Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 661 страница 690 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

661

Выход простой. Запретить участникам писать развитие сюжета. Только автор может его развивать и писать. Вернее, пусть резвятся, но основной сюжет пишет автор и его воля берет он что-то из версий игроков или нет.

(Я с удовольствием принял участие и внес свой вклад в бардак, но мы чудесно провели время, я с удовольствием напишу с вами совместную книгу)

Астроному еще раз спасибо и извинения, что так вышло.

662

После ответа на последнее задание, мы вернемся к нашему Отигрительному марафону. И подумаем как применить наш литературный дар. Кстати, в этой теме жду от вас мыслей на этот счет.

Можно писать небольшие рассказы и задания квеста, как мы делали в первом и втором квесте. Можно без единой, сквозной сюжетной линии. Мини рассказик и задание.

663

Prosto Kot написал(а):

Выход простой. Запретить участникам писать развитие сюжета. Только автор может его развивать и писать. Вернее, пусть резвятся, но основной сюжет пишет автор и его воля берет он что-то из версий игроков или нет.

Вообщем-то разумно. Один автор, а остальные соавторы. Согласовывать действия нужно. Астроном, спасибо что выдерживал наши выпады. Энергетически это сложно, имея дело с такими разными людьми. Было очень весело. Все было правильно, опыт он и есть опыт. Если захочешь, можно ещё писать и делать задания. Хоть на настойку ответь, ради интереса ;)

664

Астроном написал(а):

не знаю пока, что пошло не так, но получилось, что одна часть команды начала писать рассказ.

Хоссспаде ...ну чо ты начал ?  o.O Продолжал б давать задания и вся недолгА  :yep: Никто б ничо и не заметил . :nope:
Пошли на второй этаж ломиться  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (05-02-2022 14:22:53)

665

Алекс написал(а):

Хоссспаде ...ну чо ты начал ?   Продолжал б давать задания и вся недолгА   Никто б ничо и не заметил .
Пошли на второй этаж ломиться 

Отредактировано Алекс (Сегодня 14:22:53)

:cool:

666

Алекс написал(а):

Хоссспаде ...ну чо ты начал ?   Продолжал б давать задания и вся недолгА   Никто б ничо и не заметил .

Отредактировано Алекс (Сегодня 19:22:53)

Пошли :rolleyes:

667

Астроном написал(а):

подобие компьютерной. То есть - есть ситуация, я выбрал сюжет из Обители Зла первая часть, где они из Улья сбегали, и надо, выполнив несколько заданий, из этой ситуации выбраться. Несколько героев, каждый со своими навыками, которые помогают им решать задачи.

То-то я что-то знакомое почуял  :yep:
:crazyfun:

668

Prosto Kot написал(а):

В темноте то нас не оставляй.  
Путь мы все очнулись у себя дома и подумали, что за странный сон приснился мне сегодня. И только странное чувство и небольшой радужный ключик лежал на столе.

Сами решайте)

Prosto Kot написал(а):

Что еще и это хороший маркер, почему так вышло. Мы в нашем творчестве не смогли выдержать единую линию повествования. Согласитесь, но каждый писал о своем, кто во что. (И кстати великолепно, мой восхищения авторам). И именно это показало, что мы не можем держаться линии задумки автора и следовать его указаниям и выполнять последовательно задания. Очевидно, что условия должны были быть жёстче, никакой лирики, только вопросы и ответы и выполнение заданий.
Но мы накопили много творческого потенциала и вывалили его на головы участников.

Лирика в таком формате квеста думаю, вообще, лишняя. По крайней мере в таком количестве. Я хотел именно ролевую игру. Вот мир, вот роли, вот цель - отыгрывай свою роль и иди к цели. Всё командно обсуждают и действуют тоже командно. При этом каждый отвечает за себя.

669

Алекс написал(а):

Это был эксперимент. Он закончился, результат известен. Всё)

670

Астроном написал(а):

Лирика в таком формате квеста думаю, вообще, лишняя

Ну не могем мы ужато ...не могем !  :nope: Душа у нас такая ...космическая . :yep: Масштабная  :jumping:  ;)  :yep:

671

Астроном написал(а):

Это был эксперимент. Он закончился, результат известен. Всё)

Предупреждать надо  :O Экспериментор ,блин ... :angry:

672

Смотрите.
Есть пункт А из него нужно попасть в пункт Я, минуя реперные точки Б.  В Г...., в которых будут задания, выполнив которые команда может двигаться к следующей точке. Как команда пройдет из точки А в точку Б - сюжет - команда может написать сама.
Например. Нам нужно попасть с третьего уровня на первый. Автор прописывает заранее где должна остановиться команда для получения задания, выполнив которое она может двигаться к следующей двери. Мы выполнили задание с кодом, затем автор сообщает нам что мы должны собраться у лифта, даёт задание что мы могли зайти в лифт, затем мы должны собраться в столовой, где должны выполнить следующее задание чтобы получить еду, далее собраться у двери сада, и выполнить задание что б проникнуть в сад, далее собраться у двери лаборатории и снова задание, и .т.д. . До выхода.

673

Prosto Kot написал(а):

(Я с удовольствием принял участие и внес свой вклад в бардак, но мы чудесно провели время, я с удовольствием напишу с вами совместную книгу)

Я, кстати, думал про написание рассказа или чего по длиннее на основе квеста. Может даже напишу, когда время будет.

674

Я лично от себя писала, своё видение  :yep: могу и продолжать. По-моему роль акробатки у меня неплохо получилась. А что? Задания получала, отвечала, вопросы задавала.  ;) Лирики много, поставили бы рамки. Может я что не поняла, так я ж только в тексте мысли читаю :D что с меня взять, окромя текста :whistle:

675

Алекс написал(а):

Предупреждать надо   Экспериментор ,блин ...

Точно :rofl:

676

Aerisn написал(а):

Смотрите.
Есть пункт А из него нужно попасть в пункт Я, минуя реперные точки Б.  В Г...., в которых будут задания, выполнив которые команда может двигаться к следующей точке. Как команда пройдет из точки А в точку Б - сюжет - команда может написать сама.
Например. Нам нужно попасть с третьего уровня на первый. Автор прописывает заранее где должна остановиться команда для получения задания, выполнив которое она может двигаться к следующей двери. Мы выполнили задание с кодом, затем автор сообщает нам что мы должны собраться у лифта, даёт задание что мы могли зайти в лифт, затем мы должны собраться в столовой, где должны выполнить следующее задание чтобы получить еду, далее собраться у двери сада, и выполнить задание что б проникнуть в сад, далее собраться у двери лаборатории и снова задание, и .т.д. . До выхода.

:cool:  :cool:  :cool:

677

Алекс написал(а):

Предупреждать надо   Экспериментор ,блин ...

Так в самом начале в описании написано.

678

Aerisn написал(а):

Смотрите.

Я так и думала. Что задания заранее. Схема есть базы. Мало кто что пишет, можно брать сюжет или не брать в расчёт задания.

679

Астроном написал(а):

Лирика в таком формате квеста думаю, вообще, лишняя. По крайней мере в таком количестве.

Пожалуй соглашусь, что лишняя. Не сдержались.
Но было супер весело. Мы обязательно продолжим. Не здесь, но продолжим.  :flag:

680

Prosto Kot написал(а):

Пожалуй соглашусь, что лишняя. Не сдержались.
Но было супер весело. Мы обязательно продолжим. Не здесь, но продолжим.

681

Aerisn написал(а):

Смотрите.

Наверное, так будет разумнее - давать точные указания.
Я вот надеялся, что вы будете активно использовать Элис и она вас будет направлять. Не вышло.

682

Астроном написал(а):

Я вот надеялся, что вы будете активно использовать Элис и она вас будет направлять. Не вышло.

Такие вот самоувереные :crazyfun:  :dontknow:

683

Астроном написал(а):

Так в самом начале в описании написано.

А . :crazyfun:

684

Астроном написал(а):

Куда уж активнее :rofl: вопросами аж забросала.

685

Астроном. Опыт есть опыт. Не в смысле эксперименты. Велик и могуч русский язык  :mybb:

686

Да ладно. Астроном благодарю тебя :cool: я по ходу квеста уже давно так не смеялся. Всем огромная благодарность за такие эмоции  :cool:

687

Ну Элис можно использовать уже в самом квесте как направляющую.
Типа - (голос Элис) - "вы выполнили задание и можете двигаться дальше. Жду вас у двери такой-то или в точке сбора такой то. По пути не забывайте что я ваш друг и могу ответить на все ваши вопросы))(😆"

688

Подхватываю знамя  :flag:
Сыграем в мафию.  :glasses:
И повеселимся от души.
Я приглашаю вас в новый квест. Ушел писать шапку. Все будет как Аэрисн сказала.

как я вижу:

Каждый выберет себе роль (мафия или честный). По ходу квеста пишет и намекает, что он мафия, потом, что он честный.
Персонажей будет больше, часть из них будет вымышленная, для массовости и они тоже будут и мафия и честные.
Ваша задача не только пройти квест, спасти человечество но и понять кто мафия, а кто честный.
Локации и задания будут сразу на несколько ходов, ведущий пусть будет Ральф ИИ

689

Если Астроном не возражает конечно. Это его задумка

690

Prosto Kot написал(а):

Ваша задача не только пройти квест, спасти человечество но и понять кто мафия, а кто честный.
Локации и задания будут сразу на несколько ходов, ведущий пусть будет Ральф ИИ

Болид упорядоченный :D я могу свою продолжить роль, если новую не придумаю :playful: