ПрофильЛСE-mailВебсайтЦит
та махала я на того бабайку.
Пыталась понять решение логикой, затем интуицией, затем решила забить и выпить рюмочку - все ж интереснее
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня
ПрофильЛСE-mailВебсайтЦит
Пыталась понять решение логикой, затем интуицией, затем решила забить и выпить рюмочку - все ж интереснее
И, Олег! Здесь политика запрещена. Если чо, культурный ты наш. ))). Пейте уж! Ксения уже давно налила кагору. Пока бабайка не пришёл )))
Какая политика. Боже упаси..я и на выборы то не ходил...как там- исполнял супружеский...ну типа того
Да и правильно..че там тереть еще...Пусть Пухи теперь пыжатся
фанеркину зря обидели - она тоже узбекистан назвала. Но наверное недостаточно узбекистанистый
фанеркину зря обидели - она тоже узбекистан назвала. Но наверное недостаточно узбекистанистый
Ксень, вот если бы они собрали все ответы, где назвали Узбекистан, и выбирали бы потом из них - то, думаю, было бы справедливее. Ведь они сами декларировали приоритет ответа на вопрос "где".
Ксень, вот если бы они собрали все ответы, где назвали Узбекистан, и выбирали бы потом из них - то, думаю, было бы справедливее. Ведь они сами декларировали приоритет ответа на вопрос "где".
я столько не выпью, чтоб это понять
Повторюсь. Слова не мальчика, но ... точно не мальчика!
Увидишь бабайку во сне- выпьешь и больше )))
да ладно вам..игра и игра пока..призов то нет...амбиции только входят в понимаемые рамки..вон Драгунов обещал с 20 го запустить- там и покувыркаемся
Какая политика. Боже упаси..я и на выборы то не ходил...как там- исполнял супружеский...ну типа того
Ты давай на посты Тёмы не ёрничай! Задело что ли про Питер? Не вас выбрали ))))
да ладно вам..игра и игра пока..призов то нет...амбиции только входят в понимаемые рамки..вон Драгунов обещал с 20 го запустить- там и покувыркаемся
Вот так и прёт культурка))). Всё сводите к $,€
Не пей, козленочком бабайкой станешь
Я сегодня ванговал, если чо ))). Часов в 5 по нашему, среднеуральскому ))). Скоро метки будут про нас всех)))
Ты давай на посты Тёмы не ёрничай! Задело что ли про Питер? Не вас выбрали ))))
меня не задело, а удивило понятие интеллигентности города...откуда такой и где критерии..Я не против Челябинска, просто общался как-то..Там он когда из машины именно материализуется, то сразу видно, что интеллигентный человек, даже вопросов нет..Но может есть и еще какие города..Или после падения метеорита что изменилось, я не знаю
Но я всё же против выбора победителя. Какая-то нездоровая политика. Типа дадим всем повыигрывать. 10 юных спортсменов. 1 место Вася, всё остальные второе
Вот так и прёт культурка))). Всё сводите к $,€
ну в принципе золото юани и биткоины тоже интересуют
Отредактировано solopyanogotramvaya (10-09-2019 21:45:35)
меня не задело, а удивило понятие интеллигентности города...откуда такой и где критерии..Я не против Челябинска, просто общался как-то..Там он когда из машины именно материализуется, то сразу видно, что интеллигентный человек, даже вопросов нет..Но может есть и еще какие города..Или после падения метеорита что изменилось, я не знаю
Ох, как задело это Вас, Олег, ах, как задело-то! )))) Пост, можно сказать, проходной. Ан нет! Даже здесь цепануло )))). Я у вас видел культурных в исторических рекреациях. И далеко не факт, что это были петербуржцы. А вот в обычных кварталах как-то обыденно, интеллект есть наверно, и духовность. Но как-то и где-то глубоко в душе. И там, наверно, туристы не ходят. Ваши, родные ))). И в маршрутках, как у нас водители. Славные "славяне" )))
Раш. Наша Раша все уже показала про ваш регион. Стереотип создан. И по каким критериям люди туда переезжают это еще большой вопрос.
меня не задело, а удивило понятие интеллигентности города...откуда такой и где критерии
Не поняла лично я, чем Темку Питер обидел. Мало ли кто там из богэмы и где поет. Город то тут причем?
Не поняла лично я, чем Темку Питер обидел. Мало ли кто там из богэмы и где поет. Город то тут причем?
Не знаю..Что то его в Челябинск потянуло
Не знаю..Что то его в Челябинск потянуло
Написал так, как будто не Челябинск, а Зажопинск. Ну, сурово у нас порой. Мы крепнем. Кто не может, рвет в Питер. Там проще цирлих-манирлих показывать. То есть вашу культуру, по большому счету, составляют приезжие. У меня в родне есть коренной ленинградец. Парню 33 года. Какая нах культура?!!! Он просто паразит на шее у мамы. И опыт от тоже коренного ленинградца у меня по работе. Такой славный был Лёша. Через 4 года очень культурно кинул. Прекрасно пел, вертел жжж, как танцор. В итоге, не только на $ кинул, но и тему поджал под себя. Очень культурный мальчик )))))
Сегодня полный п.... везде творится. Сейчас Звездочета утрамбуют...
Отредактировано Dizora (10-09-2019 22:29:28)
Сегодня полный п.... везде творится. Сейчас Звездочета утрамбуют...
Отредактировано Dizora (Сегодня 00:29:28)
Так много звёзд нарисовалась? ))))
Так много звёзд нарисовалась? ))))
Может все-таки утрамбуют
Может все-таки утрамбуют
Та не, это так - шоб жизнь мёдом не казалась.
Я сегодня ванговал, если чо ))). Часов в 5 по нашему, среднеуральскому ))). Скоро метки будут про нас всех)))
Да если объединить все 16 команд и поставить одну задачу - мы ж убойная сила!)))))
На фото себе не нравлюсь, потому и не размещаю.
Приходи в студию, сфотаю так, что оторваться от своего фото не сможешь
так вы просто красавица!
Спасибо! вы на фото тоже супер
Можно на ты )
Участник может быть "продан" или "куплен" Командой за определённое количество заработанных пунктов.
Рассрочка? Кредит? Ипотека? )))))))))))
Приходи в студию, сфотаю так, что оторваться от своего фото не сможешь
Если буду проездом
Флудильня-2 | Беседка болтовни | 30-09-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора». Предновогодние речи | Таверна "Дизора" | 18-12-2019 |
Второй тур | 10-Горыныч | 30-09-2019 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня