Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня-2

Сообщений 361 страница 390 из 968

1

Велком! Флудильня перешла сюда. Пишите сюда все, что угодно, за исключением следующего: оскорбления и флуд считать таковыми, если они не подкреплены аргументацией! Хотя я думаю, что флудить будут в других темах, потому что не за что зацепится здесь. Потому что пусто. Модератор и администратор вправе удалить данную тему, если она не соответствует регламенту форума.

361

РаСа написал(а):

Олег, ты как Малышева, смотрю. Может на местном телевидение Драгунова откроешь передачу "Здоровье от здоровых"? )))

а чё..платный канал...ты как всегда гениально предприимчиво гениален

362

Если что, я понял. Программа Петросян не занята. Мне туда. Типа смешно, но не очень )))

363

РаСа написал(а):

А тебе, Лара, на местном ТВ Драгунова пора вести ток-шоу "О братьях наших меньших". ))) Или что-то в стиле РЕН-ТВ )))

Главное анонсист (читать внимательно) есть уже...

364

РаСа написал(а):

Олег, ты как Малышева, смотрю. Может на местном телевидение Драгунова откроешь передачу "Здоровье от здоровых"? )))

а что,хорошая идея,здоровье форумчанам!

365

Омуты, смотрю, в печали глубокой ((((. Досталось им. Как-то сильно по ним молот прошёлся. Не ожидал. Но думаю, они сейчас после такого, соберутся и Как выдадут результат. Тёма икать начнёт. Командный дух 15 как выдадут.

366

а у меня наверно в роду были целители,меня тянет к травам,я например почти безошибочно по запаху могу определить целебная трава или нет и для чего нужна. каждый год к зиме делаю настойку из трав на палинке,палинка это что то вроде нашей самогонки только делается из слив и крепче самогона 60 градусов.когда простуда берет,растираемся ей ну и пьем ,моментально простуда уходит.

367

РаСа написал(а):

Омуты, смотрю, в печали глубокой ((((. Досталось им. Как-то сильно по ним молот прошёлся. Не ожидал. Но думаю, они сейчас после такого, соберутся и Как выдадут результат. Тёма икать начнёт. Командный дух 15 как выдадут.

в тихом омуте...ну сам знаешь...поэтому и сменили они стратегию

368

lara написал(а):

а у меня наверно в роду были целители,меня тянет к травам,я например почти безошибочно по запаху могу определить целебная трава или нет и для чего нужна. каждый год к зиме делаю настойку из трав на палинке,палинка это что то вроде нашей самогонки только делается из слив и крепче самогона 60 градусов.когда простуда берет,растираемся ей ну и пьем ,моментально простуда уходит.

так может и тараканы в дело пойдут

369

Уйди, старушка, я в печали. Ха-ха-ха, это не про нас. Возьмём шмат сала, самогона и вперёд!

370

12 сентября состоялась церемония награждения лауреатов Шнобелевской премии — 2019
....В области биологии победили ученые, которые провели исследование, доказывающее, что мертвые и живые тараканы магнитятся по-разному.
...В номинации «Экономика» лауреатами стали ученые, которые определили, что румынские леи — самые грязные купюры....
Так что дезинфицируйся Лара усерднее, глядишь и горло вылечится  :whistle:

371

Cupra написал(а):

Уйди, старушка, я в печали. Ха-ха-ха, это не про нас. Возьмём шмат сала, самогона и вперёд!

Ну! Наконец то! Омут появился. А то уж совсем вас не видно стало. Нам тоже печально. Победу дали и снова отобрали. Чувствуем себя детьми, у которых подаренную конфету вырвали. Вместо 3 очков "баранку" подарили.
Но мы держимся. Чего и вам желаем! )))

372

Lynx написал(а):

12 сентября состоялась церемония награждения лауреатов Шнобелевской премии — 2019
....В области биологии победили ученые, которые провели исследование, доказывающее, что мертвые и живые тараканы магнитятся по-разному.
...В номинации «Экономика» лауреатами стали ученые, которые определили, что румынские леи — самые грязные купюры....
Так что дезинфицируйся Лара усерднее, глядишь и горло вылечится

Ух! И откуда у тебя такие картинки, сИстра? Я же забрал у тебя "Камасутру"!!!  )))

373

РаСа написал(а):

Ух! И откуда у тебя такие картинки, сИстра? Я же забрал у тебя "Камасутру"!!!  )))

:D опыт, сын ошибок трудных... :rofl:
Теперь изжога от пушкинских стихов...

Отредактировано Lynx (29-09-2019 00:03:10)

374

РаСа написал(а):

я набрала 9 баллов,не плохо,но обидно,могла набрать намного больше,с толку как всегда сбили подсказки, вначале все говорило о Тесле, но потом смотрю, логическая цепочка не выстраевается ,у драгунова написано—случай,бог открытий,думаю,нет, ТЕСЛА НЕ СЛУЧАЙНО СВОИ ОТКРЫТИЯ ДЕЛАЛ ,А ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ОТКРЫТИЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРОСТО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТЬЮ .так меня и увело всторону написала—пенициллин,его случайно открыли и виагру кстати тоже.,с картиной тоже,первая мысль была ,пейзаж.потом думаю,не,драгунов  что нибудь«позаковырестей выложит, какую нибудь
абстракцию,хорошо что хоть написала слово—картина

375

РаСа написал(а):

Ну! Наконец то! Омут появился. А то уж совсем вас не видно стало. Нам тоже печально. Победу дали и снова отобрали. Чувствуем себя детьми, у которых подаренную конфету вырвали. Вместо 3 очков "баранку" подарили.
Но мы держимся. Чего и вам желаем! )))

У нас сегодня капитан акт членовредительства даже совершил. В знак протеста. Вырвал сердце. Не у себя, ясен перец. У одного из членов команды. Так как этот нехороший мужчина приставал к его птице. И стало нас, мужчин, чуть меньше. Печаль.

376

Lynx написал(а):

опыт, сын ошибок трудных...
Теперь изжога от пушкинских стихов...

Отредактировано Lynx (Сегодня 02:03:10)

Ты уверена, что это не Ломоносов?

377

РаСа написал(а):

Ты уверена, что это не Ломоносов?

Ты сейчас хохмишь или серьёзно думаешь что Ломоносов....?

378

Lynx написал(а):

Я серьёзен, как Трамп в твиттере )))

379

РаСа написал(а):

У нас сегодня капитан акт членовредительства даже совершил. В знак протеста. Вырвал сердце. Не у себя, ясен перец. У одного из членов команды. Так как этот нехороший мужчина приставал к его птице. И стало нас, мужчин, чуть меньше. Печаль.

Круть жутчайшая у вас твориться, иниересно кто следующий.....а у нас скукотища..фенксы опять в параллельную реальность исчезли)))

380

РаСа написал(а):

Я серьёзен, как Трамп в твиттере )))

Ошибся. В свитере хотел написать ))). Ой, ошибся )) Ой, то не вечер, то не вееечер..

381

Lynx написал(а):

я думаю что в поколении совка не найдется человека не знающего этих строк и кому они принадлежат помните научнопопулярную программу которая ими начиналась забыла название

382

Lynx написал(а):

Круть жутчайшая у вас твориться, иниересно кто следующий.....а у нас скукотища..фенксы опять в параллельную реальность исчезли)))

Наш Кэп просто творец невозможного! При жизни памятники ставим, речь на цитаты разбираем. Олег, вон, пресс сегодня накачал. Ржал, аки твой конь! Мне легче, я в баню сходил, стресс снял )))

383

lara написал(а):

я думаю что в поколении совка не найдется человека не знающего этих строк и кому они принадлежат помните научнопопулярную программу которая ими начиналась забыла название

Очевидное- Невероятное?

384

lara написал(а):

Кааак забыла??? Я именно такой ответ и дала на это задание :yep:
Тоде иногда лумаю что я идиот..и придумать на ровном месте целую теорию...эээх, фааантазёер ты меня назыыыывалааа...)))

Отредактировано Lynx (29-09-2019 00:17:20)

385

РаСа написал(а):

Очевидное- Невероятное?

точно! очевидное—невероятное!

386

Lynx написал(а):

Слуш! А что твои коллеги курят? Поделись "табачком", может и мы Хуанами станем. А то гайки на резинках от трусов не комильфо )))

387

РаСа написал(а):

Наш Кэп просто творец невозможного! При жизни памятники ставим, речь на цитаты разбираем. Олег, вон, пресс сегодня накачал. Ржал, аки твой конь! Мне легче, я в баню сходил, стресс снял )))

да я готов с утками бухать за здоровье нашего кэпа

388

solopyanogotramvaya написал(а):

да я готов с утками бухать за здоровье нашего кэпа

У тебя эти "с утками" длятся сутками. Прям кого не приведёшь в пример, вся прям Поночка  :D

389

РаСа написал(а):

да не сердце это было..и не вырвал...то что не сердце..птицы улетают а кайф нужен постоянно

390

РаСа написал(а):

У тебя эти "с утками" длятся сутками. Прям кого не приведёшь в пример, вся прям Поночка

ну я люблю паночек в попончиках

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»