хммм.. Это надо обдумать)
Что не так?!!! ))).
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня
хммм.. Это надо обдумать)
Что не так?!!! ))).
Ребята, открывайте уже нудистский пляж и не парьтесь.
Ждём Очень чОрную барышню. У нас пока нет опыта работы с пилоном. Нужен эксперт для красивого снятия. Одежды, если что )))
Никаких "бань ,парилок " ,обзовемся просто "Клуб паранормальных джентльменов" "КПД"
Отредактировано Алекс (17-09-2019 14:32:03)
КПП клуб паранормальных пацанов
ЛСД лихие сетевые джигиты
Отредактировано Asw (17-09-2019 14:41:12)
КПП клуб паранормальных пацанов
ЛСД лихие сетевые джигитыОтредактировано Asw (Сегодня 14:41:12)
давайте уж все зодиаки с кругами выставлять
Никаких "бань ,парилок " ,обзовемся просто "Клуб паранормальных джентльменов" "КПД"
Отредактировано Алекс (Сегодня 16:32:03)
Они тоже КПД откроют: КЛУБок Подглядывающих Дам. "П" можно хоть как обыгрывать. Но то, что это будет КЛУБОК, нет сомнений.
Отредактировано Алекс (Сегодня 14:32:03)
Ага, то есть только пара нормальных джентельменов?
Если они пара, то какие же они нормальные ?
столько всего пропустил..и баню открывают..и клуб при бане..блин..эта реальная работа ну никак не дает стать счастливым в виртуальном пространстве
и еще Вини пухи с этим заданием..
Отредактировано solopyanogotramvaya (17-09-2019 22:03:11)
столько всего пропустил..и баню открывают..и клуб при бане..блин..эта реальная работа ну никак не дает стать счастливым в виртуальном пространстве
и еще Вини пухи с этим заданием..Отредактировано solopyanogotramvaya (Сегодня 00:03:11)
Да с Вениками всё понятно уже. Там пластмассовый шарик-щётка в Москве.
Лучше скажи, тебе двух веников хватит попариться?
И ещё. Там должен быть пилон в комнате отдыха, надо бы стринги моднячие одеть. Девчонки же наблюдать будут через иллюминаторы. Аншлаг просто, скуплены балконы и даже ВИП-ложи. Помнишь те, которые Андрюха привез нам с Гондураса? Вот их. Понимаю, что мы их растянули сильно на дереве познания. Хорошо, что кэп есть. У него боевые стринги, и парадные. Если что, прикроет. Как говорил наша Мариша- потому и Капитан!
Я вот тоже запаниковал!!! Даже подумал, что пора свалить отсюда, пока не поздно. Мало ли, джентльмены всё-таки. Может слово кому-то дали, может пари у них.
Решил исчезнуть.....
реальная работа ну никак не дает стать счастливым в виртуальном пространстве
Опаздываешь.Трамвай долго не ловился?
Да с Вениками всё понятно уже. Там пластмассовый шарик-щётка в Москве.
Лучше скажи, тебе двух веников хватит попариться?
И ещё. Там должен быть пилон в комнате отдыха, надо бы стринги моднячие одеть. Девчонки же наблюдать будут через иллюминаторы. Аншлаг просто, скуплены балконы и даже ВИП-ложи. Помнишь те, которые Андрюха привез нам с Гондураса? Вот их. Понимаю, что мы их растянули сильно на дереве познания. Хорошо, что кэп есть. У него боевые стринги, и парадные. Если что, прикроет. Как говорил наша Мариша- потому и Капитан!
У меня есть неплохие семейные стринги в горох...можно что-нибудь ролевое разыграть
У меня есть неплохие семейные стринги в горох...можно что-нибудь ролевое разыграть
Что такого ролевого можно сыграть в гороховых стрингах? И при этом не ржать аки конь.
А Asw и Алекс братья-близнецы? Автарки одинаковые.. Я их путаю постоянно
Как можно путать,когда там по центру написаны никнеймы Причем у АСВ на латинице,а у меня на кириллице
Такие Аватарки -это командное ...чтоб сразу было ясно ,что это Искатели.
Отредактировано Алекс (18-09-2019 08:19:31)
Что такого ролевого можно сыграть в гороховых стрингах? И при этом не ржать аки конь.
Простите с детства страдаю от своего воображения и всё пытаюсь визуализировать, извините ещё раз, вот такая мыслеформа мешает мне с тех пор как прочитала с утречка флудильню, и всё таки что такое семейные стринги...
Простите с детства страдаю от своего воображения и всё пытаюсь визуализировать, извините ещё раз, вот такая мыслеформа мешает мне с тех пор как прочитала с утречка флудильню, и всё таки что такое семейные стринги...
семейные стринги это те, в которые влазят оба. Ну, и конечно, в них обязательно ржать, аки кони....
Как можно путать,когда там по центру написаны никнеймы Причем у АСВ на латинице,а у меня на киррилице
Да да....а я писала что стесняюсь общаться когда не вижу "м" или "жо" по аватаркой начинаешь додумывать...пытаться почувствовать какой энергии всё же больше м или жо...такой конфуз знаете ли может произойти
Как можно путать,когда там по центру написаны никнеймы Причем у АСВ на латинице,а у меня на кириллице
Такие Аватарки -это командное ...чтоб сразу было ясно ,что это Искатели.Отредактировано Алекс (Сегодня 06:19:31)
Обезличенные все, можно было просто порядковый номер поставить
Да да....а я писала что стесняюсь общаться когда не вижу "м" или "жо" по аватаркой начинаешь додумывать...пытаться почувствовать какой энергии всё же больше м или жо...такой конфуз знаете ли может произойти
а вот как определить пол у ника "13"? Я только логически понял, что это он, а не оно )))
а вот как определить пол у ника "13"? Я только логически понял, что это он, а не оно )))
Тоже долго стеснялась его назвать каким-нить именм жены товарища Сухова))) всё дурацкое воображение...
А вот это что такое за кпд или клубок или парилка или лсд...уже запуталась всё пропустила с этими реальными детьми))))
Блиииииин! У нас такие фотки делает и выкладывает Марья Искусница. Сама режет, потрошит, и выкладывает к нам в чат. Так, что у нас конкретный диверсант-ликвидатор есть ))))
Блиииииин! У нас такие фотки делает и выкладывает Марья Искусница. Сама режет, потрошит, и выкладывает к нам в чат. Так, что у нас конкретный диверсант-ликвидатор есть ))))
Я Марью вобще до сих пор боюсь после задания с яйцом)))
Весело у вас там))) а я сама себе и искусница и трамвая и рысь тут у фениксов, как эхо в лесу спршиваю "тут кто-нибудь есть...?" "есть есть есть..."
И не надо РаСа про кисточку снова...)
Отредактировано Lynx (18-09-2019 08:50:46)
Я тоже до сих пор иногда путаю,а по началу так вообще казалось, что все один чел пишет в чате, когда весь чат из таких клонов, это вообще жесть зато забавно)))
Я тоже до сих пор иногда путаю,а по началу так вообще казалось, что все один чел пишет в чате, когда весь чат из таких клонов, это вообще жесть зато забавно)))
Зато командный стиль а это важно!
Флудильня-2 | Беседка болтовни | 30-09-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора». Предновогодние речи | Таверна "Дизора" | 18-12-2019 |
Второй тур | 10-Горыныч | 30-09-2019 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня