Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 181 страница 210 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

181

Dizora написал(а):

А что в горшочке было, Элис?

Элис не знает))

182

Астроном написал(а):

Задание "Код" Ссылка
У вас одна попытка, думайте тщательно)
Цифру я выбрал наугад - написал на бумажке , положил в шляпу, перемешал и вытянул наугад.
Цифры в коде не повторяются

Т.Е.  7,8,5 мы исключаем и ищем из остальных?

183

Prosto Kot написал(а):

Т.Е.  7,8,5 мы исключаем и ищем из остальных?

Да

184

Астроном написал(а):

Элис не знает))

Элизабет, сладко потянулась, выползая, из-за угла, она чудесно выспалась, она имела, волшебное свойство, раствориться и остаться незамеченной в толпе, этому она научилась, скрываясь от поклонников после концертов, ей нужна была абсолютная тишина, и отдых.
Тем более разношёрстная компашка суетилась и думала, как быстрее от сюда убежать, и открыть дверь, и ее никто не хватится, все заняты собой.
Илизабет просияла счастьем, а Алекс, отлично поет, конечно голос не очень натренирован, ну это удача взломщик сейфов, имеющий идеальный слух может взломать любой сейф.
Надо вспомнить сон, и подумать как отсюда выбраться скорее, завтра у меня дебют новой оперы, и придет тот кого она ждёт.

Отредактировано Лебедka (30-01-2022 07:01:43)

185

Алекс написал(а):

- Срррочна ломаем код !- Алекс возбуждённо махнул рукой и впал в интуитивный транс

Отредактировано Алекс (Сегодня 17:40:57)

Алекс,э как ты думаешь у кодового, цифрового замка, есть голосовой код, он должен быть думаю, давай пробовать, раз мой голос, идентичен ИИ Элис, то есть мой голос, давай пробовать, какие мысли, мне срочно отсюда выбираться нужно, завтра концерт новой оперы.

Отредактировано Лебедka (28-01-2022 19:43:35)

186

Астроном написал(а):

Элис не знает))

Элис, а кто знает? :rofl:

187

9...9....9 навязчиво билось в голове. Почему 9? Где я мог увидеть зависимость от этой цифры? - биолог сжал виски ладонями.
- Друзья, а я считаю вас моими друзьями, мы попали в сложную ситуацию. Надо признаться мы не понимаем как здесь очутились. Давайте опустим это. Перед нами стоит задача узнать шифр замка. Я не знаю кто и зачем ставит эксперимент над нами. Но я мучительно повторяю только одну цифру. Девять. Что скажете?

188

-Что-то мне видится 4, но написано как стул, во всяком случае, не похоже ни на пять, ни на двойку. Алексей! Вы ж кумекаете в криминалистике. Можете определить по почерку цифры ? Думается, хозяин базы замысловато их написал:flirt:,- Дизора весело подмигнула задумавшемуся полицейскому. Айриш, Алексей и Solly получили отвертку. Нужно применить эти предметы! Срочно!

Отредактировано Dizora (28-01-2022 18:40:37)

189

Dizora написал(а):

-Что-то мне видится 4, но написано как стул, во всяком случае, не похоже ни на пять, ни на двойку. Алексей! Вы ж кумекаете в криминалистике. Можете определить по почерку цифры ? Думается, хозяин базы замысловато их написал:flirt:,- Дизора весело подмигнула задумавшемуся полицейскому. Айриш, Алексей и Solly получили отвертку. Нужно применить эти предметы! Срочно!

Отредактировано Dizora (Сегодня 19:40:37)

Никто не получил отвертку. Это было персональное задание. Для остальных просто тренировка и набор очков

190

Dizora написал(а):

Элис, а кто знает?

В соседней теме глянь)

191

6 или 9 круглое

192

Лебедka написал(а):

Алекс,э как ты думаешь у кодового, цифрового замка, есть голосовой код, он должен быть думаю, давай пробовать, раз мой голос, идентичен ИИ Элис, то есть мой голос, давай пробовать, какие мысли, мне срочно отсюда выбираться нужно, завтра концерт новой оперы.

Отредактировано Лебедka (Сегодня 19:43:35)

-Этот номер не пройдет ,нужно чуть -; угрюмо произнес Алекс и вздохнул  :smoke:

193

"Багет. Странное имя и жучок этот. Зачем мисс Багет шпионский жучок? А ты не потерял хватку Алексей. Сколько лет прошло с момента службы в ФБР? А ты все тот же. Сразу же вычислил медвежатника, как его Алекса. Пока он нам нужен, не буду его пугать." - и Алексей усмехнулся, чем привлек внимание биолога.
"Властный, самоуверенный, выправка не военная, кто же ты друг мой. Что рассмешило тебя. Надо будет за ним понаблюдать. Впрочем, за всеми надо будет понаблюдать" - и Александр усмехнулся.
"Я окружена психами, всем фенибут на первое время, три раза в день. А этим двум, нервным, дозировку побольше." - и доктор улыбнулась своим мыслям.
И только оперная дива и Алекс репетировали совместное выступление. Красивый баритон Алекса так гармонировал с сопрано Элизабет.

194

Астроном написал(а):

Никто не получил отвертку. Это было персональное задание. Для остальных просто тренировка и набор очков

Не прокатило %-)
:rofl:

195

Астроном написал(а):

В соседней теме глянь)

Там плохо видно. Мне нужен первоисточник :yep:

Отредактировано Dizora (28-01-2022 21:12:48)

196

Prosto Kot написал(а):

"Багет. Странное имя и жучок этот. Зачем мисс Багет шпионский жучок? А ты не потерял хватку Алексей. Сколько лет прошло с момента службы в ФБР? А ты все тот же. Сразу же вычислил медвежатника, как его Алекса. Пока он нам нужен, не буду его пугать." - и Алексей усмехнулся, чем привлек внимание биолога.
"Властный, самоуверенный, выправка не военная, кто же ты друг мой. Что рассмешило тебя. Надо будет за ним понаблюдать. Впрочем, за всеми надо будет понаблюдать" - и Александр усмехнулся.
"Я окружена психами, всем фенибут на первое время, три раза в день. А этим двум, нервным дозировку побольше." - и доктор улыбнулась своим мыслям.
И только оперная дива и Алекс репетировали совместное выступление. Красивый баритон Алекса так гармонировал с сопрано Элизабет.

:cool:

197

- Предлагаю завалиться набок .  :yep: Как говорится "Утро вечера мудренее "  ;) -; с этими словами ,Алекс лег набок и захрапел ,громко выводя рулады носом на всю комнату . :yep: Люди ,сопели , кряхтели ,ойкали и в конце концов,кто-то громко сказал : - " Фу ,как не стыдно ,эгоист и грубиян ! "  :crazyfun:

198

«Составлю компанию нашим артистам :rofl: Алекс и Элизабет поют, я на подтанцовке. Хоть какое-то развлечение в этой темнице. Биолог что-то шепчет себе под нос. Обдумывает 48 видов живых существ, видимо. Алексей изучает замок. Айриш изучает всех на предмет психической вменяемости. Ой, забыла, она же хирург! Чем они отличаются друг от друга? А, ладно! Я в этом не разбираюсь. Я веселю народ. Потусуем, обдумывая ситуацию. Цифры не мой конёк, но можно подумать. Па влево, па вправо, поворот. Танцы хорошо встряхивают»,- Дизора незаметно положила руку в карман.-«Вот она, ловкость рук! Жучок пока у меня. Поболтаем?»
-Божья коровка, еле нашла тебя на полу, кто твоя хозяйка, почему она заперта в другой комнате?
-Жжжж, я биокорабль N-я 1122, самовоспроизводящиеся средство передвижения, оснащенное камерами наблюдения. Букашка направила меня сюда для сбора информации о вновь прибывших. Журналистское расследование. Букашку изловили и кинули в соседнюю комнату немного раньше, чем вас. Она слишком много знала о базе, пришлось изолировать, чтобы не проболталась.
-Бедная! Она тоже разгадывает шифр?
-Перебирает все возможные варианты.
-А времени мало у нас. Будем думать, как самим выбраться и как ее спасти.
-Все просто, эта дверь, что закрыта замком и есть дверь, ведущая в комнату Букашки. Биокорабль заснял  пройденный путь.
-Здорово! А как же выход на следующий уровень?
-Это известно только начальнику базы.
-А кто он?
-Неизвестно, стёр все следы пребывания.
-А нас заместо сюда кинули.
-Ищите причины в своей прошлом и своем будущем.
Фух! Оля-опп!!! Поворот, па вперёд. Никто не заметил нашего немого разговора?
Если и так, то ничего страшного, будем обсуждать вместе.

Отредактировано Dizora (28-01-2022 21:57:14)

199

Интересуюсь Вас спросить, незнакомка в звёздной Аватарке, кто Вы и как Вас сюда  забросило? После выступления я изрядно устала, прилягу рядом с этими ящиками на полу. Твёрдый пол очень хорош для позвоночника. Признаюсь, что в отличие от Элизабет, меня не выдирали прямо с арены. Нет. Я уже выполнила свой номер, вышла в гримерку попудрить носик, поправить трико. Как сразу на меня набросились амбалы в темных полумасках. Уж я вырывалась как могла. Я ж сильная. Но они приставили к носу дурно пахнущую салфетку. Я и вырубилась. Так меня в моем концертном костюме и доставили в сие странное место.

Отредактировано Dizora (28-01-2022 21:56:54)

200

Алекс написал(а):

-Этот номер не пройдет ,нужно чуть -; угрюмо произнес Алекс и вздохнул

Так что там, Алекс вздыхал тяжело, что-то мне не нравится это, что он хотел сказать.
Нужно думать, над голосовым кодом, если мы не угадали цифру у нас будем запасной вариант.
И как это Дизора увидела, мои шпаргалки новой Арии,, Лунная радуга Марса", я их надёжно прячу,  никак не запомню этот кусочек.
И как ей надо было, изогнуться, чтобы их узрить, наверное пока по потолку скакала.
:crazyfun:

А теперь может что во сне увижу, вчера, видела, стремянку во сне.

201

Откашлялся, пошаркал лапкой, поклонился.
Да простит меня мисс Багет, но Кот вечно влезает не в свою повесть...

- Макс, я такое нарыла! Ты не поверишь! Это сенсация! Как ты думаешь, чем они занимались на своей базе? Ха-ха три раза! У меня материал бомба! Я скину тебе по защищенному каналу.
- Аккуратнее Багет, они ничего не заметили? Береги себя. Я еле успел вытащить тебя из прошлой заварушки. Пойми, я не смогу помочь тебе, база засекречена. Мне с трудом удалось достать пропуск для тебя.
- Не учи ученого, Макс. Я профи ты же знаешь. Я ходила пай-девочкой, спрашивала всякую фигню о цветочках, они ничего не заподозрили.
- Хорошо, защищенный канал будет в 00.00 по межгалактическому времени на частоте....шшшшш....ффффф....
- Что, повтори, связь прерывается! Я не слышу тебя!

Что? Кто здесь? Что вам надо? Не видите я разговариваю, не мешайте. Да что вы себе позволяете...я ...

- Как прошло?
- Отлично, Шеф разработал отличное "лекарство", срубает моментально.
- Ты уверен, что она ничего не передала?
- Абсолютно, она только начала хвастаться своими результатами.
- Обыскали ее, где материалы?
- При ней ничего нет, видно прячет где-то
- Ладно, запри ее в каюте, все равно она уже никому ничего не скажет, да пошевеливайся, эвакуация давно началась. Не хочу застрять здесь когда все рванет.

202

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/32/t401103.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/32/t400292.jpg
у меня тут картинка в памяти всплыла

203

Dizora написал(а):

А времени мало у нас. Будем думать, как самим выбраться и как ее спасти.
-Все просто, эта дверь, что закрыта замком и есть дверь, ведущая в комнату Букашки. Биокорабль заснял  пройденный путь.

