Могли бы и в день рождения парад планет устроить! Взяли бы и разместили свои настоящие фото. Или боитесь быть голыми? )))
А ты угадай, кто из нас кто на видео, может тогда и разместим:) Но голыми мы точно не будем
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня
Могли бы и в день рождения парад планет устроить! Взяли бы и разместили свои настоящие фото. Или боитесь быть голыми? )))
А ты угадай, кто из нас кто на видео, может тогда и разместим:) Но голыми мы точно не будем
Не переживай! Мы ржем несколько дней. Но так как я в нашей команде тормоз, то только со вчера. Сегодня даже поставили вопрос перед пленумом об исключении меня из коммунистов. Хотят перевести в сочувствующие. А как же паёк?
Да уже и не охота видеть королев голыми. А уж тем более, ваших корольков. )))
Видео где?
НЯ
Ядреный взрыв хочет спать с розовыми слониками
Их бин майн фото
А это уже к розовым слоникам. Их капитан- Андрей. Приходится ему на 2 фронта воевать. И Штурмовать, и слоников в свободное от работы время клеить. Покраска у него на аутсорсинге
На каком языке он говорит?
На каком языке он говорит?
Он кто? Андрей? На языке амазонок.
Если это шутка, то это не смешно!!!
Раш, как ты здесь один справляешься...не понимаю
НЯ
Их бин майн фото
Линолеум ,однако ,хороший в помещении
НЯ
Их бин майн фото
Все хочу спросить, на шесте не танцуешь? Везде на фото он мелькает
Это его любимое место обитания Пострел везде поспел
Если это шутка, то это не смешно!!!
У него юмор иногда дубоват. Рысь, брысь
У него юмор иногда дубоват. Рысь, брысь
Солдафон. Что с него взять, кроме анализов? )))
Сбрыснул.
Солдафон. Что с него взять, кроме анализов? )))
Сбрыснул.
рысь хороший, зубастый, как полагается хищнику.
Отредактировано Dizora (14-09-2019 10:51:58)
рысь хороший, зубастый, как полагается хищнику.
Отредактировано Dizora (Сегодня 12:51:58)
Благодарю, красна девица, на добром слове. )
С трудом, Олег. С трудом. Андрей обещал взять часть огня Ядрёной Бомбы на себя. Но, как сам видишь, приходится по-македонски стрелять, с двух рук. Хоть и кольты 45 калибра, но всё же пистолеты. Куда там против пулеметов и бомб.
С трудом, Олег. С трудом. Андрей обещал взять часть огня Ядрёной Бомбы на себя. Но, как сам видишь, приходится по-македонски стрелять, с двух рук. Хоть и кольты 45 калибра, но всё же пистолеты. Куда там против пулеметов и бомб.
Спасибо хозяйке. Подкармливает порой. И залпами полковых орудий прикрывает. А так бы уже в окопы ушёл.
Спасибо хозяйке. Подкармливает порой. И залпами полковых орудий прикрывает. А так бы уже в окопы ушёл.
Охраняй флудильню!
Все хочу спросить, на шесте не танцуешь? Везде на фото он мелькает
НЕТ )))
Если серьёзно, фотаю танцовщиц на шесте, потом даю свою страшно тяжелую камеру в руки танцовщиц, они стреляют несколько кадров, многие кадры без фокусировки в нужном месте, размытые, потому что не умеют они держать в руках камеру Может научу ещё. Студия рядом с домом, часто бываю Там зеркала-зеркала-зеркала.
НЕТ )))
Ну вот,а я хотел написать,что мол ,куда мир катится ,у современных ведьм,нынче ,заместо летающей метлы ,шест блестяшшый
Отредактировано Алекс (14-09-2019 16:33:05)
Воот, верно уловил смысл фото, именно тренировка для полета на метле для пятницы 13-го ))
Мысли читает что ли?
Воот, верно уловил смысл фото, именно тренировка для полета на метле для пятницы 13-го ))
Мысли читает что ли?
Не...я не умею читать мысли.Недосаморазвился еще до такого уровня
НЕТ )))
Если серьёзно, фотаю танцовщиц на шесте, потом даю свою страшно тяжелую камеру в руки танцовщиц, они стреляют несколько кадров, многие кадры без фокусировки в нужном месте, размытые, потому что не умеют они держать в руках камеру Может научу ещё. Студия рядом с домом, часто бываю Там зеркала-зеркала-зеркала.
хороший кадр!
Не...я не умею читать мысли.Недосаморазвился еще до такого уровня
Как говорят на форуме, тренируйся! Артём с компанией ждут пополнения
Как говорят на форуме, тренируйся! Артём с компанией ждут пополнения
У него "компания" штоле есть? Не знал,однако:)
Ну вот,а я хотел написать,что мол ,куда мир катится ,у современных ведьм,нынче ,заместо летающей метлы ,шест блестяшшый
Отредактировано Алекс (Сегодня 16:33:05)
Неее))) шест это круто!!! С такой штукой таакие трюки можно вытворять,что с метлой и не сделаешь
хороший кадр!
Спасибо Это после десятого "выстрела". Фокус "уехал" на первых десяти. Я просто стояла у шеста, а они....
Красивый спорт, но жесткий, я в ужасе от вида их ног и рук - сплошные синяки. Пришлось подкорректировать в редакторе.
Но танцуют просто сумасшедше красиво и дико сексуально Профи.
Kary, готовишь уже курицу с карри? Ольга, с профессиональным праздником Вас.
Karry и компанию с праздником!
Спасибо всем
Вчера меня товарищ Сухов дежурной по гарему назначил... с камбуза не выпускал:D
Спасибо всем
Вчера меня товарищ Сухов дежурной по гарему назначил... с камбуза не выпускал:D
Ты Гюльчютай?
Флудильня-2 | Беседка болтовни | 30-09-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора». Предновогодние речи | Таверна "Дизора" | 18-12-2019 |
Второй тур | 10-Горыныч | 30-09-2019 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня