Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня-2

Сообщений 211 страница 240 из 968

1

Велком! Флудильня перешла сюда. Пишите сюда все, что угодно, за исключением следующего: оскорбления и флуд считать таковыми, если они не подкреплены аргументацией! Хотя я думаю, что флудить будут в других темах, потому что не за что зацепится здесь. Потому что пусто. Модератор и администратор вправе удалить данную тему, если она не соответствует регламенту форума.

211

От наших-вашим:)

212

Ну что там? Ничей мельк не словил глюк в разгадывании первых заданий первого турнира? Квадратики по ночам не мелькают?

213

Алаверды

214

И циферки, и квадратики. А ещё непонятные вещи в коробках :O . Осталось увидеть в коробке Темыча :surprise: Идёшь по улице домой с работы и отгадываешь, кто куда свернёт. :canthearyou:

215

Я вчера взялась за любимое занятие -колоду угадывать. Такого ещё не было! Полный провал!))) ни масть, ни цвет! Вчерась магнитной бури не было?

216

Мои любимые мультфильмы :love: А какие песни из Айболита. Настоящая опера :music:

217

grisovka написал(а):

Я вчера взялась за любимое занятие -колоду угадывать. Такого ещё не было! Полный провал!))) ни масть, ни цвет! Вчерась магнитной бури не было?

Надо возобновить, иначе мельк уйдет :flag:

218

219

grisovka написал(а):

Алаверды

Круто :)

220

solopyanogotramvaya написал(а):

Кот у меня был. Сфинкс. Гарик. Как собачка- ко мне, апорт, фу, гулять, домой, спать..только тапочки не приносил

а у меня дома кроме кошек собачки и рыбок на балконе уже больше года живет чайка вернее  чайк я чувствую что он мужик уже год знакомы а он меня при каждой встрече пугается крыля свои распускает глаза выпучивает и прям так орет—ааааааа!, может я  не первая красавица но не до такой же степени))).противный меня постоянно ущипнуть пытается.ест рыбу сырое мясо из молочных проуктов только сыр моцареллу, бананы и авокадо больше ничего лари зовут ,

221

grisovka написал(а):

О, заглянувшая на кухню одинокого мужчины...Буря и какая еще..пик на выходные..пятница 5, суббота 5, воскресенье 6 баллов...на дорогах уже одни аварии. Берегите себя

222

Хм...у него на балконе гнездо?

223

Алекс написал(а):

Надо наоборот ,дамам парней ,а нам дев

Дойдем и до  наоборот) не все сразу  :D

224

grisovka написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/CoZTW.jpg

225

grisovka написал(а):

Хм...у него на балконе гнездо?

Ну он это или она- это еще вопрос и фантазии Ларкины..Орут и жрут они примерно одинаково, что чайки, что чаи

226

solopyanogotramvaya
Запугал)

lara написал(а):

из молочных проуктов только сыр моцареллу, бананы и авокадо больше ничего лари зовут

Гурман твой Лари

227

Kary написал(а):

Дойдем и до  наоборот) не все сразу

:D

228

solopyanogotramvaya написал(а):

Как же Нога будет считать в это время наши ответы?  :canthearyou:
Или мы тута так взбаламутили эфир нашими угадайками :O , что магниты летят %-)

229

Dizora написал(а):

Как же Нога будет считать в это время наши ответы?  
Или мы тута так взбаламутили эфир нашими угадайками  , что магниты летят

пошли флудильные флюиды по всему пространству...всех заколбасило

230

Kary написал(а):

solopyanogotramvaya
Запугал)

Гурман твой Лари

да!иногда и мне моцареллы хочется а она такая дорогущая зараза ,а потом  думаю что я и друго гочего поесть могу несу ему гаденышу .

231

Алекс написал(а):

От наших-вашим:)

:cool:

232

Dizora написал(а):

И циферки, и квадратики. А ещё непонятные вещи в коробках  . Осталось увидеть в коробке Темыча  Идёшь по улице домой с работы и отгадываешь, кто куда свернёт.

Темыча в коробке не надо, это страшный сон. А мы не спим.
:D

233

Лебедka написал(а):

спите уж ))))
от ваших нашим ))))

234

Dizora написал(а):

И циферки, и квадратики. А ещё непонятные вещи в коробках  . Осталось увидеть в коробке Темыча  Идёшь по улице домой с работы и отгадываешь, кто куда свернёт.

Он не сворачивает. Степеней свободы больше двух точно. Право-лево. Если надо стать невидимкой, то вверх-вниз. Если больше трёх степеней свобод, то четвертая- просто исчезает. Тут как-то время надо понимать. Если и это понимаемо, то пространство меняется. И так по порядку.
Ничо я "покурил" )))). Прям Дон Хуян

235

РаСа написал(а):

Он не сворачивает. Степеней свободы больше двух точно. Право-лево. Если надо стать невидимкой, то вверх-вниз. Если больше трёх степеней свобод, то четвертая- просто исчезает. Тут как-то время надо понимать. Если и это понимаемо, то пространство меняется. И так по порядку.
Ничо я "покурил" )))). Прям Дон Хуян

о..Великая среда, переходящая в чистый четверг....

236

lara написал(а):

да!иногда и мне моцареллы хочется а она такая дорогущая зараза ,а потом  думаю что я и друго гочего поесть могу несу ему гаденышу .

Лара,стало быть вы из Румынии? Интересуюсь (светским тоном ) хаживали в гости к графу Дракуле ?:)
ПС .О сырах ,продаваемых в "замке Дракулы" .
"Попробовать местные сыры — еще одна достопримечательность Румынии. Сыры вкусны настолько, что вызывают головокружение. Некоторые сорта «упакованы» в древесную кору."©

Отредактировано Алекс (26-09-2019 08:14:47)

237

Лебедka написал(а):

:D Прочитала про Темыча  в коробке и первая мысль была-
Если распилить Артема Драгунова, то что получим?...
Драма   :rofl:

238

Kary написал(а):

Прочитала про Темыча  в коробке и первая мысль была-
Если распилить Артема Драгунова, то что получим?...
Драма

Арт-Рагу получится )))). Патентую название нового кулинарного блюда. Побежал, пока не перехватили :offtop:

239

Какие вы кровожадные :)

240

Не, давайте опять выставлять задания для себя, а то скучно! Легкие и с быстрым ответом через сутки. А то скучно.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»