Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня-2

Сообщений 421 страница 450 из 968

1

Велком! Флудильня перешла сюда. Пишите сюда все, что угодно, за исключением следующего: оскорбления и флуд считать таковыми, если они не подкреплены аргументацией! Хотя я думаю, что флудить будут в других темах, потому что не за что зацепится здесь. Потому что пусто. Модератор и администратор вправе удалить данную тему, если она не соответствует регламенту форума.

421

Lynx написал(а):

Хм...чулок поясок...симпапулишно тебя вдохновила пушистая муза)

ну что..никому не хочется иметь персональные стихи..не смело как-то..не открыто...есть персоналии?

422

Обещал кэп заглянуть. АпАснА всё это. Может об правилах игры попи..ой.. поговорим?

423

solopyanogotramvaya написал(а):

прости Брат..но  твоя кандитатура не катит..ты даже не мерин

Ой, не мериЛ, брат, не мериЛ ))))

424

РаСа написал(а):

Ой, не мериЛ, брат, не мериЛ ))))

А лошадь с буквы Л пишется? Или с Н?

425

хорошо..я просто напишу той..что мне нравится

426

ну что..никому не хочется иметь персональные стихи..не смело как-то..не открыто...есть персоналии?

Так нас опять трое я стесняюсь пушистик тебе не подходит, давай тогда уж не про девиц и волшебство, на злобу дня чего-нибудь, о втором туре можешь?

427

РаСа написал(а):

А лошадь с буквы Л пишется? Или с Н?

не лощадь не мерин.но схема так себе..кто то трахнул кэпа и укусил

428

Lynx написал(а):

Так нас опять трое я стесняюсь пушистик тебе не подходит, давай тогда уж не про девиц и волшебство, на злобу дня чего-нибудь, о втором туре можешь?

ок рысь самочка..ты попала

429

Lynx написал(а):

Ой, я тогда на съё..мки. А то заболтался тут с вами

430

ок рысь самочка..ты попала

Ну только скорее а то усну
Там Карамба появилась, сейчас буквы дочитает и к вам заглянет ;) а я спать, у меня режим :flag:

Отредактировано Lynx (29-09-2019 01:36:31)

431

Lynx написал(а):

Ты рысь..я мог тебя погладить...но ты махнула мне хвостом...Олег- фигня вопрос нагадить, но суть то форума - не в том...я гладил свой пятнистый пледик, и представлял, что это это рысь. А ты всё думала- я пингвин...и говорила- заскок-сь...Ты просто ставила задачи, чтоб победить в этой игре...а я то мыслил все иначе..и всё в Просеко и икре...Но нет нет надежды, чтоб чулочки, и нет надежды в ночи стон...словами истину курочить наверно это мой загон...мы может шли бы по Бульварам, стесняясь жизненных границ...но ты так далеко..так рядом...что ты- лишь просто мой каприз

432

Ты рысь..я мог тебя погладить...но ты махнула мне хвостом...Олег- фигня вопрос нагадить, но суть то форума - не в том...я гладил свой пятнистый пледик, и представлял, что это это рысь. А ты всё думала- я пингвин...и говорила- заскок-сь...Ты просто ставила задачи, чтоб победить в этой игре...а я то мыслил все иначе..и всё в Просеко и икре...Но нет нет надежды, чтоб чулочки, и нет надежды в ночи стон...словами истину курочить наверно это мой загон...мы может шли бы по Бульварам, стесняясь жизненных границ...но ты так далеко..так рядом...что ты- лишь просто мой каприз

4 с минусом. Минус из зависти ))). 4 тоже )))

433

РаСа написал(а):

уйду я от вас..с тобой

434

РаСа написал(а):

ты короче кошачьих не обижай...брат

435

solopyanogotramvaya я тебе в личку любовное письмо послала))))

436

lara написал(а):

solopyanogotramvaya я тебе в личку любовное письмо послала))))

ты вообще меня возбуждаешь..оттого и боюсь тебя с твоими тараканами и чайками...завтра отвечу

437

ты вообще меня возбуждаешь..оттого и боюсь тебя с твоими тараканами и чайками...завтра отвечу

)))) спокойной ночи!

438

lara написал(а):

)))) спокойной ночи!

будет ли она спокойна..бдагодарю за такую неспокойность

439

lara написал(а):

ноги болят и горло,есть кто лечащий на расстоянии? еще тараканы в квартире появились,сроду не было а тут невесь откуда, есть ли способ попросить их по дружески или без экстрима не обойтись?))))

Насчет тараканов, это прямо в точку, их полчища были в 90-е ,ничего не брало,а потом резко пропали, грешили на сотовую связь. А несколько месяцев назад начала замечать, то там пробежит, то там. А буквально вчера их целая орава прямо на глазах высыпала. Еще хотела здесь спросить, но как-то постеснялась. У меня озонатор, я их озоном притравила, но они в мебели прячутся, поэтому, что там по факту, не знаю. Надюсь, собрали чемоданы и свалили.

дочитала переписку до конца, че т я здесь не в тему со своими тараканами :D

Отредактировано Asw (29-09-2019 04:22:17)

440

Если найти тараканье гнездо, то туда можно плеснуть кипятком, от запаха вареных сородичей они убегают (мы так делали в студенческом общежитии). Второй вариант - борная кислота. Или растворить ее в блюдце с водой и поставить в место их обитания, или закатать в шарики с чем-нибудь съедобным наподобие хлебного мякиша.

441

Аууу, штурмовикиии, гусары!!!  :flag: У вас там бой объявили за 2очка
Дополнительный матч Команд Штурмовой Отряд - Стальной Пепелац.
Спят что ли.. :dontknow:

442

Lynx написал(а):

Аууу, штурмовикиии, гусары!!!   У вас там бой объявили за 2очка
Дополнительный матч Команд Штурмовой Отряд - Стальной Пепелац.
Спят что ли..

Какой там спать, когда 2 очка на кону, и у нас они не железные? ))))
Ппц-ам хорошо, они стальные )))

443

РаСа написал(а):

Какой там спать, когда 2 очка на кону, и у нас они не железные? ))))
Ппц-ам хорошо, они стальные )))

удачи!

444

lara написал(а):

удачи!

Благодарю!
И, снова благодарю!

445

Баллада о Рпетле Билбе и Онгри Яжия.

Хогвартс знал многих. Славных дел Школа. И Великих, надо заметить !!!
Много знатных имён гремели и до сих пор потрясают разные миры.
Но не все из них были так известны, как например Гарри или Том.
Училась там забавная, но странная парочка. Они любили друг друга и до сих пор любят.
Избегают людей. Наверно стесняются своих ушей. Эльфы -  они такие.
Вечерами убегают к Зеркалу Тайн, и корчат ему рожи. Вот и вся их компания.
Рпетл Билб.
Онгри Яжия.
Любят играть фразами, выворачивать их и кидаться. Они всегда всё меняли местами, даже буквы в словах.
И обожают всё прятать.
Во время свадьбы они спрятали свои обручальные кольца, а потом забыли куда. И до сих пор их ищут.
Написали везде везде, и получили странный ответ от незнакомца:

Идите за Белым Кроликом и не слушайте Алису, Сири или Алексу...

446

"Ну чо ,приступим к телу? ",-как сказал палач ,отрубая жертве голову:)
Судя по этой фразе Большенога "Я бы рекомендовал не торопиться.

Потому, что надо сначала найти форму.
Поделиться ей."
можно обсуждать подсказку ,которая висит выше от Темыча про эльфов тут.Во Флудильне-2:) У кого какие мысли?

Отредактировано Алекс (30-09-2019 08:57:21)

447

Ну из имён должно получится какая то фраза или иные названия/имена. Наверное )

448

Bigfoot написал(а):

Зеркалу Тайн,

Bigfoot написал(а):

Рпетл Билб.
Онгри Яжия.

Подсказка видимо эта.(См.Ниже)

Bigfoot написал(а):

Любят играть фразами, выворачивать их и кидаться. Они всегда всё меняли местами, даже буквы в словах.
И обожают всё прятать.
Во время свадьбы они спрятали свои обручальные кольца, а потом забыли куда. И до сих пор их ищут.
Написали везде везде, и получили странный ответ от незнакомца:

Идите за Белым Кроликом и не слушайте Алису, Сири или Алексу...

449

Bigfoot написал(а):

Рпетл Билб.
Онгри Яжия.

Используя шифр Цезаря с шагом 1,получаем из первого имени слово "подсказка".
Из второго ,перечисляя шаги ,тоже выходит это же слово.
Читаем ниже.....анализируем ,перебирая кросссмыслы от Гарри Поттера,до Алисы в стране чудес. Вспоминаем сюжет и тд.

Еще один способ "Зеркало тайн" ...выписываем слова (имена)  на бумагу и подносим к зеркалу.Пробуем их разные сочетания ,созвучия.Ассоциации.

Отредактировано Алекс (30-09-2019 09:13:22)

450

Не слушать голосовой поиск, то есть не лазить в инете?
А Белый кролик кто? Значок плейбой? ))

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»