Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!

Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!

Сообщений 271 страница 300 из 988

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary (?)
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар (?)

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

7.00
12.00
16.00
20.00
23.00

выпуск в котором будет звучать только ваше творчество (продолжительность около 1  часа). В остальное время идет общий эфир в котором звучит, как ваше творчество, так и разнообразная музыка всех стилей и направлений, эксклюзивная, которую вы вряд ли где-то кроме нашего радио услышите...

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Как на день под Валентинов,
Несмотря на холодину,
Собрались 500 сестёр..
Запалили мы костер!
Что кладем мы вместо дров?
Неприятных мужиков!

Неприятелей, врагов
Или просто дураков
Всех очистим мы огнём
Ну ка быстро на костёр!

Костёр то тух, то разгорался...
Но кто-то засопротивлялся
и молвил -девы, всех люблю,
Зачем же я зазря горю?

Горю от вашей я любви
Прошу любимая спаси
Ответом будет тишина
Ушла любимая одна!

И девы как-то, вдруг опешив,
Его достали из костра.
И даже руку положила
На сердце младшая сестра.

И вдруг сквозь дым явилось чувство
И тролль растрогался, и бес,
Яга всплакнула от сочувствия
И стал цветущим старый лес.

И радуга вдруг расцветилась,
И засияли небеса...
Любовь чуть-чуть подсуетилась
И наступили чудеса!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t64652.gif

Приглашаю посетить новую тему. Проникновенные очерки. Мысли. Воспоминания о прошлом. Возможно будущем

Мавзолей историй. От команды "Движение СССР"

P.S. ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЕТ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ... ДАЛЕЕ - КАК РЕШИТ ФОРУМ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ОБИЖЕННЫХ МНОЮ ЗА ВСПЫЛЬЧИВЫЙ ХАРАКТЕР. УСМЕЯЛАСЬ, ПОКА ЧИТАЛА ТУТ. ДИЗОРА...

271

Алекс написал(а):

Трансформация себя и выход в Космос .Освоение космического пространства.Мое мнение ,без этого выход в дальний Космос невозможен .

Выход в космос в энергетическо-духовном смысле. Опять будет спутано с физическим выходом в Космос. Или так и так? Лучше совместно. Люди разные, даже одинаковые по мышлению и мировосприятию в обыкновенный момент желания поесть, могут резко поменять свои взгляды. Спровоцировали сами себя на такие «много слов» :D

272

А вот в курсе ли вы ,что лазить по так называемым "аномальным" зонам , категорически нельзя ,без предварительной разведки .А почему ? А мало ли ,как она повлияет на здоровье.Более того ,можно с собой (на себе в биопле ) привезти негативную тонкоматериальную сущность ,которая может разрушить окружающее пространство человека ( вплоть до того,что люди будут болеть ,траблы и тд )

273

Алекс написал(а):

А вот в курсе ли вы ,что лазить по так называемым "аномальным" зонам , категорически нельзя ,без предварительной разведки .А почему ? А мало ли ,как она повлияет на здоровье.Более того ,можно с собой (на себе в биопле ) привезти негативную тонкоматериальную сущность ,которая может разрушить окружающее пространство человека ( вплоть до того,что люди будут болеть ,траблы и тд )

Форум можно назвать особой зоной? Мне кажется, что можно. Притягивает как магнит. Тоже своеобразная зона. Пойду поем. Реал зовёт.

274

Dizora написал(а):

Выход в космос в энергетическо-духовном смысле. Опять

Мой анализ насчёт того ,что якобы Человечество не пускают в Космос по причине его бездуховности ,мягко говоря ,неверно .Исходя из информации Темыча ,и других визионеров ,я пришел к выводу ,что в Космосе присутствует тот же беспредел ,что и тут ."Что вверху,то и внизу" . Действует право сильнейшего .К тому же ,есть мнение ,что человек ,обладает таким потенциалом,что превосходит любого инопланетянина .И те ,на каком-то этапе истории Человечества,сумели перехватить управление социумом и низвести его до того состояния ,в котором он сейчас и находится .

275

Dizora написал(а):

Форум можно назвать особой зоной?

