Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 871 страница 900 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

871

Дизора подошла к бездыханному телу полицейского. Боже, какой красавчик с широким кругозором. Такой мускулистый, подтянутый. Нужно его срочно спасти! А кто же будет вести расследование? Копа не было на базе. Это точно. Но его профессиональные качества не вызывают сомнений. Акробатка изящно нагнулась над телом полицейского. Прямой массаж сердца. Раз! Раз! Искусственное дыхание рот в рот. А как же! В цирке всякое бывает, нужно следовать инструкции по безопасности.  Он заморгал! Он живой! Коп зашевелил головой и уставился на присутствующих.

-Где я?
-В Серверной, Алексей.
-Что произошло?
-Кто-то вырубил тебя, пришлось спасать.
-А что, мне понравилось, когда меня спасают, крошка.
-Хи-хи, это было необходимо! Ты не видел, кто это был?

872

- эх,кеп, ну и угораздило же вас. Давайте я вас осмотрю!
Доктор осторожно осмотрела раны копа.
- вам повезло. Бил профи, ещё пару миллиметров и вы были бы уже с предками. Видать убивать вас не собирались, а вот предупредить это да. Пойдёмте, посмотрим что есть в санбоксе, вам нужно обработать рану.
Все галдя наперебой и выдвигая различные версии произошедшего , двинулись назад в столовую.

873

Разсевшись вокруг стола, все крепко задумались. Кто это мог быть?

874

-Элис проведи сканирование базы, сколько человек на базе,- спросил коп.

875

Алекс притормозил ,пропуская всех вперёд ,повернулся вбок и сказал ,глядя прямо в камеру видеонаблюдения :
- Ни хрена у вас тут кино крутят !  o.O
В камере мигнул огонек ;)

876

Так как анализ?  Неужели результатов нет? Ох уж этот скрытный андроид. Будем по памяти находить формулу газа :shine: По чуйке скорее. Скоро будет известен второй компонент.

877

Aerisn написал(а):

Разсевшись вокруг стола, все крепко задумались. Кто это мог быть?

:question:

878

Где вы были, когда вырубили копа :question:  :angry: допрос с пристрастием :D
Акробатка постоянно на виду :jumping: Алле-опп!! Целый день кручусь тут колесом.

Отредактировано Dizora (07-02-2022 17:44:00)

879

Без третьего компонента не понять.
Да и биолого все же что-то нашел. Чую надо будет заглянуть к нему в колбу

880

Dizora написал(а):

Где вы были, когда вырубили копа    допрос с пристрастием

- Леди ,я с удовольствием допрошусь с вами тетатет в отдельной каюте  ;) Что касается меня ,то я предавался воспоминаниям о диких орхидеях в тот момент  :yep: - обратился к циркачке Алекс .

881

Алекс написал(а):

- Леди ,я с удовольствием допрошусь с вами тетатет в отдельной каюте   Что касается меня ,то я предавался воспоминаниям о диких орхидеях в тот момент   - обратился к циркачке Алекс .

Кто Вас видел в тот момент? В глаза смотреть :flirt: ?

882

Prosto Kot написал(а):

Без третьего компонента не понять.
Да и биолого все же что-то нашел. Чую надо будет заглянуть к нему в колбу

o.O  :rofl:

883

Алексей 38 написал(а):

-Элис проведи сканирование базы, сколько человек на базе,- спросил коп.

- На Базе девять человек

884

Астроном написал(а):

- На Базе девять человек

-Кто они, Элис?

885

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/59/t821841.jpg

886

Dizora написал(а):

Кто Вас видел в тот момент? В глаза смотреть  ?

- В ваши бездонные зелёные прекрасные глаза ,я готов смотреть целую вечность  :love: - пылко произнес Алекс - а кто меня видел ,пусть сам скажет ,я не обязан за всеми присматривать  :suspicious:

887

Алекс написал(а):

- В ваши бездонные зелёные прекрасные глаза ,я готов смотреть целую вечность   - пылко произнес Алекс - а кто меня видел ,пусть сам скажет ,я не обязан за всеми присматривать

Если я видела Вас в вашей каюте, то алиби у вас есть ;) у меня тоже  :rofl:

888

Dizora написал(а):

-Кто они, Элис?

- Мы ! Кто ж ещё - быстро произнес Алекс и огляделся  :unsure:

889

Доктор, а Вы где были в тот момент?

890

Dizora написал(а):

-Кто они, Элис?

- Александр Кот, Алексей, Дизора, Элизабет, Харли, Алекс, Аэрисн, Баггет и доктор Мэтью Вольф
- О, я доктор! :confused:

891

Астроном написал(а):

- Александр Кот, Алексей, Дизора, Элизабет, Харли, Алекс, Аэрисн, Баггет и доктор Мэтью Вольф
- О, я доктор!

:D сознание человека с амнезией прояснялось с каждым часом.  ;)

892

Dizora написал(а):

Если я видела Вас в вашей каюте, то алиби у вас есть  у меня тоже

-Так оно и было ,я был в своей ,а вы под дверями ,пытаясь меня выманить кассетой наружу  :yep: - Алекс кивнул головой и пригладил ёршик волос ,который тут же вздыбился ,словно иголки у ежа  :crazyfun:

893

Алекс написал(а):

-Так оно и было ,я был в своей ,а вы под дверями ,пытаясь меня выманить кассетой наружу   - Алекс кивнул головой и пригладил ёршик волос ,который тут же вздыбился ,словно иголки у ежа

:yep: алиби подтверждено обоими сторонами.

894

- Голос, голос был какой-то скрипучий, который сказал " Меньше знаешь-крепче спишь", - сказал коп, придерживая хладопакет у затылка.

895

Астроном написал(а):

- О, я доктор!

- Чорт ,слишком много Доков на один квадратный метр -чертыхнулся Алекс  %-)

896

Алексей 38 написал(а):

- Голос, голос был какой-то скрипучий, который сказал " Меньше знаешь-крепче спишь", - сказал коп, придерживая хладопакет у затылка.

- Похоже на ирландского гоблина - они скрипят ,словно несмазанные двери ,в ветреную погоду  :yep: Мне бабушка рассказывала - предположил Алекс ,с несколько неуверенным выражением лица  :sceptic:

897

Dizora написал(а):

алиби подтверждено обоими сторонами.

- С меня Ром!  - подмигнул Алекс  ;)
:crazyfun:

898

- Спасибо, что не выдали меня
Элизабет коснулась руки биолога.
- Я требую объяснений. Я нашел эту бутылку в техническом помещении, ее содержимое капало в вентиляцию, там испарялось и разносилось по всей базе. И я знаю что это. И требую объяснений.
Дива взяла вторую руку и оказалась лицом к лицу. Поднялась на цыпочки и заглянула в глаза ученому.
- Это безобидное успокоительное, мы все слишком нервничаем, а это поможет нам немного успокоиться.
- Успокоиться? Это поможет нам успокоиться раз и навсегда! Вы можете плести небылицы кому угодно, но не мне, я знаю что это.
- Если знаешь, то почему не выдал меня?
- Я, я... я не знаю...
- А я знаю...ты же знаешь, я всё знаю.
Обшаривая помещения в поисках бритвы Алекс наткнулся на биолога. Тот лежал без сознания.
- Опаньки, еще один. Ну что за база такая. Пойду позову доктора. Эй, доходяга, ты живой, - Алекс грубо потряс ученого, - ага живой, вот и отлично.
- Доктор, доктор! Бросайте копа, тем более ему есть кому помочь, там биолога грохнули. Пошли быстрее
Доктор с Алексом неслись по коридору и в очередном повороте налетели на Александра.
- О, вы живы, очень хорошо, признаться, я была уверена, что вас мне не откачать.
- Что, о чем вы, я не понимаю вас.
- Как ты себя чувствуешь зануда? - Алекс, потрогал ученого.
- Что за обращение, я попрошу ко мне в таких тонах не обращаться. Если на этом всё, то не смею вас задерживать.
Биолог оставил этих двоих в недоумении и удалился по коридору.
- Ну и что это было, я вас спрашиваю? - тон доктора не подлежал сомнению, она была раздражена. И причина раздражения был Алекс.
- Док, клянусь, я нашел нашего биолога без сознания и не мог привести его в чувство. А в связи с его заявлением. Да, да он явно что-то нарыл и собирался нам сказать. Я подумал, что его грохнули.
- Надо найти ту склянку, что он держал в руке, в ней отгадка. Пошли

899

Астроном написал(а):

- Чё тут? - спросил подошедший Мэтью. На голове у него была кастрюля, - кажись кто-то вырубил мистера полицейского.

-А почему у Вас кастрюля на голове? Алексей, это очень подозрительно :angry: Ты согласен со мной?

900

Prosto Kot написал(а):

Надо найти ту склянку, что он держал в руке, в ней отгадка. Пошли

( Следующее задание после третьего компонента )
:yep: