Ааабисняю........
Слонопотам..травма..ва - только все это одним словом
Ой, это же песня...соло пьяного трамвая...вся слонопотамия тащится
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня
Ааабисняю........
Слонопотам..травма..ва - только все это одним словом
Не на шухере имел в виду, наверно? На шхуне? )))
ну да на шхуне на шухере...или там не надо
Карамба, солнышко наше испанское, не верь мужчинам.
У них семеро искателей по сайту сегодня чего-й то искали.
Ксеня, а пусть они боятся Карамбу с испанским темпераментом!
А Андромеду ещё по УДО не выпустили?
по слогам про пьяного трамвая я читаю. Но все равно, в беглом просмотре - слонопотам...травма... и лишний слог -ва
РаСа ты здесь это..того..все из за границы..ну чтобы марку нам держать..про карамбу там и все остальное как то попонятнее
по слогам про пьяного трамвая я читаю. Но все равно, в беглом просмотре - слонопотам...травма... и лишний слог -ва
ну зачем же бегло...
А Андромеду ещё по УДО не выпустили?
Ты меня с зеками не равняй!
ну да на шхуне на шухере...или там не надо
В местной гавани, Олег, и на шухере стоять надо, и шлюпки с маркиТанками причаливать. Шлюпки к борту надолго не подпускал, якорей лишимся. А нам якоря нужны. Портов многого.
ну зачем же бегло...
Океюшки. Буду читать твой ник вдумчиво и мечтательно
ну вот что вы на Андромеду...покоя вам не дает
Океюшки. Буду читать твой ник вдумчиво и мечтательно
если наскучит- можно наоборот попробовать
РаСа ты здесь это..того..все из за границы..ну чтобы марку нам держать..про карамбу там и все остальное как то попонятнее
Карамба персонаж отрицательный. Поэтому прошу ко мне его не применять. (Почти С).
Ни сена, ни зёрен сегодня в Натуховскую не привезли.
ну вот что вы на Андромеду...покоя вам не дает
Не, я про УДО и Мамаево Кокорище
Карамба персонаж отрицательный. Поэтому прошу ко мне его не применять. (Почти С).
Это чего-то вдруг? Ща я к тебе в Натухаевку приеду, буду прошлогодним зерном пытать!
Я понял, понял. Обещать- не значит жениться.
Всё знаю, всё читаю, по губам, по рукам, по походке красивых ног. Падаю на пол. Дальше не смог.
Это чего-то вдруг? Ща я к тебе в Натухаевку приеду, буду прошлогодним зерном пытать!
Из прошлогодних зёрен только водку делать. Ну, а кто же предложит Даме водку?
блин даже меня почти запутали..я понял- я на шухере...в футболе новые победы скоро..ник мой очарователен...отлично
Из прошлогодних зёрен только водку делать. Ну, а кто же предложит Даме водку?
Именно об этом пятая марийская сказка. Про жадную и злую купчиху. Которая, лишь бы не давать бедным, сгноила в амбаре зерно, потом сделала самогон, и вошла в изменённое сознание. И открылись ей тайны..
блин даже меня почти запутали.
Подожди, не мешай!
У нас с РаСой свои разборки
Можешь свежего зерна и мяса подвезти. Другу.
Раш РаСа тебя в родном разделе команды ждут...ренессанс ..или как ты там про себя писал..
Раш РаСа тебя в родном разделе команды ждут...ренессанс ..или как ты там про себя писал..
Репатриант. Гыыы
Подожди, не мешай!
Забавно! Сегодня еду по поселку. Вижу армян, рядом с кафе. И кафе называется Баразв (или как-то так, точно не помню).
Подожди, не мешай!
И не другу, правильно в нашем с тобой диалекте. Аре! ))))
Забавно! Сегодня еду по поселку. Вижу армян, рядом с кафе. И кафе называется Баразв (или как-то так, точно не помню).
А меня там видел?
И не другу, правильно в нашем с тобой диалекте. Аре! ))))
Ну вдруг слонопотам не в курсе?
Роднулички ждут в разделе. Жгут там, наверно. НичО не сделаешь, пойду на минуточку. Кровь)))
Ну вдруг слонопотам не в курсе?
Наш Слоник в курсе всего. Он резидент всех разведок мира. ))). И началось у нас тоже в армянском формате. ))). Если будет интересно, то спроси у него. В стихах изложит. Пятистопным ямбом. С хореем у него сложнее ))). Но ямб прям музыка!
А меня там видел?
Видел, кажется. Ты там одна была на женских каблуках. Все остальные были на мужских.
А сам-то что здесь, а не там? А! Ты ж на шхуне! )))
Флудильня-2 | Беседка болтовни | 30-09-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора». Предновогодние речи | Таверна "Дизора" | 18-12-2019 |
Второй тур | 10-Горыныч | 30-09-2019 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня