Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 211 страница 240 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

211

Астроном написал(а):

Вы не забыли, что вам нужно коллективно выбрать какую цифру надо нажимать?

Мы все помним, Элис :rofl:

212

Prosto Kot - 9
Bukashka - 2
wolfmess - 3
Aerisn - 0
Dizora - 4
Алексей 38 - 3
Алекс - 3

Выбираем, пока лидирует 3

213

Почему я написал 9  :D
Домашнее задание ученика 0 А класса...

Из-за хвостика нижнего. Но это может быть и тройка. Плюс прописана она в эфире, окружает меня девятка.

Пишите свои ощущения, почему выбрали свои числа

214

Dizora написал(а):

Мы все помним, Элис

Тебя ещё жучек ждёт)

215

Сначала нарисовалась 3, но она перетекла в 6, затем в 9, затем все повторилось 3.  6.   9. И снова и снова.
Поэтому 0

216

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/64/t869382.jpg
Вот это виду ещё не определилась с цифрой.

217

Астроном написал(а):

Тебя ещё жучек ждёт)

Я все написала, Элис :yep:

218

У меня мельк был в начале игры. 4 или 1. Так как ближе к округлому, то 4, прописано как перевёрнутый стул. Стою на своем,  даже если это не так.  :mybb:

Отредактировано Dizora (29-01-2022 15:15:27)

219

Алекс пробудился от своего могучего сна и подал голос :
- Меня завсегда тянуло к цифре 3  :yep:

220

Алекс написал(а):

Алекс пробудился от своего могучего сна и подал голос :
- Меня завсегда тянуло к цифре 3

:rofl:

221

Dizora написал(а):

Я сегодня крутилась под куполом цирка

-Дизора -; обратился Алекс к Дизоре;- выдайте мне пару коленец из ваших номеров,никогда не видал вблизи цирковых артистов ;)  :crazyfun:  :yep:

222

Aerisn написал(а):

какая ещё Момошка?
- ну та что на куриных ножках.) Ваш что в детстве не пугали Момошкой...? Прийдёт Момошка на куриных ножках...

Чорт подери ...-; с уважением протянул Алекс -;Момошка это сильно ,выберусь отсюда ,заведу кота и назову его " Momoshka" . :crazyfun:
Алекс подумал с сочувствием,глядя на Аэрсн  :- " Тяжёлое у нее было детство "  :smoke:

Отредактировано Алекс (29-01-2022 15:41:04)

223

Dizora написал(а):

Я все написала, Элис

И правда ведь. Не заметил)

224

Dizora написал(а):

У меня мельк был в начале игры. 4 или 1. Так как ближе к округлому, то 4, прописано как перевёрнутый стул. Стою на своем,  даже если это не так. 

Отредактировано Dizora (Сегодня 15:15:27)

Мне вот тоже по эфиру 4  пришло по эфиру.

225

Астроном написал(а):

ПрофильЛСE-mailЦитировать

Ммм...жуки ...помню ,в детстве любил я пялится на жучков ,снующих в траве  :yep: А вы знаете -; тут Алекс принял многозначительный вид и добавил :- что , русский учёный П.Успенский ,считал ,что очень далёкой древности ,на Земле существовала разумная цивилизация насекомых ?.
Успенский был учеником Гурджиева ,который по неким слухам ,до сих пор жив "  ;)

Отредактировано Алекс (29-01-2022 15:50:03)

226

Алекс написал(а):

Ммм...жуки ...помню ,в детстве любил я пялится на жучков ,снующих в траве   А вы знаете -; тут Алекс принял многозначительный вид и добавил :- что , русский учёный П.Успенский ,считал ,что очень далёкой древности ,на Земле существовала разумная цивилизация насекомых ?"

Интересно, кто знает.
Вы это Алекс думаете, как сломать кодовый шифр?
Предлагаю вам этим посерьёзнее заняться.

227

Астроном написал(а):

И правда ведь. Не заметил)

Сделайте себе апгрейд, Элис :yep:

228

Лебедka написал(а):

Интересно, кто знает.
Вы это Алекс думаете, как сломать кодовый шифр?
Предлагаю вам этим посерьёзнее заняться.

- Ужэ,ужэ выдал цыфру ради общего дела , мадмуазель- галантно расшаркался Алекс -; и даже вариант про жука .  :yep:

229

Алекс написал(а):

- Ужэ,ужэ выдал цыфру ради общего дела , мадмуазель- галантно расшаркался Алекс -; и даже вариант про жука .

Да, ну если мы не угадали цифру, то какой вар-т?

230

Алекс написал(а):

-Дизора -; обратился Алекс к Дизоре;- выдайте мне пару коленец из ваших номеров,никогда не видал вблизи цирковых артистов

231

Dizora написал(а):

- Охренеть,Дизора ,это лучшееи,что я видел в своей жизни !-; с восхищением сказал Алекс и и поднял большой палец👍

Отредактировано Алекс (29-01-2022 16:10:02)

232

Лебедka написал(а):

Да, ну если мы не угадали цифру, то какой вар-т?

Алекс наборал воздуха в грудь и выдал :
- Ссспакойна , мадмуазель ! Не надо мандражировать раньше ,чем нужно ;)  :yep:  :crazyfun:

233

wolfmess написал(а):

у меня тут картинка в памяти всплыла

Алекс тупо пялился на картинки Волфмесса и испытывал чувство " дежа ву "  :crazyfun:

234

Алекс написал(а):

- Охренеть,Дизора ,это лучшееи,что я видел в своей жизни !-; с восхищением сказал Алекс и и поднял большой палец👍

Отредактировано Алекс (Сегодня 16:10:02)

:rofl:

235

Алекс написал(а):

Алекс тупо пялился на картинки Волфмесса и испытывал чувство " дежа ву "

Может там спрятана цифра :question: склоны тонули в тени, расплывались в пятна причудливой формы. Где ж она, эта цифра? Вольф задумчиво чесал голову. Всплывали все новые картины бытия. Места на слегах комнаты не хватит. Дежа-вю, дежа-вю! Звучала музыка из одноимённого  фильма.

236

Так цифра-то какая?

237

Считаю что 3 командное.
Если нет возражений то жмём три
Нажал тройку

238

Жмём.  :rofl:

239

Двери с треском открылись. Как же хорошо! А то у меня клаустрофобия началась  :rofl: Дизора кубарём выкатилась из помещения.
Мы на втором уровне! Мисс Баггет, Вы где?

Отредактировано Dizora (29-01-2022 17:23:52)

240

- Чорт подери !!! Тысяча сейфов и одна отмычка ! Мы на свободе !  :jumping:
И Алекс панибратски хлопнул агента ФБР по плечу. ;)

Отредактировано Алекс (29-01-2022 17:31:01)