Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 901 страница 930 из 992

901

Lynx написал(а):

хммм.. Это надо обдумать)

Что не так?!!! ))).

902

Asw написал(а):

Ребята, открывайте уже нудистский пляж и не парьтесь.

Ждём Очень чОрную барышню. У нас пока нет опыта работы с пилоном. Нужен эксперт для красивого снятия. Одежды, если что )))

903

Никаких "бань ,парилок " ,обзовемся просто  "Клуб паранормальных джентльменов" :) "КПД"

Отредактировано Алекс (17-09-2019 14:32:03)

904

КПП клуб паранормальных пацанов :D
ЛСД лихие сетевые джигиты

Отредактировано Asw (17-09-2019 14:41:12)

905

Asw написал(а):

КПП клуб паранормальных пацанов 
ЛСД лихие сетевые джигиты

Отредактировано Asw (Сегодня 14:41:12)

:crazyfun:

906

давайте уж все зодиаки  с кругами выставлять :D

907

Алекс написал(а):

Никаких "бань ,парилок " ,обзовемся просто  "Клуб паранормальных джентльменов"  "КПД"

Отредактировано Алекс (Сегодня 16:32:03)

Они тоже КПД откроют: КЛУБок Подглядывающих Дам. "П" можно хоть как обыгрывать. Но то, что это будет КЛУБОК, нет сомнений. :mybb:

908

Алекс написал(а):

Никаких "бань ,парилок " ,обзовемся просто  "Клуб паранормальных джентльменов"  "КПД"

Отредактировано Алекс (Сегодня 14:32:03)

Ага, то есть только пара нормальных джентельменов?
:surprise:

909

Лебедka написал(а):

:crazyfun:

910

Лебедka написал(а):

Если они пара, то какие же они нормальные ? :dontknow:

911

Asw написал(а):

Если они пара, то какие же они нормальные ?

:rofl:  :crazy:  :crazyfun:

912

столько всего пропустил..и баню открывают..и клуб при бане..блин..эта реальная работа ну никак не дает стать счастливым в виртуальном пространстве
и еще Вини пухи с этим заданием..

Отредактировано solopyanogotramvaya (17-09-2019 22:03:11)

913

solopyanogotramvaya написал(а):

столько всего пропустил..и баню открывают..и клуб при бане..блин..эта реальная работа ну никак не дает стать счастливым в виртуальном пространстве
и еще Вини пухи с этим заданием..

Отредактировано solopyanogotramvaya (Сегодня 00:03:11)

Да с Вениками всё понятно уже. Там пластмассовый шарик-щётка в Москве.
Лучше скажи, тебе двух веников хватит попариться?
И ещё. Там должен быть пилон в комнате отдыха, надо бы стринги моднячие одеть. Девчонки же наблюдать будут через иллюминаторы. Аншлаг просто, скуплены балконы и даже ВИП-ложи. Помнишь те, которые Андрюха привез нам с Гондураса? Вот их. Понимаю, что мы их растянули сильно на дереве познания. Хорошо, что кэп есть. У него боевые стринги, и парадные. Если что, прикроет. Как говорил наша Мариша- потому и Капитан!

914

Asw написал(а):

Если они пара, то какие же они нормальные ?

Я вот тоже запаниковал!!! Даже подумал, что пора свалить отсюда, пока не поздно. Мало ли, джентльмены всё-таки. Может слово кому-то дали, может пари у них.
Решил исчезнуть.....

915

реальная работа ну никак не дает стать счастливым в виртуальном пространстве

Опаздываешь.Трамвай долго не ловился?   :dontknow:

916

РаСа написал(а):

Да с Вениками всё понятно уже. Там пластмассовый шарик-щётка в Москве.
Лучше скажи, тебе двух веников хватит попариться?
И ещё. Там должен быть пилон в комнате отдыха, надо бы стринги моднячие одеть. Девчонки же наблюдать будут через иллюминаторы. Аншлаг просто, скуплены балконы и даже ВИП-ложи. Помнишь те, которые Андрюха привез нам с Гондураса? Вот их. Понимаю, что мы их растянули сильно на дереве познания. Хорошо, что кэп есть. У него боевые стринги, и парадные. Если что, прикроет. Как говорил наша Мариша- потому и Капитан!

У меня есть неплохие семейные стринги в горох...можно что-нибудь ролевое разыграть

917

У меня есть неплохие семейные стринги в горох...можно что-нибудь ролевое разыграть

Что такого ролевого можно сыграть в гороховых стрингах? И при этом не ржать аки конь.

918

А Asw и Алекс братья-близнецы? Автарки одинаковые.. Я их путаю постоянно

919

Андрей написал(а):

Как можно путать,когда там по центру написаны никнеймы :) Причем у АСВ на латинице,а у меня на кириллице :)
Такие Аватарки -это командное ...чтоб сразу было ясно ,что это Искатели.

Отредактировано Алекс (18-09-2019 08:19:31)

920

Астроном написал(а):

Что такого ролевого можно сыграть в гороховых стрингах? И при этом не ржать аки конь.

http://sg.uploads.ru/t/s72FN.jpg

Простите с детства страдаю от своего воображения и всё пытаюсь визуализировать, извините ещё раз,  :D вот такая мыслеформа мешает мне с тех пор как прочитала с утречка флудильню, и всё таки что такое семейные стринги... :blush:

921

Lynx написал(а):

Простите с детства страдаю от своего воображения и всё пытаюсь визуализировать, извините ещё раз,   вот такая мыслеформа мешает мне с тех пор как прочитала с утречка флудильню, и всё таки что такое семейные стринги...

семейные стринги это те, в которые влазят оба. Ну, и конечно, в них обязательно ржать, аки кони....

922

Алекс написал(а):

Как можно путать,когда там по центру написаны никнеймы  Причем у АСВ на латинице,а у меня на киррилице

Да да....а я писала что стесняюсь общаться когда не вижу "м" или "жо"  по аватаркой :flirt:  начинаешь додумывать...пытаться почувствовать какой энергии всё же больше м или жо...такой конфуз знаете ли может произойти :shine:

923

Алекс написал(а):

Как можно путать,когда там по центру написаны никнеймы  Причем у АСВ на латинице,а у меня на кириллице
Такие Аватарки -это командное ...чтоб сразу было ясно ,что это Искатели.

Отредактировано Алекс (Сегодня 06:19:31)

Обезличенные все, можно было просто порядковый номер поставить

924

Lynx написал(а):

Да да....а я писала что стесняюсь общаться когда не вижу "м" или "жо"  по аватаркой   начинаешь додумывать...пытаться почувствовать какой энергии всё же больше м или жо...такой конфуз знаете ли может произойти

а вот как определить пол у ника "13"? Я только логически понял, что это он, а не оно )))

925

http://sg.uploads.ru/t/s6Swg.jpg
А вот это что такое за кпд или клубок или парилка или лсд...уже запуталась :rofl: всё пропустила с этими реальными детьми))))

926

РаСа написал(а):

а вот как определить пол у ника "13"? Я только логически понял, что это он, а не оно )))

Тоже долго стеснялась его назвать каким-нить именм жены товарища Сухова))) всё дурацкое воображение...

927

Lynx написал(а):

А вот это что такое за кпд или клубок или парилка или лсд...уже запуталась  всё пропустила с этими реальными детьми))))

Блиииииин! У нас такие фотки делает и выкладывает Марья Искусница. Сама режет, потрошит, и выкладывает к нам в чат. Так, что у нас конкретный диверсант-ликвидатор есть ))))

928

РаСа написал(а):

Блиииииин! У нас такие фотки делает и выкладывает Марья Искусница. Сама режет, потрошит, и выкладывает к нам в чат. Так, что у нас конкретный диверсант-ликвидатор есть ))))

Я Марью вобще до сих пор боюсь после задания с яйцом))) :tomato:

Весело у вас там))) а я сама себе и искусница и трамвая и рысь тут у фениксов, как эхо в лесу спршиваю "тут кто-нибудь есть...?" "есть есть есть..."
И не надо РаСа про кисточку снова...)

Отредактировано Lynx (18-09-2019 08:50:46)

929

Андрей написал(а):

Я тоже до сих пор иногда путаю,а по началу так вообще казалось, что все один чел пишет в чате, когда весь чат из таких клонов, это вообще жесть :rofl: зато забавно)))

930

Asw написал(а):

Я тоже до сих пор иногда путаю,а по началу так вообще казалось, что все один чел пишет в чате, когда весь чат из таких клонов, это вообще жесть  зато забавно)))

Зато командный стиль :love: а это важно!