Аномальной зоной назвать этот форум нельзя .Кофе в борщ лить не надо  :crazyfun:
Наоборот ,этот форум нормальная площадка для таких тем и общения на такие темы ;)

276

Все Человечество многогранно . И не всем надо то ,что будет способствовать такому освоению Космоса .

277

Алекс написал(а):

Аномальной зоной назвать этот форум нельзя .Кофе в борщ лить не надо  
Наоборот ,этот форум нормальная площадка для таких тем и общения на такие темы

Имела ввиду, что форум не аномальная зона, а особая зона. Как буфер между Реалом и Аномальными зонами (почему бы и нет?). Пытаемся найти пути в неизведанное.
Кофе с борщом перемешаются в желудке все равно ;)

278

Алекс написал(а):

Все Человечество многогранно . И не всем надо то ,что будет способствовать такому освоению Космоса .

Не всем надо. Это точно.

279

Просто видеть картинки ,статику или динамику ,это ещё "ниочем" . Оказывается,важно уметь управлять изображением.Вот тот же парняга,мог уметь просматривать свои внутренние органы вплоть до атомов .Видел связи ,системы и тд организма .Других людей тоже .Мог диагностировать и живое и неживое ,так как принцип один .Мог изменять состав жидкости.Он рассказывал,что его друзья , купили дорогой коньяк и он его превратил в подкрашенную воду ;)
Он мог управлять антигравитацией и тд...

280

Dizora написал(а):

Имела ввиду, что форум не аномальная зона, а особая зона. Как буфер между Реалом и Аномальными зонами (почему бы и нет?). Пытаемся найти пути в неизведанное.
Кофе с борщом перемешаются в желудке все равно

Мадам Дизора ,то что для нас Неизведанное ,для кого-то уже прошедшая дорожка .Да ,для нас это непознанное.Вот к примеру я ,только только приступил к практикам ,а до этого накачивался теориями и ...и внутри начало появлятся удивление . Оказывается,знать и пережить знание это разные вещи  :crazyfun:

281

Алекс написал(а):

Просто видеть картинки ,статику или динамику ,это ещё "ниочем" . Оказывается,важно уметь управлять изображением.Вот тот же парняга,мог уметь просматривать свои внутренние органы вплоть до атомов .Видел связи ,системы и тд организма .Других людей тоже .Мог диагностировать и живое и неживое ,так как принцип один .Мог изменять состав жидкости.Он рассказывал,что его друзья , купили дорогой коньяк и он его превратил в подкрашенную воду 
Он мог управлять антигравитацией и тд...

Как говорится работать и работать. Может здешние опыты и приведут к подобному результату. Ещё рано судить. Пока вижу попытку предсказывать события - Аналитическая служба. Вполне возможно это путь к управлению процессами.

282

Алекс написал(а):

Оказывается,знать и пережить знание это разные вещи

Понятно, что это разные вещи.  :D

283

Dizora написал(а):

Пока вижу попытку предсказывать события - Аналитическая служба. Вполне возможно это путь к управлению процессами

Я не имел ввиду масштабное .Я писал ,что развитие для начала ,в индивидуальном порядке .
Но можно и параллельно ..и то и другое .Так пожалуй,лучше будет ...

284

Алекс написал(а):

Я не имел ввиду масштабное .Я писал ,что развитие для начала ,в индивидуальном порядке .
Но можно и параллельно ..и то и другое .Так пожалуй,лучше будет ...

Индивидуально конечно же. Кого-то нужно подталкивать (хорошо идёт слово поджопник :D ): сам/сама ведь не всегда можешь понять, что тебе нужно. Потому и работать в паре, группе или даже созерцать, чтобы потом проводить работу над собой.

285

Накатали аж на 2 стр.  :D  все стороной обходят :rofl:  пиши, чего в голову придет ;)  для того и открыла сие заведение. Реал ждёт.

286

Чел один рассказывал ,поехал он как то в одну азиатскую страну , отдохнуть.А там храм ,возле него божок , какой то их...Ему говорят брось монетку ,карму снимешь .Он же начитан ...карма,то се...и бросил .Через день заболел ,уехал домой ,дома уволили с работы  итд ...еле выровнялось все ...А что произошло? А к  нему внедрились негативные суши там ,он их с собой привез и тд тп...
На эту тему есть хороший роман "Паразиты Сознания" .Вместо всяких е*нуьых япошек хорошо прочесть .Может ,что и взрастет в голове ...прекрасное .

