Элизабет вс ночь спала.
Утром она собрала всех с базы в холле.
Чтобы снять с себя подозрения нужно говорить истинную правду.
Я знаю об этой базе немного, я уже говорила, т.к моя подруга Элиз, является разработчиком ее ИИ, знаю немного о механизмах, т.к. использовался мой голос, я была один раз здесь.
Я очень хотела выбраться от сюда, ну встретила ящера, это создание из другого мира, с другой планеты, его выкрали и вырастили здесь, он заболел, и сошел с ума, от тоски. Спасая жизнь ему, люди сделали из него монстра вмешавшись в его днк.
Это редкий вид, с Марса, с лунной, радуги, оборотный лунный радужный дракончик, они рождаются парой и живут парой.
Они могут оборачиваться и копировать внешнось любого существа, они добрые и очень умные создания, и никогда бы не принесли вред людям.
Ну он сошел с ума и копирует тех кто рядом и не может себя контролировать.
Ну они умеет регенирироваться и восстанавливаться.
Наверное вы спросите от куда я знаю, пробиваются иногда способности от пробабки эльфийки и я помню её сказки, и слышу цветы и существ разных. Вот и его я услышала.
И теперь, Я хочу его отправить домой, чтобы он мог восстановиться и на его планете восстановился баланс.
Я его закрыла в подземной комнате в Ботаническом саду, чтобы он не творил дел, и никто им не манипулировал.
Теперь вы знаете все.
Я совсем ничего про яйцо мироздания, потому что оно появилось, на наших глазах и для чего оно.
Я немного знаю эту базу до первого уровня, ну там есть подземные уровни и о них не знает никто, даже владельцы базы, этому зданию может много лет, может сотни.
Отредактировано Лебедka (10-02-2022 03:29:44)