Зато командный стиль а это важно!
У нас не все в таких аватарках...
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня
Зато командный стиль а это важно!
У нас не все в таких аватарках...
Я Марью вобще до сих пор боюсь после задания с яйцом)))
Весело у вас там))) а я сама себе и искусница и трамвая и рысь тут у фениксов, как эхо в лесу спршиваю "тут кто-нибудь есть...?" "есть есть есть..."
И не надо РаСа про кисточку снова...)Отредактировано Lynx (Сегодня 06:50:46)
У нас вообще веселуха в команде.. Обхохочешься
Если мы на общей страничке можем обсуждать мои подарки из Гондураса, можно представить что творится в нашей закрытой группе
Если мы на общей страничке можем обсуждать мои подарки из Гондураса, можно представить что творится в нашей закрытой группе
Я Марью вобще до сих пор боюсь после задания с яйцом)))
Весело у вас там))) а я сама себе и искусница и трамвая и рысь тут у фениксов, как эхо в лесу спршиваю "тут кто-нибудь есть...?" "есть есть есть..."
И не надо РаСа про кисточку снова...)Отредактировано Lynx (Сегодня 10:50:46)
Да я уже понял, что ты негорючая птица, и штурмом тебя не взять.... Вези в одну коляску, тем более опыт есть по месту рабочей деятельности (и швец, и кузнец). Кстати!!!!!, в чём я ошибся по месту проживания? Мост один, "Объед.кондитеры" в центре, спальный район Заволжский через реку. ГДЕ кнопка, Ури?!!!!
Да я уже понял, что ты негорючая птица, и штурмом тебя не взять.... Вези в одну коляску, тем более опыт есть по месту рабочей деятельности (и швец, и кузнец). Кстати!!!!!, в чём я ошибся по месту проживания? Мост один, "Объед.кондитеры" в центре, спальный район Заволжский через реку. ГДЕ кнопка, Ури?!!!!
Я люблю работать в команде, у меня такая работа всегда совещательная по типу мозговоо штурма и поиска крмпромиссов, чтобы у всех был хлебушек с маслицем))) С проживанием всё ок, об.конд.может и сидит в центре, но отгружается и едет к людям с правого берега, а наш "челябинский и прочие" контракт сидит на левой окраине. Извиняюс..хотела изучить способ мышления))))
Отредактировано Lynx (18-09-2019 10:56:45)
Я люблю работать в команде, у меня такая работа всегда совещательная по типу мозговоо штурма и поиска крмпромиссов, чтобы у всех был хлебушек с маслицем))) С проживанием всё ок, об.конд.может и сидит в центре, но отгружается и едет к людям с правого берега, а наш "челябинский и прочие" контракт сидит на левой окраине. Извиняюс..хотела изучить способ мышления))))
Отредактировано Lynx (Сегодня 12:56:45)
Изучай ))). Но с видением не айс (пока), только логичю.
А работа у нас сходная. Совещательно-мозговая, а уж поиск компромисса моё всё. Бывает и хлебушек с маслом, бывает и хрен с горчицей))))
Изучай ))). Но с видением не айс (пока), только логичю.
А работа у нас сходная. Совещательно-мозговая, а уж поиск компромисса моё всё. Бывает и хлебушек с маслом, бывает и хрен с горчицей))))
Хороший Рысь) очень приятно общаться с людьми которые не заточены продать тебе что-то что тебе не нужно, а помогают в деле) поэтому и Челябинск с большой буквы Ч симпотненькие вы
Хороший Рысь) очень приятно общаться с людьми которые не заточены продать тебе что-то что тебе не нужно, а помогают в деле) поэтому и Челябинск с большой буквы Ч симпотненькие вы
Зачёт! 30 лет и меня от неё прёт. Как услышали в 89 этот альбом. Для меня лично, самый лучший альбом. Звезда по имени Солнце.
Никогда его не слушала почему-то.
С сестрой в машине ехали, я начала громко петь эту песню и бить руками по коленям, хахаха, сестра на меня такими глазами 0_о смотрит. типа: "Ты чёёёё, ты же всегда на индастриал, метал и готику залипала. С каких пор ты слушаешь русский рок?". Реально, Цой мега крут
Никогда его не слушала почему-то.
С сестрой в машине ехали, я начала громко петь эту песню и бить руками по коленям, хахаха, сестра на меня такими глазами 0_о смотрит. типа: "Ты чёёёё, ты же всегда на индастриал, метал и готику залипала. С каких пор ты слушаешь русский рок?". Реально, Цой мега крут
Черный альбом тоже шикарный
Черный альбом тоже шикарный
А. не, не знаю, я пока только три песни слышала
Ну Цой такой мрачняк, и голос и по стилю, прямо почти готика, мне нравится
А. не, не знаю, я пока только три песни слышала
Это его последний альбом. Послушай, тебе понравиться.. И почему ты мрачная..?
тебе домик понравился?
Да ты чё! Цой -просто позитиффф, голос мужской, не мальчуковый, таких сейчас нет. Как мы орали его "Группу крови" в своё время)))) Анекдот в тему: "А как Цой научился играть на гитаре, если песен Цоя ещё не было?!"
Отредактировано grisovka (18-09-2019 12:44:03)
Да ты чё! Цой -просто позитиффф, голос мужской, не мальчуковый, таких сейчас нет. Как мы орали его "Группу крови" в своё время)))) Анекдот в тему: "А как Цой научился играть на гитаре, если песен Цоя ещё не было?!"
Отредактировано grisovka (Сегодня 10:44:03)
Очень душевные песни. В школе им заслушивались, кассеты переписывали друг у друга. Родители вообще его песен не понимали
Это его последний альбом. Послушай, тебе понравиться.. И почему ты мрачная..?
Ясно. Я как раз прослушиваю его треки.
Я мрачная? ))) Вообще смеюсь чаще, чем кто либо Надеюсь, другие здесь тоже )
Ага, позитивчик
Я недавно поняла, в России его очень сильно любят.
И почему я раньше его никогда не слышала.
Они не мрачные, они душевные - про тебя, про меня, про всех.
Кино (Виктор Цой) - Печаль
Ух ты! Это будет теперь моя любимая песня! ))))
они душевные
ДА!!! В точку!
вот эту очень люблю
а эта просто обожаемая
grisovka написал(а):
они душевные
ДА!!! В точку!
Подпись автора
"Satan knows you're a poser"
Гоу совещаться:)
Гоу совещаться:)
Всех касается?
тебе домик понравился?
В Голландии нет штор на окнах, а окон много и они большие. Как думаешь, голландцы извращенцы? хахаха))
Против Цоя ничего не имею - сама открыла его для себя с полгода назад.. и слушаю..
Но для встряски добавлю ещё немного олдскульного отрыва жаль на такие концерты уже не попасть.. )
Всегда себя представляла на самом последнем этаже высотки, и вместо стен стекло.
И каждый день я вижу как Солнцу перерезали горло. Романтика
сама открыла его для себя с полгода назад.
И я….неделю назад
Линкииии!!!! ДАААА!!! \m/
Отредактировано Nuclear_Blast (18-09-2019 13:14:01)
а я люблю помузыкальней, к примеру:
Флудильня-2 | Беседка болтовни | 30-09-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора». Предновогодние речи | Таверна "Дизора" | 18-12-2019 |
Второй тур | 10-Горыныч | 30-09-2019 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня