Да, сегодня Сретение Владимирской иконы Богородицы. А кроме того именины у Наталий и Адрианов, и конечно же Марий поздравляем!!!
А вообще всем-всем-всем хорошего удачного тёплого и солнечного осеннего денёчка! У нас например погода супер! Правда ветер немного мешает, ну да главное на небе ни облачка, солнышко, теплыынь!
Флудильня
Сообщений 331 страница 360 из 992
Поделиться33108-09-2019 11:46:13
Поделиться33208-09-2019 11:57:28
Да, сегодня Сретение Владимирской иконы Богородицы. А кроме того именины у Наталий и Адрианов, и конечно же Марий поздравляем!!!
А вообще всем-всем-всем хорошего удачного тёплого и солнечного осеннего денёчка! У нас например погода супер! Правда ветер немного мешает, ну да главное на небе ни облачка, солнышко, теплыынь!
и вам прекрасного дня!
Поделиться33308-09-2019 13:04:10
да разнятся календари ,старый новый год у нас например 25 го декабря
Ааа...точно! Европейская ты наша))... с праздником!
Поделиться33408-09-2019 13:17:23
Ааа...точно! Европейская ты наша))... с праздником!
Поделиться33508-09-2019 15:54:56
Пустились во все тяжкие! Тема, пора клады выкладывать! Иначе перейдём к азартным играм
Поделиться33608-09-2019 18:31:40
Пустились во все тяжкие! Тема, пора клады выкладывать! Иначе перейдём к азартным играм
Азарт хуже дресни, говорят! )))
Поделиться33708-09-2019 19:28:09
Всех Наталий, Наташек, Натусечек и Татусечек поздравояю с именинами вдохновения и гармонии вам родненькие
Пы Сы пишу во фоудильню) её все читают))))
сИстра! А тебя как назвали при рождении? )))
Поделиться33808-09-2019 19:42:03
Добрый вечер.
Все, что будет изложено ниже, прошу считать моим собственным мнением.
Почему на этой площадке? Потому что здесь можно свободно высказываться, не засоряя другие площадки форума.
Почему именно сейчас? Потому что чувствую, что многие стали «перезревать» в ожидании каких- то супер заданий от Артема Драгунова.
А кто вам сказал, что этот человек вообще существует? Кто-то жал ему руку? А если и жал, то откуда уверенность, что перед вами был именно он?
Может быть их несколько похожих чем-то…А может просто виртуальный герой, реализующий несколько интернет проектов сразу…А может вообще эксперимент по разработке искусственного интеллекта в формате интернет проектов.
Можно же предположить, что данная площадка просто нужна для повышения количества посещений какой-то виртуальной площадки?
А может потому и не удаляются участники, которые зарегистрировались, но никак себя не проявили. Вдруг есть какая формула между количеством зарегистрированных и количеством посещений?
Но суть не в этом. Кто бы не был Драгунов- персонифицированная личность, коллектив авторов, исполнитель какого-то заказа, спасибо, что дали такую интересную тему. Так что нам ждать? А вдруг он правда существует и делает ремонт с семьёй? Что в приоритете? ////Правильно.
На данной площадки собралось если не 400, но много интересных людей. И активные есть. И пробуем командные соревнования. Так что нам мешает идти дальше? Тем более опыт показывает, что командные соревнования можно было самостоятельно сделать. Главное начать, никого не спрашивать и не переступать недозволенных по общим понятиям границ.
Я уверен, что есть и археологи, и увлеченные люди, которые могут дать реальное задание…нет не задание…а поставить задачу по поиску каких-то захоронений в тех или иных местах. Все же ждут что-то подобного, потенциально реально. Может ошибаюсь, но думаю, что многие будут разочарованы заданием на определение масти карты.
А что, найдем клад. Оплатим Государству. С остатка занесем дольку организаторам данного проекта, остальное поделим. Всё по честному.
Но можно найти и что-то не измеряемое в денежных знаках. Ну поделим славу.
Разве нет здесь людей, которые имеют какие-то карты с потенциальными местами захоронения чего-то интересного?
Организаторы проекта будут, не знаю, насколько благодарны, но довольны точно. И мы тоже.
Что касается смотрящих…Здесь есть люди, которые на мой взгляд, зарекомендовали себя. Таких много, но я могу отметить Черпеха, Андромеду, Lynx, Раш РаСа… Это чтобы не спускать на мороз, а конкретно высказать свое мнение.
Можно даже кассу создать небольшую. Ну на командировки, например. К тому же Артему, чтобы пожать руку и передать первую часть с первого клада.
Короче, я предлагаю не ждать никого, кто-бы он не был, а действовать.
Может быть при этом интересном поиске подключится и сам Драгунов, помогая нам своим ментальным опытом, а заодно и решая, как мы все это будем откапывать.
Поделиться33908-09-2019 19:53:31
Команда "Газы" была дана для всех! Все легли влево! ))))
Поделиться34008-09-2019 20:17:28
Добрый вечер.
Почему на этой площадке? Потому что здесь можно свободно высказываться, не засоряя другие площадки форума.
Почему именно сейчас? Потому что чувствую, что многие стали «перезревать» в ожидании каких- то супер заданий от Артема Драгунова.
А кто вам сказал, что этот человек вообще существует? Кто-то жал ему руку? А если и жал, то откуда уверенность, что перед вами был именно он?
Может быть их несколько похожих чем-то…А может просто виртуальный герой, реализующий несколько интернет проектов сразу…А может вообще эксперимент по разработке искусственного интеллекта в формате интернет проектов.
Можно же предположить, что данная площадка просто нужна для повышения количества посещений какой-то виртуальной площадки?
А может потому и не удаляются участники, которые зарегистрировались, но никак себя не проявили. Вдруг есть какая формула между количеством зарегистрированных и количеством посещений?
Но суть не в этом. Кто бы не был Драгунов- персонифицированная личность, коллектив авторов, исполнитель какого-то заказа, спасибо, что дали такую интересную тему. Так что нам ждать? А вдруг он правда существует и делает ремонт с семьёй? Что в приоритете? ////Правильно.
На данной площадки собралось если не 400, но много интересных людей. И активные есть. И пробуем командные соревнования. Так что нам мешает идти дальше? Тем более опыт показывает, что командные соревнования можно было самостоятельно сделать. Главное начать, никого не спрашивать и не переступать недозволенных по общим понятиям границ.
Я уверен, что есть и археологи, и увлеченные люди, которые могут дать реальное задание…нет не задание…а поставить задачу по поиску каких-то захоронений в тех или иных местах. Все же ждут что-то подобного, потенциально реально. Может ошибаюсь, но думаю, что многие будут разочарованы заданием на определение масти карты.
А что, найдем клад. Оплатим Государству. С остатка занесем дольку организаторам данного проекта, остальное поделим. Всё по честному.
Разве нет здесь людей, которые имеют какие-то карты с потенциальными местами захоронения чего-то интересного?
Организаторы проекта будут, не знаю, насколько благодарны, но довольны точно. И мы тоже.
Что касается смотрящих…Здесь есть люди, которые на мой взгляд, зарекомендовали себя. Таких много, но я могу отметить Черпеха, Андромеду, Lynx, Раш РаСа… Это чтобы не спускать на мороз, а конкретно высказать свое мнение.
Можно даже кассу создать небольшую. Ну на командировки, например. К тому же Артему, чтобы пожать руку и передать первую часть с первого клада.
Может быть при этом интересном поиске подключится и сам Драгунов, помогая нам своим ментальным опытом, а заодно и решая, как мы все это будем откапывать.
да уже давно было понятно что Литвинов там не один просто физически невозможно писать в день по десять постов одному человеку ведь это не просто там откуда то скопировать,а обдумать,сформулировать, отредактировать,а семья а работа
Отредактировано lara (08-09-2019 20:27:31)
Поделиться34108-09-2019 20:22:16
Козьма Прутков, Кукрыниксы и прочие "Ильфы". Соглашусь.
Поделиться34208-09-2019 20:33:42
Глубоко капнули смотрю...истину где то рядом...👽
Отредактировано Lilian81 (08-09-2019 20:34:05)
Поделиться34308-09-2019 20:49:47
Глубоко капнули смотрю...истину где то рядом...👽
Отредактировано Lilian81 (Сегодня 22:34:05)
Во истину воскрес )))
Поделиться34408-09-2019 20:50:16
Интересный поворот. Активная меньшая часть пописантов на игру усиленно бьётся в различных тестах, а большая часть участников никак себя не проявляет, при этом Командор говорит, ничего страшного, что не участвуют, они в отпусках, потом подтянутся, откуда такая уверенность, у них что интернет отключен? Этот больше похоже на виртуальных персонажей, которые взялись ниоткуда. В первой игре сколько людей было? Давайте посчитаем, откуда на форуме 400 человек? Или каждый вход на форум программа засчитывает как отдельного участника? В команде 16 -18, а фактически проявляют себя 5-6 чел., остальные вымышленные персонажи? Нас дурачат?🤔
Поделиться34508-09-2019 20:54:40
Интересный поворот. Активная меньшая часть пописантов на игру усиленно бьётся в различных тестах, а большая часть участников никак себя не проявляет, при этом Командор говорит, ничего страшного, что не участвуют, они в отпусках, потом подтянутся, откуда такая уверенность, у них что интернет отключен? Этот больше похоже на виртуальных персонажей, которые взялись ниоткуда. В первой игре сколько людей было? Давайте посчитаем, откуда на форуме 400 человек? Или каждый вход на форум программа засчитывает как отдельного участника? В команде 16 -18, а фактически проявляют себя 5-6 чел., остальные вымышленные персонажи? Нас дурачат?🤔
в нашей команде 13 чел, точно реальные остальных 6х ниразу не наблюдали
Поделиться34608-09-2019 21:09:22
Это напоминает игру Симов, они там живут своей жизнью, развиваются, а наблюдатель вводит свои коррективы, подкидывает идейки, ставит условия, атрибутику, выбор капитана, появляется срач среди участников, примирение, наезды, ну как обычно происходит в социуме. Искусственный интеллект учиться и самосовершенствуется, постигает азы общения между человекам.. А самых.....берём на заметку, эх мне бы фантастические книги писать, но как мы все знаем будущее предсказывают писатели-фантасты.
Поделиться34708-09-2019 21:16:47
Мне кажется, что Артём (уж не знаю сколько их там стоит за этим псевдонимом) как раз и поставил на самоорганизацию. Модератор, Алексей, напросился сам. А кроме него и нет никого в Орках. 6-8, максимум 10 человек из команд проявляют себя. Так и получается, что остальных отсекут перед турниром и будем мы играть в таком составе, как сейчас, основываясь на собственных же заданиях (или их комбинации) меджлиса собой. Но уже в рамках турнира. Конечно, это правильно и экономно со стороны автора. Скажу сразу-я простой участник, не смотрящий , не подыгрывающий кому-либо . И уж тем более не по заказу, может кроме желающих этого участников форума, открыла эту Флудильню.
Поделиться34808-09-2019 21:17:26
Это напоминает игру Симов, они там живут своей жизнью, развиваются, а наблюдатель вводит свои коррективы, подкидывает идейки, ставит условия, атрибутику, выбор капитана, появляется срач среди участников, примирение, наезды, ну как обычно происходит в социуме. Искусственный интеллект учиться и самосовершенствуется, постигает азы общения между человекам.. А самых.....берём на заметку, эх мне бы фантастические книги писать, но как мы все знаем будущее предсказывают писатели-фантасты.
или какой нибудь ДОМ 2))))
Поделиться34908-09-2019 21:18:45
Очень даже разумный метод обучения. Я уж и забыла про срачи, быстро забываю вообще-то.
Поделиться35008-09-2019 21:22:51
Господа, пока рассматривается только одна часть моего послания, и благодарю, что вам интересно..Но в послании есть и вторая часть...Предложение..Ответить реалом по виртуалам...
Поделиться35108-09-2019 21:32:11
Добрый вечер.
...............
Но суть не в этом. .........
Математическая формула))
___
Друзья,
вот тут тёрки, происшедшие на форуме - активировали меня к следующим дyмам.
Решила я все таки свой форум - по разным интересам (в том числе и эзотерической направленности) сделать.
Пойдете туда?
Общаться, обмениваться мнениями, может быть повышать свои знания и дальше....
Игру никакую не планирую там проводить.
Мне все это не интересно, всякие игры там и то и сё.
Поделиться35208-09-2019 21:38:18
Мне думается "сборище" простите за сравнение - в хорошем смысле того слова людей с хорошо развитым шестым чувством так его назову или желающих затратить энергию на его развитие ,постепенно по мере слаженности в мышлении и ошущениях, превращается в некую "линзу" усиливающую некоторые эээ...как бы это сказать энергоинформационные потоки, поля или что там)))) мы же уже мысли друг друга читаем -не замечали? В ответе на задание громче слышим предыдущий ответ))) скоро уже можно будет хором желания загадывать))) прикольненький эксперимент собрать скучающих волшебников, хогвардс2 блин...)))
Поделиться35308-09-2019 21:38:32
Добрый вечер.
Всем привет.постараюсь коротко. Артем- реальный человек, живущий в реальном месте, я могу это подтвердить. (Совместных фото не ждите).))) Артем-его псевдоним, но его реальное имя и фамилия известны многим.
Есть ли у него помощники?- наверное. Не один он задумывал эти Игры. И обо всем писал. И неоднократно.
Какого плана будут задания на начальном этапе и позже-всё прописано. И меня, например, очень устраивает. И играть по его правилам-это нормально. А вот на ресурсе, созданном им, устанавливать свои правила , думаю, не стоит.
Поделиться35408-09-2019 21:40:14
Андромеда, я как Ваш истинный поклонник, хоть сейчас...но игры всегда хочется..может что придумаем
Поделиться35508-09-2019 21:41:44
Я пойду. Мне интересно.
Поделиться35608-09-2019 21:41:54
Всем привет.постараюсь коротко. Артем- реальный человек, живущий в реальном месте, я могу это подтвердить. (Совместных фото не ждите).))) Артем-его псевдоним, но его реальное имя и фамилия известны многим.
Есть ли у него помощники?- наверное. Не один он задумывал эти Игры. И обо всем писал. И неоднократно.
Какого плана будут задания на начальном этапе и позже-всё прописано. И меня, например, очень устраивает. И играть по его правилам-это нормально. А вот на ресурсе, созданном им, устанавливать свои правила , думаю, не стоит.
А правила собственно никто не устанавливает. Есть реальное предложение, которое никак не противоречит ничему
Поделиться35708-09-2019 21:42:56
Мне думается "сборище" простите за сравнение - в хорошем смысле того слова людей с хорошо развитым шестым чувством так его назову или желающих затратить энергию на его развитие ,постепенно по мере слаженности в мышлении и ошущениях, превращается в некую "линзу" усиливающую некоторые эээ...как бы это сказать энергоинформационные потоки, поля или что там)))) мы же уже мысли друг друга читаем -не замечали? В ответе на задание громче слышим предыдущий ответ))) скоро уже можно будет хором желания загадывать))) прикольненький эксперимент собрать скучающих волшебников, хогвардс2 блин...)))
Хмм. Прикольное мнение. Я задумался.
Поделиться35808-09-2019 21:45:02
Я тоже здесь в рамках правил хозяина дома. Харам
Поделиться35908-09-2019 21:49:12
в нашей команде 13 чел, точно реальные остальных 6х ниразу не наблюдали
Я думаю, что люди, читающие Артема, а также ие, кто принимал в Играх прошлого года и тех, что были в мае-июне этого года, активно стали регистрироваться на ИИИ 2019. Сначала мечталось о 200, потом больше...регистрация закрывалась и открывалась снова. Зарегистрироваться было легко, что люди и делали. Но, думаю, многие не были готовы ко всему, связанному с атрибутикой. Узнав о датах настоящих соревнований, они занялись своими, более важными делами.
Поделиться36008-09-2019 21:50:28
Математическая формула))
___
Друзья,
вот тут тёрки, происшедшие на форуме - активировали меня к следующим дyмам.
Решила я все таки свой форум - по разным интересам (в том числе и эзотерической направленности) сделать.
Пойдете туда?
Общаться, обмениваться мнениями, может быть повышать свои знания и дальше....
Игру никакую не планирую там проводить.
Мне все это не интересно, всякие игры там и то и сё.
Так игра живая необычной направленности и привлекла, в жизни так не хватает игры))) правда потом началось презентации видеоролики и прочая самодеятельность для выявления талантов и привлечения к созданию детища...так никого и не заставляли сами самовыражовываемя у нас так и растерялась команда совсемиэтими атрибутиками. Читаешь ворчание РаСа на то что мнение выражать своё не дают в команде а сама думаю-зато я тут как хвост без коровы))читай без команды) Может по нам диссертацию пишут на тему "самоорганизующиеся сообщества одарённых, организация развитие распад"))))