Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 631 страница 660 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

631

Это семена жизни, миллионы форм и возможностей. Мы работали над этим, пытались найти первоначальный ключ к жизни. И наконец мы нашли формулу - первородный ключ к началу. Началу всего сущего.

:cool: Благодарю специалиста :mybb:

Отредактировано Dizora (04-02-2022 10:17:59)

632

Это семена жизни, миллионы форм и возможностей. Мы работали над этим, пытались найти первоначальный ключ к жизни. И наконец мы нашли формулу - первородный ключ к началу. Началу всего сущего.
Девочка с сапфировыми глазами и темной кожей. СЕСТРА!!! Она добрая.
Он боится меня. Боится... А я его не боюсь. Я смеюсь над ним и благодарю его. Потому что злоба это саморазрушение, старый пират.
Взрыв в лаборатории.  Моя голова разрывается от ваших  мыслей. Раз за разом. Доктор, ваша помощь в  реабилитации девочки помогает акробатке справляться с действием газов. Алле-опп!! Линзы  в глаза, отбеливание кожи. Чтобы люди не завидовали. Цирковая семья стала моим домом. Вы не знали этого нехорошего человека, что отдал меня в акробаты. Но он оказался прав. Дизора научилась управлять процессом считывания информации, в том числе чтению мыслей. Перенаправление энергии в иное русло. Нет, я никогда не работала в лаборатории. Но я работала на нее. Я просто ловлю энергетические следы с любого предмета. Слышу голоса. Они рассказывают мне о многом. Даже если это голограмма, то она имеет свой прототип. С моей помощью директор всегда подбирал лучшие кадры для цирка. Однако другие прознали про мой дар, хотели использовать его в своих неблаговидных целях. Те, кто занимался иными разработками в лаборатории-мутациями,  газами, чудищами. Потому что любое дело можно повернуть как во благо, так и  во зло. Я почувствовала это. Я выбрала формулу жизни. Я слишком много знала обо всех сторонах. Слишком. Даже после взрыва мне пытались заткнуть рот. Потому я здесь снова. Теперь уже реально, а не мысленно.
СЕСТРА!!! У тебя иной путь в этой жизни. Ты журналистка. Но я же вижу, что ты моя СЕСТРА. А почему? Ты сама знаешь ответ на этот вопрос. Не работай на них, у нас есть формула ключа. Деньги, власть, влияние-это бессмысленный мусор. У нас есть формула ключа.

Отредактировано Dizora (04-02-2022 11:59:43)

633

Dizora написал(а):

Деньги, власть, влияние-это бессмысленный мусор. У нас есть формула ключа.

Отредактировано Dizora (Сегодня 16:59:43)

:cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Алексей 38 (04-02-2022 12:05:04)

634

- Ты можешь сбросить свою личину, я узнал тебя. – мужчина произнес свою речь мысленно, - я так же знаю, что ты задумал и зачем ты здесь. И я не дам тебе это сделать. Тебе никогда не заполучить первоначальный ключ к жизни. Запомни мои слова!
- Ты прав, я тоже узнал тебя Человек – метаморфозы произошли с фигурой, стоящей в тени, мгновенно. Она выпрямилась и стала почти касаться потолка коридора. Еще мгновение и ящер огромным прыжком преодолел расстояние до человека и завис над ним, отведя когтистую лапу для смертельного удара. Человек стоял не шелохнувшись, только упрямый взгляд выдавал внутренне напряжение.
- Ты не можешь убить меня, ты знаешь это. Без меня тебе не завладеть ключом. А теперь, когда я знаю кто ты, ты можешь уйти. Твоя игра проиграна. Убирайся!
Ящер отступил на шаг назад, в тень.
- Ты глуп Человек, я действительно не могу убить тебя сейчас. Ты не понял главного, я чую присутствие еще одного проводника жизни. И я найду его. Он поможет мне, он слаб и не знает о своих способностях. А потом я убью тебя с наслаждением.
Фигура ссутулилась, сжалась и из тени вышел мужчина, не оглядываясь он ушел в сторону людей, стоящих у открытой двери лаборатории.
«Нисколько в этом не сомневаюсь» - пробормотал человек, — «но и ты глупец, я и сам чувствую проводника и найду его раньше тебя»

635

:| интрига :glasses: проводники появились :rolleyes:

636

Prosto Kot написал(а):

- Ты можешь сбросить свою личину, я узнал тебя. – мужчина произнес свою речь мысленно, - я так же знаю, что ты задумал и зачем ты здесь. И я не дам тебе это сделать. Тебе никогда не заполучить первоначальный ключ к жизни. Запомни мои слова!
- Ты прав, я тоже узнал тебя Человек – метаморфозы произошли с фигурой, стоящей в тени, мгновенно. Она выпрямилась и стала почти касаться потолка коридора. Еще мгновение и ящер огромным прыжком преодолел расстояние до человека и завис над ним, отведя когтистую лапу для смертельного удара. Человек стоял не шелохнувшись, только упрямый взгляд выдавал внутренне напряжение.
- Ты не можешь убить меня, ты знаешь это. Без меня тебе не завладеть ключом. А теперь, когда я знаю кто ты, ты можешь уйти. Твоя игра проиграна. Убирайся!
Ящер отступил на шаг назад, в тень.
- Ты глуп Человек, я действительно не могу убить тебя сейчас. Ты не понял главного, я чую присутствие еще одного проводника жизни. И я найду его. Он поможет мне, он слаб и не знает о своих способностях. А потом я убью тебя с наслаждением.
Фигура ссутулилась, сжалась и из тени вышел мужчина, не оглядываясь он ушел в сторону людей, стоящих у открытой двери лаборатории.
«Нисколько в этом не сомневаюсь» - пробормотал человек, — «но и ты глупец, я и сам чувствую проводника и найду его раньше тебя»

Мы скоро уйдём из пучин интернета
Нам просто станет уже не до них
На самой кромке границы Рассвета
Светлые души ведёт Проводник.
Он их выводит в иные пространства
Туда где их дом, их давно уже ждут.
Спокойно друзья не надо пугаться
Те кто готов, всё равно перейдут.

637

К душам тем светлым
Врагам не добраться.
Думают, что их ждет переход?
Свет растворит тени все без остатка.
А Проводник свой продолжит поход.
На самой кромке границы Рассвета
В иные пространства полных ответов
На все вопросы, что вы задавали,
Ключ к жизни, который так долго искали.

Отредактировано Dizora (04-02-2022 14:59:17)

638

Тем временем ,Алекс ,все так же дрых храпя могучим храпом ,забив на все и следуя поговорке "  А здоровый пофигизм ,укрепляет организм !"  :crazyfun:
:playful:

639

Алекс написал(а):

Тем временем ,Алекс ,все так же дрых храпя могучим храпом ,забив на все и следуя поговорке "  А здоровый пофигизм ,укрепляет организм !"

Да сон решает все вопросы.

640

Элис, хочешь отгадать загадку, пополнить свою базу знаний? ;)

641

Дерево мерно покачивало своими ветвями, выпуская энергетические лучи. От яйца шёл приятный аромат и золотистое свечение. Сонный дым заволок помещение лаборатории. «Спите, спите, спите. Пусть мой плод навеет вам золотой сон. Прекрасный сон о лучшей жизни»-шептала листва.

- Элис, Элис отгадай мою загадку, а то твой мозг электронный уснёт. Элис, Элис!
-Ошибка запроса.
-Элис, Элис, сейчас мои энергетические лучи выведут из строя твои системы.
-Запрос принят. Включаю защиту всех систем.
-Элис, Элис, мои волны вызвали сбой  твоих систем.
-Нужен код. Код неизвестен.
-Поищи отгадку на мою загадку в своих базах, получишь  правильный код.
-Запрос принят. Идёт поиск.

Отредактировано Dizora (04-02-2022 19:07:45)

642

Лебедka написал(а):

Да сон решает все вопросы.

Услышал бы это Алекс ,он бы чаще впадал в спячку  :crazyfun: Но он и так спит,не ведая ,какие невероятные умозаключения строят его спутники , насчет его нескромной персоны  ;)

643

Алекс написал(а):

Услышал бы это Алекс ,он бы чаще впадал в спячку   Но он и так спит,не ведая ,какие невероятные умозаключения строят его спутники , насчет его нескромной персоны

:rofl: давай  :rofl:

644

Алекс написал(а):

Услышал бы это Алекс ,он бы чаще впадал в спячку   Но он и так спит,не ведая ,какие невероятные умозаключения строят его спутники , насчет его нескромной персоны

Ваш ход старый пират! (Или тройной агент, спаситель человечества, командир звездного корабля, борец с инопланетными монстрами и т.д. и т.п.) Не дайте биологу (или не биологу, может копу, а может человеку с амнезией) украсть ключ, найдите проводника.

645

А пока конспирологи думают сюжет дальше, то с молчаливого согласия Элис, я ставлю задание  :yep:

646

Алекс вышел из каюты и прошел в столовую .Он ,ни слова ни говоря ,сел на стул и все заметили ,что его глаза сияют то янтарным ,то синим светом .Он произнес , каким-то незнакомым голосом :
- Я вспомнил ...Звёзды ...Космос ...планеты ...Куб ...сфера ... артефакты . Перестрелки с негуманоидами .И вас ...ВСЕХ ВАС ! Мы были на борту Странника ...Странник ....да....его уже нет ...
Тут все увидели ,что на его правом предплечье сияет голографический знак - три звёзды с пересекающимися орбитами в треугольнике и надпись на космолингве " Космос наш Дом " .
Затем он замолк и обвел всех заторможенным взглядом .Потом опустил голову на грудь .Прошла минута .Люди сидели словно в ступоре . :stupor:
Вдруг Алекс очнулся ,посмотрел уже обычно на своих спутников и выдал :
- Что ,чорт подери ,тут происходит ?!  :O Я только видел десятый сон ,в котором собирался заняться с Красоткой Молли горизонтальной акробатикой ,как вдруг ,я очутился тут !!! o.O  И что вы на меня так пялитесь ,словно увидели дьявола ?! Неужто я в этом чортовом бункере начал страдать сомнамбулизмом ?!   :angry:  o.O  %-)

Отредактировано Алекс (05-02-2022 09:03:42)

647

:rofl: Пора бы найти в шкафу другую одежду, подумала Дизора, а то шастаю в неглиже :rofl: Сменю свой сценический костюм на более удобный :yep: А то отвлекаю участников от цели ;)

Отредактировано Dizora (05-02-2022 10:29:53)

648

Алекс написал(а):

Алекс вышел из каюты и прошел в столовую .Он ,ни слова ни говоря ,сел на стул и все заметили ,что его глаза сияют то янтарным ,то синим светом .Он произнес , каким-то незнакомым голосом :
- Я вспомнил ...Звёзды ...Космос ...планеты ...Куб ...сфера ... артефакты . Перестрелки с негуманоидами .И вас ...ВСЕХ ВАС ! Мы были на борту Странника ...Странник ....да....его уже нет ...
Тут все увидели ,что на его правом предплечье сияет голографический знак - три звёзды с пересекающимися орбитами в треугольнике и надпись на космолингве " Космос наш Дом " .
Затем он замолк и обвел всех заторможенным взглядом .Потом опустил голову на грудь .Прошла минута .Люди сидели словно в ступоре . 
Вдруг Алекс очнулся ,посмотрел уже обычно на своих спутников и выдал :
- Что ,чорт подери ,тут происходит ?!   Я только видел десятый сон ,в котором собирался заняться с Красоткой Молли горизонтальной акробатикой ,как вдруг ,я очутился тут !!!   И что вы на меня так пялитесь ,словно увидели дьявола ?! Неужто я в этом чортовом бункере начал страдать сомнамбулизмом ?!      

Отредактировано Алекс (Сегодня 09:03:42)

О Господи, значит, я вспомнила верно, и даже этот галографический знак помню, на предплечье.
Ну зачем здесь это космический бродяга?
Так надо срочно искать выход, пока помещение, не знаю, что уже это не оказалось в космосе, пока на твердой земле, я должна сойти и меня ждёт моя новая опера, и долгожданный банкет карнавал после премъеры, где увижу автора этой оперы, он очень скрытен,  его никогда никто не видел, все же я устраиваю карнавальную вечеринку и он приглашен, понятия не имея как я его узнаю, ну я это сделаю.

Нам нужно на первый уровень, тут есть лестница справа от лифта, пойдёмте по ней, возьмём припасы и спустимся вниз.

Отредактировано Лебедka (05-02-2022 12:01:36)

649

Команда собралась. Наконец собралась. Мы так долго "спали", не помнили, жили каждый своей жизнью. Но так нужно было, мы совместно приняли тогда такое решение- затеряться , забыть, хотя бы на время, чтоб нас не нашли ,пока мы не найдем что ищем и сможем противостоять. Противостоять этой нечисти, раку бродящеиу по галактике и пожирающего жизнь. Сколько погубленных жизней, вселенных, выпотрошеных и стертых из Книги Жизни. Мы должны ЭТО остановить. Пора. Пора выходить и принять бой. Команда собралась, бережно уложили-спрятали "колыбель", и двинулись к выходу.

650

- До падения остаётся пять, четыре, три, ддвааа...
Элис отключилась. Базу тряхнуло и люди почувствовали, как пол уходит из-под ног. Стало понятно, что они падают. Падение длилось недолго, дальше удар и темнота...

Пояснение:
Во-первых, всем спасибо за участие в эксперименте. Я хотел узнать, можно ли в условиях форума провести игру на подобие компьютерной. То есть - есть ситуация, я выбрал сюжет из Обители Зла первая часть, где они из Улья сбегали, и надо, выполнив несколько заданий, из этой ситуации выбраться. Несколько героев, каждый со своими навыками, которые помогают им решать задачи. Типа ролевой игры. По задумке было несколько командных заданий и индивидуальные. Я не знаю пока, что пошло не так, но получилось, что одна часть команды начала писать рассказ. А вторая, видимо, потеряв интерес, слилась. Но получилось, что получилось. Подозреваю, что тут мой косяк. Поэтому я не вижу дальнейшего смысла проходить квест так, как он был задуман и оставляю его на ваше усмотрение.

Отредактировано Астроном (05-02-2022 12:45:22)

651

Задумка была отличная. Все, я думаю, ожидали  заданий, но кроме индивидуальных их не было. Вам стоило выставить все же и командные. А рассказ писался чтоб украсить игру и наполнить квест. Ведь интереснее когда есть сюжет и задания в нем. Сюжет мы прописывали а вот задания.... Но все равно было здорово. Спасибо автору квеста и команде за игру.,👩‍⚕️

652

Астроном написал(а):

Элис отключилась. Базу тряхнуло и люди почувствовали, как пол уходит из-под ног. Стало понятно, что они падают. Падение длилось недолго, дальше удар и темнота...

Пояснение:
Во-первых, всем спасибо за участие в эксперименте. Я хотел узнать, можно ли в условиях форума провести игру на подобие компьютерной. То есть - есть ситуация, я выбрал сюжет из Обители Зла первая часть, где они из Улья сбегали, и надо, выполнив несколько заданий, из этой ситуации выбраться. Несколько героев, каждый со своими навыками, которые помогают им решать задачи. Типа ролевой игры. По задумке было несколько командных заданий и индивидуальные. Я не знаю пока, что пошло не так, но получилось, что одна часть команды начала писать рассказ. А вторая, видимо, потеряв интерес, слилась. Но получилось, что получилось. Подозреваю, что тут мой косяк. Поэтому я не вижу дальнейшего смысла проходить квест так, как он был задуман и оставляю его на ваше усмотрение.

Отредактировано Астроном (Сегодня 17:45:22)

Сама задумка, я считаю достаточно интересная, пусть даже что-то пошло не плану, чего нехватило :rolleyes: наверное описания локаций,  может ещё деталей сюжета. Всё равно любой результат- это опыт :cool:

653

:D почти слово в слово :cool:

654

Спасибо всем! Автору отдельно :shine: это просто рабочие моменты с заданиями. Можно было подхватить и делать перекрёстные.  Рассказ удаётся на славу.  :yep:

655

Aerisn написал(а):

Команда собралась. Наконец собралась. Мы так долго "спали", не помнили, жили каждый своей жизнью. Но так нужно было, мы совместно приняли тогда такое решение- затеряться , забыть, хотя бы на время, чтоб нас не нашли ,пока мы не найдем что ищем и сможем противостоять. Противостоять этой нечисти, раку бродящеиу по галактике и пожирающего жизнь. Сколько погубленных жизней, вселенных, выпотрошеных и стертых из Книги Жизни. Мы должны ЭТО остановить. Пора. Пора выходить и принять бой. Команда собралась, бережно уложили-спрятали "колыбель", и двинулись к выходу.

:cool: Ищем выход на первый уровень!

656

Астроном написал(а):

В темноте то нас не оставляй.  :yep:
Путь мы все очнулись у себя дома и подумали, что за странный сон приснился мне сегодня. И только странное чувство и небольшой радужный ключик лежал на столе.

657

Астроном написал(а):

Отредактировано Астроном (Сегодня 12:45:22)

Бежим по лестнице к выходу. Тряхануло раз, два, три. Пол уходит из-под ног. Удар, темнота. Дверь с треском распахивается на первый уровень. Люди вылетают наружу. Голограмма базы резко сворачивается. Потому что базы не было уже давно.
Сон, это был всего лишь сон. Дизора распахивает шторы в комнате. Солнечный свет льётся из окна. Луч падает на подоконник. Там поблескивает Радужный ключ.  Маленький кусочек формулы первоначальной жизни. Он же есть этот ключ. Конечно есть. К любой двери есть ключ.

Отредактировано Dizora (05-02-2022 13:55:18)

658

Астроном написал(а):

Пояснение:

Спасибо за интересное начинание. Задумка отличная. Никаких косяков.
Слишком много информации получилось от участников, мы с головой окунулись в написание сюжета и получили насыщенное инфополе в котором тяжело хоть что-то понять. Бардак короче, но творческий. Неудивительно, что некоторые игроки в таком бардаке играть не захотели сошли. Плюс, некоторое недопонимание вышло у постоянных участников.

659

Ответ на задание будет выложен :flag:

660

Что еще и это хороший маркер, почему так вышло. Мы в нашем творчестве не смогли выдержать единую линию повествования. Согласитесь, но каждый писал о своем, кто во что. (И кстати великолепно, мой восхищения авторам). И именно это показало, что мы не можем держаться линии задумки автора и следовать его указаниям и выполнять последовательно задания. Очевидно, что условия должны были быть жёстче, никакой лирики, только вопросы и ответы и выполнение заданий.
Но мы накопили много творческого потенциала и вывалили его на головы участников.