Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня-2

Сообщений 331 страница 360 из 968

1

Велком! Флудильня перешла сюда. Пишите сюда все, что угодно, за исключением следующего: оскорбления и флуд считать таковыми, если они не подкреплены аргументацией! Хотя я думаю, что флудить будут в других темах, потому что не за что зацепится здесь. Потому что пусто. Модератор и администратор вправе удалить данную тему, если она не соответствует регламенту форума.

331

lara написал(а):

что то вроде  сладких плавленных сырков

есть даже рецепт супа с плавленным сырком))

332

Summer написал(а):

есть даже рецепт супа с плавленным сырком))

кстати прикольный супец..весьма..можно остреньким сделать..а в Ирландских пабах подают так называемый суп ирландских пастухов- сырный суп

333

ноги болят и горло,есть кто лечащий на расстоянии? еще тараканы в квартире появились,сроду не было а тут невесь откуда, есть ли способ попросить их по дружески или без экстрима не обойтись?))))

334

Алекс написал(а):

Дня три назад ,мне вдруг захотелось пересмотреть фильм "Формула любви "  Марка Захарова .А сегодня прочел ,что он ушел из жизни ...вот как он описывал создание сценария к фильму "Обыкновенное Чудо " (один из его для меня любимых  )
"Я начал писать режиссерский сценарий очень медленно, возможно погрузив себя в своеобразный транс с элементами акварельных галлюцинаций. В транс меня вводила кассета с голосом Джо Дассена, которую я практически не выключал. Через некоторое время я как бы переставал слышать Джо Дассена и начинал улавливать сердцебиение шварцевских героев."©

Отредактировано Алекс (Сегодня 18:23:28)

Большинство нынешних "режиссеров" сценарии на коленке пишут, а то и по ходу съемки.

Марку Захорову вечная память и аплодисменты миллионов поклонников.... Скорблю... Частичка моей жизни.

335

lara написал(а):

...,есть кто лечащий на расстоянии?..

Что- то мне кажется это не сюда, а то как в анекдоте получится "я не гинеколог, но постмотреть могу"

336

lara написал(а):

ноги болят и горло,есть кто лечащий на расстоянии? еще тараканы в квартире появились,сроду не было а тут невесь откуда, есть ли способ попросить их по дружески или без экстрима не обойтись?))))

ну да..смело ты так

337

ну че,желающих нет, тогда пойду кофеек поставлю вариться )))

338

Lynx написал(а):

Что- то мне кажется это не сюда, а то как в анекдоте получится "я не гинеколог, но постмотреть могу"

Это надо в Практические задания выложить. Блиц ... завтра результат

339

lara написал(а):

ну че,желающих нет, тогда пойду кофеек поставлю вариться )))

лучшее решение

340

Kary написал(а):

Это надо в Практические задания выложить. Блиц ... завтра результат

:D лишь бы лишнее чего не наросло, а то как в песне
Сделать хотел грозу, а получил козу,
Розовую козу с желтою полосой.
Вместо хвоста нога, а на ноге рога....

341

lara написал(а):

лечить не возьмусь
с тараканам пару методов знаю.
первый - договориться с домовым, ежели такого держите
второй проверяла лично. Покупается длинная зажигалка для камина. Выходишь ночью на кухню, встречаешь таракана, и медленно! его сжигаешь.
Чем дольше будет мучиться - тем действеннее.
Они, оказывается, общаются между собой и сообщают где хорошие/и нехорошие места. (лет 10 назад статью об этом читала. за 2 таракана избавилась)

342

Xenia написал(а):

лечить не возьмусь
с тараканам пару методов знаю.
первый - договориться с домовым, ежели такого держите
второй проверяла лично. Покупается длинная зажигалка для камина. Выходишь ночью на кухню, встречаешь таракана, и медленно! его сжигаешь.
Чем дольше будет мучиться - тем действеннее.
Они, оказывается, общаются между собой и сообщают где хорошие/и нехорошие места. (лет 10 назад статью об этом читала. за 2 таракана избавилась)

спасибочки, попробую,таракана жалко ,н раз по другому никак

343

lara написал(а):

себя жальче, они мне за 3 года всю душу вымотали. Особенно когда ночью с потолка на кровать падали...

