Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня-2

Сообщений 391 страница 420 из 968

1

Велком! Флудильня перешла сюда. Пишите сюда все, что угодно, за исключением следующего: оскорбления и флуд считать таковыми, если они не подкреплены аргументацией! Хотя я думаю, что флудить будут в других темах, потому что не за что зацепится здесь. Потому что пусто. Модератор и администратор вправе удалить данную тему, если она не соответствует регламенту форума.

391

РаСа написал(а):

Слуш! А что твои коллеги курят? Поделись "табачком", может и мы Хуанами станем. А то гайки на резинках от трусов не комильфо )))

Что курят незнаю, я вот чай с коньяком пью, головенка болит на сто тыщ кусочков разваливается, может её уже натирать коньяком надо, не помогает чегойто :x

392

Lynx написал(а):

Что курят незнаю, я вот чай с коньяком пью, головенка болит на сто тыщ кусочков разваливается, может её уже натирать коньяком надо, не помогает чегойто

кто то на нас порчу наводит))))

393

lara написал(а):

девушки..вот не обижайтесь..и сами знаете..химия нужна и физика хорошая и ничего болеть не будет

394

lara написал(а):

Тараканы...))) это всё солнышко возмущается, а людишки волнуются, в пятницу  пока ехала 7аварий на перекрёстках %-)  ездить все разом разучились, аиведь снег ещё не выпадал

395

Ох, девчата, чой у нас сегодня творилось в команде! Чой творилось-то! Цельный день убивались и убивали др др. Прям, та-та-та-та та. И все пули нам. А мы чо, мы при кухне. Так, огонь поддерживаем, кашу заварим, и поспать. А бойцы кричат "Вперёд, бойцы, за Родину, мать вашу!". Вся грудь в шрамах у нас. Кто за мир, тому орденов на груди не видать. Только шрамы. Уже броню из них создали. Так и называется- "Нарядная". От "наряд вне очереди". И очередью снова, очередью. Спать не могу лечь. Трясусь весь..

396

РаСа написал(а):

Ох, девчата, чой у нас сегодня творилось. Спать не могу лечь. Трясусь весь..

Так это Солопьян химию рекомендует с физикой...попробуй может поможет..))
А куда прткладывать не говорит...модет посидеть на них...или на голову положить..
У меня то вот со школы ни одного учебника не осталось, все в биьлиотэку сестно сдала)))

Отредактировано Lynx (29-09-2019 00:38:28)

397

Lynx написал(а):

Тараканы...))) это всё солнышко возмущается, а людишки волнуются, в пятницу  пока ехала 7аварий на перекрёстках   ездить все разом разучились, аиведь снег ещё не выпадал

И сколько у вас, в Костроме, перекрестков на мосту? Правый, правый, правый берег Дона. (С) Шуфа.
Ой, у вас же другая река! Издалека, доооолгаааа, течёт река Воолгааа!!

398

Lynx написал(а):

Тараканы...))) это всё солнышко возмущается, а людишки волнуются, в пятницу  пока ехала 7аварий на перекрёстках   ездить все разом разучились, аиведь снег ещё не выпадал

так пик бури магнитной..здесь аварии- просто свалка..и пешеходы- жалко..кренит всех

399

РаСа написал(а):

И сколько у вас, в Костроме, перекрестков на мосту? Правый, правый, правый берег Дона. (С) Шуфа.
Ой, у вас же другая река! Издалека, доооолгаааа, течёт река Воолгааа!!

Так чуть больше семи и есть))) за 30 минут и город проскочишь не заметишь)))

400

Lynx написал(а):

Химия есть. Реторта стоит с компонентами. Если руки холодные- это же физика, да?

401

Lynx написал(а):

А куда прткладывать не говорит...модет посидеть на них...или на голову положить..
У меня то вот со школы ни одного учебника не осталось, все в биьлиотэку сестно сдала)))

Отредактировано Lynx (Сегодня 02:38:28)

Живут же люди. Ходят в тИатры, в библи.. в библи.. в библиотЭки..

402

Lynx написал(а):

Отредактировано Lynx (Сегодня 00:38:28)

слышь..милая Линксюночек...про секс я ..просто про секс..активный..подвижный..яркий и здоровый..там человеческая физика и химия..а если ещё это и по любви реальной- хрен там чего заболит когда...жить надо в радость..чудить и играть..целоваться обязательно и делать сюрпризы...и снова чудить

Отредактировано solopyanogotramvaya (29-09-2019 00:43:59)

403

РаСа написал(а):

Химия есть. Реторта стоит с компонентами. Если руки холодные- это же физика, да?

