Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 991 страница 1020 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

991

Так как неясно, кто же приложил Алексея и Александра, то будем держать друг друга в поле зрения.

Отредактировано Dizora (07-02-2022 20:05:06)

992

Dizora написал(а):

У нас есть второй компонент. Мэтью пусть посидит и вспомнит, что знает  Может Харли что-то расскажет нам

Отредактировано Dizora (Сегодня 20:02:26)

- Чорт подери ,у нас есть и второй компонент ! Поднатужимся ,подельнички  :yep: Алекс довольно потирал руки  :jumping:

993

Prosto Kot написал(а):

Что в колбе? Найдите третий компонент

( Выкладывай в задания )  :yep:

994

Dizora написал(а):

Я была у Алекса. Алекс подтверждает. Я не разбираюсь в камерах. В смысле вообще никак  Остальные были в столовой. Элизабет, где была она? Мэтью утверждает, что был в саду.
-Андроид может вывести камеры из строя?

Сначала мы были с Александром в саду, а потом я ушла спать.
Вы можете подозревать кого угодно, ну только не меня, я не люблю дективы.
Лучше вы подумайте зачем вы здесь оказались, такие разные, ну каждый мастер в своем деле?

995

Лебедka написал(а):

Лучше вы подумайте зачем вы здесь оказались, такие разные, ну каждый мастер в своем деле?

- Эх ,Лиззи ,я бы и сам хотел это знать ,все системы этого бункера ,совсем не похожи ,на то ,с чем я сталкивался раньше   :dontknow: - сожалеюще проговорил Алекс - приходиться импровизировать  :yep:

Отредактировано Алекс (07-02-2022 20:21:36)

996

Дизора весело улыбнулась :) , опп-ля! Зачем она здесь? Очень хороший вопрос. Самой бы знать на него ответ :crazyfun: Мое место в цирке ;) На этой базе я ненадолго, вон уже первый уровень. Многое сделано: найдено яйцо первоначальной жизни, укрощен ящер, Мэтью вспоминает, что он сотрудник базы. Кстати, есть ещё два сотрудника. Кто же они?

997

Тут Алекс мигнул и произнес  :
- Чую ,что мне пора набок ,не знаю как вы ,а впечатлений с сегодняшнего дня ,мне навалом  :tired: - он устало побрел по направлению ко своей каюте - обернулся и добавил - циркачка ,можешь шастать под моими дверями,разрешаю . :yep: Только тихо ☝️😴✨

Отредактировано Алекс (07-02-2022 20:17:37)

998

Алекс написал(а):

- Чую ,что не пора набок ,не знаю как вы ,а впечатлений с сегодняшнего дня ,мне навалом   - он устало побрел по направлению к своей каюте - обернулся и добавил - циркачка ,можешь шастать под моими дверями,разрешаю .  Только тихо ☝😴✨

;)

999

Алекс написал(а):

- Эх ,Лиззи ,я бы и сам хотел это знать ,все системы этого бункера ,совсем не похожи ,на то ,с чем я сталкивался раньше    - сожалеюще проговорил Алекс - приходиться импровизировать 

Отредактировано Алекс (Сегодня 20:21:36)

Да ну ты Кеп Звездолёта, а чего ты здесь тогда?

1000

Лебедka написал(а):

- Хррр...раздалось из-за двери Алекса - Хррр...Хррр...😴😴😴
:crazyfun:

1001

Не буди лихо, пока оно тихо :rofl: Пойду тоже скоро баиньки. Усталая от реанимации :yep:

1002

Тоже надо ложится спать, один сплошной детектив.

1003

А мне не спится. Харли была в своей каюте, когда все произошло. Никто не может подтвердить ее слова. Зачем ей это? Перепрограммирование Андроида и Элис, записи с камер стёрты. Хакер, Харли хакер. Так сказала Элис. Сейчас настроюсь.

Тонкие пальцы быстро печатают по клавиатуре, глаза блестят, язык высунут. Ага! Очередной взлом базы данных. Чайку. Кружка стоит рядом. Зачиститься  перед выходом. Следов нет. Отлично. Рядом мини-АТС, куча мониторов. Целая система кластеров.  Можно играть в несколько рук. Роботов, конечно. Андроиды снуют по серверной. Провода сложены веером. Красота для перфекциониста. В перерыв хорошо бы сразиться в сетевую игру. Харли знатный читер. Много уровней пройдено с помощью ее рук и мозгов. На базе для Харли полная халява. Она сисадмин и главный программист. Это все прикрытие основной ее деятельности. Добывает секретную информацию.  Мало основной Сети, подавай ещё и  Скайнет. Йеее!!! Ещё уровень пройден! Творческий простор для такой личности. Начальство вызывает, опять у них что-то.  А это что такое? Элис, давай входные данные! Не может быть. Базу трясёт один раз, второй, третий. Пожар, искры, люди толпой несутся со своих рабочих мест и кают. Срочно зачищаться, все в облако, остальное - стирать! Мисс Элен Харисс, пора на выход. Свет погас…

Так могло быть? Я никогда не была первом уровне.
В этой жизни все возможно. Дизора улеглась поудобнее в своей кровати, положила руку под подушку и уснула. Моя жизнь сплошной цирк с конями, уже давно, хочется покоя, любви, уюта, а получается Квест. Переживем, меня без хрена не сожрешь.

1004

Dizora написал(а):

Можно играть в несколько рук. Роботов, конечно. Андроиды снуют по серверной. Провода сложены веером. Красота для перфекциониста. В перерыв хорошо бы сразиться в сетевую игру. Харли знатный читер. Много уровней пройдено с помощью ее рук и мозгов. На базе для Харли полная халява. Она сисадмин и главный программист. Это все прикрытие основной ее деятельности. Добывает секретную информацию.  Мало основной Сети, подавай ещё и  Скайнет. Йеее!!! Ещё уровень пройден! Творческий простор для такой личности. Начальство вызывает, опять у них что-то.  А это что такое? Элис, давай входные данные! Не может быть. Базу трясёт один раз, второй, третий. Пожар, искры, люди толпой несутся со своих рабочих мест и кают. Срочно зачищаться, все в облако, остальное - стирать! Мисс Элен Харисс, пора на выход. Свет погас…

o.O

1005

Prosto Kot написал(а):

:rofl:  ;)

1006

Алекс написал(а):

- Чую ,что мне пора набок ,не знаю как вы ,а впечатлений с сегодняшнего дня ,мне навалом   - он устало побрел по направлению ко своей каюте - обернулся и добавил - циркачка ,можешь шастать под моими дверями,разрешаю .  Только тихо ☝️😴✨

- Кажется хакерша поставила тебе дизлайк

1007

Алекс написал(а):

Алекс с уважением покосился на циркачку и подумал "Какие здравые мысли приходят ей в весьма прекрасную головку "

- Да, тут не поспоришь :D

1008

Астроном написал(а):

- Данные отсутствуют. Харли стоит за твоей спиной, Александр

БУ!!!!

1009

Prosto Kot написал(а):

(Напомните Харли по профессии кто?)

хирург-наладчик поисковых систем
enter

1010

Лебедka написал(а):

Как же интересно, что они все ищут, кого?
И почему они думают, что на них действует газ?
Очень интерсно в стрессовой ситуации, в замкнутом пространстве, начинает проявляться вся суть человеческая.
Интересно зачем здесь Баггет, и что она ищет?

"- Интересные мысли сюда приходят," - подумал Мэтью

1011

у всех амнезия  :crazyfun:  ;)

1012

Nuclear_Blast написал(а):

у всех амнезия

Не говори  :mybb: Сильно трясло базу.

Отредактировано Dizora (08-02-2022 06:43:36)

1013

Астроном написал(а):

- Кажется хакерша поставила тебе дизлайк

-Я все слышал - раздался из-за двери голос Алекса  :angry:   Эй ,шатенка ,ты мне чо то проставила ,чё ли ? Если это ром ,то греби сюда  :yep: Жахнем за нашу свободу !  :jumping:
( :crazyfun: )

Отредактировано Алекс (08-02-2022 07:22:57)

1014

Dizora написал(а):

Переживем, меня без хрена не сожрешь.

( :cool: )

1015

Лебедka написал(а):

Алекс недоуменно :
- Лиззи,что ,за чорт подери ,вам в голову лезет за чертовщина ?! Вы ,часом ,не пересмотрели космооперу " Star Trek" в 100500-й раз ? Неужто я похож на Капитана Кирка ?  o.O Это все он ! Странный состав воздуха  :yep: Ну ниче , сегодня то мы  его узнаем  :yep:

Отредактировано Алекс (08-02-2022 07:24:21)

1016

Элизабет вс ночь спала.
Утром она собрала всех с базы в холле.
Чтобы снять с  себя подозрения нужно говорить истинную правду.
Я знаю об этой базе немного, я уже говорила, т.к моя подруга Элиз, является разработчиком ее ИИ, знаю немного о механизмах, т.к. использовался мой голос, я была один раз здесь.
Я очень хотела выбраться от сюда, ну встретила ящера, это создание из другого мира, с другой планеты, его выкрали и вырастили здесь, он заболел, и сошел с ума, от тоски. Спасая жизнь ему, люди сделали из него монстра вмешавшись в его днк.
Это редкий вид, с Марса, с лунной, радуги, оборотный лунный радужный дракончик, они рождаются парой и живут парой.
Они могут оборачиваться и копировать внешнось любого существа, они добрые и очень умные создания, и никогда бы не принесли вред людям.
Ну он сошел с ума и копирует тех кто рядом и не может себя контролировать.
Ну они умеет регенирироваться и восстанавливаться.
Наверное вы спросите от куда я знаю, пробиваются иногда способности от пробабки эльфийки и я помню её сказки, и слышу цветы и существ разных. Вот и его я услышала.
И теперь, Я хочу его отправить домой, чтобы он мог восстановиться и на его планете восстановился баланс.
Я его закрыла в подземной комнате в Ботаническом саду, чтобы он не творил дел, и никто им не манипулировал.
Теперь вы знаете все.
Я совсем ничего про яйцо мироздания, потому что оно появилось, на наших глазах и для чего оно.
Я немного знаю эту базу до первого уровня, ну там есть подземные уровни и о них не знает никто, даже владельцы базы, этому зданию может много лет, может сотни.

Отредактировано Лебедka (10-02-2022 03:29:44)

1017

Алекс написал(а):

Алекс недоуменно :
- Лиззи,что ,за чорт подери ,вам в голову лезет за чертовщина ?! Вы ,часом ,не пересмотрели космооперу " Star Trek" в 100500-й раз ? Неужто я похож на Капитана Кирка ?   Это все он ! Странный состав воздуха   Ну ниче , сегодня то мы  его узнаем 

Отредактировано Алекс (Сегодня 07:24:21)

Да Алекс вы очень похожи.

Нет я ее не видела, ну хотела бы посмотреть, я знаю о ней из моей новой оперы Лунная радуга Марса.

Отредактировано Лебедka (08-02-2022 09:20:37)

1018

Лебедka написал(а):

с лунной, радуги

- Лиззи - серьезно произнес Алекс - вы видели Лунную радугу  ? Тогда вам повезло.Это редкие явление   :smoke:

1019

Лебедka написал(а):

Да Алекс вы очень похожи.

- Я много на кого похож .Вот например,меня однажды спутали с мэром захолустного мексиканского городка и вручили целый чемодан ,набитый песо . :jumping: - разумеется,я не смог из разубедить в том что я не он и с благодарностью принял их дар -; заржал. Алекс  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (08-02-2022 08:09:59)

1020

Алекс написал(а):

- Я много на кого похож .Вот например,меня однажды спутали с мэром захолустного мексиканского городка и вручили целый чемодан ,набитый песо .  - разумеется,я не смог из разубедить в том что я не он и с благодарностью принял их дар -; заржал. Алекс 

- Смотрите-ка как заерзал) Как уж на сковородке))