Вот тебе задание) Угадаешь - будет так как написано Ссылка

204

Все были заняты одним делом - перебором цифр в голове и попыткой отгадать код. Каждый был погружен в собственные мысли, да так сильно что прозвучавший стук в дверь некоторых заставил подпрыгнуть.
- что это?!
- стук.
- ну я поняла!. Откуда?
- явно стучали в дверь.
- но..... На базе никого нет...!
- значит это Момошка))).- пытаясь снять нервное пошутила Аэрисн.
- какая ещё Момошка?
- ну та что на куриных ножках.) Ваш что в детстве не пугали Момошкой...? Прийдёт Момошка на куриных ножках.....?!
- не знаю никакой Момошки, но нам явно нужно отсюда сваливать...
Все двинулись к двери и уставились на замок.
- ну какие будут предложения?

205

wolfmess написал(а):

у меня тут картинка в памяти всплыла

Человек с амнезией смотрел на только что нарисованное им чудовище на стене.
- Откуда у тебя карандаш? - спросила Элизабет
- Да вот в кармане нашел, - он посмотрел на огрызок карандаша, лежащий на ладони. Потом опять взглянул на рисунок и задумался
Элизабет тоже посмотрела на рисунок и поежилась.
- Не хотела бы я с ним встретится...

206

Астроном написал(а):

Вот тебе задание) Угадаешь - будет так как написано Ссылка

Окей, Элис :rofl: дурдом продолжался :confused: хлеще цирка, подумала Дизора.

207

Я сегодня крутилась под куполом цирка. Блестящие качели трапеции, звездный шатёр купола. Переворот на высоте. Ещё и ещё. Тысячи глаз были устремлены на меня. Вдруг натянутая страховка с треском лопнула… Едва удержавшись на тонкой перекладине, я висела вниз головой. Сумасшедшее ощущение. Нужно раскачаться. Набрать высоту. Удержать равновесие. Публика ахнула внизу. Служители засуетились. Растянули батут на арене. Пора прыгать вниз. Раз, два, три! Не забыть улыбку на лице. Всегда улыбайся, как бы тебе не было тяжело. Падаю вниз. Лечу. Я всегда летаю во сне во время экстремальных ситуаций. Мимо лихо пронеслось темно-серое полосатое существо. Очень знакомое.
-Ты опять здесь, зараза полосатая! Я когда-нибудь избавлюсь от тебя! Даже в собственном сне ты невидимой тенью преследуешь меня. Оставь меня в покое.
-Нет, воздушная королева, я должен сообщить Вам нужную информацию.  Я просто Кот, усы, лапы и хвост!
-Ты точно результат чьих-то опытов! Летающий говорящий зверь.
-Как раз об этом я хочу рассказать. Был свидетелем разговора некого Макса и Мисс Баггет. Они скрывают прошлое базы. Там проводили странные опыты над людьми и животными. Букашка точно знала, что там произошло. Почему сотрудники в спешном порядке покинули эту печальную обитель.
-Букашка это Мисс Баггет! Журналистка! Вот оно что…  А причём здесь все мы? Лично я?
-Все живые существа связаны одним общим информационным полем. Кто-то что-то узнал. Мысленно передал другому. Никто не отменял сарафанное радио.
-Все любят почесать языком. Был бы толк.
-48 видов живых существ, база под Землей. Ценная информация по опытам. Вам нужно разобраться с ними!
-Нас кинули сюда как в ловушку, чтобы стереть все следы в нашей памяти. А ведь я кое-что что вспоминаю, об этих событиях на базе. Мы все что-то знаем.
-Конечно, вы все все знаете. Вот только что.
-Пазлы составляются из многих частей. Мы-части пазла.
Дизора открыла глаза. Опять думать про цифру! За работу!

208

-Элис, а зачем дополнительные баллы участникам?

209

Dizora написал(а):

-Элис, а зачем дополнительные баллы участникам?

Чтобы определить, кто лучший интуит)

210

Вы не забыли, что вам нужно коллективно выбрать какую цифру надо нажимать?