Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 781 страница 810 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

781

Dizora написал(а):

-Алекс! Алексей! Чего вы там застряли! Ломайте эту чёртову дверь! У меня аллергия мозга скоро будет на эту воздушную взвесь! Апчхи!!!! Апчхи!!!! Дайте помогу. Вот зараза какая!
Дизора с разбегу бросилась на дверь, сильными ногами пытаясь сломать замок. Выбью нафиг эту дверь.

- Я чую ,пришло время набок  :yep:
Мы можем взломать ее завтра или ещё лучше, послезавтра ,когда отключим эти насосы ,качающие странный воздух   :yep: -; Алекс взял раскрасневшуюся циркачку под локоток и повел к ее каюте ;)

782

Алекс написал(а):

- Это я ещё только начал - ; проворчал Алекс

-Алекс, силу вашего остроумия да на благо дело! Апчхи!!! Ах ты бяка такая, дверь, а ну поддавайся.
-Вашу бы энергию да запитать всю базу.
-Проводов таких не придумали, навались!!!

783

Алекс написал(а):

- Я чую ,пришло время набок  
Мы можем взломать ее завтра или ещё лучше, послезавтра ,когда отключим эти насосы ,качающие странный воздух    -; Алекс взял раскрасневшуюся циркачку под локоток и повел к ее каюте

Я вышибу эту дверь! Я вышибу! Ой, а чего опять газ пошёл? Насосы, точно! Выключить их от греха подальше. Алекс, благодарю, напомнил. В технические помещения лаборатории я не заглядывала. Да и не нужно мне было. Там свои сотрудники. А откуда Вы знаете про насосы?  o.O Утро вечера мудренее. Спать пойду. Умолотилась за день.
Дизора сделала вид, что ушла в свою каюту. Алекс ушёл спать. Когда за ним закрылась дверь, акробатка решила перекусить на ночь. Пройдя в столовую, девушка услышала странный разговор.

Отредактировано Dizora (05-02-2022 21:52:17)

784

Dizora написал(а):

Дизора сделала вид, что ушла в свою каюту

Алекс слышал ,что она так и не пошла спать и махнул рукой .Он залег на койку и уснул безмятежным сном 😴

785

Странного разговора, когда шла к столовой.

- А где биолог? Давно его не видела.
- А он в монстра играет...
- Кхм...
- Ээээ это я пошутил неудачно, в столовой его последний раз видел

А в это время за углом

- Ах вот вы где, Александр! У меня к вам вопрос, по цветам в оранжерее
- Конечно, я слушаю, однако, нам лучше уйти от сюда, знаете, темные коридоры не вызывают чувство спокойствия. Пойдёмте на воздух.

Этот тип работал раньше здесь или нет? Как ловко он узнал код и включил кнопку лифта. А эти непонятные монологи сами с собой. Насторожённость в походке, напряженность во взгляде. Готовность к атаке. Постоянная. А на людях сама прелесть. Спокойный, тихий. Услужливый. Сложно ему доверять. Все очень загадочно. Пойду поем лучше.

Отредактировано Dizora (05-02-2022 22:12:50)

786

Алекс написал(а):

Алекс слышал ,что она так и не пошла спать и махнул рукой .Он залег на койку и уснул безмятежным сном 😴

( :rofl: 👏🏻)

787

Элизабет, расчесала длинные волосы, заплела их в косу, и сладко уснула.

Отредактировано Лебедka (05-02-2022 23:08:07)

788

Dizora написал(а):

Странного разговора, когда шла к столовой.

- А где биолог? Давно его не видела.
- А он в монстра играет...
- Кхм...
- Ээээ это я пошутил неудачно, в столовой его последний раз видел

А в это время за углом

- Ах вот вы где, Александр! У меня к вам вопрос, по цветам в оранжерее
- Конечно, я слушаю, однако, нам лучше уйти от сюда, знаете, темные коридоры не вызывают чувство спокойствия. Пойдёмте на воздух.

Этот тип работал раньше здесь или нет? Как ловко он узнал код и включил кнопку лифта. А эти непонятные монологи сами с собой. Насторожённость в походке, напряженность во взгляде. Готовность к атаке. Постоянная. А на людях сама прелесть. Спокойный, тихий. Услужливый. Сложно ему доверять. Все очень загадочно. Пойду поем лучше.

