Рассрочка? Кредит? Ипотека? )))))))))))
Прокат
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня
Рассрочка? Кредит? Ипотека? )))))))))))
Прокат
Та не, это так - шоб жизнь мёдом не казалась.
Да он просто свалил. А вообще мне кажется, испугался я знаю, бумеранги они приходят всегда
Можно на ты )
с удовольствием!
Если буду проездом
В нижнем белье и топлесс тоже могу, опыт есть
Позавчера девочек на шесте фоткала, очень сексуально выглядели ))
Ахахаха))) Это не шутка
с удовольствием!
Да он просто свалил. А вообще мне кажется, испугался я знаю, бумеранги они приходят всегда
Тебе поручено правила писать к играм, а тут ошиваешься! Марш! Тебя команды ждут!
Отредактировано Андрей (10-09-2019 23:36:14)
Dizora написал(а):
Тебе поручено правила писать к играм, а тут ошиваешься! Марш! Тебя команды ждут!
Отредактировано Андрей (Сегодня 00:36:14)
Она пошла отдыхать и спать. Так что всё будет в своё время! Ишь! Раскомандовался тут!
И ещё неизвестно - а другие команды будут согласны с её протоколом? Вдруг не будут согласны и опять будут к небесам взывать? )
К слову, я тоже выложила предложение по правилам заданий и что? Отреагировал кто?
Давайте окончательно определимся с порядком установления команды-победителя и правильными ответами и после этого не спорить. В конце концов сами же себе нервы портите, а зря. Вон, Дизора может нас покинуть от переутомления, а вы тут очередные петушинные бои устраиваете..
Приятной музыки вам на ночь!
Вот только проснулась, после работы и ужина подушка сама собой придавилась, почитала все. Ну что я могу сказать? Печально все это. Трудно общаться с людьми , у которых сдвиг не только в географических понятиях.
Xenia - "фанеркину зря обидели - она тоже узбекистан назвала. Но наверное недостаточно узбекистанистый "
Да не обиделась я, разве можно обижаться на несведущих людей? Вот если бы я была узбечкой, я бы точно обиделась.
Зато теперь все знают, что Узбекистан - это Казахстан. Помните об этом!
А вообще, думаю, что все недопонимания от того, что уровень образования, культуры, кругозора и интеллекта у всех разный. У одних белое - это белое, а для других в силу недообразования белое - черное.
Где же взять эталон, на который бы все ориентировались и который бы не позволил лед назвать глиняной фигуркой с лицом?
Отредактировано fanerkina (11-09-2019 00:26:29)
Всем привет!
По поводу локации, хочу кое-что сказать/предложить для обсуждения. Во избежания всяких споров кто был ближе к ответу (имею ввиду только географию сейчас) мы можем поступить например так:
загадан в очередном задании какой-то город (желательно областной), неважно какой страны Советского Союза.
Возможно назвать только один город (не страну) как официальный ответ от команды и плюс 2 варианта городов в скобках, которые рассматривались командой как возможные.
Так вот, при определении победителя в вопросе локации, можно отталкиваться исключительно радиусом в километрах от загаданного города.
Например: Загадан Екатеринбург и вот исходя из данных ответов команд, мы смотрим по google earth кто был ближе в радиусе к данному городу.
Распределим например на зоны в радиусе = 750км, 500км, 250км, 100км.
Кто-то дал ответ Казань или Уфа, значит попал в зону радиуса.
Если в главных ответах никто не попал, значит смотрим что названо в скобках и опять смеряем.
А по поводу ответов обьекта, можно просто лимитировать пятью ответами.
Так как загадываются часто не один предмет, а несколько. Поэтому, можем ограничится 5 вариантами официальных ответов по обьекту(ам) задания.
Я предлагаю просто рассмотреть это как вариант и подправить как считаете лучше будет. По крайней мере нам в любом случаю нужно формировать некие правила в заданиях.
Вот только проснулась, после работы и ужина подушка сама собой придавилась, почитала все. Ну что я могу сказать? Печально все это. Трудно общаться с людьми , у которых сдвиг не только в географических понятиях.
Xenia - "фанеркину зря обидели - она тоже узбекистан назвала. Но наверное недостаточно узбекистанистый "Да не обиделась я, разве можно обижаться на несведущих людей? Вот если бы я была узбечкой, я бы точно обиделась.
Зато теперь все знают, что Узбекистан - это Казахстан. Помните об этом!А вообще, думаю, что все недопонимания от того, что уровень образования, культуры, кругозора и интеллекта у всех разный. У одних белое - это белое, а для других в силу недообразования белое - черное.
Где же взять эталон, на который бы все ориентировались и который бы не позволил лед назвать глиняной фигуркой с лицом?Отредактировано fanerkina (Сегодня 00:26:29)
Не обижайся, Малыш. Выбор был между тобой и победителем, но так карта легла. Хочу напомнить, что уровень культуры не зависит от образования, учись проигрывать достойно, не обвиняя всех и вся...
На место победителя ни Малыш, ни Карлсон не претендуют. Сами знаем, что первый вопрос мы того...засыпали. Но приоритетный 2-й вопрос...это уже слишком. Субъективность - мать истины, а перечисление стран - это определение региона ну вАще ни в какие ворота. Культура и образование вещи конечно разные, но ходят вместе
Alpha, привет. Спасибо за конструктивизм.
Хочу еще вот на что обратить внимание. Мастера ведь по-разному ищут. Кто-то по запаху-в городе пахнет морем и рыбой, а, может, вином))). Кто-то по звучанию , кто-то точно скажет-большой город или городок, а еще -необычное заучание-как Йошкар Ола, несколько слов в названии и даже исторические события, связанные с этим городом
Да и буквы, которые есть.
И всё это при попаданиях не учитывать?
Наверное, командная работа все это увяжет с географией. Но если получится только это -?
Отредактировано Ирина КИБ (11-09-2019 08:55:44)
Всем привет!
По поводу локации, хочу кое-что сказать/предложить для обсуждения. Во избежания всяких споров кто был ближе к ответу (имею ввиду только географию сейчас) мы можем поступить например так:
загадан в очередном задании какой-то город (желательно областной), неважно какой страны Советского Союза.
Возможно назвать только один город (не страну) как официальный ответ от команды и плюс 2 варианта городов в скобках, которые рассматривались командой как возможные.
Так вот, при определении победителя в вопросе локации, можно отталкиваться исключительно радиусом в километрах от загаданного города.
Например: Загадан Екатеринбург и вот исходя из данных ответов команд, мы смотрим по google earth кто был ближе в радиусе к данному городу.
Кто-то дал ответ Казань или Уфа, значит попал в зону радиуса.Если в главных ответах никто не попал, значит смотрим что названо в скобках и опять смеряем.
Так как загадываются часто не один предмет, а несколько. Поэтому, можем ограничится 5 вариантами официальных ответов по обьекту(ам) задания.Я предлагаю просто рассмотреть это как вариант и подправить как считаете лучше будет. По крайней мере нам в любом случаю нужно формировать некие правила в заданиях.
_____________________Команде 11 - Спасибо за задание!
А Винни Пухов - С победой!)
Мне еще понравился вариант с судьями. Делегировать трех-пять человек, пусть решение они принимают
Всем привет!
Кто-то дал ответ Казань или Уфа, значит попал в зону радиуса.Если в главных ответах никто не попал, значит смотрим что названо в скобках и опять смеряем.
Так как загадываются часто не один предмет, а несколько. Поэтому, можем ограничится 5 вариантами официальных ответов по обьекту(ам) задания.Я предлагаю просто рассмотреть это как вариант и подправить как считаете лучше будет. По крайней мере нам в любом случаю нужно формировать некие правила в заданиях.
_____________________Команде 11 - Спасибо за задание!
А Винни Пухов - С победой!)
И давать два ответа от команды, когда наши выложили свои ответы, сложились два варианта, трудно было из двух выбрать
Модератор, объявление перед флудильней -ссылка не открывается.
Я сегодня ванговал, если чо ))). Часов в 5 по нашему, среднеуральскому ))). Скоро метки будут про нас всех)))
Аааа то то мне в 3 часа спатеньки хотелось, а тут опять против шерсти гладили в Стамбул отправляли , защиту надо ставить
Ну когда же метки будут ?
Про командное....
Почему такой ажиотаж вызывает судейство команд? Я понимаю, если бы борьба за бОльшую объективность велась по причине будущего участия этой команды в судействе турнира.... А так?....
Было задание, команды так или иначе вымучили вариант(ы) ответа,
Дождались ответа правильного,
Обсудили с командой кто и как ответил, кто ближе, дальше, кому на что обратить внимание
Если признали победителем (почему-то) - подготовили своё задание
И так далее
Зачем пытаться убеждать автора, что он не прав и требовать от него признания этого факта? Что это даст остальным командам во время турнира? Странновато (для меня) такое поведение...
Каждая команда, зная ответ - получает море информации для анализа и дальнейшей подготовки; какая разница кого назначили следующим "заданиеделом"?))
Можете не комментировать, просто где ещё высказаться, как не во флудилке )))
Мне кажется, что эти поединки могут быть использованы в будущем судействе или уже используются для разработки судейства (как подопытные кролики, чего уж тут скрывать), потому и не нравиться все это. А кто первый встал-того и тапки
Пофигу
А когда качество судейства начнет влиять, например, на продвижение в турнирной таблице - тогда да, и возмущаться тоже буду
Пока - есть куча других мест и дел, требующих приложения моей (да и не только) энергии )))
Делегировать трех-пять человек, пусть решение они принимают
И распнут их ... есть желающие?
Кстати, а всех ли устраивает , что основная работа по заданиям в турнире падает на выходные? Смогут ли капитаны и участники сидеть в чатах и форуме все это время?
Открывайте отдельную тему для правил, чего париться-то Соберете все свои соображения, потом голосование и Винни-Пухам. На выходные мне тоже не очень нравиться, может вообще на всю неделю? С понедельника или вторника по пятницу. С перерывами на один-два дня на перерыв мозговой и интуитивной деятельности-понедельник выложили, понедельник-вторник-среда-четверг думают . Написали в личку или в заадние-команда сказала, мол ответ длинноват (в личку), прошу учесть правила и т.п., укоротите. Высылали снова по требованию. Потом в пятницу все выложили. Сб-вс-выходной. Пусть это будут тренировочные правила-у Артема все равно свои будут Вообще надо тайм-аут с командными сделать. А то какой-то нон-стоп.
Открывайте отдельную тему для правил, чего париться-то Соберете все свои соображения, потом голосование и Винни-Пухам. На выходные мне тоже не очень нравиться, может вообще на всю неделю? С понедельника или вторника по пятницу. С перерывами на один-два дня на перерыв мозговой и интуитивной деятельности-понедельник выложили, понедельник-вторник-среда-четверг думают . Написали в личку или в заадние-команда сказала, мол ответ длинноват (в личку), прошу учесть правила и т.п., укоротите. Высылали снова по требованию. Потом в пятницу все выложили. Сб-вс-выходной. Пусть это будут тренировочные правила-у Артема все равно свои будут Вообще надо тайм-аут с командными сделать. А то какой-то нон-стоп.
Тебе и карты в руки. Предлагай правила игры, обсудим
Пусть это будут тренировочные правила-у Артема все равно свои будут
Так я о его правилах (он их уже выложил на обсуждение) и пишу - это, считай , до Нового Года без выходных, особенно тяжко будет капитанам, надо ведь собрать всю инфу, обобщить, проанализировать, выбрать 1 ответ и обговорить его с командой, и все за 4 дня, и все на выходных
Есть команды Судей, Экспертов и Оргов. Вот пусть они соберутся и выработают правила для заданий, ответов и судейства.
Да и вАще, процесс слишком затянулся. Железо надо ковать, пока горячо.
Dizora написал(а):
Пусть это будут тренировочные правила-у Артема все равно свои будут
Так я о его правилах (он их уже выложил на обсуждение) и пишу - это, считай , до Нового Года без выходных, особенно тяжко будет капитанам, надо ведь собрать всю инфу, обобщить, проанализировать, выбрать 1 ответ и обговорить его с командой, и все за 4 дня, и все на выходных
Я так уже 3 раза делаю-выбираю из вариантов на выходных+понедельник.
Можно продублировать предложения к нему и на тренировки. Тема по правилам назрела и перезрела .
Зачем пытаться убеждать автора, что он не прав и требовать от него признания этого факта? Что это даст остальным командам во время турнира? Странновато (для меня) такое поведение...
Вот кстати да ))
Раздел про предложениям по правилам
Предложения и замечания по правилам тренировочных общекомандных игр в Практических заданиях.
И распнут их ... есть желающие?
Есть
Флудильня-2 | Беседка болтовни | 30-09-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора». Предновогодние речи | Таверна "Дизора" | 18-12-2019 |
Второй тур | 10-Горыныч | 30-09-2019 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня