Ну личики открывать стали, маски скидывать - до того меняли только
Чем это плохо?
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня
Чем это плохо?
Это только начало. Со мной поведёшься, все откроешь. Проверено .
А кто вам говорил, что будет команда капитанов и придётся вам строиться? Моя идея была
Все люди здесь взрослые, адекватные, зачем пароли, явки.. Имена не понятные?
Чем это плохо?
Так я же сказала, что результатом довольно. Все классно.
Обсосы?
ОС с зеркалами и без активатора.
А кто вам говорил, что будет команда капитанов и придётся вам строиться? Моя идея была
Только что идея в голову пришла
Мы не сомневались. Только для приличия держали паузу и лиТСо
Все люди здесь взрослые, адекватные, зачем пароли, явки.. Имена не понятные?
Ну что будем писать Елена1, Елена2... или по княжествам сначала пройдёмся - Елена Московская, Питерская и тд
ОС с зеркалами и без активатора.
Звучит, как с фаллоиммитатором и без вазелина. Страшно в твоих устах это звучит. Как минимум, для меня.
Мы не сомневались. Только для приличия держали паузу и лиТСо
А ты в обсуждениях команды участие принимал?
Что тут сомневаться, я вам разминку придумала, все запротоколировано. В случае чего могу рассмотреть роль капитана капитанов
Не пускает меня этот сайт
cпасибо, что сказал
тк там - пока тех вопросы не совсем решены. Вчера все работало.
Чуть чуть терпения, друзья.
Ну что будем писать Елена1, Елена2... или по княжествам сначала пройдёмся - Елена Московская, Питерская и тд
1, 2.. мы же не в армии, но хоть клички можно на русском языке
А ты в обсуждениях команды участие принимал?
Что тут сомневаться, я вам разминку придумала, все запротоколировано. В случае чего могу рассмотреть роль капитана капитанов
Принимал. Я самый древний участник нашей команды из активных. Почти Ветхий Завет )))
Принимал. Я самый древний участник нашей команды из активных. Почти Ветхий Завет )))
Подтверждаю. Древнее некуда
1, 2.. мы же не в армии, но хоть клички можно на русском языке
Спрошу, если разрешат поменять - бигфут он такой, иногда строгий
Спрошу, если разрешат поменять - бигфут он такой, иногда строгий
Все в советское время учились в школе, у многих были клички или обзывалки.. Сейчас даже с улыбкой вспоминаешь
Пойду сны смотреть. Надеюсь, не вещие Как любит говорить Артём, всем 💋сы.
Как-то сдулась быстро. Не похоже на тебя))
А ты знаешь, что сейчас написала про очень важный символ масонства? Блин, сначала не понял, что цепануло. Перечитал. МОСТ. А Андрей с Мостом отдыхают. Пока отдыхают. Что-то важное ты сейчас написала. Чую. И может что-то ты сама не осознала, как Проводник. Прям наваждение
МОООСТ...аааа! Рысь, мост это моя боль))) Терпеть его не могу, символ блин, есть тут у нас через великую русскую реку. Два года его пиндосили сгнил гад, новый построить не могут, три раза деньги отмывали все вниз по течению сплыло. По три-четыре часа в пробках жили утром и вечером. Отгадайте на каком берегу живу на правом или левом?
А чего скрывать-то я вообще один в один как на аве, только шерсти и пятен поменьше а вот кто-то и картинку пожалел поставить, я вот всегда стесняюсь общаться с тем, кто даже пол не отметил
МОООСТ...аааа! Рысь, мост это моя боль))) Терпеть его не могу, символ блин, есть тут у нас через великую русскую реку. Два года его пиндосили сгнил гад, новый построить не могут, три раза деньги отмывали все вниз по течению сплыло. По три-четыре часа в пробках жили утром и вечером. Отгадайте на каком берегу живу на правом или левом?
Живёшь на правом, тк работа на левом. Логически так ))))
Забавно и то, что мост на Дарвина строят вечно ))). Уже лет 15, как назрела необходимость в его расширение. Пробки ппц. Начнут, бросят, постоит годами, и по новой освоение бюджета. Но, как был со времён СССР в одну колею, так и остался. А покрытие просто песня, рэп хорошо петь, ритм даёт, тыр-тыр тыр, тыр-тыр тыр )))
хммм.. Это надо обдумать)
Ну сейчас радиус зрения сдвинулся на наш мост Крымский, идёт глобальный передел всего мира,бдим.
Будем, как канадские лесорубы. В лесу (в новой мужской флудильне) о бабах. С бабами о лесе.
Можна подтему сообразить...мол строго для джентльменов :)Закрытую
Отредактировано Алекс (17-09-2019 11:31:31)
РаСа написал(а):
Будем, как канадские лесорубы. В лесу (в новой мужской флудильне) о бабах. С бабами о лесе.
Можна подтему сообразить...мол строго для джентльменов :)ЗакрытуюОтредактировано Алекс (Сегодня 11:31:31)
Подпись автора
Да пребудет с нами Сила!
Можно создать, назвать - мужская баня
Ага. И каждой девчонке по отверстию в стенке этой бани, чтоб подглядывать
Dizora написал(а):
Ага. И каждой девчонке по отверстию в стенке этой бани, чтоб подглядывать
Подпись автора
Лучше быть, чем казаться. Валентин Пикуль. "Честь имею".
А мы женскую откроем
а лучше
парилка☺
Отредактировано lara (17-09-2019 13:04:56)
Ребята, открывайте уже нудистский пляж и не парьтесь.
Флудильня-2 | Беседка болтовни | 30-09-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора». Предновогодние речи | Таверна "Дизора" | 18-12-2019 |
Второй тур | 10-Горыныч | 30-09-2019 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня