Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 61 страница 90 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

61

А я Алекс, специалист по сейфам ;) Знаю о них все что можно и что нельзя узнать  :yep:

62

Кто ещё не представился flag: должны же мы знать потенциальные возможности каждого для открытия двери :flag:

Отредактировано Dizora (27-01-2022 18:28:00)

63

Алекс написал(а):

А я Алекс, специалист по сейфам  Знаю о них все что можно и что нельзя узнать

Так давай, напрягай чуйку :mybb: твой вариант :mybb: по обыску

64

Андроид потянулся, резко встал, и быстрым движением перевернул один из предметов. Под ним лежал артефакт. Чья воля заставила сделать - этого мы уже не узнаем.
- А вот и подсказка к шифру - биолог осмотрел предмет, но в руки брать не стал, - кто знает, чем его обработали, есть много ядов действующих через кожу. Но это скорее по вашей части, не так ли Алексей?

65

Dizora написал(а):

Так давай, напрягай чуйку  твой вариант  по обыску

Время до завтра есть ещё ;)

66

- Мне кажется я вас знаю - Алексей протянул руку Алексу.
- Вы ошиблись, мы незнакомы.
Такой скоропалительный ответ, заставил задуматься Алексея, но в слух он ничего не произнес, лишь уверившись в своих подозрениях

67

Prosto Kot написал(а):

- Мне кажется я вас знаю - Алексей протянул руку Алексу.
- Вы ошиблись, мы незнакомы.
Такой скоропалительный ответ, заставил задуматься Алексея, но в слух он ничего не произнес, лишь уверившись в своих подозрениях

Алекс сделал вид ,что поправляет курточку и подумал "Чорт ! Надо было послушаться Билли и отрастить бороду .Эх...сюда бы его ...Билли вскрывал сейфы как Бог ." У него были самые чуткие пальцы и слух из всех , кого-когда либо знавал Алекс   :smoke:

Отредактировано Алекс (27-01-2022 18:40:38)

68

Вот была бы здесь винтиляционная труба! Давно бы все вышли из этой темницы. Однако здесь правила устанавливает начальник базы. А Андроид-то К17 назвали и дали приятный голос Элис.  Дизора перерыла все ящики. Обнаружила на дверце ящика цифру 1.

69

Алекс написал(а):

Время до завтра есть ещё

;)

70

" Граждане ! " Воззвал Алекс к галдящим людям "Минуточку внимания ! Мне кажется,( тут Алекс перекрестился ) ,что последняя цифра кода это 4 либо  9 "  :yep:

71

Алекс написал(а):

" Граждане ! " Воззвал Алекс к галдящим людям "Минуточку внимания ! Мне кажется,( тут Алекс перекрестился ) ,что последняя цифра кода это 4 либо  9 "

Придётся выбрать  :D Синяя или красная? 4 или 9 ?

72

Алекс написал(а):

" Граждане ! " Воззвал Алекс к галдящим людям "Минуточку внимания ! Мне кажется,( тут Алекс перекрестился ) ,что последняя цифра кода это 4 либо  9 "

А медвежатник-то наш молодец, подумала Дизора  :crazyfun: Астроном, хозяин базы, ещё код не придумал, а Алекс угадал  :yep:

73

Рада знакомству,  знаменитая оперная  Дива, Элизабет, мой голос называет серебряный колокольчик, оперы с моим участием приходит слушать, сама Королева.
И вот не хотелось бы мне застрять надолго здесь, как я вообще сюда попала.
:flirt:

Отредактировано Лебедka (27-01-2022 18:48:42)

74

Prosto Kot написал(а):

Придётся выбрать   Синяя или красная? 4 или 9 ?

7...потом 8 ,то есть на единицу больше .Потом 5 ... следующие может 4 или 6 .А 9 это мельк был ;)

75

Dizora написал(а):

А медвежатник-то наш молодец, подумала Дизора   Астроном, хозяин базы, ещё код не придумал, а Алекс угадал

Заметив ,что Дизора смотрит на него с иронией ,Алекс хмыкнкл и его озарило "Теряю хватку ,терпение , только терпение...торопиться не будем " ,подумал он и подмигнул Дизоре  ,а так как он бал чертовски обаятелен и харизматичен ,то она зарделась ,словно первокурсница и опустила глаза вниз :crazyfun:

Отредактировано Алекс (27-01-2022 18:54:02)

76

Так что за цифра :glasses:

77

Если пультом пользовались, то должны быть отпечатки,- подумал Алексей.
- Александр, Алекс,  помогите сдвинуть этот комод.
Отодвинув комод от стены, Алексей смёл в ладонь немного пыли.  Подошёл к пульту и сдул пыль с ладони, на клавиши.
-Интересно получается, всеми кнопками пользовались. Это говорит о том, что код постоянно меняется  :tired:

78

Лебедka написал(а):

Рада знакомству,  знаменитая оперная  Дива, Элизабет, мой голос называет серебряный колокольчик, оперы с моим участием приходит слушать, сама Королева.
И вот не хотелось бы мне застрять надолго здесь, как я вообще сюда попала.

Отредактировано Лебедka (Сегодня 18:48:42)

Привет, подруга!
Вот тебя бы вместо Элис :rofl: заворожи всех Андроидов в радиусе ста метров :mybb: и горшки голосом разломай.
Может найдём предмет :surprise:

79

Алексей 38 написал(а):

Если пультом пользовались, то должны быть отпечатки,- подумал Алексей.
- Александр, Алекс,  помогите сдвинуть этот комод.
Отодвинув комод от стены, Алексей смёл в ладонь немного пыли.  Подошёл к пульту и сдул пыль с ладони, на клавиши.
-Интересно получается, всеми кнопками пользовались. Это говорит о том, что код постоянно меняется

Хммм...интересно -; протянул Алекс и добавил .И каков временной  интервал ?;)

80

До 17 ноль-ноль 28 января 2022 года. Подала голос Дизора.

81

Алекс написал(а):

Хммм...интересно -; протянул Алекс и добавил .И каков временной  интервал ?

Я так думаю, мы здесь не первые, интервал от группы до группы  :dontknow:

82

Dizora написал(а):

До 17 ноль-ноль 28 января 2022 года. Подала голос Дизора.

Спасибо, Дизора-; Алекс ослепительно улыбнулся ей и снова подмигнул  ;)

83

Алексей 38 написал(а):

Я так думаю, мы здесь не первые, интервал от группы до группы

Логично :- преодолевая некоторое психологическое сопровождение ,ответил ему   Алекс  :yep:

84

Алекс написал(а):

Спасибо, Дизора-; Алекс ослепительно улыбнулся ей и снова подмигнул

Он красавчик, имеет такую интересную профессию ;) денежную  :crazyfun: можно будет замутить, когда выберемся из этой комнаты. Ноги нужно размять. Не могу даже сделать колесо.

85

Dizora написал(а):

Он красавчик, имеет такую интересную профессию  денежную   можно будет замутить, когда выберемся из этой комнаты. Ноги нужно размять. Не могу даже сделать колесо.

-Вот будет сюрприз ,когда они узнают ,что я не тот ,кем себя обозначил...точнее ,не совсем тот  -; размышлял Алекс с невозмутимым видом  :smoke:

86

Алекс написал(а):

-Вот будет сюрприз ,когда они узнают ,что я не тот ,кем себя обозначил...точнее ,не совсем тот  -; размышлял Алекс с невозмутимым видом

o.O  :cool: карманник-фокусник ;)

Отредактировано Dizora (27-01-2022 19:07:34)

87

Алексей залез сверху на комод и уснул :D , времени ещё предостаточно, к тому же как говорил великий философ- конь по имени Юлий.
- А если завтра война, а я неспавши :rofl:

88

Dizora написал(а):

Привет, подруга!
Вот тебя бы вместо Элис  заворожи всех Андроидов в радиусе ста метров  и горшки голосом разломай.
Может найдём предмет

Милая Дизора, конечно, у меня есть пару секретов,   разве вы не слышите серебряные нотки, в голосе Элис ИИ?
Так вот, открою тайну, разработчика этого ИИ, поклонница моего таланта, и у нее просто ужасный скрипучий голос.
И она попросила дать мой голос ее прекрасной Элис ИИ, так что будем смотреть, что мы сможем из этого поиметь в нашу пользу.
:surprise:  :yep:  :idea:

89

Лебедka написал(а):

оперная  Дива, Элизабет

-Элизабет ,спойте нам что-нибудь этакое ,от чего нас осенит град идей ,как нам выбраться из этой чортовой комнаты ,поскорее  :yep:

90

Dizora написал(а):

карманник-фокусник

Отредактировано Dizora (Сегодня 19:07:34)

Подумала Дизора , глядя на Алекса .
- Не угадала-; подумал Алекс  :crazyfun: