Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 691 страница 720 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

691

Prosto Kot написал(а):

Если Астроном не возражает конечно. Это его задумка

Конечно, нет. Я сам поучаствую)

Dizora написал(а):

Куда уж активнее  вопросами аж забросала.

Ага, не теми)

692

Dizora написал(а):

Болид упорядоченный  я могу свою продолжить роль, если новую не придумаю

И выбрались они как терминатор, среди города :rofl:

693

😎🤠 :flag:  :cool:

694

Астроном написал(а):

Конечно, нет. Я сам поучаствую)

Ага, не теми)

:shine: давай перечень разрешенных :rofl:

695

😎🤠 :flag:  :cool:

696

:rofl:

697

Dizora написал(а):

давай перечень разрешенных

Ну например, вы думали что у вас глюки от газа. Можно было спросить у Элис состав воздуха

698

Алекс посмотрел на всю эту вакханалию ,нажал на  то место ,где у него был голографический знак и исчез . :O Он телепортировался прямо на террасу дома Билли  :crazyfun:

699

Давным-давно,  в одной далёкой-предалёкой галактике, в одной из систем, на чудесной планете, интересного города, вдруг откуда не возьмись, появилась, странная группа людей  :D

700

Prosto Kot написал(а):

В темноте то нас не оставляй.  
Путь мы все очнулись у себя дома и подумали, что за странный сон приснился мне сегодня. И только странное чувство и небольшой радужный ключик лежал на столе.

О Кот молодец радужный ключик спёр из Квеста, первый квест Черная Жемчужина даром не прошел, добавишь к Алатырь камню.
:surprise:  :yep:  :cool:

701

Алекс написал(а):

Алекс посмотрел на всю эту вакханалию ,нажал на  то место ,где у него был голографический знак и исчез .  Он телепортировался прямо на террасу дома Билли

Но из-за рассинхрона его выбросило совсем не там где он ожидал  :D

702

Астроном спасибо тебе огромное, за чудеснейший квест, ты его отлично построил, раздал роли, и задания интересные.
Ну жажда творчества которая в нас с рождения потеряла берега и вылилось в бурный космический океан.
Это очень высокий уровень квеста разбудить творчество, мало это кому удается.
Ты супер, ты много вложил своего творчества и своей энергии, и это чувствовалось, иначе ничего бы не получилось такого волшебного.
Всем огромное спасибо, я испытала истинный кайф.
Люблю вас.
:love:

703

Алексей 38 написал(а):

Но из-за рассинхрона его выбросило совсем не там где он ожидал

704

Алексей 38 написал(а):

Давным-давно,  в одной далёкой-предалёкой галактике, в одной из систем, на чудесной планете, интересного города, вдруг откуда не возьмись, появилась, странная группа людей

Страньше некуда  :rofl: это уже продолжение Квеста Галактика ;)

Отредактировано Dizora (05-02-2022 15:57:48)

705

Алекс написал(а):

Алекс посмотрел на всю эту вакханалию ,нажал на  то место ,где у него был голографический знак и исчез .  Он телепортировался прямо на террасу дома Билли

Где же у Алекса голографический знак :question:

706

Dizora написал(а):

Где же у Алекса голографический знак

Ури, ури, где у него кнопка  :rofl:

707

Алексей 38 написал(а):

Ури, ури, где у него кнопка

Выше написано  :angry:

708

Всем спасибо за теплые слова. :flag:

709

Алекс написал(а):

Выше написано

710

Астроном написал(а):

Всем спасибо за теплые слова.

Вот тебе ещё немного ;)
Участвуя в этом квесте ,в компании просто потрясающе творческих личностей,я испытывал неподдельное удовольствие от него ,  :jumping:  :cool:  :yep:
Спасибо  ;)

711

Aerisn написал(а):

Смотрите.
Есть пункт А из него нужно попасть в пункт Я, минуя реперные точки Б.  В Г...., в которых будут задания, выполнив которые команда может двигаться к следующей точке. Как команда пройдет из точки А в точку Б - сюжет - команда может написать сама.
Например. Нам нужно попасть с третьего уровня на первый. Автор прописывает заранее где должна остановиться команда для получения задания, выполнив которое она может двигаться к следующей двери. Мы выполнили задание с кодом, затем автор сообщает нам что мы должны собраться у лифта, даёт задание что мы могли зайти в лифт, затем мы должны собраться в столовой, где должны выполнить следующее задание чтобы получить еду, далее собраться у двери сада, и выполнить задание что б проникнуть в сад, далее собраться у двери лаборатории и снова задание, и .т.д. . До выхода.

Автор квеста должен задать рамки и свое задание, что и делал Астроном.
Ну мы все работаем, и поэтому, кто когда может включается эта особенность всегда будет.
Мне кажется никто не слился все участвовали, кто заявился, ну по мере свободного времени.

712

Алекс написал(а):

Вот тебе ещё немного
Участвуя в этом квесте ,в компании просто потрясающе творческих личностей,я испытывал неподдельное удовольствие от него ,      
Спасибо

А главное я поняла, что наш форум, это уже одна словшияся команда.
Все отлично, мы супер, и много сможем вместе.
:cool:

713

Лебедka написал(а):

А главное я поняла, что наш форум, это уже одна словшияся команда.
Все отлично, мы супер, и много сможем вместе.

Это было реально клево и чертовски весело  :jumping:  :crazyfun:  :yep:

714

Элис очнулась на сцене своего театра, она пела арию Радужная радуга Марса.
Аплодисменты и успех, премъера, состоялась.
Элизабет вошла в свою гримёрку и закрыла, дверь, что это было, мне это все причудилось, это база, эта моя, уже полюбившаяся команда.
Ну хорошо, во сне увижу продолжение. А сейчас меня ждёт, карнавальная вечеринка и встреча с автором, моей новой оперы.

715

Лебедka написал(а):

Элис очнулась на сцене своего театра, она пела арию Радужная радуга Марса.
Аплодисменты и успех, премъера, состоялась.
Элизабет вошла в свою гримёрку и закрыла, дверь, что это было, мне это все причудилось, это база, эта моя, уже полюбившаяся команда.
Ну хорошо, во сне увижу продолжение. А сейчас меня ждёт, карнавальная вечеринка и встреча с автором, моей новой оперы.

Хорошей встречи с автором оперы :mybb:

716

Спасибо всем ;)  :cool:  :yep:
Вы- супер !  :jumping:

717

Dizora написал(а):

Хорошей встречи с автором оперы

Ага спасибо.
:yep:

718

Алекс написал(а):

Спасибо всем     
Вы- супер !

Нас ещё ждут приключения  :D  :cool: Вперёд и только вперёд  :yep:

719

Алексей 38 написал(а):

Нас ещё ждут приключения     Вперёд и только вперёд

Ну вот мы все высказались ,прояснили ситуацию . ;)
Теперь можно и дальше продолжить этот квест  :yep:
" Не вижу ,почему бы благородным донам и доньям ,не продолжить этот чудный квест ?"  :crazyfun:
Тем более тут у нас уже харизматичные персонажи образовались.   :yep:
Можно самим вести сюжет и задания давать друг другу  ;)

720

" Тысяча отмычек и один сейф !" ;- проорал Алекс и дико завращал глазами ."  %-) Я не я ,если не взломаю этот чортов бункер и не выйду отсюда !"  :angry:
- Хде там Элис ,эта говорящая лампочка ?! Подавай нам расклад по этому чортоврму газу ,от которых у нас у всех башню снесло !  :angry:

Отредактировано Алекс (05-02-2022 17:15:52)