Думаю, что желающих больше не найдется. Итак, список участников:
Dizora
wolfmess
Nuclear_Blast
Aerisn
Лебедka
Prosto Kot
Алекс
Алексей 38
К17
Квест "Незнакомцы"
Загудев включилась лампочка, озаряя тусклым желтым светом небольшую комнату. На полу лежали 8 человек в серых комбинезонах. Они были без сознания.
- Просыпайтесь, пора вставать. Времени мало
Прозвучал механический женский голос. Люди начали просыпаться, хватаясь за голову и пытаясь прийти в себя. Кто они, где находятся? Сознание возвращалось с трудом.
- Ужасно болит голова, - простонала длинноволосая блондинка, - как мы здесь оказались?
- Последнее, что я помню, - сказал высокий, хорошо сложенный брюнет, - это как я подхожу к машине. Дальше пустота...
Люди погрузились в раздумья. Каждый пытался вспомнить, как он тут оказался. Но память и не думала возвращаться. Имя бы свое вспомнить...
- Ой, что это?, - миниатюрная шатенка показала пальцем на серый манекен, - он как-будто бы...
Она подошла к манекену и дотронулась до него рукой. Манекен оказался металлическим.
- Такой странный... А тут что?
Шатенка провела рукой по груди манекена и слегка надавила в районе солнечного сплетения. Манекен вдруг ожил. Глаза загорелись голубым цветом.
- Привет. Меня зовут К17. Я андроид.
Шатенка отпрянула, а люди с удивлением уставились на манекена.
- Вот это да, - произнес невысокий мужчина средних лет и почесал затылок, - это ты нас разбудил? Я слышал какой-то механический голос... Хотя он вроде был женский
- Вас разбудила я, - произнес женский голос, - я Элис, искусственный интеллект, управляющий Базой. На Базе произошла чрезвычайная ситуация и вам нужно как можно скорее выбраться из неё.
Неожиданно раздался гул и комната затряслась. Кто-то упал на пол, кто-то схватился на стоящие ящики, пытаясь удержать равновесие. Возникло ощущение, что комната как-будто уходит из-под ног.
- У вас мало времени, - произнесла Элис.
Ваши действия?
Оффтоп
1. Смотрите картинки. Там могут быть подсказки.
2. Я присутствую в двух ипостасях - Ведущий и Элис. Вы можете попросить подсказку у Ведущего, если вдруг застряли и не знаете, что дальше делать. Так же вы можете задавать вопросы Элис, она будет отвечать в рамках своей компетенции.
3. Вы можете делать, что хотите. Можете знакомится или не знакомится, рассказывать о себе или нет, даже врать) Полная свобода.
Отредактировано Астроном (27-01-2022 16:41:59)