Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 961 страница 990 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

961

Астроном написал(а):

- Элис, покажи, что я делал в тот момент как Алексей зашел в серверную и до момента, когда его нашли.
Экран моргнул. На нем появился Мэтью, который заходил в сад. Он сорвал желтый плод, съел его, расшагивая туда-сюда. Потом вышел и направился на кухню. Померил несколько кастрюль, нашел подходящую, вышел в коридор и направился в серверную, в которой уже толпились остальные.
- У меня алиби

Элис, а почему ранее ты показала нам вот это на вопрос о моменте нападения и видеосъёмке?

Астроном написал(а):

- Данные отсутствуют. Харли стоит за твоей спиной, Александр

962

А вам не кажется, что Мэтью что-то скрывает? Почему Элис со слов Мэтью показывает записи, а на запрос участников нет?

Отредактировано Dizora (07-02-2022 19:36:00)

963

Dizora написал(а):

А вам не кажется, что Мэтью что-то скрывает?

- Ещё как кажется ! Свое темное прошлое ! Свой допуск на базу ,а значит и выход для нас !- снова заорал Алекс и швырнул стул в стену  :mad:

964

Dizora написал(а):

Элис, а почему ранее ты показала нам вот это на вопрос о моменте нападения и видеосъёмке?

Потому что вы спрашивали про серверную, а там запись стерли. Но записи с других камер за тот же период остались

965

:question:

966

Астроном написал(а):

Потому что вы спрашивали про серверную, а там запись стерли. Но записи с других камер за тот же период остались

Элис, кто стер записи с камер?

967

Алекс написал(а):

- Ещё как кажется ! Свое темное прошлое ! Свой допуск на базу ,а значит и выход для нас !- снова заорал Алекс и швырнул стул в стену

- На этой Базе скоро стульев не останется :crazyfun:

968

Алекс написал(а):

- Ещё как кажется ! Свое темное прошлое ! Свой допуск на базу ,а значит и выход для нас !- снова заорал Алекс и швырнул стул в стену

Вяжите его на всякий случай, чтобы не перепрограммировал Элис :yep:

969

Dizora написал(а):

Алекс успокоился и поддакнул :
- Да ,Элис ,скажи-ка нам ,кто это так ухитрился нам подпортить всю малину ?  :suspicious:

970

Dizora написал(а):

- Я не знаю

971

Астроном написал(а):

- На этой Базе скоро стульев не останется

( Они офисные ,крепкие ,не из дерева ;))

972

Элис, покажите все записи со всех работающих камер. Есть ли стертые записи ещё.

973

Астроном написал(а):

- Я не знаю

- Ну хоть дважды два сколько ,ты знаешь ? - со страданием в голосе произнес Алекс и стукнул по столу кулаком  %-)

974

Алекс написал(а):

- Ну хоть дважды два сколько ,ты знаешь ? - со страданием в голосе произнес Алекс и стукнул по столу кулаком

:cool:

975

Dizora написал(а):

- Есть стертые записи из центрального коридора. Три камеры выведены из строя. Уточнить параметры по первому запросу

976

Dizora написал(а):

Алекс с уважением покосился на циркачку и подумал "Какие здравые мысли приходят ей в весьма прекрасную головку "  :yep:

977

Алекс написал(а):

- Ну хоть дважды два сколько ,ты знаешь ? - со страданием в голосе произнес Алекс и стукнул по столу кулаком

- Я могу рассчитать число пи до четырех миллионов знаков. А ты?

978

Астроном написал(а):

- Есть стертые записи из центрального коридора. Три камеры выведены из строя. Уточнить параметры по первому запросу

- Чорт ,это не моя работа ,клянусь всеми сломанными отмычками - проворчал Алекс  :no:

979

(А задание будет? Кто хочет выложить? Я скоро оффлайнюсь)

980

Астроном написал(а):

- Я могу рассчитать число пи до четырех миллионов знаков. А ты?

- А я могу сейф с закрытыми глазами открыть за 30 секунд  ;) язвительным тоном ответил Алекс  :whistle:

981

Астроном написал(а):

(Третье по компоненту .Просто Кот там текст выше написал ,я пас ,так как выкладывал
Лебедка, Астроном, Алексей 38,Аэрисн ,Просто Кот ??? :))

Отредактировано Алекс (07-02-2022 19:55:55)

982

Астроном написал(а):

Я была у Алекса. Алекс подтверждает. Я не разбираюсь в камерах. В смысле вообще никак :shine: Остальные были в столовой. Элизабет, где была она? Мэтью утверждает, что был в саду.
-Андроид может вывести камеры из строя?

983

Астроном написал(а):

(Да потом выложишь)

984

Алекс написал(а):

- Хотяяя ...вяжите его к стулу !Будем выбивать из него допуск   - хрястнул костяшками Алекс

o.O

Третий компонент мой

985

Prosto Kot написал(а):

Третий компонент мой

( Выкладывай тогда  :yep: )

986

Dizora написал(а):

(Да потом выложишь)

(Не я)

Отредактировано Астроном (07-02-2022 19:59:53)

987

Астроном написал(а):

Не я

(Ок, пиши в скобках :rofl: )

988

У нас есть второй компонент. Мэтью пусть посидит и вспомнит, что знает :crazyfun: Может Харли что-то расскажет нам :question:

Отредактировано Dizora (07-02-2022 20:02:26)

989

Баггет с Алексом методично обшаривали коридор и галерею.
- Ищите, ищете Алекс, он не мог далеко ее унести.
- Да, знаю я, я нашел его кверху пузом в коридоре, в отключке. Склянки не было в его руках.
- А это что такое? Бинго! Я нашла - с этими словами Баггет нырнула под ящики с цветами и вытащила колбу.
Алекс нахмурился, но ничего не сказал, как то быстро мы ее нашли. Как будто ее подложили в нужное место.
- Отлично! Надо произвести анализ содержимого. Отдадим ее доктору, надеюсь она сможет

990

Что в колбе? Найдите третий компонент