Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 901 страница 930 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

901

После разговора с Баггет, я осталась подумать. Что то не вязалось. Я решила поговорить с  Эндрю, но он куда то исчез. Это меня очень удивило и я решила его найти. Я обошла почти все каюты, даже в санбокс заглянула. Но тут мне показалось, что меня зовут и я вернулась в столовую. Андроид был на месте. Рядом был биолог и Баггет. Они явно также хотели задать ему пару вопросов, при этом биолог отгораживал андроида от журналистки. Мне показалось это забавным. Затем Энрю передал предупреждение Элис . Ну а дальше вы знаете.

902

Алекс написал(а):

( Следующее задание после третьего компонента )

Я думал, это третье задание по компоненту будет, оно же по вентиляции разнеслось в воздухе

903

Час от часу нелегче. На базе маньяк завёлся вследствие газов.  :rofl:

904

Prosto Kot написал(а):

Я думал, это третье задание по компоненту будет, оно же по вентиляции разнеслось в воздухе

( Отлично, пусть третье,согласен )  :cool:

905

Aerisn написал(а):

После разговора с Баггет, я осталась подумать. Что то не вязалось. Я решила поговорить с  Эндрю, но он куда то исчез. Это меня очень удивило и я решила его найти. Я обошла почти все каюты, даже в санбокс заглянула. Но тут мне показалось, что меня зовут и я вернулась в столовую. Андроид был на месте. Рядом был биолог и Баггет. Они явно также хотели задать ему пару вопросов, при этом биолог отгораживал андроида от журналистки. Мне показалось это забавным. Затем Энрю передал предупреждение Элис . Ну а дальше вы знаете.

То есть биолог и Баггет подтвердят ваше алиби? Андроид?

906

Астроном написал(а):

- Александр Кот, Алексей, Дизора, Элизабет, Харли, Алекс, Аэрисн, Баггет и доктор Мэтью Вольф
- О, я доктор!

А где Харли? Уж не он ли играет с нами в эти игры!? Кто его видел последний раз?

907

Алекс написал(а):

( Отлично, пусть третье,согласен )

(Текст можно и раньше написать, чтобы не забыть про эти компоненты  :yep: так что все ок :yep: )

908

Prosto Kot написал(а):

А где Харли? Уж не он ли играет с нами в эти игры!? Кто его видел последний раз?

Харли она :rofl:

909

Dizora написал(а):

-А почему у Вас кастрюля на голове? Алексей, это очень подозрительно  Ты согласен со мной?

- Так тут людей по голове бьют. Вон смотри, что с биологом стало

Отредактировано Астроном (07-02-2022 18:09:53)

910

Dizora написал(а):

Харли она

- Кажется этого слишком сильно ударили :crazyfun:

911

Dizora написал(а):

-А почему у Вас кастрюля на голове? Алексей, это очень подозрительно  Ты согласен со мной?

- Док, какой след от удара, на что это может быть похоже?

912

Астроном написал(а):

- Так тут людей по голове бьют.

- Ещё кастрюли есть? - живо поинтересовался Алекс  :question:

913

Алекс написал(а):

- Ещё кастрюли есть? - живо поинтересовался Алекс

- На кухне

914

Так, где она? Кто она? Давайте, ее найдем!
(кастрюли вам не помогут, биолог хищно улыбнулся и опять погрустнел)

915

- били тупым предметом, скорее всего....- доктор задумалась, на что то это было похоже. Она блуждала взглядом, пока незацепился за руку андроида. "Бинго! Его кисть! Тупой предмет но очень крепкий чтоб нанести такой удар не оставив почти следов!"

916

Prosto Kot написал(а):

-А я бы не отказался от кастрюльки борща или пельменей,  а то этот сухпай уже надоел. :D

917

Астроном написал(а):

- На кухне

- Срррочна на кухню !  :jumping:

918

Астроном написал(а):

- Так тут людей по голове бьют. Вон смотри, что с биологом стало

Отредактировано Астроном (Сегодня 18:09:53)

Так! Когда это произошло? До того как ударили  копа или после? Одновременно не может быть, потому что Док видела биолога и Баггет в столовой в это время.

Отредактировано Dizora (07-02-2022 21:05:42)

919

- я думаю это что то похожее на кисть нашего Энрю. - констатировала док.
-Элис! - грозно позвал коп. - ты отслеживает передвижения по базе?
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/59/t574314.jpg

920

Aerisn написал(а):

- били тупым предметом, скорее всего....- доктор задумалась, на что то это было похоже. Она блуждала взглядом, пока незацепился за руку андроида. "Бинго! Его кисть! Тупой предмет но очень крепкий чтоб нанести такой удар не оставив почти следов!"

:idea: так где был андроид, когда копа вырубили?

921

Prosto Kot написал(а):

Биологу сильно видать по башке надавали, или как вырубили-то :D ящер в коробочке :playful:

922

Да, Элис, покажите камеры слежения  :shine:

923

- Андроидом могут управлять из вне. Я это видела, он на моих глазах отключился и перезагрузился. - Баггет посмотрела Эндрю

924

Dizora написал(а):

Биологу сильно видать по башке надавали, или как вырубили-то  ящер в коробочке

Сейчас и это расследуем 😉

925

Aerisn написал(а):

- я думаю это что то похожее на кисть нашего Энрю. - констатировала док.

- К тому же может изменить любой голос, средств связи  у нас нет кроме двоих. Элис и андройд, только они могли заметить изменения сигнала из серверной.

926

Dizora написал(а):

Так! Когда это произошло? До того как уварили копа или после? Одновременно не может быть, потому что Док видела биолога и Баггет в столовой в это время.

Что произошло? Ты о чем?

927

Алексей 38 написал(а):

- К тому же может изменить любой голос, средств связи  у нас нет кроме двоих. Элис и андройд, только они могли заметить изменения сигнала из серверной.

Точно!  :yep:

928

Aerisn написал(а):

- Конечно

929

- А скажите Доктор, а человек сам себе может нанести такое ранение? - биолог вплотную подошел к доктору и тихо шепнул ей на ухо.

930

Астроном написал(а):

Что произошло? Ты о чем?

Prosto Kot написал(а):

Обшаривая помещения в поисках бритвы Алекс наткнулся на биолога. Тот лежал без сознания.
- Опаньки, еще один. Ну что за база такая. Пойду позову доктора. Эй, доходяга, ты живой, - Алекс грубо потряс ученого, - ага живой, вот и отлично.
- Доктор, доктор! Бросайте копа, тем более ему есть кому помочь, там биолога грохнули. Пошли быстрее
Доктор с Алексом неслись по коридору и в очередном повороте налетели на Александра.
- О, вы живы, очень хорошо, признаться, я была уверена, что вас мне не откачать.
- Что, о чем вы, я не понимаю вас.
- Как ты себя чувствуешь зануда? - Алекс, потрогал ученого.
- Что за обращение, я попрошу ко мне в таких тонах не обращаться. Если на этом всё, то не смею вас задерживать.
Биолог оставил этих двоих в недоумении и удалился по коридору.
- Ну и что это было, я вас спрашиваю? - тон доктора не подлежал сомнению, она была раздражена. И причина раздражения был Алекс.
- Док, клянусь, я нашел нашего биолога без сознания и не мог привести его в чувство. А в связи с его заявлением. Да, да он явно что-то нарыл и собирался нам сказать. Я подумал, что его грохнули.
- Надо найти ту склянку, что он держал в руке, в ней отгадка. Пошли