Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 811 страница 840 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

811

Алекс продолжил голосом профессора ,читающего лекцию студентам :
- Есть теория Чиха , которую эксперименталтным путем вывел один представитель инопланетного сообщества под названием Аргон .Она гласит ,что каждый чих меняет реальность на другую . Следовательно ,чихая - тут Алекс многозначительно поднял палец вверх☝️ - мы перемещаемся по реальностям . :yep:

812

Элизабет, улучила момент, когда Александр Кот биолог, был один, и повела его попросив рассказать про редкие сорта архидей, в ботанический сад.

813

Алекс написал(а):

Алекс продолжил голосом профессора ,читающего лекцию студентам :
- Есть теория Чиха , которую эксперименталтным путем вывел один представитель инопланетного сообщества под названием Аргон .Она гласит ,что каждый чих меняет реальность на другую . Следовательно ,чихая - тут Алекс многозначительно поднял палец вверх☝ - мы перемещаемся по реальностям .

Как я раньше не догадалась! - Дизора аж затряслась от нетерпения, - Сейчас надышусь всеми компонентами газа, прочихаюсь. А потом каааак перемещусь в нужное мне место ^^

814

Dizora написал(а):

почему бы и нет. Я же знаю состав газа. Один компонент мне известен

- А может ...может вы ЗНАЕТЕ все три ?-зловеще произнес Алекс , нависая над циркачкой и глаза его сверкнули красным  :angry:

815

Dizora написал(а):

Как я раньше не догадалась! - Дизора аж затряслась от нетерпения, - Сейчас надышусь всеми компонентами газа, прочихаюсь. А потом каааак перемещусь в нужное мне место

- Только нас с собой захватите - снисходительно добавил Алекс .Он проводил взглядом удаляющихся биолога и оперную певицу и отметил это для себя ;)

816

Алекс написал(а):

- А может ...может вы ЗНАЕТЕ все три ?-зловеще произнес Алекс , нависая над циркачкой и глаза его сверкнули красным

Да Вы что, уважаемый Алекс, ковуч Вы наш медвежий, как можно (ещё отправит в другую Вселенную без покаяния, нужно успокоить, он много знает о базе)! Я ж шучу, я ж акробатка, веселю народ, хожу по канату! Дизора сделала реверанс и с диким хохотом понеслась по помещению столовой, делая на ходу сальто.
:glasses:

817

С  вами как хождение по канату :rofl:

818

Dizora написал(а):

Да Вы что, уважаемый Алекс, ковуч Вы наш медвежий, как можно (ещё отправит в другую Вселенную без покаяния, нужно успокоить, он много знает о базе)! Я ж шучу, я ж акробатка, веселю народ, хожу по канату! Дизора сделала реверанс и с диким хохотом понеслась по помещению столовой, делая на ходу сальто.

- Чооорт ! Сколько же в ней энергии - с восхищением протянул Алекс .Он поправил воротничок серой курточки ,широко зевнул и направился к своей каюте.За весь этот день ,Алекс чертовски утомился и желал только одно ,завалиться на койку и продрыхнуть сутки  ✨:yep: 😴

819

Однако этот медвежатник с повадками циркового артиста знает про насосы, возможно они расположены в генераторной. На данный этаж базы я не заглядывала ранее. Ничего, разберёмся. Где наша не пропадала. Первый уровень: генераторная, серверная, технические помещения.
-Элис, что находится в генераторной?

820

Dizora написал(а):

-Элис, что находится в генераторной?

- Генератор электричества

821

Человек с амнезией посмотрел вслед удаляющимся биологу и певице и тоже зашёл в сад. Судя по большому количеству свободного места, раньше здесь было гораздо больше растений. Он подошёл к дереву с желтыми плодами, подобрал одно и откусил.
"- Майло, - пронеслось в голове, - какое странное имя. Может меня так зовут?... Меня зовут Майло? Больше подходит на кличку собаки. Да, определенно собаки. Кажется, я видел это в каком-то старом фильме. Майло - собака, а может не собака..."
Человек доел плод, выкинул огрызок в мусорку и вышел из сада, размышляя о странном имени.

822

Аэрисн подошла к Баггет. Та по прежнему о чем то размышляла, изредка поглядывая на андроида.
- странную партию вы сыграли. Ты же знала что с ним играть бесполезно, он же все же  компьютер. Или... Это все было для чего то... Что вы узнали.?
- всему свое время, да и не уверена я пока. - ответила Баггет, опять покосившись на Эндрю.
То безмятежно "спал" у стены, только мигание диодов выдавало что программы работают.
- тебе не кажется ,что он следит за нами? - спросила Баггет. -ну да ладно, пусть, ещё посмотрим.
С этими словами она встала, пожелала всем спокойной ночи и удалилась.
Слова журналистки показались странными, и заставляли задуматься. Доктор решила также немного отдохнуть, но что то беспокойное она почувствовала после разговора с Баггет. "Надо бы действительно понаблюдать за андроидом. Действительно почему его оставили?" - вопросов было больше, чем ответов.

823

Коп лазил по всей базе и что-то вынюхивал :D . Главное не отсвечивать, ну это привычка с прошлой работы. :suspicious:

824

Алексей 38 написал(а):

Коп лазил по всей базе и что-то вынюхивал  . Главное не отсвечивать, ну это привычка с прошлой работы.

Нашел что-нибудь интересное?

825

Алексей 38 написал(а):

Коп лазил по всей базе и что-то вынюхивал :D . Главное не отсвечивать, ну это привычка с прошлой работы. :suspicious:

:cool:

826

Александр повернулась к нему Элизабет и протянула две руки, как только его руки коснулись руки Лизи, она стремительно взяв крепко руки потянула биолога к себе, и пристально глядя в глаза произнесла.
Что вы знаете о радужном ключе и как он оказался у вас?
Александра словно встряхнуло, он растерялся,глядя в глаза Элизабет он не мог врать, было ощущение, что ему вкололи сыворотку правды...

Отредактировано Лебедka (07-02-2022 12:35:05)

827

Алексей обшаривал первый уровень. Лампы коридоров едва мерцали, а местами не горели вовсе.
- Так, где то она должна быть здесь.
Под ногами, металлическим звоном звякнула, оторванная с двери табличка, с тремя буквами.
- Ага, я на месте. Возьмём на анализ для биолога.
Открыв дверь, полицейский подошёл к фльтро-вентиляцонной установке. Повозившись с защелками, он вынул фильтрующую кассету и положил её в пустой бокс, которых тут было в достатке.

828

Лебедka написал(а):

Александр повернулась к нему Элизабет и протянула две руки, как только его руки коснулись руки Лизи, она стремительно взяв крепко руки потянула биолога к себе, и пристально глядя в глаза произнесла.
Что вы знаете о радужном ключе и как он оказался у вас?
Александра словно встряхнуло, он растерялся,глядя в глаза Элизабет он не мог врать....

- Кхк-кхк, - откашлялся Алексей, пытаясь привлечь к себе внимание.
- Элизабет, Александр, прошу прощения, что помешал. У меня тут кассета из ФВУ может глянешь на наличие спор и прочей гадости, что витает в помещениях базы.

Отредактировано Алексей 38 (07-02-2022 12:35:41)

829

Алексей 38 написал(а):

- Кхм-кхм, - откашлялся Алексей, пытаясь привлечь к себе внимание.
- Александр, прошу прощения, что помешал. У меня тут кассета из ФВУ может глянешь на наличие спор и прочей гадости, что витает в помещениях базы.

А Алексей, вы тоже любите архидеи, попросила рассказать Александра, о них.

Ну что вы рассказывали о тигровой архидеи Кот, давайте продолжим...

830

Алексей! Давайте сюда, покажите мне кассету. Может Майло сможет что унюхать. Что там  в помещениях? Всем интересно послушать. Дизора поманила полицейского в столовую, где Анроид играл с шахматы с Мисс Баггет.
Тссс! Я Вам доверяю, потому что вы единственный, кто может провести настоящее расследование событий на базе. От чар Элизабет мало кто устоит. Получим информацию об орхидеях, она будет не лишней. Сделаем анализ кто есть кто.

831

Алекс вылез из каюты после обеда .Никого не было вблизи .Он сонно зевнул и снова упёрся в каюту . :yep: Спать  :crazyfun:

832

Алекс! Какую интересную вещь нашел наш полицейский. Может она прольет свет на происхождение газов. Биолог тут занят немного рассказом об орхидеях. Думаю после он сможет взять анализ на пробу. Пока известен только один из компонентов.

833

Dizora написал(а):

Алекс! Какую интересную вещь нашел наш полицейский. Может она прольет свет на происхождение газов. Биолог тут занят немного рассказом об орхидеях. Думаю после он сможет взять анализ на пробу. Пока известен только один из компонентов.

- Не лазайте под дверями ,леди ,не компроментируйте себя ,и вообще ,дайте поспать  :yep: пробормотал Алекс из-под одеяла  ;)
:crazyfun:

Отредактировано Алекс (07-02-2022 13:07:43)

834

Алекс написал(а):

Dizora написал(а):

- Не лазайте под дверями ,леди ,не компроментируйте себя ,и вообще ,дайте поспать  :yep:
:crazyfun:

Подпись автора

Да пребудет с нами Сила Чуйки и Верный Мельк!

Фу, лежебока! Даже неинтересно, что там за кассета :rofl:!  Второй компонент мне известен. Может и третий :playful:
Я много чего знаю о базе :rolleyes: Тем более мне нужно из нее выбраться.

Отредактировано Dizora (07-02-2022 13:09:00)

835

Dizora написал(а):

Алексей! Давайте сюда, покажите мне кассету. Может Майло сможет что унюхать. Что там  в помещениях? Всем интересно послушать. Дизора поманила полицейского в столовую, где Анроид играл с шахматы с Мисс Баггет.
Тссс! Я Вам доверяю, потому что вы единственный, кто может провести настоящее расследование событий на базе. От чар Элизабет мало кто устоит. Получим информацию об орхидеях, она будет не лишней. Сделаем анализ кто есть кто.

Ты сказала Майло? Это имя вертится у меня в голове. Ты знаешь, кто это?

836

Dizora написал(а):

Фу, лежебока! Даже неинтересно, что там за кассета !  Второй компонент мне известен. Может и третий 
Я много чего знаю о базе

-Хррр...- раздалось из-за двери  :crazyfun:

837

Астроном написал(а):

Dizora написал(а):

Ты сказала Майло? Это имя вертится у меня в голове. Ты знаешь, кто это?

Подпись автора

Мы - рой

Майло, майло. Была такая собачья кличка у одной цирковой собачки :D Но ты не похож на нее. Вот только нюх. Нюх на опасности :yep: что-то припоминаю. Были такие опыты.
(Пока нет фантазии :D , думаю Майло сам вспомнит кто он ;) )

Отредактировано Dizora (07-02-2022 13:31:43)

838

Алекс написал(а):

Dizora написал(а):

Фу, лежебока! Даже неинтересно, что там за кассета !  Второй компонент мне известен. Может и третий
    Я много чего знаю о базе

-Хррр...- раздалось из-за двери  :crazyfun:

Подпись автора

Да пребудет с нами Сила Чуйки и Верный Мельк!

:D спи себе. Очень интересный эффект от газов. На всех действует возбуждающе, на Алекса-наоборот :tired:

Отредактировано Dizora (07-02-2022 13:13:30)

839

Dizora написал(а):

Майло, майло. Была такая собачья кличка у одной цирковой собачки  Но ты не похож на нее. Вот только нюх. Нюх на опасности  что-то припоминаю. Были такие опыты.

"- У этой дамы странная одержимость опытами..."

840

Наконец все занялись расследованиями газов.
Илизабет осталась в саду и  стала напевать мелодичную песню...
Малыш, ты пришел, это был редкий вид , лунного радужного ящера, это был подросток, мужского пола.
Глядя в его грустные глаза, Элизабет, сказала.
- Я знаю, ты грустишь о с своем доме, и тебе многое пришлось пережить ну это не твоя вина, что ты стал монстром, я тебя спрячу сюда никто не попадет.
Крупные слезы скатились из глаз ящера, они общались телепатически.
Лизи потянула горшок с деревом на себя, пропела мелодию, запустила ящера в комнату, и запечатала так же.
Малыш, я позабочусь о тебе никто тебя не будет больше использовать.
И ушла спать в свою комнату.

Отредактировано Лебедka (07-02-2022 14:08:39)