344

lara написал(а):

это метод как и с крысами..одну спалить и оставить на время на видном месте...но лучшее- это кусок свежей бересты...просто повесить на кухне или где они у тебя там
ноги болят..или простужена осенью...что горло то подтверждает...значит мышцы ломит..лечись обшепринятыми методами...если скручивает пропей детралекс и мелдронатика можно...капельницы поделай- кровушку разжижить не помешает..ну а суставы- глюкозамин..лучший Дона..лучше уколами

Отредактировано solopyanogotramvaya (28-09-2019 22:57:19)

345

solopyanogotramvaya написал(а):

это метод как и с крысами..одну спалить и оставить на время на видном месте...но лучшее- это кусок свежей бересты...просто повесить на кухне или где они у тебя там

ой а крысков мне вообще очень жалко,если бы только у них хвостик был пушистым их бы все любили и орешками бы кормили

346

...но лучшее- это кусок свежей бересты...просто повесить на кухне или где они у тебя там

...бересты? Сядут как в лодку и угребут? Или зубы сломают...почему бересты?

347

lara написал(а):

ой а крысков мне вообще очень жалко,если бы только у них хвостик был пушистым их бы все любили и орешками бы кормили

убила ,вот это аргумент.

348

lara написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/vOnaG.jpg

349

Lynx написал(а):

...бересты? Сядут как в лодку и угребут? Или зубы сломают...почему бересты?

я не знаю почему, но береста лучший природный антисептик. я часто в Новгороде бываю. Мне там рассказали мастера. Они и стельки делают из бересты. Говорят, что от тараканов самое оно.

350

Lynx написал(а):

вот вот!

351

я не знаю почему, но береста лучший природный антисептик. я часто в Новгороде бываю. Мне там рассказали мастера. Они и стельки делают из бересты. Говорят, что от тараканов самое оно.

Лара, начинайте с бересты, оно как-то гуманнее..

352

вообще когда вся эта живность появляется надо вызывать службу и проводить обработку всего дома..это гарантировано

353

Xenia написал(а):

Лара, начинайте с бересты, оно как-то гуманнее..

интересно а в Румынии какая ситуация с берестой

354

интересно а в Румынии какая ситуация с берестой

ну там тоже есть березы, зависит в какой зоне

355

Xenia написал(а):

ну там тоже есть березы, зависит в какой зоне

я думаю Лара не пойдет путем добывания бересты

356

береста это кора березы, я так понимаю? гдеж мне ее в Бухаресте найти? видела где то одну ,пойду рубать если вспомню где))))вот блин,мне березу тоже жалко,уж больно я жалостливая,самой противно,но ничего не могу с собой поделать.особенно в последнее время мучения страдания боль других существ стала очень сильно на себе ощущать чуть ли не до физической боли,у меня знакомая есть так у нее всегда припасена какая нибудь жуткая история с задавленным котиком или с собачкой с выколотыми глазами,так я ее когда вижу уже с  порога прошу ничего  не рассказывать )))))

357

lara написал(а):

береста это кора березы, я так понимаю? гдеж мне ее в Бухаресте найти? видела где то одну ,пойду рубать если вспомню где))))вот блин,мне березу тоже жалко,уж больно я жалостливая,самой противно,но ничего не могу с собой поделать.особенно в последнее время мучения страдания боль других существ стала очень сильно на себе ощущать чуть ли не до физической боли,у меня знакомая есть так у нее всегда припасена какая нибудь жуткая история с задавленным котиком или с собачкой с выколотыми глазами,так я ее когда вижу уже с  порога прошу ничего  не рассказывать )))))

тогда договаривайся с тараканами...вода им нужна...жалко чайки не питаются ими..но можешь завести скворца или полоза какого

358

тогда договаривайся с тараканами...вода им нужна...жалко чайки не питаются ими..но можешь завести скворца или полоза какого

не,мой чайк их кушает,только на балкон они не особо заползают,мой сын предложил завести ящерицу,еще мне ящериц по стенам не хватало))))

359

Олег, ты как Малышева, смотрю. Может на местном телевидение Драгунова откроешь передачу "Здоровье от здоровых"? )))

360

lara написал(а):

А тебе, Лара, на местном ТВ Драгунова пора вести ток-шоу "О братьях наших меньших". ))) Или что-то в стиле РЕН-ТВ )))

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»