Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 241 страница 270 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

241

- Я бы щас промочил горло ромом ...Эх...какой на Кубе ром ! А какие сигары ! Ммм...;- Алекс мечтательно закрыл глаза и отдался воспоминаниям   :crazyfun:

242

Дверь открылась и незнакомцы увидели небольшой коридор:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t939275.jpg
Справа мелькнула чья-то тень...

243

Алекс написал(а):

- Я бы щас промочил горло ромом ...Эх...какой на Кубе ром ! А какие сигары ! Ммм...;- Алекс мечтательно закрыл глаза и отдался воспоминаниям

- Да было бы неплохо, поддержал в мечтаниях Алекса, Алексей.
- Ну и куда дальше?
Коридор уходил во тьму, в обе стороны. Лампы едва мерцали.

244

Астроном написал(а):

Дверь открылась и незнакомцы увидели небольшой коридор:

Справа мелькнула чья-то тень...

- Подниматься на лифте думаю глупая затея, да ели мы уже давно. Алекс,ты ел когда нибудь чупакабрятину, :crazyfun:  - с усмешкой спросил полицейский

245

Prosto Kot написал(а):

Считаю что 3 командное.
Если нет возражений то жмём три
Нажал тройку

- А ты не так прост,как я посмотрю  :yep: 👍 ;)

246

Лестница справа и двери слева. Справа существо, возможно агрессивное.
Элис, мы сейчас на каком уровне?

247

Dizora написал(а):

Двери с треском открылись. Как же хорошо! А то у меня клаустрофобия началась   Дизора кубарём выкатилась из помещения.
Мы на втором уровне! Мисс Баггет, Вы где?

Отредактировано Dizora (Сегодня 17:23:52)

Молодцы парни, супер, открыли сейф, а ребята интересные здесь собрались и все полны загадок.
Ура двери открылись, да надо радоваться, здорово. Ну свободы за дверями не оказалось.
Как же так, что за жуткий сон.
Элизабет, вспомнила свою подругу Элис, которая была любительницей отгадывать всякие головоломки и таскала ее на квесты без всякого предупреждения.
Потом говорила, что это такое развлечение для Элизабет, и что мозговые штурмы, способствует омолаживания клеток мозга, и вообще чудесное средство быть всегда молодой и бодрой.
Да придется здесь ещё задержаться, ну я не умею отгадывать никакие шифры.
Нужно вспомнить, что мне Плиз говорила про свое  создании ИИ, это было ее любимое творение.
Наверняка она нас всех сюда собрала, чтобы потестить свои систему ИИ.

248

Алексей 38 написал(а):

- Подниматься на лифте думаю глупая затея, да ели мы уже давно. Алекс,ты ел когда нибудь чупакабрятину,   - с усмешкой спросил полицейский

- Чего я только не ел ...но чука..чукабря...короче ,этой хрени я ещё не пробовал  ;) Но если удастся ее звалить ,было бы не худно ,из ее костей соорудить ,хоть какое-то оружие   -; мрачно проговорил Алекс и хмыкнул  :smoke:

249

В подвал не полезем, предлагаю на право повернуть
Вернее на лево  :D
Но это знак судьбы! Не зря описался

250

Лебедka написал(а):

Молодцы парни, супер, открыли сейф, а ребята интересные здесь собрались и все полны загадок.
Ура двери открылись, да надо радоваться, здорово. Ну свободы за дверями не оказалось.
Как же так, что за жуткий сон.
Элизабет, вспомнила свою подругу Элис, которая была любительницей отгадывать всякие головоломки и таскала ее на квесты без всякого предупреждения.
Потом говорила, что это такое развлечение для Элизабет, и что мозговые штурмы, способствует омолаживания клеток мозга, и вообще чудесное средство быть всегда молодой и бодрой.
Да придется здесь ещё задержаться, ну я не умею отгадывать никакие шифры.
Нужно вспомнить, что мне Плиз говорила про свое  создании ИИ, это было ее любимое творение.
Наверняка она нас всех сюда собрала, чтобы потестить свои систему ИИ.

- Ничего страшного Элизабет,  трудности закаляют, а  значит впереди тебя ждёт что-то большее, - поддержал девушку бывший агент ФБР.

Отредактировано Алексей 38 (29-01-2022 17:50:31)

251

Prosto Kot написал(а):

К неведомому существу? Оружие есть на всяких случай?