- Элизабет, мы давно в саду, а вы так и не произнесли ни слова. Что же вы хотели спросить у меня?
- Признаться, я просто хотела увести вас, из этого темного коридора, в спокойное место которому я могу доверять.
"Еще бы, внутренне усмехнулся биолог" но в слух ничего не произнес. Крайний из псевдотоматов "нахмурился" и негромко зашипел.
- Ах, Элизабет, успокойте же вашего друга, и нет, не надо слов.
- Прекрасно Александр, я рада, что мы можем поговорить открыто. Дело в том, что я слышала ваш диалог в коридоре и могу помочь вам.
- Прекрасная Элизабет, я был на ваших выступлениях, поберегите себя, не стоит, вы ошибаетесь, я не знаю о чем вы говорите. Всего вам доброго, спокойной ночи, выкиньте все из головы.
- Спокойной ночи Александр.
Элизабет резко развернулась и вышла из оранжереи. Биолог почувствовал, что ему здесь не рады и поспешно удалился.
"Мой диалог в коридоре, и как я смог бы объяснить, что это был не я? Я его тоже слышал и более того видел. Одного из участников я узнал, еще бы, кто как не он. А вот второй вызывает тревогу, чудесный экземпляр хищного ящера-оборотня с чужим разумом. Бедный ящер, даже не догадывается в какую переделку он попал. Его разум давно не принадлежит ему. И кто им управляет? Кто угодно, увы! Хоть журналистка, хоть акробатка, или прекрасная Элизабет - выяснить это нельзя. Ясно одно, кто-то играет на двух роялях в три руки. Оборотень, под руководством хозяина, становится одним из нас. И мне показалось, что это...хотя, слишком темно было. Исходя из того, что я знаю оборотень должен быть по близости от управляющего хозяина. И это шанс. Разговаривать со мной и одновременно управлять оборотнем невозможно. Надо с каждым поговорить не выпуская из виду ящера. Весь вопрос как это сделать. Я не видел в кого он превратился. Придется наблюдать и пока затаиться. А вот Элизабет, почему она решила поговорить со мной? Уж, не выведать ли насколько я в курсе!?"
Биолог медленно удалялся по коридору в сторону кают.
- Что прикажете Повелительница?
- Пока наблюдать. Он был убедителен. Там было темно, я могу ошибаться на его счет. И вот еще что присмотритесь-ка к еще одному персонажу.

789

Алекс написал(а):

- Это я ещё только начал - ; проворчал Алекс 
- Тебе повезло ,что на этой базе нет рому ,а то б я высказал ,все ,что думаю в таких выражениях ,от которых покраснели со стыда матрос ,сапожник и дворник , словно девственница в борделе 

Картинка на мониторе сменилась

Картинка

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t425790.jpg

790

Dizora написал(а):

-Элис! Что находится на первом уровне базы?

- На первом уровне служебные помещения, конференц-зал, серверная и генераторная станция

791

Подкрепившись, акробатка решила подышать воздухом сада. Направившись было к стеклянным дверям, Дизора столкнулась с Элизабет, спешно покидавшую сад. По лицу певицы было неясно, что там такое произошло. Мы актеры умеем держать лицо при любых обстоятельствах. Только нервная походка выдавала внутреннее смятение дивы. Элизабет скрылась в своей каюте. Пора мне тоже спать. Хватит приключений на сегодня.
Ящер извивался как мог, бил хвостом, истошно кричал. Сотрудники лаборатории методично продолжали свои эксперименты.
-Чудесный редкий экземпляр, сейчас мы успокоим его, давай сюда сыворотку!
-Есть! Полиэфирмелаза синхрозол цетат омега ом 51043872.
-Вот, теперь тебе больше не будет больно.
-Операция на мозге ящера идёт уже 6 час.
-Отлично. Скоро закончим. Зашиваем.
-Он будет жить?
-Обязательно, функции мозга восстановлены.
-Бедное животное перенесло страшную болезнь.
-Хорошо, что он попал сюда на базу . Мы спасли его.
-Да, но есть побочный эффект.
-Иначе было нельзя.
-Однако полный контроль с нашей стороны поможет ему выжить.
-Его нужно будет держать только с себе подобными или схожими существами.
-Разум не подчиняется ему. Принимает любые формы рядом находящегося существа.
-Я буду держать его под контролем. Мы будем держать его под контролем.
-В сверхсекретное его помещение. Обеспечить всем необходимым.

Оперевшись о стену, человек закурил после тяжёлого дня. Как же я устал. Ящер, милое чудовище моих рук, что же нам делать с тобой. Не всегда подконтрольный разум чудища может натворить любых дел. Нет! Что это? Базу тряхануло один раз, второй. Из лаборатории повалил дым. Началась паника. Человек со всех ног понёсся к своему творению.

Нас утро встречает с прохладой! Трала-тралала-тралаа! Голова на месте. Самочувствие нормальное. Никакие демоны меня не побеспокоят. Дизора встала навстречу новому дню.

792

Астроном написал(а):

:rofl:

793

Астроном написал(а):

- На первом уровне служебные помещения, конференц-зал, серверная и генераторная станция

Спасибо Элис! Ищем насосы, что качают газ.

