Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня-2

Сообщений 301 страница 330 из 968

1

Велком! Флудильня перешла сюда. Пишите сюда все, что угодно, за исключением следующего: оскорбления и флуд считать таковыми, если они не подкреплены аргументацией! Хотя я думаю, что флудить будут в других темах, потому что не за что зацепится здесь. Потому что пусто. Модератор и администратор вправе удалить данную тему, если она не соответствует регламенту форума.

301

Всем поздравления :flag:

302

Хорошее предложение, grisovka
http://sg.uploads.ru/t/g0bX2.jpg

А играть на деньги будем?

303

Астроном написал(а):

А играть на деньги будем?

ну ещё на желания можно)))

304

Поздравляю Победителей и всех нас с интересной и клевой игрой, результаты хорошие.
Вот мне все более менее понятно.
Большой респект кто в 4-м мышильду угадал, это супер!!!
Кто угадал поделитесь, пожалуйста, ощущениями,что видели в коробке в 4-м задании.

:love:

Отредактировано Лебедka (27-09-2019 18:10:19)

305

grisovka написал(а):

ну ещё на желания можно)))

Где-то слышал фразу, что женщина подсознательно хочет проиграть)

306

Эт какая ж женщина хочет проиграть?! Не, ну мож быть, все ж разные... :D  Однако я не играла, я карты из колоды угадывала. Позавчера был полный провал! Всё в ноль!

307

grisovka написал(а):

Эт какая ж женщина хочет проиграть?! Не, ну мож быть, все ж разные...  

А это зависит от того, с кем играет)

grisovka написал(а):

Однако я не играла, я карты из колоды угадывала. Позавчера был полный провал! Всё в ноль!

Не везет в картах, повезет в любви)

308

Так выпьем же за везение в том, что нужно тебе в данный момент! :yep:

309

grisovka написал(а):

Так выпьем же за везение в том, что нужно тебе в данный момент!

Вдвоем пить будем?)

310

Ну мож кто присоединится. Предлагаю пить и мантру слушать, для развития интуиции, нам  аккурат:

311

grisovka
Харя Кришна...  :jumping:

312

От всей команды Пятнашка, благодарим вас за поздравления!  :)
Спасибо огромное!!!)

313

Оксана ОК написал(а):

Харя Кришна.

она самая))) в пятничный вечер само то  -коньячок под шашлычок или винцо под сыр...У меня настоящий пармезан есть, а вчера привезли какое-то "Черный полковник" вино с Крыма. Будем пробовать)))

314

grisovka написал(а):

она самая))) в пятничный вечер само то  -коньячок под шашлычок или винцо под сыр...У меня настоящий пармезан есть, а вчера привезли какое-то "Черный полковник" вино с Крыма. Будем пробовать)))

Да ты забрала о  жизни -ВСЁ!  :crazyfun:

315

Алекс написал(а):

Да ты забрала о  жизни -ВСЁ!

Жисть коротка, надо получать удовольствие, а то потом в очереди на воплощение будешь доооолго стоять....в пустоте...без вина, коньяка, сыра!!!

316

http://sh.uploads.ru/t/UWj01.jpg
Ну почти..

317

О, у меня именно так на воротах любил кот Шурик лежать. :jumping:

318

grisovka написал(а):

Жисть коротка, надо получать удовольствие, а то потом в очереди на воплощение будешь доооолго стоять....в пустоте...без вина, коньяка, сыра!!!

Пармезан-то это сыр с плесенью? Чо то мысля приходила насчет сыра.Как сделать его в домашних условиях с плесенью.Закинуть в глубокий угол холодильника на месяц и готово . :crazyfun:

319

Алекс написал(а):

Пармезан-то это сыр с плесенью?

нуууу, батенька, вы не знаток, пармезан -это твердый сыр, без плесени, с "похрустом". Потрясающие "Гран падана" и "Пармеджано реджано"...

320

grisovka написал(а):

нуууу, батенька, вы не знаток, пармезан -это твердый сыр, без плесени, с "похрустом". Потрясающие "Гран падана" и "Пармеджано реджано"...

Не силен-с я,сударыня,в сырах...не силён-с...пардон...пробел в образованиях и культурах :crazyfun:

321

Свкжачок от Дельфина. Что-то от Депешей есть, крутяк....ня :)

322

grisovka написал(а):

в пятничный вечер само то  -коньячок под шашлычок или винцо под сыр...У меня настоящий пармезан есть

какая прелесть! Я бы присоединилась! Обожаю сыры, особенно Пармезан,ммммм

323

Астроном написал(а):

Где-то слышал фразу, что женщина подсознательно хочет проиграть)

это как в анегдоте где кот с кошкой в прятки играют?.Она говорит —если меня найдешь я твоя а если нет то я в шкафу :flag:

Отредактировано lara (28-09-2019 08:19:32)

324

Nuclear_Blast написал(а):

Свкжачок от Дельфина. Что-то от Депешей есть, крутяк....ня

Где-то это я уже видел ,нечто подобное :crazyfun:

http://sh.uploads.ru/t/hV8J2.png

Отредактировано Алекс (28-09-2019 08:35:41)

325

Summer написал(а):

А я заобожал сало .Так бы и ел сало с салом и им же и закусывал  :crazyfun:

326

Summer написал(а):

мне тоже пармизан нравится эта твердая крошка в нем ,в Румынии он давольно доступный самые дорогие это что то вроде  сладких плавленных сырков ,помните в совке такие были, вкусно, но не возможно много сьесть очень жирный как будто масло ешь

327

lara написал(а):

это как в анегдоте где кот с кошкой в прятки играют?.Она говорит —если меня найдешь я твоя а если нет то я в шкафу

Отредактировано lara (Сегодня 09:19:32)

Точнее не скажешь)

328

Дня три назад ,мне вдруг захотелось пересмотреть фильм "Формула любви "  Марка Захарова .А сегодня прочел ,что он ушел из жизни ...вот как он описывал создание сценария к фильму "Обыкновенное Чудо " (один из его для меня любимых  )
"Я начал писать режиссерский сценарий очень медленно, возможно погрузив себя в своеобразный транс с элементами акварельных галлюцинаций. В транс меня вводила кассета с голосом Джо Дассена, которую я практически не выключал. Через некоторое время я как бы переставал слышать Джо Дассена и начинал улавливать сердцебиение шварцевских героев."©

Отредактировано Алекс (28-09-2019 18:23:28)

329

да..жаль конечно..формат мира меняется с уходом таких талантов

330

Алекс написал(а):

Так бы и ел сало с салом

сало - тоже хорошо, особенно с черным хлебом

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»