Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 931 страница 960 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

931

Астроном написал(а):

- Конечно

Тогда кто входил в серверную сразу за Алексеем? Назови по порядку.

932

Dizora написал(а):

Да, Элис, покажите камеры слежения

- Что именно показать?

933

Астроном написал(а):

- Что именно показать?

Что произошло в момент нападения в серверной  :yep:

934

Элис, назови кто входил в серверную за Алексем, всех по порядку.
И определи местоположение Харли

935

Prosto Kot написал(а):

Тогда кто входил в серверную сразу за Алексеем? Назови по порядку.

Dizora написал(а):

Что произошло в момент нападения в серверной

Prosto Kot написал(а):

Элис, назови кто входил в серверную за Алексем, всех по порядку.
И определи местоположение Харли

- Данные отсутствуют. Харли стоит за твоей спиной, Александр

936

Кто-то стёр данные o.O

937

Астроном написал(а):

- Данные отсутствуют. Харли стоит за твоей спиной, Александр

Твою ж..... - биолог отпрыгнул на метр и оглянулся, - простите Харли, мы тут немного нервные. Сами понимаете, столько событий. Я вас давно не видел. Где вы пропадали?

938

(Напомните Харли по профессии кто?)

939

Prosto Kot написал(а):

Твою ж..... - биолог отпрыгнул на метр и оглянулся, - простите Харли, мы тут немного нервные. Сами понимаете, столько событий. Я вас давно не видел. Где вы пропадали?

- Хорошо приложили...
(Харли хакер)

Отредактировано Астроном (07-02-2022 18:42:07)

940

- Элис, сервер сервером, кто нибудь имеет доступ к твоему Ядру и куда уходят данные?

941

- Ничего, ничего, понимаю. Вы знаете, я спала всё это время. Столько тревог, работа нервная. Решила хорошенечко выспаться. Как залегла спать, так и спала всё это время, а что?-
- Произошло нападение на Алексея, мы пытаемся восстановить события. Всех опрашиваем, кто где был.

942

(Доступ к ядру :D , извините, вспомнила предыдущие посты)

943

- Алексей, нам надо поговорить, - ученый тащил Алексея в другой угол комнаты, - хакер! Среди нас есть хакер! Кто как не она может провернуть всё это, сами подумайте. Управлять Эндрю, натравить его на вас, стереть записи. И заметьте все это не выходя из своей каюты!

944

Алексей 38 написал(а):

- Элис, сервер сервером, кто нибудь имеет доступ к твоему Ядру и куда уходят данные?

- Мои системы не связаны с внешним миром. Доступ имеют некоторые сотрудники Базы

945

Астроном написал(а):

- Мои системы не связаны с внешним миром. Доступ имеют некоторые сотрудники Базы

-Какие сотрудники, Элис?

946

- Чё-то док странный какой-то, - шепнул Мэтью Алексу.

947

Dizora написал(а):

-Какие сотрудники, Элис?

- Мистер Тони Адамс, мисс Элен Харрис и доктор Мэтью Вольф
- Ух ты, - сказал Мэтью и поправил кастрюлю

948

Астроном написал(а):

- Мистер Тони Адамс, мисс Элен Харрис и доктор Мэтью Вольф
- Ух ты, - сказал Мэтью и поправил кастрюлю

:cool:

949

Теперь бы узнать, кто есть кто :mybb: Дизора прошерстила  свою память. Все возможно, может это они и есть ;)

950

Алекс аж подпрыгул от неожиданности ." Метью! Надо же! " И отодвинулся от него подальше.

951

Элизабет, а где Вы были, когда произошло нападение на Алексея?

952

Aerisn написал(а):

Алекс аж подпрыгул от неожиданности ." Метью! Надо же! " И отодвинулся от него подальше.

( :rofl: )

953

Aerisn написал(а):

" Уж не тот ли это Вольф ,который в ... хммм..."-; быстро стал соображать Алекс  :confused:

954

Метью, Метью... он один из них, из сотрудников, но он потерял память... или делает вид, что потерял память...хм... надо за ним понаблюдать - биолог отодвинулся в дальний угол столовой

955

Алекс написал(а):

" Уж не тот ли это Вольф ,который в ... хммм..."-; быстро стал соображать Алекс

Он самый, Алекс ;)

956

"Prosto Kot"- написал(а):

Алексей, нам надо поговорить, - ученый тащил Алексея в другой угол комнаты, - хакер! Среди нас есть хакер! Кто как не она может провернуть всё это, сами подумайте. Управлять Эндрю, натравить его на вас, стереть записи. И заметьте все это не выходя из своей каюты!

- Эй,эй полегче ,Док ,он хоть и коп,но ему крепко досталось .Он контужен  :yep: - Алекс проговорил это и на его лице отобразилось сочувствие  :'(

957

Dizora написал(а):

Он самый, Алекс

- Чорт ! Я требую изолировать его в отдельную каюту под присмотр ! - заороал Алекс  :mad: Это преступление , находиться ему среди нас ! Прячьте все острые предметы ,срочна !  :angry:

958

Dizora написал(а):

Элизабет, а где Вы были, когда произошло нападение на Алексея?

- Да ,Лиззи ,мы все хотели бы это знать - повернулся Алекс к оперной Диве  :sceptic:

959

- Элис, покажи, что я делал в тот момент как Алексей зашел в серверную и до момента, когда его нашли.
Экран моргнул. На нем появился Мэтью, который заходил в сад. Он сорвал желтый плод, съел его, расшагивая туда-сюда. Потом вышел и направился на кухню. Померил несколько кастрюль, нашел подходящую, вышел в коридор и направился в серверную, в которой уже толпились остальные.
- У меня алиби

960

Астроном написал(а):

Мистер Тони Адамс, мисс Элен Харрис и доктор Мэтью Вольф

- Хотяяя ...вяжите его к стулу !Будем выбивать из него допуск  :angry: - хрястнул костяшками Алекс  :smoke: