Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 841 страница 870 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

841

Увидя как в зал входят Алексей, Дизора, Кот и Элизабет, Аэрисн пошла к ним навстречу.
- что нибудь узнали?
- вот Алексей нашел кассету, надо чтоб наш биолог сделал анализ. Может что и узнаем. Алекс дрыхнет. Майло где то пропадает. А где Баггет?
- ушла куда-то. Она в чем то подозревает нашего андроида, но ничего конкретно не говорит, скажет когда будет в чем то уверена.
- ну что наш доблестный Кот, вперёд, ждём вашего вердикта!

842

Астроном написал(а):

Dizora написал(а):

Майло, майло. Была такая собачья кличка у одной цирковой собачки  Но ты не похож на нее. Вот только нюх. Нюх на опасности  что-то припоминаю. Были такие опыты.

"- У этой дамы странная одержимость опытами..."

Подпись автора

Мы - рой

Эксперименты оставили глубокий след в моей памяти. Побочный эффект газов :whistle:

843

Лебедka написал(а):

Наконец все занялись расследованиями газов.
Илизабет осталась в саду и  стала напевать мелодичную песню...
Малыш, ты пришел, это был редкий вид , лунного радужного ящера, это был подросток, мужского пола.
Глядя в его грустные глаза, Элизабет, сказала.
- Я знаю, ты грустишь о с своем доме, и тебе многое пришлось пережить ну это не твоя вина, что ты стал монстром, я тебя спрячу сюда никто не попадет.
Крупные слезы скатились из глаз ящера, они общались телепатически.
Лизи потянула горшок с деревом на себя, пропела мелодию, запустила ящера в комнату, и запечатала так же.
Малыш, я позабочусь о тебе никто тебя не будет больше использовать.
И ушла спать в свою комнату.

Отредактировано Лебедka (Сегодня 14:08:39)

Подпись автора

Вместе мы сила.
    :shine:  :love:  :shine:

:love: Помести ящера в хорошую обстановку, он и станет милым драконом ^^

844

Я вспомнил! Меня зовут Мэтью! Мэтью Вольф! Уф, вспомнил....

845

Dizora написал(а):

Эксперименты оставили глубокий след в моей памяти. Побочный эффект газов

Я что, вслух разговариваю...?

846

Полицейский отдав фильтр-кассету,  снова исчез из виду.
Уйдя в серверную, он забаррикадировал дверь от всяких непрошеных гостей и принялся за взлом центрального компьютера.
Тысячи огоньков оборудования перемигивались сине-зелёным цветом. Щелчки и шум вентиляторов наполняли комнату. Где то за стенкой был слышен знакомый вой. Коп отвлёкся от взлома и решил простучать стену. Наткнушись на пустой звук, он взял стул и со всей силы ударил. Перегородка из гипсокартона, замаскированая под стены комнаты, зияла провалом, из которого лился яркий свет ламп.
- Ха-ха-ха и здесь майнят крипту. Интересно, интересно. Элис говорит база покинута сотрудниками, что-то я подозреваю, что мы тут "за стеклом". Ну что же, это мы и проверим.
Пройдя мимо оборудования, он поотключал каждый блок от сети. И вернулся к центральному компьютеру. Правда сидеть было уже не на чем, стул развалился :rofl:

Отредактировано Алексей 38 (07-02-2022 14:25:54)

847

Астроном написал(а):

Dizora написал(а):

Эксперименты оставили глубокий след в моей памяти. Побочный эффект газов

Я что, вслух разговариваю...?

Подпись автора

Мы - рой

Конечно. Тебя и видно. Смотри, ты говоришь вполне внятно. Имя свое вспомнил. Может и остальное вспомнишь :glasses:

848

(Майна помалу! А да сукины сыны эти сотрудники базы :rofl:)

Отредактировано Dizora (07-02-2022 14:36:43)

849

Dizora написал(а):

(Майна помалу! А да сукины сыны эти сотрудники базы )

Отредактировано Dizora (Сегодня 19:36:43)

:crazyfun:  :cool:

850

Dizora написал(а):

От чар Элизабет мало кто устоит. Получим информацию об орхидеях, она будет не лишней

Тут из каюты , наконец то появился Алекс .  :yep:
- Знавал я одну " дикую орхидею " . :yep: Ровно 9 с половиной недель  ;) Ох и дикая была штучка ...ммм...- тут Алекс закрыл на мгновение глаза ,что-то вспомнив и снова их открыл  :crazyfun:

851

Dizora написал(а):

Конечно. Тебя и видно. Смотри, ты говоришь вполне внятно. Имя свое вспомнил. Может и остальное вспомнишь

Ты кто?

852

Астроном написал(а):

Dizora написал(а):

Конечно. Тебя и видно. Смотри, ты говоришь вполне внятно. Имя свое вспомнил. Может и остальное вспомнишь

Ты кто?

Подпись автора

Мы - рой

Акробатка Дизора :shine: Вуаля!

853

(:rofl: )

854

Dizora написал(а):

Акробатка Дизора  Вуаля!

Словно ниндзя сделала тройное сальто назад Дизора.

855

Dizora написал(а):

Акробатка Дизора  Вуаля!

- Да шучу я. Я тебя помню)

856

Астроном написал(а):

Dizora написал(а):

Акробатка Дизора  Вуаля!

- Да шучу я. Я тебя помню)

Подпись автора

Мы - рой

;)

857

Aerisn написал(а):

вот Алексей нашел кассету, надо чтоб наш биолог сделал анализ. Может что и узнаем. Алекс дрыхнет. Майло где то пропадает

- Алекс уже не дрыхнет - громко сказал Алекс- ну ,надобно бы узнать,что там в этой кассете  :yep: Куда запропастился наш биолог ,что-то давно его я не видел  :sceptic:

858

Склонившись над компьютером, коп  внимательно изучал появляющуюся на экране монитора информацию.
- ха! Вот шельмы то! Да нихр...а себе, чем они здесь не занимались!...
Вдруг холодный пот прошиб копа - чья-то холодная рука легла на его плечо.
- много знаешь - крепче спишь! - произнес...
Удар. Полицейский растянулся на полу.

859

Aerisn написал(а):

Склонившись над компьютером, коп  внимательно изучал появляющуюся на экране монитора информацию.
- ха! Вот шельмы то! Да нихр...а себе, чем они здесь не занимались!...
Вдруг холодный пот прошиб копа - чья-то холодная рука легла на его плечо.
- много знаешь - крепче спишь! - произнес...
Удар. Полицейский растянулся на полу.

Я так и понял, майнинг зло :crazyfun:

860

Алексей 38 написал(а):

Я так и понял, майнинг зло

Копа вырубили o.O давай поднимайся!

Отредактировано Dizora (07-02-2022 16:38:27)

861

- А, Александр, где вы были всё это время? Мы вас признаться уже потеряли ("да и заподозрили"). Что интересного нашли?
Биолог вздрогнул от неожиданности и чуть не уронил колбу. Немного жидкости выплеснулось на пол.
- Больше никогда так не делайте, - прошипел ученый и скрылся в дверях своей каюты.
На секунду Баггет показалось, что он хотел ее ударить. Но лишь на секунду, потом он выглядел, как обычно, немного расстроен произошедшем событием.
Журналистка аккуратно вытерла пятно на полу, своим носовым платком и не прикасаясь к жидкости, жестом акробатки, убрала его в пакетик, так вовремя оказавшийся у нее в кармане.
"Посмотрим, что за "тайную тайну" нес наш Александр. Но мне нужен кто-то кто сможет понять что это за жидкость. Ну конечно! Эндрю! Дам ему на анализ, посмотрю его реакцию и реакцию остальных!" - Баггет ухмыльнулась и направилась в столовую, там она последний раз видела андройда.

862

Dizora написал(а):

Копа вырубили  давай поднимайся!

Отредактировано Dizora (Сегодня 16:38:27)

- Сделайте ему искусственное дыхание ,он сразу очнётся - с умным видом посоветовал Алекс  ;)

863

Как же интересно, что они все ищут, кого?
И почему они думают, что на них действует газ?
Очень интерсно в стрессовой ситуации, в замкнутом пространстве, начинает проявляться вся суть человеческая.
Интересно зачем здесь Баггет, и что она ищет?

864

Алекс написал(а):

- Сделайте ему искусственное дыхание ,он сразу очнётся - с умным видом посоветовал Алекс

:rofl: А что? Коп красавчик, можно.  ;) Только я не медсестра, а акробатка :jumping: Здесь нужен доктор с опытом  :rofl:

865

Dizora написал(а):

А что? Коп красавчик, можно.   Только я не медсестра, а акробатка  Здесь нужен доктор с опытом

Ну что же вы, откажете в первой помощи  :D

866

Dizora написал(а):

А что? Коп красавчик, можно.   Только я не медсестра, а акробатка  Здесь нужен доктор с опытом

- Смелее ,каждая женщина это сестра милосердия
...ну ,в идеале ;) - Алекс подтолкнул циркачку к копу  :crazyfun:

867

Лебедka написал(а):

Как же интересно, что они все ищут, кого?
И почему они думают, что на них действует газ?
Очень интерсно в стрессовой ситуации, в замкнутом пространстве, начинает проявляться вся суть человеческая.
Интересно зачем здесь Баггет, и что она ищет?

Алекс заметил ,что Элизабет впала в задумчивость и хмыкнул
- Неспроста это ,клянусь моим первым сейфом , неспроста :no:

868

- Чё тут? - спросил подошедший Мэтью. На голове у него была кастрюля, - кажись кто-то вырубил мистера полицейского.

869

Коп поднял руку и потрогал затылок. Все цело. Он поднялся, неспеша, осторожно. Но услышав знакомые голоса и советы Алекса по искусственному дыханию, мысленно улыбнулся. "Свои! Блин, этож надо было быть таким самоуверенным! Моя же чуйка шептала мне - будь на чеку Алекс, не раслабляйся!. "
-кто это вас так оприходовал кеп?
- не знаю, я спокойно занимался своими делами, забаррикадировался и тут меня кааааак....
- странно !.. дверь была открыта, когда мы пришли.
- да, да, открыта. Пришел биолог, за ним прибежала Баггет. Они зачем то искали андроида. Мы подумали, что они сейчас подерутся за него))))). Но вдруг Эндрю сказал что Элис сообщила , что произошел несанкционированный вход в центральный компьютер. Вот мы и пришли сюда.
- ха, а тут наш коп разлёгся на полу! Неудачный взлом?))))))
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/59/t516808.jpg

Отредактировано Aerisn (07-02-2022 17:51:00)

870

Биолог вышел на середину комнаты.
- Минуточку внимания! Хорошо, что мы почти все в сборе. Алексея нет, жаль, но он потом наверстает. У меня важное объявление.
Все повернулись и ждали продолжения
Чуть раньше

- Эндрю! У меня к тебе дело. Вставай старая развалина!
- Как скажете, я слушаю задание.
Баггет показалось, что в голосе андройда прозвучал  ирония.
"Нет, не может быть, показалось, однако надо держать ухо востро"
- Проведи анализ этой жидкости, да поживее, результаты доложи мне.
Адроид резким движением проглотил носовой платок. На минуту замер и неожиданно выдал голосом журналистки
- Результат готов это...
И тут же рухнул не успев проговорить отчет. Такое впечатление, что вырубили дистанционно. Через минуту он перезагрузил свои системы, встал и уставился на Баггет.
-Жду заданий
"Отлично, отчета мне не видать, плюс сожрал улики, а я осталась с носом, один ноль мяч на вашей стороне. Но я еще отыграюсь"

- Александр, мы ждем что вы хотели нам сообщить.
Неожиданно биолог увидел ее, она только входила в двери. Он всё понял по ее взгляду.
- А, нет, ничего, так. Простите, что отвлек от дел. Это ерунда собственно. Хотел спросить не находил ли кто мои очки, знаете, оставил где-то.