287

Dizora написал(а):

Накатали аж на 2 стр.    все стороной обходят   пиши, чего в голову придет   для того и открыла сие заведение. Реал ждёт.

Ну и ладно ...накатали ,чтоб для себя что-то выяснить ...

288

А кто-нибудь был на аномальной зоне "Молебка" .Что там такого ,что народ прется туда ? А в Окунево?

289

Вы тут филосовствуете, я вспомнила один экземпляр, которого я могла слышать и чувствовать на расстояние. Прямо ощущала, когда он меня навещал, больше я таких не видела.
Тоже интересное явление.
:question:

290

Wakealsy написал(а):

Нет там ничего, это Сорокин распиарил эту "зону", просто сделали миф, приманку для туристов. Сорокин тот еще жук я его знаю

Ясно :)

291

Лебедka написал(а):

Вы тут филосовствуете, я вспомнила один экземпляр, которого я могла слышать и чувствовать на расстояние. Прямо ощущала, когда он меня навещал, больше я таких не видела.
Тоже интересное явление.

Так и должно быть ...у мужа и жены .Муж на тонком плане должен в жене присутствовать ,а жена в муже .Мать так детей ощущать должна .То есть связь некая ...

292

А вот ещё на Аркаим валит народ ... Интересно ,а там-то что ?

Отредактировано Алекс (07-02-2020 15:32:11)

293

И у меня есть такая тонкая энергетическая связь до сих пор с мамой...она хоть и далеко,но сразу же всё чувствую...чуть,что сразу ей звоню и на тебе,что-нибудь  то и произошло либо хорошее,либо плохое...♥️

294

Алекс написал(а):

Так и должно быть ...у мужа и жены .Муж на тонком плане должен в жене присутствовать ,а жена в муже .Мать так детей ощущать должна .То есть связь некая ...

Да ты верно говоришь, так должно быть в семье. Оно так и есть, чувствую своих да. Ну здесь влоть до запахов, цвета, явление неординарное, да и много другого. Это феномен.

295

Алекс написал(а):

А вот ещё на Аркаим валит народ ... Интересно ,а там-то что ?

Отредактировано Алекс (Сегодня 15:32:11)

Очень хотели с подругой туда в 2013 году, даже билеты купили, но прастранство нас туда не пустило, начался сильный ураган и отменили все поездки туда. А ехать туда над было весеннее равноденствие. Так и съездила пока.
:crazyfun:

296

solopyanogotramvaya

Олег, посвящаю тебе! Вдохновил!

Любил ли ты
Любила ль я
А может нам приснилось это
Ведь очарована всегда
Душа мятежного поэта

И в оглушительной тиши
Услышишь музы шёпот нежный
И сердце застучит сильней
Вновь освящая взор надеждой!

И в этот миг, такой волшебный
Родятся нежные слова
Ты посвятишь их
Той, которой всегда была верна Душа!

Она услышит, точно знаю
Любви почувствовав тепло
Тебя с улыбкой вспоминая
На сердце станет вмиг светло!

297

Нарциссуля,прекрасные стихи  :cool:
Ишь ,чего Соло ,удостоился ,от Прекрасной Девы ... :flag:
А я "горохового"  ( харашо ,што хоть не " "баклажаннова")  получил ( тут я ржу ,как конь на водопое по весне  :crazyfun:  )

Отредактировано Алекс (07-02-2020 16:04:41)

298

Лебедka написал(а):

Это феномен

Это не феномен.Это нормально  :yep:

Лебедka написал(а):

Очень хотели с подругой туда в 2013 году, даже билеты купили, но прастранство нас туда не пустило, начался сильный ураган и отменили все поездки туда. А ехать туда над было весеннее равноденствие. Так и съездила пока.

Значит ,не надо тебе туда было тогда . Закрыли путь  :yep:

299

А кто нить духов вызывал через тарелочку? ;)

300

Или доску Уиджи  o.O

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Мир людей. Есть контакт!