Да, я поддерживаю Дизору по всем пунктам, кроме п. 2 - все-таки , кто заказывает музыку, тот девушку и танцует.
Относительно 2-го командного задания я согласна с Ларой. Давно хотела написать об этом. Как-то не очень вышивка и книга относятся к одинаковым. Думала, что загаданные предметы относятся к одному типу, например, еда, посуда, фрукты-овощи. Да, и конечно, 2 разных ответа на один и тот же вопрос - сначала 2-й предмет был важен для остальных(?? по логике сразу определяется "для остальных команд", а потом вдруг стал важен для всего человечества.И наконец, вместе со своими вставленными 5-ю копейками вношу предложения : 1 - не больше 2-х вариантов ответов; 2- выставлять 1 фотку с заданием, т.к. несколько фото дают наложение информации, все сливается, у меня в голове все-время путалось, что же я определяю, какой из пакетов. По сути, получается 2 задания, пусть и связанных условно
Пока все.Отредактировано fanerkina (Сегодня 09:52:29)
Очень согласна с пунктом об ОДНОЙ фотографии задания - неудобно работать.
Мы на Полигоне работали с разными форматами, но такой не использовали, поэтому не знали, что это настолько неудобно. Учтем на будущее