252

Prosto Kot написал(а):

Вернее на лево  

🤦🏼♀

253

Dizora написал(а):

Нет, наоборот не хотелось туда. Но судьба вела моей рукой и написала обратное

254

Prosto Kot написал(а):

Считаю что 3 командное.
Если нет возражений то жмём три
Нажал тройку

Ребята вы молодцы, Александр, ты просто супер, Элиз не удержалась в эмоциях и крепко обняла Александра на радостях.
Элизабет была единственна, кто хотел быстрее отсюда смыться, да у нее была причина, ее новая дебютная роль.
Как выбиремся из дыра, приглашаю вас всех на свою новую оперу " Лунная радуга Марса"
Решить этот загадки сможет, только гениальный человек, или гениальная команда.
Мы молодцы, и вместе мы сила.

255

Алекс написал(а):

- Чего я только не ел ...но чука..чукабря...короче ,этой хрени я ещё не пробовал   Но если удастся ее звалить ,было бы не худно ,из ее костей соорудить ,хоть какое-то оружие   -; мрачно проговорил Алекс и хмыкнул

- Вот и я её не с первого раза выговорил :rofl:

256

Возьмём андройда с собой пусть защищает нас.
Он сильный и обязан нас защитить

257

Так кто там?

258

Лебедka написал(а):

Ребята вы молодцы, Александр, ты просто супер, Элиз не удержалась в эмоциях и крепко обняла Александра на радостях.
Элизабет была единственна, кто хотел быстрее отсюда смыться, да у нее была причина, ее новая дебютная роль.
Как выбиремся из дыра, приглашаю вас всех на свою новую оперу " Лунная радуга Марса"
Решить этот загадки сможет, только гениальный человек, или гениальная команда.
Мы молодцы, и вместе мы сила.

Биолог смутился и покосился на Алекса. Ему было очень приятно от оказанного внимания. Такие искренние объятия. Алекс казалось не заметил, но небольшая тень пробежала по его лицу.

259

Prosto Kot написал(а):

Вернее на лево  :D

Хых!  ...как говорится , каждый мужик имеет право-налево -; кивнул головой Алекс   ;)

Отредактировано Алекс (29-01-2022 18:01:22)

260

«А он ничего, этот мозгляк в очках, Александр, тормознутый только -подумала Дизора,-Смог подобрать шифр к замку. Кто же там справа? Что за зверь? Может это Мисс Баггет? У меня для нее секретная информация есть.»

261

Алекс написал(а):

Хых!  ...как говорится , каждый мужик имеет право-налево -; кивнул головой Алекс

:rofl: Алекс просто сшибает с ног своим юмором. Буду выбирать с кем мутить :rofl:

262

Dizora написал(а):

«А он ничего, этот мозгляк в очках, Александр, тормознутый только -подумала Дизора,-Смог подобрать шифр к замку. Кто же там справа? Что за зверь? Может это Мисс Баггет? У меня для нее секретная информация есть.»

Вообще я тоже думала, что тень это мелькнула наша Мисс Баггет.

263

Точно! Мы забыли.
Элис ты знаешь где каюта 17? В которой заперта Багет?
Нам же надо ее освободить

264

Dizora написал(а):

- Из оружия только зубы ,но даже и они могут помочь ,особенно ,если твои зубы у глотки врага  -: ответил Алекс и вспомнил один непростой эпизод из своего прошлого  :smoke:

265

Алексей 38 написал(а):

- Ничего страшного Элизабет,  трудности закаляют, а  значит впереди тебя ждёт что-то большее, - поддержал девушку бывший агент ФБР.

Отредактировано Алексей 38 (Сегодня 17:50:31)

Спасибо Алексей за поддержку, может я тут найду для себя какие-то ответы.
Вы тут полны сюрпризов и способностей разных.

266

все за мной на лева у меня супер оружие каран даш мы с ним все сможем да склероз про что это я   
кто я    аваще кто вы   ?? и че мы здесь делаем??

267

wolfmess написал(а):

все за мной на лева у меня супер оружие каран даш мы с ним все сможем да склероз про что это я   

:D   :cool:

268

Почему бы нет? Он так уверенно зовёт нас на лево. Скорее всего он здесь работал и в результате какой то аварии потерял память.
Но отголоски воспоминаний указывают ему верный путь.

269

Dizora написал(а):

Лестница справа и двери слева. Справа существо, возможно агрессивное.
Элис, мы сейчас на каком уровне?

- Всё ещё на третьем, Дизора

Prosto Kot написал(а):

Точно! Мы забыли.
Элис ты знаешь где каюта 17? В которой заперта Багет?
Нам же надо ее освободить

Каюта 17 на втором уровне

270

wolfmess написал(а):

Давай в глаз чудищу коли. Аааа!!! Это не чудище!!!!
Элис, кто это???

Отредактировано Dizora (29-01-2022 18:13:07)