Я тоже здесь в рамках правил хозяина дома. Харам
Вот и хорошо.
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня
Я тоже здесь в рамках правил хозяина дома. Харам
Вот и хорошо.
ну пипец! сейчас на форуме 23 чел плюс 3е гостей а пишут 6-7 . чтож остальные такие стеснительные то не хочется свои 5 копеек вставить ?))))
Отредактировано lara (08-09-2019 21:54:55)
Andromeda(M31), можно это делать и тут.. можно даже попросить командора оставить эти игры и сосредоточиться на саморазвивающем аспекте. Хотя вообще-то игры существуют просто для доли азарта. Если азарта не будет - не будет и сцепления для дальнейшего развития. А просто поговорить на эзотерические темы вроде бы и многим интересно, но всем "колется" )
Про себя скажу, что я тоже - не "видящяя", в ос-ы не вылетаю, максимум - сны в руку.
Ваши посты и эта ситуация начали напоминать мне "Град обречённый".. ) Ребята, такие вопросы - нормально, главное прийти к консенсусу. Не забывайте - мы здесь ради общения и обмена информацией.
Так игра живая необычной направленности и привлекла, в жизни так не хватает игры))) правда потом началось презентации видеоролики и прочая самодеятельность для выявления талантов и привлечения к созданию детища...так никого и не заставляли сами самовыражовываемя у нас так и растерялась команда совсемиэтими атрибутиками. Читаешь ворчание РаСа на то что мнение выражать своё не дают в команде а сама думаю-зато я тут как хвост без коровы))читай без команды) Может по нам диссертацию пишут на тему "самоорганизующиеся сообщества одарённых, организация развитие распад"))))
Улыбнуло....)))
Хмм. Прикольное мнение. Я задумался.
Мы зеркало становимся;) а зеркала магические штуки и каждый видит в нём что хочет увидеть)))
ну пипец! сейчас на форуме 23 чел плюс 3е гостей а пишут 6-7 . чтож остальные такие стеснительные то не хочется свои 5 копеек вставить ?))))
Отредактировано lara (Сегодня 23:54:55)
Вот и я о том, на форуме бывают многие из участников, которых команды "не слышат". Некоторые тренируются, сверяют свои ответы с правильными.
Люди разные. Может, они из тех, для кого молчание-золото))
Не забывайте - мы здесь ради общения и обмена информацией.
Во во опять нафлудили))) пошла угадывать карты...в доме Фениксов же никого -пусто...сгорели все..жду и надеюсь на возрождение)
Господа, пока рассматривается только одна часть моего послания, и благодарю, что вам интересно..Но в послании есть и вторая часть...Предложение..Ответить реалом по виртуалам...
Каким Макаром? Между прочим, Большая нога уже написал, что команда будет давать и свои задания также. Хотя, по-моему, какая помню правила, там это было.
Почитала я все это, вот как мысли мои выразили, да... не люблю когда тобой пользуются И как-то все печальненько стало, мотивация честно пропала играть , а как все радужно начиналось...
ццыы!мышки по норкам! наш хозяин БОЛЬШОЙ НОГА на форуме! ща по попе надает))))
да видели уже)
Обобщая.....кот из дома, мыши в пляс
Упс...за время отсутствия тут читать- не перечитать...люлей не скоро получим))
Отредактировано july (08-09-2019 22:08:50)
И что скажут Капитаны, подчёркиваю Капитаны!, других команд?!
Ну что мы уже, как мышки чтоль подопытные
Каким Макаром? Между прочим, Большая нога уже написал, что команда будет давать и свои задания также. Хотя, по-моему, какая помню правила, там это было.
Да я об общекомандном действии, всех команд и участников, подключении общего потенциала для достижения общей цели. Я серьезно
Завтра я доработаю смену и сяду писать Правила Турнира и готовить задания.
Уже всё продумал, надо только перенести на бумагу или онлайн.
Задания будут готовить и каждая из Команд.
Турнир начнётся или в субботу или в следующую субботу. Всё зависит от успеваемости заданий и готовности сайта.Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке
Только что прочитала
Только что прочитала
Вот для того и нужны "молчальщики". Они блюдут все инфоресурсы ))). И быстро их отдают болтушка )))
Отредактировано РаСа (08-09-2019 22:13:50)
Вот для того и нужны "молчальщики". Они блюдут всё инфо ресурсы ))). И быстро их отдают болтушкам )))
Вот для того и нужны "молчальщики". Они блюдут всё инфо ресурсы ))). И быстро их отдают болтушка )))
вы о каких "молчальщиках"? И кто болтушка?
вы о каких "молчальщиках"? И кто болтушка?
Тут поднимались вопросы о мертвых душах))). Которые больше читают, чем флудят )))
Да я об общекомандном действии, всех команд и участников, подключении общего потенциала для достижения общей цели. Я серьезно
Так коллективный разум начал работу. Андромеда ещё формулу выведет.
Ох, и замутили вы тут! хотя очень даже по некоторым пунктам согласна.
Насколько я поняла, Бигфут не будет заморачиваться с заданиями, это он переложил на наши плечи. У него только начальные организаторские функции - замутить, собрать, объединить и дать свисток к началу турнира. ИМХО.
Хотя 1-е сентября кануло в лету (или с летом) а ведь было обещано с 1 .09. начинаем.
Насколько я помню, каждая команда соревнуется по кругу с каждой из всех остальных, и в каждой игре мы должны для соперника предоставить задание и + 1 задание на общий турнир, где будут соревноваться все команды разом.
Так что Большая Нога уже слился под видом ремонта. Заданий от него не будет. Что-то пошло не так. Может, отсутствие гешефта погасило пламя его энтузиазма?
Мне кажется, он относится к людям, которые быстро перегорают и теряют интерес к собственным проектам. Манипулятор на начальном этапе и сторонний наблюдатель (если будет при памяти) на последующих.
Дай бог, чтобы я ошиблась.
З.Ы. а может, уже все продано? и Нога считает серебрянники в кармане? на ремонт намекнул, а ремонт нынче дело дорогое
Отредактировано fanerkina (08-09-2019 22:30:01)
мне тоже показался этот пост реакцией на флуд. Но почему то кажется, отвечает не реальный чел, а организация) всё занадто официально
Болтушка это я
Болтушка это я
а то я на свой счет приняла
Сейчас Лара заработает на первоначальный капитал и откроем свою фирму по поиску кладов, раз нет меценатов.
а то я на свой счет приняла
Это я снивелировать Раша такой, на зуб не попадайся.
Так что Большая Нога уже слился под видом ремонта. Заданий от него не будет. Что-то пошло не так. Может, отсутствие гешефта погасило пламя его энтузиазма?
Мне кажется, он относится к людям, которые быстро перегорают и теряют интерес к собственным проектам. Манипулятор на начальном этапе и сторонний наблюдатель (если будет при памяти) на последующих.
Дай бог, чтобы я ошиблась.
а может все так и было задумано, как своеобразный эксперимент
Да, и еще хотела сказать, что -да- эта обязаловка по атрибутике и видеопрезентации совсем несвоевременна. Это было бы лучше устроить после окончания игры 2019, дать время участникам команды присмотрется , притереться друг к другу, понять , что каждый стОит, а главное, определить дух и общность команды. Тогда бы и атрибутика пошда бы на "ура". А так - все высосано из пальца. ИМХО
Флудильня-2 | Беседка болтовни | 30-09-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора». Предновогодние речи | Таверна "Дизора" | 18-12-2019 |
Второй тур | 10-Горыныч | 30-09-2019 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Флудильня