Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 721 страница 750 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

721

Алекс написал(а):

" Тысяча отмычек и один сейф !" ;- проорал Алекс и дико завращал глазами ."   Я не я ,если не взломаю этот чортов бункер и не выйду отсюда !" 
- Хде там Элис ,эта говорящая лампочка ?! Подавай нам расклад по этому чортоврму газу ,от которых у нас у всех башню снесло ! 

Отредактировано Алекс (Сегодня 17:15:52)

Отлично продолжаем.
Астро продолжай экспромтом давай.
:cool:  :yep:

722

Говорящая лампочка :cool:

723

Все столпились перед мощной дверью. Ожидая когда Алекс разберётся с этим механизмом.

724

Системы Элис отказали :rofl:

725

Алексей 38 написал(а):

Все столпились перед мощной дверью. Ожидая когда Алекс разберётся с этим механизмом.

- Никуда не двинемся,пока не выясним ,из чего состоит этот странный воздух  :no:  -;сказал со значением Алекс и нюхнул воздух :- чую ,явно чую ,в нем три компонента   :sceptic:

726

Алекс написал(а):

- Никуда не двинемся,пока не выясним ,из чего состоит этот странный воздух    -;сказал со значением Алекс и нюхнул воздух :- чую ,явно чую ,в нем три компонента

Какие?

727

Dizora написал(а):

Какие?

- А вот какие ,нам ещё предстоит учуять нашей Чуйкой  ;) глядя прямо в зеленые глаза циркачки ,прошептал Алекс  :crazyfun:

728

(Предлагаю от каждого участника приготовить задание по одному компоненту состава воздуха : сыпучее ,аэрозольное ,главное ,пахнущее .Ну и краткая подсказка ,чтоб совсем не блуждать в догадках . Количеством ТРИ;)

Отредактировано Алекс (05-02-2022 17:34:14)

729

Алекс написал(а):

- А вот какие ,нам ещё предстоит учуять нашей Чуйкой   глядя прямо в зеленые глаза циркачки ,прошептал Алекс

Придётся очень хорошо чуять ;) Дизора пристально глядела в глаза Алексу. Парниша, я Вас где-то видела :whistle: 
Весёлый медвежатник лихо подмигнул акробатке. А ему бы очень пошло работать в цирке.  :rofl: фокусник да и только. Загреб бы больше, чем вскрывая сейфы ;)

730

Алекс написал(а):

(Предлагаю от каждого участника приготовить задание по одному компоненту состава воздуха : сыпучее ,аэрозольное ,главное ,пахнущее .Ну и краткая подсказка ,чтоб совсем не блуждать в догадках )

:cool:

731

Алекс написал(а):

- А вот какие ,нам ещё предстоит учуять нашей Чуйкой   глядя прямо в зеленые глаза циркачки ,прошептал Алекс

Лёгкие нотки кофе и жасмина, аромат ранней осени в лесу и горная свежесть предгорий.

732

( Три задания по одному компоненту в три дня ,один за одним) ;)

733

Алекс написал(а):

( Три задания по одному компоненту в три дня ,один за одним)

Шепотом

пиши под кат и шепотом, а то услышат :rofl:

734

Алексей 38 написал(а):

Лёгкие нотки кофе и жасмина, аромат ранней осени в лесу и горная свежесть предгорий.

- Эй ,коп ,да ты не гони скакунов ;):- мы ещё фургон не пристегнули ;- заржал Алекс  :crazyfun:

735

У меня задание в Марафоне, жду ваших компонентов, сверяюсь по воспоминаниям из лаборатории :yep:

736

Dizora написал(а):

У меня задание в Марафоне, жду ваших компонентов, сверяюсь по воспоминаниям из лаборатории

( Дизора , начинаем не с марафона ,а с ветки Астронома ( задания ) ;)

737

Алекс написал(а):

( Дизора , начинаем не с марафона ,а с ветки Астронома ( задания )

:rofl: а чего в скобках пишешь? :rofl: У меня в Тигрином своё задание, а Астрономические задания я и так каждый день решаю ;)

738

Алексей 38 написал(а):

Так думаем, какой газ дают сладкий запах?

739

Dizora написал(а):

а чего в скобках пишешь?  У меня в Тигрином своё задание, а Астрономические задания я и так каждый день решаю

(Это типа ,не Алекс ,а один из форумчан пишет .Тем временем ,Алекс выложил первое задание .Свое задание ;))

740

Лебедka написал(а):

Так думаем, какой газ дают сладкий запах?

Фосген, запах яблока, фруктов и скошенного сена

741

Алекс написал(а):

(Это типа ,не Алекс ,а один из форумчан пишет .Тем временем ,Алекс выложил первое задание .Свое задание )

;) одни конспирологи кругом :rofl:

742

Алекс написал(а):

- Эй ,коп ,да ты не гони скакунов :- мы ещё фургон не пристегнули ;- заржал Алекс

- Я что это вслух сказал? Алексей шлёпнул себя ладонью по лбу.
- Старею. :crazyfun:
- Ох уж эта Дизора, сводит своим нарядом с ума, - подумал про себя полицейский.

743

Dizora написал(а):

Фосген, запах яблока, фруктов и скошенного сена

( Вы хоть ,читаете ,что я написал ?)
( Го в " Незнакомцы.Задания " );)

Отредактировано Алекс (05-02-2022 17:54:48)

744

Алекс написал(а):

( Вы хоть ,читаете ,что я написал ?)

Эта шутка :rofl:  (конечно читаю, и думаю уже).

745

Алексей 38 написал(а):

- Я что это вслух сказал? Алексей шлёпнул себя ладонью по лбу.
- Старею. 
- Ох уж эта Дизора, сводит своим нарядом с ума, - подумал про себя полицейский.

:rofl: я такая :flirt:

746

( Астроном,тож Чуй ,участвуй ,как участник и персонаж ,раз такая пьянка пошла )  :crazyfun:

747

(Только не запутайтесь в ролях) :cool:

748

-Элис! Элис! Элис ты где? Неужто вырубилась, интересно где у неё ядро, надеюсь разработчики не в самый нижний этаж её вмуровали.
- Алекс, как думаешь где у Элис ядро?
- Пока вскрываем эту дверь, думаю, а не сгонять ли поискать.

749

Алексей 38 написал(а):

Алекс, как думаешь где у Элис ядро?

- Ядро у нее ,где надо ,коп ;- хмыкнул Алекс и добавил - в ж....пе из которой мы выберемся ,дай срок  :yep:
:crazyfun:

Отредактировано Алекс (05-02-2022 18:45:27)

750

Алекс написал(а):

- Ядро у нее ,где надо ,коп ;- хмыкнул Алекс и добавил - в ж....пе

- Это понятно что нижние этажи завалены   :D , с собой бы утащить  :whistle: авось пригодится.