!!! :O

318

Лебедka написал(а):

Про тарелочку, что интересно было мне, блюдце было отдельно и оно деформировалось, края у него, поплыли. Вот неужели общее тепло рук могло так блюдце прогнуть испортить, вот погни так блюдце, фиг прогнешь. У меня так и кольца на пальцах деформируются, становятсь элипсами.

Полезный скилл ...амбарные замки размягчать  :crazyfun:
Энергетика прет .А пробовала ,как Ури Геллер ложки гнуть ? Он на этом шоу сделал .Пронырливый джентльмен  :crazyfun:

319

Xenia написал(а):

Коты стопудово в порталы шастают.... исчезают на полдня, потом появляются отдохнувшие, сытые

Какие то порталы у них интересные "сытые и отдохнувшие" Может они на два дома живут ,а то и на три ? Есть случаи  :crazyfun:

320

Алекс написал(а):

Какие то порталы у них интересные "сытые и отдохнувшие" Может они на два дома живут ,а то и на три ? Есть случаи

неа, моя из дома не выходит

321

Xenia написал(а):

Вспомнил,чел один рассказывал ,что своего кошака запирал наглухо ,а тот все равно на улице оказывался ...

322

Алекс написал(а):

Полезный скилл ...амбарные замки размягчать  
Энергетика прет .А пробовала ,как Ури Геллер ложки гнуть ? Он на этом шоу сделал .Пронырливый джентльмен

Ну ты шуткуешь, я этим спецом не занимаюсь, просто интересно с позиции физики изменение предмета, во и увидела. А смысл ложки гнуть, во всем должен быть смысл, чтоб применять себя. Тарелочку как, минимум три пары рук водили, вот и интересно за счет чего края деформируются, причем сильно наглядно видно, за счет этого, может типа воздушной подушки образуется она просто летает и скользит. Вот что интересно.

323

Xenia написал(а):

Котики странные создания могут появляться из неокуда, пару раз засекала такое.
:yep:

324

Лебедka написал(а):

Ну ты шуткуешь, я этим спецом не занимаюсь, просто интересно с позиции физики изменение предмета, во и увидела. А смысл ложки гнуть, во всем должен быть смысл, чтоб применять себя. Тарелочку как, минимум три пары рук водили, вот и интересно за счет чего края деформируются, причем сильно наглядно видно, за счет этого, может типа воздушной подушки образуется она просто летает и скользит. Вот что интересно.

Три (?)  девицы ...энергия прёт ....вот и плавятся тарелки  ;) Горячая ты дева ,как я понял  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (07-02-2020 17:39:03)

325

Алекс написал(а):

Три (?)  девицы ...энергия прёт ....вот и плавятся тарелки   Горячая ты дева ,как я понял 

Отредактировано Алекс (Сегодня 17:39:03)

:D  :crazyfun:

326

Лебедka написал(а):

Может тебе в смартфон провод воткнуть и заряжать его ? Или аккумулятор у авто ? ;) Польза от тебя сплошная .Да и зимой рядышком тепло ;)
А чего авку то сменила ,Али засмушшал я тя ,девица красная ?;)

Отредактировано Алекс (07-02-2020 18:02:58)

327

Ишь ...девица черепахой обернулась  :crazyfun:

328

Алекс написал(а):

А кто нить духов вызывал через тарелочку?

Я вызывала. В смысле меня зазвали постоянные почитатели ...один раз.
Больше я этой чести не удостаивалась.

Лебедka написал(а):

Интересно было смешно, немного страшно, потом привыкаешь и еще хочется, ответы многие верны были и сейчас некоторые и сейчас помню. Тарелочка летало быстро под руками иной раз ее ловить приходилось на краях стола.

Фигня все это. там пары привычных рук достаточно и все получается как они захотят.
Меня как новичка зазвали как-то. Я им с невозмутимо восторженным видом такого наотвечала... делая вид что не причем   :D
Минимальное усилие приложить и перехват инициативы и ответы шли мной придуманные.

Лебедка красоту верни... мы уже к тебе привыкли  :cool:

Отредактировано Kary (07-02-2020 18:11:53)

329

Kary написал(а):

перехват инициативы

Одобряю  :yep: Наш чел  :cool:

330

Алекс написал(а):

Ишь ...девица черепахой обернулась

Черепаха тоже хорошо. Пока нет таких технологий человеческую энергию переводить в электричество, было бы неплохо. Только паразит и государство еще бы больше нас использовали. Может это и хорошо.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!