Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня-2

Сообщений 271 страница 300 из 968

1

Велком! Флудильня перешла сюда. Пишите сюда все, что угодно, за исключением следующего: оскорбления и флуд считать таковыми, если они не подкреплены аргументацией! Хотя я думаю, что флудить будут в других темах, потому что не за что зацепится здесь. Потому что пусто. Модератор и администратор вправе удалить данную тему, если она не соответствует регламенту форума.

271

РаСа написал(а):

Ой! Хоть в этом можем составить им конкуренцию!!!! А то Ди говорит, что они великая нация. Хрен вам, китаесы!, а не победу в количестве глистов не душу населения!
Даёшь Внедрёж!

они их продают как средство для похудения ))))

Нет не с Украины, просто анекдот вспомнила, с времен, когда можно было их рассказывать.

272

solopyanogotramvaya написал(а):

Глисты....Глисты есть у всех...их тысячи видов..гнать бесполезно, но для профилактики 2 раза в год надо пропивать противоглистные..Или есть тоннами тыквенные семечки...Ну или круасаны

Отредактировано solopyanogotramvaya (Сегодня 21:04:12)

семечки не есть а заваривать как чай и скорее скорлупа чем сами семечки имеет противоглистный эффект

273

lara написал(а):

семечки не есть а заваривать как чай и скорее скорлупа чем сами семечки имеет противоглистный эффект

:cool:
настоящая Ведунья

274

lara написал(а):

Вот видишь, Олег, как всё просто. А ты их ешь, семечки-то, килограммами. А ту всё проСЧе, заваривай. И Кэп выйдет из тебя, как милАй )))

275

Xenia написал(а):

они их продают как средство для похудения ))))

Нет не с Украины, просто анекдот вспомнила, с времен, когда можно было их рассказывать.

Анекдот знатный! Поэтому и спросил. Мало ли? Вдруг снова началось время, когда можно. И пожить, и поржать, и не убить, и не убьют.

276

РаСа написал(а):

Анекдот знатный! Поэтому и спросил. Мало ли? Вдруг снова началось время, когда можно. И пожить, и поржать, и не убить, и не убьют.

ой, да ну в баню, народ нервный, неадекватно реагирует...
только про животных и можно рассказывать

277

Xenia написал(а):

ой, да ну в баню, народ нервный, неадекватно реагирует...
только про животных и можно рассказывать

Тоже опасно! Вдруг гринПись привлекет за моральное издевательство над животными? Вдруг свинью нельзя будет назвать свиньёй? Суть останется, но обращаться придется "Госпожа Свинья или господин Свин"? Вдруг таГ?

278

РаСа написал(а):

Вот видишь, Олег, как всё просто. А ты их ешь, семечки-то, килограммами. А ту всё проСЧе, заваривай. И Кэп выйдет из тебя, как милАй )))

варю уже...не выходит...может выпить надо отвар

279

РаСа написал(а):

Тоже опасно! Вдруг гринПись привлекет за моральное издевательство над животными? Вдруг свинью нельзя будет назвать свиньёй? Суть останется, но обращаться придется "Госпожа Свинья или господин Свин"? Вдруг таГ?

Вдруг свин очень важным себя ощущает? Вдруг перестал быть кормом? И гуляя по дорожкам зоопарка, блюдет себя Свином перед зубастиками в клетках? Что делать! Как быть? Грызть решётку?

280

вообще глисты - проблема в первую очередь для тех, кто с животными общается..с кошками там, рысями, лисами

281

варю уже...не выходит...может выпить надо отвар

Отвар надо готовить с наговором. Тогда и навар будет )))

282

вообще глисты - проблема в первую очередь для тех, кто с животными общается..с кошками там, рысями, лисами

ты на что, царская твоя морда, намекаешь, а?  :crazyfun:  :rofl:  :D

283

Которые ездят в трамваях пьяными и по одному?  :rofl:

284

Xenia написал(а):

ты на что, царская твоя морда, намекаешь, а?

Он не намекал. Он дал понять, что глисты будут у тех, кто наедет на лис )))

285

РаСа написал(а):

Он не намекал. Он дал понять, что глисты будут у тех, кто наедет на лис )))

типа того...кстати чайки..особенно самцы- тоже глистопереносцы

Отредактировано solopyanogotramvaya (26-09-2019 22:14:38)

286

Вот видишь, Как ты поднялся? Царской мордой назвали. Растёшь! Внеочередное звание присвоили  :flag:

287

РаСа написал(а):

Вот видишь, Как ты поднялся? Царской мордой назвали. Растёшь! Внеочередное звание присвоили

да уж...такие качели..от пьяни подтрамвайной до морды

288

так это из роли, из роли

289

Xenia написал(а):

так это из роли, из роли

да..играем..и в том прелесть..но скажу честно- круасанчика бы

290

А я в зависти чешусь. Мне б так!  А то всё, кошак несносный, брысь, охраняй, на кебаб.. Все дифирамбы капитану нашему. И Аполлон, и Бельведерский, и Прямой взгляд, и Соколиный глаз, и уже Полковник при четырех звёздах-то. Поневоле, станешь скАтиной )))

291

да..играем..и в том прелесть..но скажу честно- круасанчика бы

в такой час??? так и талию испортить можно

292

РаСа написал(а):

А я в зависти чешусь. Мне б так!  А то всё, кошак несносный, брысь, охраняй, на кебаб.. Все дифирамбы капитану нашему. И Аполлон, и Бельведерский, и Прямой взгляд, и Соколиный глаз, и уже Полковник при четырех звёздах-то. Поневоле, станешь скАтиной )))

А так-то я за Штурмовиков! Слегка против прекрасных Омутов, в которые Так хочется занырнуть. Но! Капитан сказал что это омут в нашем болоте, и нех там делать!

293

интересно, кто-то будильник поставит, чтоб ответы смотреть?

294

И рад бы послушать за ваши обломы, но время +2 к Москве. Пойду обидки свои зализЫвать )))

295

типа того...кстати чайки..особенно самцы- тоже глистопереносцы

Отредактировано solopyanogotramvaya (Сегодня 22:14:38)

нее,меня глисты не трогают,ворон ворону глаза не выклюет

296

lara написал(а):

нее,меня глисты не трогают,ворон ворону глаза не выклюет

Но ТАК посмотрит, что клюнуть придется самой )))

297

Ну чо ,народ! Поздравляем победителей А тура! Молодцы,чо уж тут скажешь  :flag:  :mybb:  :rain:
Пятнашки,вам отдельное "Vivat!" :flag:

Отредактировано Алекс (27-09-2019 08:55:03)

298

Моё лиТСо поддерживает поздравление Алекса!
Пятнашки! Вы БОЛЬШИЕ молодцы! :flag:

И Винни с Пятницей красавы! :flag:

299

А я Горынычам привет шлю -их мало, но они сильные!))))

300

grisovka написал(а):

А я Горынычам привет шлю -их мало, но они сильные!))))

Горыначам -Уважуха с Большьой Буквы! :flag:
Я когда увидел ..сколько их,аж ком к горлу подкатил...
Они молодчаги  :mybb:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»