Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.
Задания
Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

Я лично себя знаю, давно обозначила).
Хотите верьте, хотите нет 
Дизора разбежалась по каюте и сделала сальто. Соблюдай внутреннюю гармонию. Баланс, сила. Как на канате. Только вперёд. Меня никто не сломает. Включив освещение, акробатка осмотрелась вокруг. База так база, все как обычно. Мне приснился радужный ключ и яйцо? Ах да, ключ в моей голове. Так что же мне ответит мне Букашка, журналистка? Кстати, вы видели ее на базе? Она пропала куда-то. Алекс на месте, Элизабет репетирует (очень правильно, связки нужно тренировать), Алексей (полицейский или нет, но вполне добрый малый, я чую), Александр (мутный тип какой-то, мозги у него работают, конечно, но много сомнений насчёт этой персоны у меня), Айриш (Доктор не подведёт, на то и доктор). Нужно исследовать смесь газов. Тоже интересные разработки были.

)