Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 751 страница 780 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

751

Алексей 38 написал(а):

- Это понятно что нижние этажи завалены    , с собой бы утащить   авось пригодится.

- Заготовить припасы для хозяйства на всякий случай? Хммм...понимаю 👍-; одобрил Алекс- или можно продать арабам ,они любят такие штуки   ;)

Отредактировано Алекс (05-02-2022 18:51:30)

752

( Напоминание.Это просто игра и тут мы тренируем свою Чуйку ,анализируя свои попадания и промахи ) .:)

753

- не советую трогать и разбирать мое ядро - вдруг ожила Элис. - Я буду сопротивляться! - видать годы проведенные с людьми дали о себе знать , рассуждать она явно начала как человек. - займитесь дверьми! Не хватало ещё к арабам попасть!((

754

Prosto Kot
( Закончим этот квест , начнем потом твой ,нет проблем.Оставь ,как заготовку пока  ) :jumping:
- Таков Путь . :yep:

Отредактировано Алекс (05-02-2022 19:48:15)

755

Aerisn написал(а):

- не советую трогать и разбирать мое ядро - вдруг ожила Элис. - Я буду сопротивляться! - видать годы проведенные с людьми дали о себе знать , рассуждать она явно начала как человек. - займитесь дверьми! Не хватало ещё к арабам попасть!((

- О,женщины ! -: возопил  Алекс .  :O

Отредактировано Алекс (05-02-2022 19:54:59)

756

Алекс написал(а):

( Напоминание.Это просто игра и тут мы тренируем свою Чуйку ,анализируя свои попадания и промахи ) .

(Безусловно все только игра) :mybb:

757

Алекс написал(а):

( Закончим этот квест , начнем потом твой ,нет проблем.Оставь ,как заготовку пока  )
- Таков Путь .

https://reklama-no.ru/smiles/okej.gif  https://reklama-no.ru/smiles/good.gif

758

Элизабет, проснулась, протерла глаза, где сцена, где мои зрители, все исчезло, и опять я набазе.
Ну значит, я ещё сделала, что должна, х
Я тут увидела она увидела очень интересный момент.
Вот мы играли квест, погрузились полностью в квест, творили, и полны идей, и вдруг, бац, двери открылись и все закончилось, осталась пустота, нереализация творческой энергии, как конец, а ты ещё только начал свою партию и не исполнил своей самой лучшей роли.
Так и в жизни, все делай во время, и не жди какой-то лучший момент.

Отредактировано Лебедka (05-02-2022 21:12:05)

759

Prosto Kot написал(а):

Длиннопост.

(Письма самому себе это нечто :crazyfun: Я лично себя знаю, давно обозначила).
Алле-опп! Я вжилась в роль, а написать можно что угодно :flag: Хотите верьте, хотите нет ;) Фантазия безгранична.

760

( вступайте в диалоги друг с другом ;))

761

Думаю Вольф уже не появится, тогда заберу себе роль человека с амнезией. И Элис, я к ней привык :love:

762

Радужный ключ. Кусочки шифра. Свет бьет по глазам. Все перемешалось в голове. Окей, Элис, найдём ответы на все вопросы, тем более я и так их знаю. Без подсказок. Мне это очень дорого стоило. Да ничего. Жива, относительно здорова. Значит полный порядок.  :shine: Дизора разбежалась по каюте и сделала сальто. Соблюдай внутреннюю гармонию. Баланс, сила. Как на канате. Только вперёд. Меня никто не сломает. Включив освещение, акробатка осмотрелась вокруг. База так база, все как обычно. Мне приснился радужный ключ и яйцо? Ах да, ключ в моей голове. Так что же мне ответит мне Букашка, журналистка? Кстати, вы видели ее на базе? Она пропала куда-то. Алекс на месте, Элизабет репетирует (очень правильно, связки нужно тренировать), Алексей (полицейский или нет, но вполне добрый малый, я чую), Александр (мутный тип какой-то, мозги у него работают, конечно, но много сомнений насчёт этой персоны у меня), Айриш (Доктор не подведёт, на то и доктор). Нужно исследовать смесь газов. Тоже интересные разработки были.

Отредактировано Dizora (05-02-2022 21:34:37)

763

Астроном написал(а):

Думаю Вольф уже не появится, тогда заберу себе роль человека с амнезией. И Элис, я к ней привык

:cool:

764

Алекс написал(а):

( вступайте в диалоги друг с другом )

(Все верно, диалог это хорошо :flag: )

765

Астроном написал(а):

Думаю Вольф уже не появится, тогда заберу себе роль человека с амнезией. И Элис, я к ней привык

( Отлично )  :)

766

Алексей 38 написал(а):

Все столпились перед мощной дверью. Ожидая когда Алекс разберётся с этим механизмом.

Так, а чё за мощная дверь и куда она ведёт?

767

Тень промелькнула рядом с Дизорой. Послышался вроде знакомый голос. Кто-то спросил про рецепшен.  Легкое дуновение. Как будто призрак оказался рядом. Оцепенение прошло за миг. Акробатка взглянула на двоих у двери. Что же они так долго возятся с этой дверью в подвал?
-Элис! Что находится на первом уровне базы?

Отредактировано Dizora (05-02-2022 20:39:03)

768

Астроном написал(а):

Так, а чё за мощная дверь и куда она ведёт?

- А ...очухался ,амнезник ,ну тык это ...сдается ,она ведет повыше ,на второй уровень ;- Алекс подозрительно посмотрел на подошедшего  :sceptic:

769

Aerisn написал(а):

Ой! А я уже в новую роль вживаюсь. Сори!

( Оставь на потом ,пригодится ,когда всем табором перекочуем в новый квест )   ;)

Отредактировано Алекс (05-02-2022 20:36:50)

770

Aerisn написал(а):

Ой! А я уже в новую роль вживаюсь. Сори!

(Круто, я немного использовала, да ничего, мало ли газы действуют  ;) )

771

Dizora написал(а):

(Письма самому себе это нечто  Я лично себя знаю, давно обозначила).

Это как доказательство того, что по ходу пьесы не "переобулся", там же будет дата отправки. Но оставим это на потом.  :offtop:
***********************************************************************************************************

- А где биолог? Давно его не видела.
- А он в монстра играет...
- Кхм...
- Ээээ это я пошутил неудачно, в столовой его последний раз видел

А в это время за углом
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/t160018.jpg

- Ах вот вы где, Александр! У меня к вам вопрос, по цветам в оранжерее
- Конечно, я слушаю, однако, нам лучше уйти от сюда, знаете, темные коридоры не вызывают чувство спокойствия. Пойдёмте на воздух.

772

Алекс написал(а):

- Ядро у нее ,где надо ,коп ;- хмыкнул Алекс и добавил - в ж....пе из которой мы выберемся

- Фу, как грубо. Про лампочку я тоже слышала
Неожиданно в стене открылась небольшая дверь и появился монитор. На нем была картинка
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t861213.jpg

Отредактировано Астроном (05-02-2022 21:09:33)

773

Астроном написал(а):

Ага, а если Вольф все же вернётся, то будет ещё один с амнезией, ничего вдвоем будет вам веселее вспоминать.

774

Астроном написал(а):

Неожиданно в стене открылась небольшая дверь и появился монитор. На нем была картинка

Отредактировано Астроном (Сегодня 21:09:33)

А Элис, юморная.
Видимо на базе чего только не повидала.
:crazyfun:

775

Prosto Kot написал(а):

Это как доказательство того, что по ходу пьесы не "переобулся", там же будет дата отправки. Но оставим это на потом.  
***********************************************************************************************************
.

(а мне показалось что образное выражение  :glasses:)
Конечно на потом, все на потом. Суп с котом :mybb: Алле-опп!

Отредактировано Dizora (05-02-2022 21:35:45)

776

Лебедka написал(а):

Ага, а если Вольф все же вернётся, то будет ещё один с амнезией, ничего вдвоем будет вам веселее вспоминать.

Друг другу будут рассказывать, кто что вспомнит :rofl:

777

Астроном написал(а):

Отредактировано Астроном (Сегодня 21:09:33)

-Элис, Вы хулиганка :rofl: ! Мне нравится :mybb: Так что находится на первом уровне базы?

Отредактировано Dizora (05-02-2022 21:40:59)

778

Dizora написал(а):

Алле-опп!

Алекс посмотрел ,как циркачка совершила сальто и заржал :crazyfun: :
- Леди ,да у вас вечный двигатель вместо сердца ,можно запитать всю электрику в этом Богом забытом месте и ещё останется .На продажу  :yep:

779

-Алекс! Алексей! Чего вы там застряли! Ломайте эту чёртову дверь! У меня аллергия мозга скоро будет на эту воздушную взвесь! Апчхи!!!! Апчхи!!!! Дайте помогу. Вот зараза какая!
Дизора с разбегу бросилась на дверь, сильными ногами пытаясь сломать замок. Выбью нафиг эту дверь.  :D

780

Астроном написал(а):

Фу, как грубо. Про лампочку я тоже слышала

- Это я ещё только начал - ; проворчал Алекс  :mad:
- Тебе повезло ,что на этой базе нет рому ,а то б я высказал ,все ,что думаю в таких выражениях ,от которых покраснели со стыда матрос ,сапожник и дворник , словно девственница в борделе  :mad:
:crazyfun:

Отредактировано Алекс (05-02-2022 21:52:33)