Так как ночью я буду в дороге, недолгой, но ёмкой, пощу задание немного раньше обычного.
Ссылка на форму будет в 0 часов, 0 минут по моему времени.
Всем успехов.
Так как ночью я буду в дороге, недолгой, но ёмкой, пощу задание немного раньше обычного.
Ссылка на форму будет в 0 часов, 0 минут по моему времени.
Всем успехов.
Мучайтесь [взломанный сайт]
Драгунов готовит блиц и шестой тур
Отредактировано grisovka (28-10-2019 16:16:17)
Драгунов готовит блиц и шестой тур

Первый мельк пошел, второй мельк пошел, третий мельк пошел..., блин, какой же выбрать? 
Первый мельк пошел, второй мельк пошел, третий мельк пошел..., блин, какой же выбрать?
Выбрось всех их на фиг. Доверься Белому Кролику 
с подсказками как-то веселее, есть что обсудить
Ну, зато у тех, кому подсказки мешают, результаты в этом туре будут о-го-го!
Порадуемся за них.
Порадуемся за них.
Ой , порадуемся 
Порадуемся за них.
надо было бы фиксануть , ники, кто против подсказок был =))
а вдруг, и впрямь, результаты зашкалят ? за меточку в 59 очков

Порадуемся за них.
Будем ждать и радоваццо )))
с подсказками как-то веселее, есть что обсудить
Мне тоже с подсказками веселей... как квест.
надо было бы фиксануть , ники, кто против подсказок был =))
а вдруг, и впрямь, результаты зашкалят
Еще не поздно фиксануть... эфир помнит всех 
У всех на этом форуме, кроме Артема, уровень интуиции на уровне детского сада. Хоть с подсказками, хоть без них. И два тура без подсказок это наглядно показали.
У всех на этом форуме, кроме Артема, уровень интуиции на уровне детского сада. Хоть с подсказками, хоть без них. И два тура без подсказок это наглядно показали.
Ну эт ты хватил.В детсадовском возрасте чуйка куда ,как выше,чем ща 
И чо терь не развивать чо ли? 
Будь спок,будет у тя такая чуйка.Тока тренируйся 
Отредактировано Алекс (30-10-2019 08:09:33)
Ну эт ты хватил.В детсадовском возрасте чуйка куда ,как выше,чем ща
И чо терь не развивать чо ли?
Будь спок,будет у тя такая чуйка.Тока тренируйсяОтредактировано Алекс (Сегодня 09:09:33)
Я знаю по чуйку в детском возрасте, у меня сыну 3 года. И насчет куда выше - это ты загнул. Ее также надо развивать, как и все другое.
А по поводу себя я не беспокоюсь. Я делаю все задания, которые есть в тренировочной ветке, и ваши карты в том числе. Хоть и не пишу. И прогресс за 3 месяца офигенный. Чего и всем желаю. И будет еще лучше, потому что именно для этого я сюда и пришел.
А устраивать разборки из-за пары баллов... Они вообще ничего не значат. Важен только результат, который будет в конце.
Отредактировано Астроном (30-10-2019 08:52:53)
Подпись автора
Это так просто, что кажется невозможным.

два тура без подсказок это наглядно показали.
так вот же учимся! Я поняла, что мельк действительно есть и яркий! Единственное -он не всегда появляется или не всегда успеваешь его осознать и включаешь бошку. Учиться, учиться и учиться! Артем -не провидец, он сноходец или зеркалоходец.
Астроном написал(а):
два тура без подсказок это наглядно показали.
так вот же учимся! Я поняла, что мельк действительно есть и яркий! Единственное -он не всегда появляется или не всегда успеваешь его осознать и включаешь бошку. Учиться, учиться и учиться! Артем -не провидец, он сноходец или зеркалоходец.
То, что он простой человек, это точно 
Я знаю по чуйку в детском возрасте, у меня сыну 3 года. И насчет куда выше - это ты загнул. Ее также надо развивать, как и все другое...
Отредактировано Астроном (Сегодня 08:52:53)
Я тоже наблюдала за сыном и чуйка у деток хорошо работать начинает когда они попадают в незнакомую обстановку и новую самостоятельность - например в новую секцию/кружок, или когда сам в школу стал добираться, и ещё когда тхэквондо занимался (видимо срабатывает инстинкт самосохранения и обостряет интуитивное)
А у кого- то есть примеры у спортсменов-бойцов чуйка как работает (может кто-то занимается сам борьбой?)
У меня раньше был яркий и молниеносный, а сейчас потух. Идет как обычная инфа, но зато появилась навязчивость. Прям лезет и лезет. Вроде бы хорошо, но появилась другая проблема - у меня получается щупать частями. Пощупал, ага металл, еще раз пощупал - цвет, опять пощупал - текстура. Такое ощущение, что щупаю в темноте и не могу собрать все в кучу. Как пазл. А вот, чтобы конкретная вещь пришла, что лежит - ни фига. Надеюсь пройдет...
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Шестой Тур. Завершён. » Задание Шестого Тура.