Вообще самое главное и совместное решение задач, заданий и образование команды, должна быть цель главного квеста, тренировки интуиции, попутно творчество и кайф от участия в качестве.
Думаю наверное автор квеста, если он один примерно должен знать результат и окончания квеста, к чему придем, не полностью прописанный, а именно результат.
Вообще Астроном молодец, все шло хорошо, квест непросто делать, тем более интерактивный, ты берешь свободную творческую энергию участников и направляешь ее в русло квеста согласно своему замыслу и результату, который ты хочешь получить. Квест это как бизнес проект.
Единственное мы все работаем и надо уметь дожидаться, как-то и поддержать и бежать вперед порахода.
Ещё такое пришло, чтобы время если пустота, то может любой участник загадать задание, типа обставить можно, если условие, что нет никаких предметов, как загадку или воспоминание.
Астроному надо было просто в свое русло опять направить нас, как он умеет делать.
Ну я думаю это тоже задумка дать свободу творчества и посмотреть второй вариант развития событий.
Объясню свой выбор, мне нужно было спасти дракона, у меня была мысль, ну я не хотела брать себя руль, и не надо было, в детективах я полный ноль.
И у меня нет такой энергии, чтобы участвовать в детективных интерактивных квестах.
А так все супер. Спасибо огромное.
Начало, где мы сообща искали решения и задания, было чудесным.
Отредактировано Лебедka (09-02-2022 13:18:42)