794

Астроном написал(а):

Тут из каюты вылез Алекс .У него был помятый вид .Он прокашлялся ,почесал отросшую бороду и увидел картинку о вреде алкоголя:
- Элис ,ты словно девица ,которую воспитывали в колледже при монастыре Святого Бенедикта . :yep: Чую среди твоих разрабов , затесался один из них   ^^  -; пробубнил Алекс .

795

Алекс написал(а):

Чую среди твоих разрабов , затесался один из них     -; пробубнил Алекс .

( :cool: )

796

Андроид Энрю тихо сидел у стены, куда его приволокли люди.
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/59/t487896.jpg
Хорошо что на меня не обращают внимания!- пронеслось в его голове. Пока все идёт  как надо, сбоев не было, программа выполняется. Нужно провести диагностику и внести коррективы.
Глаза мигнули красным, процесс диагностики начался.

797

Люди постепенно просыпались и заполняли собою зал. Началось обсуждение планов. Неожиданно появившаяся в дверях Баггет, привлекла к себе внимание и кучу вопросов о своем отсутствии. Она отшутилась ,что нужно было побыть наедине со своими мыслями и думается лучше в тишине. Проходя мимо андроида она на секунду задержалась и подумав ещё несколько секунд вдруг произнесла:
- а не сыграть ли нам в шахматы? Я нашла их в своей каюте. Эй, Эндрю! Сыграешь со мной? - выпалила Баггет, постучав андроида по голове.
Эндрю очнулся, диагностика завершилась, все было исправно.
- сыграем- ответ он.
Баггет подошла к столу, разложила доску и фигуры и жестом пригласила Энрю за стол. Все присутствующие окружили их и стали с любопытством наблюдать игру.
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/59/t483580.jpg

Отредактировано Aerisn (06-02-2022 10:32:42)

798

Aerisn написал(а):

Баггет подошла к столу, разложила доску и фигуры и жестом пригласила Энрю за стол. Все присутствующие окружили их и стали с любопытством наблюдать игру.

- Пешкой ,пешкой хади . :yep: На Е-4 !  :jumping:  - подсказывал Алекс блондинке ,дыша ей в ухо 👂 :crazyfun:

Отредактировано Алекс (06-02-2022 11:32:45)

799

Dizora написал(а):

Спасибо Элис! Ищем насосы, что качают газ.

- Какие насосы ,чорт подери !- Алекс закатил глаза вверх  :rolleyes: - сначала состав воздуха определим ,ещё два компонента осталось !  :angry:

800

Алекс написал(а):

- Какие насосы ,чорт подери !- Алекс закатил глаза вверх   - сначала состав воздуха определим ,ещё два компонента осталось !

Алекс очень хорошо осведомлён по поводу насосов :writing: Воздух есть смесь газов ;)

801

Aerisn написал(а):

Отредактировано Aerisn (Сегодня 10:32:42)

-Эндрю, ты ж андроид с обширной программой, все комбинации у тебя!
-Ходи Русской партией.
-А кто чёрными ходит?
-Да мне не видно ничего.
-Надень очки.
-Сейчас (забыл что не нужны, но ладно, надену для конспирации).
-Ходи конем! Конем ходи!
-Да не говорите мне под руку.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t217393.jpg

Отредактировано Dizora (06-02-2022 13:29:21)

802

Prosto Kot написал(а):

- Элизабет, мы давно в саду, а вы так и не произнесли ни слова. Что же вы хотели спросить у меня?
- Признаться, я просто хотела увести вас, из этого темного коридора, в спокойное место которому я могу доверять.
"Еще бы, внутренне усмехнулся биолог" но в слух ничего не произнес. Крайний из псевдотоматов "нахмурился" и негромко зашипел.
- Ах, Элизабет, успокойте же вашего друга, и нет, не надо слов.
- Прекрасно Александр, я рада, что мы можем поговорить открыто. Дело в том, что я слышала ваш диалог в коридоре и могу помочь вам.
- Прекрасная Элизабет, я был на ваших выступлениях, поберегите себя, не стоит, вы ошибаетесь, я не знаю о чем вы говорите. Всего вам доброго, спокойной ночи, выкиньте все из головы.
- Спокойной ночи Александр.
Элизабет резко развернулась и вышла из оранжереи. Биолог почувствовал, что ему здесь не рады и поспешно удалился.
"Мой диалог в коридоре, и как я смог бы объяснить, что это был не я? Я его тоже слышал и более того видел. Одного из участников я узнал, еще бы, кто как не он. А вот второй вызывает тревогу, чудесный экземпляр хищного ящера-оборотня с чужим разумом. Бедный ящер, даже не догадывается в какую переделку он попал. Его разум давно не принадлежит ему. И кто им управляет? Кто угодно, увы! Хоть журналистка, хоть акробатка, или прекрасная Элизабет - выяснить это нельзя. Ясно одно, кто-то играет на двух роялях в три руки. Оборотень, под руководством хозяина, становится одним из нас. И мне показалось, что это...хотя, слишком темно было. Исходя из того, что я знаю оборотень должен быть по близости от управляющего хозяина. И это шанс. Разговаривать со мной и одновременно управлять оборотнем невозможно. Надо с каждым поговорить не выпуская из виду ящера. Весь вопрос как это сделать. Я не видел в кого он превратился. Придется наблюдать и пока затаиться. А вот Элизабет, почему она решила поговорить со мной? Уж, не выведать ли насколько я в курсе!?"
Биолог медленно удалялся по коридору в сторону кают.
- Что прикажете Повелительница?
- Пока наблюдать. Он был убедителен. Там было темно, я могу ошибаться на его счет. И вот еще что присмотритесь-ка к еще одному персонажу.

