Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Объявление

О подготовке нового сезона. Формирование Команд. Дополнительные Правила. Мы готовим новый Сезон и создание Организации и Турниров по нашему проекту. Прошу участников форума определиться с Командами. Выберите уже созданную или создайте новую. Правило: - Команда должна иметь не менее 7 участников. Максимум - 21 заявленный участник. Вводится правило. Участник может участвовать только в одной Команде и должен сыграть за неё один сезон. Поменять Команду или создать Новую можно только после окончания Сезона. Иначе игра будет не интересной. Я упростил правила, делаю их прозрачнее и чётче. Турниры будут проходить по другим правилам. Более чётким и понятным. Мало того - игра будет визуализирована и каждый матч - будет проходить на нашем канале на ютюбе и транслироваться и на другие ресурсы. Турниры будут проходить В ТОМ ЧИСЛЕ и в режиме реального времени, в живом эфире, что увеличит аудиторию охвата и поднимет интерес к проекту. Поэтому Каждая команда должна представить Своего Аватара - участника команды, который будет представлять Команду на Турнирах в видеоконференциях. Мы будем создавать проект по модели спортивных кибердисциплин. Команды должны создать атрибутику и свой ресурс на этом форуме, хотя имеют право и на сторонние ресурсы. Но главный офис Команды - должен быть на этом форуме. Каждую Команду в Совете Команд представляет Капитан. Каждая Команда имеет право одного голоса в общем Собрании и голосовании. Право голоса имеют админ форума, главный судья проекта, главный эксперт проекта и технический директор проекта. Будет создан Сайт проекта, со страницами Команд и общей статистической страницей. Для запуска Турнира команд должно быть чётное количество, не менее 12. Эти Команды формируют Лигу Игр Интуиции и Интеллекта. ЛИИИ. На формирование Команд, создание ресурса, атрибутики и тренировок - отводится время до 2022 года. По сути больше трёх месяцев. Турнир будет запущем в начале 2022 года и пройдёт в виде теле-веб-видео-турнира. В данный момент я занят поисками спонсоров и инвесторов, которые помогут сформировать призовой фонд и техническую базу проекта. Наш проект будет запущен и как лёгкое приложение к смартфонам, с последующим подключением новых команд и созданием Лиг и Дивизионов. Будьте Первыми. Мы создаём новую Кибердисциплину. Всем удачи !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Четвёртый Тур. Завершён. » Методика оценки ответов четвёртого тура.


Методика оценки ответов четвёртого тура.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Первые два подзадания -  тут понятно. Там простой выбор варианта. Интуиция комбинируется с выбором и теорией вероятностей.

Третье подзадание.
Конверт был пустым. 
Я дал по пункту тем, кто назвал монетку или гранат из соседних подзаданий.

Четвёртое подзадание.
Я оценил монетку, номинал в 2, евроцент или правильный стаканчик - каждый в 3 пункта.
Близкое по форме на монетку - пуговицу и кольцо -  в 1 пункт.
Пустоту - в 1 пункт.
Гранат ( если бы он был, даже например цвет, гранатовый)) -  тоже в 1 пункт.

Пятое подзадание.

Тут тоже самое, за правильное из соседних ( монетка, пустота) -  по пункту.
За цифру 4 -  половину пунктов.
За обобщающее, если оба слова подходят по смыслу -  по пункту. Но если два обобщающих -  всё равно только 1 пункт.
Например за слово еда -  я не поставил пунктов, потому, что там слишком общее. Но если было например еда+шарообразное -  то уже дал 2 пункта. Ну и т.д.

Разумеется оценки тут ставить трудно, но я старался поощрить поиск формы, цвета, наполнения.

И тут надо понимать что например ответ "4 яблока" - ценнее чем просто "еда, вкусное".

2

Интересно, а кто угадал 4 граната? Есть такие?

3

Мала написал(а):

Интересно, а кто угадал 4 граната? Есть такие?

Нет, не было. Был один который назвал гранат. Но не отослал форму.

4

Мала написал(а):

Интересно, а кто угадал 4 граната? Есть такие?

Думаю они застраховали свои гранаты уже на все 100 процентов.

:crazyfun:

5

Артём уже готовит ящик с 36ю бананами к следующему разу  :D

6

А может такое быть, что у участников в индивидуальном зачете есть попадосы, а команде ставят 0 баллов. Индивидуальные показатели же учитывались как-то?

7

ago написал(а):

А может такое быть, что у участников в индивидуальном зачете есть попадосы, а команде ставят 0 баллов. Индивидуальные показатели же учитывались как-то?

Индивидуальные отдельно, командный отдельно, в этом и соль - уметь выбрать из всех наиболее верные ;-)

8

вроде раньше считали. было в формуле

9

ago написал(а):

вроде раньше считали. было в формуле

С ними считаются сравнительные характеристики - дух, сила, масса ...  В этих параметрах..

А баллов команде за баллы игроков не давали... Только по командному ответу


Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Четвёртый Тур. Завершён. » Методика оценки ответов четвёртого тура.