- Спасибо, что не выдали меня
Элизабет коснулась руки биолога.
- Я требую объяснений. Я нашел эту бутылку в техническом помещении, ее содержимое капало в вентиляцию, там испарялось и разносилось по всей базе. И я знаю что это. И требую объяснений.
Дива взяла вторую руку и оказалась лицом к лицу. Поднялась на цыпочки и заглянула в глаза ученому.
- Это безобидное успокоительное, мы все слишком нервничаем, а это поможет нам немного успокоиться.
- Успокоиться? Это поможет нам успокоиться раз и навсегда! Вы можете плести небылицы кому угодно, но не мне, я знаю что это.
- Если знаешь, то почему не выдал меня?
- Я, я... я не знаю...
- А я знаю...ты же знаешь, я всё знаю.
Обшаривая помещения в поисках бритвы Алекс наткнулся на биолога. Тот лежал без сознания.
- Опаньки, еще один. Ну что за база такая. Пойду позову доктора. Эй, доходяга, ты живой, - Алекс грубо потряс ученого, - ага живой, вот и отлично.
- Доктор, доктор! Бросайте копа, тем более ему есть кому помочь, там биолога грохнули. Пошли быстрее
Доктор с Алексом неслись по коридору и в очередном повороте налетели на Александра.
- О, вы живы, очень хорошо, признаться, я была уверена, что вас мне не откачать.
- Что, о чем вы, я не понимаю вас.
- Как ты себя чувствуешь зануда? - Алекс, потрогал ученого.
- Что за обращение, я попрошу ко мне в таких тонах не обращаться. Если на этом всё, то не смею вас задерживать.
Биолог оставил этих двоих в недоумении и удалился по коридору.
- Ну и что это было, я вас спрашиваю? - тон доктора не подлежал сомнению, она была раздражена. И причина раздражения был Алекс.
- Док, клянусь, я нашел нашего биолога без сознания и не мог привести его в чувство. А в связи с его заявлением. Да, да он явно что-то нарыл и собирался нам сказать. Я подумал, что его грохнули.
- Надо найти ту склянку, что он держал в руке, в ней отгадка. Пошли