Интересно, что биолог, так на меня странно смотрел, у меня точно не эльфийские уши.

803

:rofl:

804

Баггет медленно передвигала фигуры, о чем то думая. Все вокруг пытались предугадать следующий ход Эндрю и обсуждали лучший ход, наперебой давая советы журналистке. Она кажется не реагировала на них, так сильно она о чем-то размышляла. Вдруг она вскочила и с визгом запрыгнула на стол.
-мышь, мышь, аааа....!!!!
Все затоптплись на месте, глядя под ноги и по сторонам. Мыши нигде не было.
-Успокойтесь мадам!)это явно глюк!) Здесь нет такой живности!) - успокаивал ее Алекс.
-да, наверное - сказала Баггет, слезла со стола и уселась играть дальше как нив чем не бывало. Только вот с шахматной доски таинственным образом исчезли несколько фигур, да и расстановка их тоже притерпела изменения.
- ну нет так нет, мне показалось, глюки)), твой ход Эндрю.
- но ... Здесь не хватает фигур, мадам. Да и комбинация не та.
- ты что!? Хочешь сказать что я мухлюю? Фи!
-да ладно Эндрю, продолжай! Ходи. Конем ходи)) - подсказал неугомонный Алекс.

805

Aerisn написал(а):

Эндрю, продолжай! Ходи. Конем ходи)) - подсказал неугомонный Алекс

- Ты знаешь ,Эндрю ,игрывал ,я однажды раз пятый,своей жизни в эти вот самые шахматишки .В неком турнире одного интересного заведения,о котором я когда-нибудь расскажу  :yep: Так вот ,надо сказать ,что четыре предыдущие партии ,мягко говоря,были не в мою пользу  :no: И все четыре случились не на турнире ,а а разное время  ;) А тут против меня выступил , тощего виду ,высокого росту джентльмен,мастерски владеющий заточкой ,но не фигурами шахмат .И вот сидим мы , визави ,и двигаем пешки .Уж мало чего на доске осталось ,как вдруг ,зрю ,что мне один ход ,до того ,чтоб ему мат запендюрить .И я взмолился " Не смотри туда ,не пялься " .Ну ,штоб ,значит не сообразил про мою ответную комбинацию .Он сделал ход конем ,а я ферзем .И поставил ему ШАХ И МАТ !!! :yep:  Надо было видеть его ,как он был ОШЕЛОМЛЁН  o.O таким разворотом событий !  :jumping: Это была моя единственная победа за всю мою историю игр в шахматишки  :crazyfun: - рассказав это , Алекс замолчал и шмыгнул носом  :smoke:

806

👏🏻

807

Алекс собрал всех участников в столовой :
- Итак,леди и джентльмены ,первый компонент найден ! - проговорил - но это ещё не всё ! Осталось два ,чтобы узнать ,что за гадость витает в воздухе  :sceptic:

808

Апхчхии!!! Я всегда чихаю от перца, особенно чёрного. Корица была бы предпочтительнее. Дизора оглушительно чихнула на всю столовую. Не смотрите так на меня, у меня нет новомодной земной  болезни. Только космическая :rofl:

809

Dizora написал(а):

Апхчхии!!! Я всегда чихаю от перца, особенно чёрного. Корица была бы предпочтительнее. Дизора оглушительно чихнула на всю столовую. Не смотрите так на меня, у меня нет новомодной земной  болезни. Только космическая

- Чихайте ,леди ,Чихайте вовсю  ! Мож ваш Чих вытащит нас отсюда наволю  - обратился к циркачке Алекс  :yep:

810

Алекс написал(а):

- Чихайте ,леди ,Чихайте вовсю  ! Мож ваш Чих вытащит нас отсюда наволю  - обратился к циркачке Алекс

А почему бы и нет. Я же знаю состав газа. Один компонент мне известен ;)  Дизора ловким движением руки (спасибо урокам фокусника Мейера) спрятала под бумагой предмет, содержащий компонент.