Если что-то там холодное...это уже паталогоанатомия какая-то :huh:

404

solopyanogotramvaya написал(а):

слышь..милая Линксюночек...про секс я ..просто про секс..активный..подвижный..яркий и здоровый..там человеческая физика и химия..а если ещё это и по любви реальной- хрен там чего заболит когда...жить надо в радость..чудить и играть..целоваться обязательно и делать сюрпризы...и снова чудить

Отредактировано solopyanogotramvaya (Сегодня 00:43:59)

:blush: секас :blush: ой а то мы не поняли, что уж вслух то,мы то привыкли не говорить о нем, а самзнешь что ;) делать
У нас сейчас с этим строго, успела поспать поесть уже день удался, мелкая на титьке весь день висит, какие уж там сюрпризы и чудачества

Отредактировано Lynx (29-09-2019 00:57:37)

405

Lynx написал(а):

Если что-то там холодное...это уже паталогоанатомия какая-то

Нет. Я просто на улице. Смотрю, как патамы исследуют спящую красавицу. Обещали весь хрусталь мне отдать. Красивое такое помещение у неё, блЯстит. Позже продам по спекулятивной цене. Омуты уже замутили заявку. Только продукцию просят вовнутрь добавить с Дарвина, для весу и, так сказать, для куражу. Вот ищу поставщика какао+сахар+Е. Чтоб к Волге было ближе. Стёпа Разин только с Волги товары логичит.

406

Отредактировано solopyanogotramvaya (Сегодня 02:43:59)

Ой, Олег! Ну, какой секс между родственниками?! Инцест какой то! Прекрати! Прошу тебя!

407

Я сниму с тебя одежды прежде ,чем ты скажешь -да.
Всё ,что было раньше ,прежде- это право ерунда.
Я в груди твоей купаюсь, я ласкаю кожу ног,
Я так нежно прикасаюсь-так, кто до меня не мог.
И соски твои сжимая, живота касаюсь лбом...
Ты одна моя такая, нежно грубая во всём.
Я снимаю твои шорты и ласкаю языком,
Те места ,где любви шепот вызывает в тебе стон.
В поцелуях твои плечи, я рукой люблю тебя...
Нет, не надо гасить свечи-в темноте любить-что зря.
Мы узнаем суть друг друга , если я войду в тебя...
И сжимаю твои руки, ты мне шепчешь-нет ,нет,-Да..
Мы мгновения знакомы, но вношу в тебя я страсть...
И начну всё делать снова- чтоб в бессилии упасть.
Пусть на стоны-поцелуи, пусть на влагу-мой язык.
Я давно искал такую, ждал, чтоб образ твой возник

parovozik iz Romashkovo

408

Ой а к нам девочки заглянули :surprise:
Вы продолжайте, продолжайте...)))

409

Ой опять убежали... :D
Зато 2гостя пришли)))

Отредактировано Lynx (29-09-2019 01:05:44)

410

Lynx написал(а):

Ой опять убежали...

да мы не бегаем..позиционируем и ждем обратной связи..но ты- лучшая :offtop:

411

Lynx написал(а):

Ой опять убежали...
Зато 2гостя пришли)))

Отредактировано Lynx (Сегодня 03:05:44)

Ой, рядом с таким поэтом, чувствую себя не удобно. Пока читал, раз 15, ясен перец что один, кончил. Нет, вы не подумайте. В душе. Блин!!!! Да что ж такое?!!! В Душе!!!

412

РаСа написал(а):

Ой, рядом с таким поэтом, чувствую себя не удобно. Пока читал, раз 15, ясен перец что один, кончил. Нет, вы не подумайте. В душе. Блин!!!! Да что ж такое?!!! В Душе!!!

чего кончать то сразу- это же про философию любви..ничего конкретного

413

хотите экспромт..но мне нужна жертва которой я посвящу стихи

414

РаСа написал(а):

Заметила, каков?!! Как привлекательно похотлив? В команде уже есть дети. Даже у капитана двое.

415

Вот смотри нас трое здесь и ещё два гостя...я не могу я стесняюсь..)))

416

хотите экспромт..но мне нужна жертва которой я посвящу стихи

Кладу свою неседую голову на плаху. Хотел капитана голову. Но рядом нет. Придется свою )))

417

Плечи в шелках. На живот- поясок,
На ножку чулок, на другую чулок...
А на чулок каблучок - чпок.
Вот и подъём, вот и мысок.
Тень на глаза, ресницы до неба,
Вот красота, вот проявленье.
Дальше движенье, шаг от бедра...
Ночная пора, легкая стать,
Играющий взгляд, алмазов игра,
Судьбы Благодать....

solo pyanogo tramvaya

418

Lynx написал(а):

Вот смотри нас трое здесь и ещё два гостя...я не могу я стесняюсь..)))

Беги, Форрест, беги!
Блюди честь, Рысь, блюди!

419

РаСа написал(а):

Кладу свою неседую голову на плаху. Хотел капитана голову. Но рядом нет. Придется свою )))

прости Брат..но  твоя кандитатура не катит..ты даже не мерин

420

РаСа написал(а):

Хм...чулок поясок...симпапулишно тебя вдохновила пушистая муза)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»