Не пали малину! )))))
Тогда вот это:
Путаем следы
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня
Не пали малину! )))))
Тогда вот это:
Путаем следы
Ты прям, как Туве Янсон пишешь. )))
Увы) шведского не знаю
Тогда вот это:
Путаем следы
Следи за следами! Корма на тебе, пулемёт заряжен. Я пошел по фарватеру. Лоции старые, как бы банку не поймать. Но, Бог милостив, авось пронесёт.
Следи за следами! Корма на тебе, пулемёт заряжен. Я пошел по фарватеру. Лоции старые, как бы банку не поймать. Но, Бог милостив, авось пронесёт.
Главное, не налети на Малекон. Увидишь Фоксу, поворачивай налево. Там до Эль Морро недалеко.
Увы) шведского не знаю
Какие твои годы. В финских фьордах шведский учится легко. Развлечений никаких, утренний улов сельди, сбор плавника и поиск вереска для растопки. Всё остальное время- звуки моря, которые уже становятся тишиной, скрип цепи чалки для усиления тишины. И время. Время. Снова ожидание прихода редкого катера с Большой Земли. И время, как Вечность.
Шведский заходит на раз )))
Главное, не налети на Малекон. Увидишь Фоксу, поворачивай налево. Там до Эль Морро недалеко.
В Старой Гаване есть старые товарищи, контрабасы. Каждый притон, как легализация их бизнеса. Фоксу проходил не раз, даже ночью. Уф! Прошли! Старая "Маргарита" снова невеста в белых кружевах по левому борту.
Вы
Прям представил остров из фильма "Десять негрятат".
Наездами бываю в США, Калифорния -одно и тоже: какой-то вечный август и люди все сонные.
Мне бы вечный август
Зиму уже хочу. Мороз и солнце..
впрямь за нашу судьбу боятся начну.
Адреналин. Хочу дозу адреналина.
ЖЕСТЬ.
Зима + мороз = депресняк. Жутко боюсь зимы.
Я ВСЕГДА ВЕСНУ ХОТЕТЬ.
Зиму любят те, кто родился зимой.
ЖЕСТЬ.
Вот там адреналин так и прёт, когда на морозе, по колено в снегу..
Ещё и с оружием на игре
В Старой Гаване есть старые товарищи, контрабасы. Каждый притон, как легализация их бизнеса. Фоксу проходил не раз, даже ночью. Уф! Прошли! Старая "Маргарита" снова невеста в белых кружевах по левому борту.
Не надо Старую Гавану. Жду тебя в Нуэво Ведадо, на 17 улице между улицами М и Н.
...и скорость...
И скачок дофамина в центр удовольствия - мозг после резкого соприкосновения задницы об лёд. Сарказм, если что
Ещё и с оружием на игре
У меня только бита. На гранатомёт лицензии нет..
И скачок дофамина в центр удовольствия - мозг после резкого соприкосновения задницы об лёд. Сарказм, если что
Не.. Ну осторожней надо быть
Какие твои годы. В финских фьордах шведский учится легко. Развлечений никаких, утренний улов сельди, сбор плавника и поиск вереска для растопки. Всё остальное время- звуки моря, которые уже становятся тишиной, скрип цепи чалки для усиления тишины. И время. Время. Снова ожидание прихода редкого катера с Большой Земли. И время, как Вечность.
Шведский заходит на раз )))
слишком скучно) так можно спиться, валерьянки столько не напасёшься, не хочу шведский
В наушниках как раз "Я улетаю бомбить городаааа"
А с палками на скандинавскую ходьбу в зимний лес по утру? Белки так скачут около тебя.. Красота же
Сникеры всегда подводят.
Берцы надо на шипах.
А с палками на скандинавскую ходьбу в зимний лес по утру? Белки так скачут около тебя.. Красота же
Я хотеть гроза. чтоб бахнуло как следует. Вот это треш и романтика.
Я всем говорю, только мазохисты любят зиму, хахаха
Я хотеть гроза. чтоб бахнуло как следует. Вот это треш и романтика.
Я всем говорю, только мазохисты любят зиму, хахаха
Когда все лето грозы и дожди, я хотеть уже зима
Эй, августовские скандинавы! Хотеть. Желать. ЗЕма так, вИсна, можно и летАм. Щаз осИнь. АтвИчаю
И рад бы послушать за ваши обломы, но фильм смотрю. )))
Щаз осИнь. АтвИчаю
Когда все лето грозы и дожди
Грозы - это больше относится к тропическому климату. У нас их 2-3 за все лето.
Остальное время нудный осенний дождь в середине лета.
Где бы найти такое место, где всегда +15 и дожди с туманами
Флудильня-2 | Беседка болтовни | 30-09-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора». Предновогодние речи | Таверна "Дизора" | 18-12-2019 |
Второй тур | 10-Горыныч | 30-09-2019 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня