Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 601 страница 630 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

601

Dizora написал(а):

Жаль дверь закрыта в лабораторию. Там столько всего полезного. Ааааа!!! Моя голова опять раскалывается. Я ж Дизора, циркачка, причём здесь опыт в лаборатории. Нужно срочно искать оружие! Оружие! Дайте мне оружие!!!! Тяпки, грабли, ножи. А вот перец, сыпануть в глаза врагу, обчихается и забудет, что хотел сделать.,

" Какая энергичная  леди " ;- подумал Алекс и произнес вслух :
- Мне нравится ваш боевой настрой ,но поберегите силы ,они нам ещё понадобятся  :yep:

602

Алекс написал(а):

" Какая энергичная  леди " ;- подумал Алекс и произнес вслух :
- Мне нравится ваш боевой настрой ,но поберегите силы ,они нам ещё понадобятся

Будем созерцать приход нашей Элис, что же интересного нам расскажет.   :yep: но с топорами наготове :rofl:

603

Алекс почесал щетину и громко заявил :
- Однако ,как говорится в одной русской поговорке " Вечер утра замысловатее " ,ну или что-то в этом роде ;) Предлагаю ,всем идти набок и с новыми силами ,разгрызть этот чортов орех !  :yep:
Он подмигнул дамам и добавил :
- Не возражаю ,если кто из вас споет мне колыбельную  :yep:
:crazyfun:
С этими словами он ушел к себе в каюту и через пять минут из-за двери снова раздался его могучий храп 😴

Отредактировано Алекс (03-02-2022 20:36:51)

604

Dizora написал(а):

Будем созерцать приход нашей Элис, что же интересного нам расскажет.    но с топорами наготове

Не против Элис, если что :tomato: просто наготове :yep:

605

Алекс написал(а):

Он подмигнул дамам и добавил :
- Не возражаю ,если кто из вас споет мне колыбельную

- Выскочка, - в очередной раз подумал биолог, - ну почему девушкам нравятся такие типы?

606

А и еще! Я не кровожадный. Мимо, мимо пуля пролетела и воткнулась в стену. Девочка "толкнула" доктора и пуля пролетела мимо.
Так, я понял. Я непонятно написал. Две девочки были, одна шла одну везли. Одну отдали в цирк, вторую вырастил как дочь.  %-)

607

Prosto Kot написал(а):

А и еще! Я не кровожадный. Мимо, мимо пуля пролетела и воткнулась в стену. Девочка "толкнула" доктора и пуля пролетела мимо.
Так, я понял. Я непонятно написал. Две девочки были, одна шла одну везли. Одна отдали в цирк, вторую вырастил как дочь.

Все хорошо,  газы по-разному на всех действуют :yep:

Отредактировано Dizora (03-02-2022 21:24:41)

608

:rofl:

609

Prosto Kot написал(а):

- Выскочка, - в очередной раз подумал биолог, - ну почему девушкам нравятся такие типы?

Девушки любят смелых :glasses: и смешных  :rofl: Але-опп!!! Как наш клоун Ред или силач Вилли. Иллюзионист тоже ничего был, но слишком много фокусов выдавал :playful: А ты такой скромный, хотя может это только кажется, биолог :glasses: Девушки не тигры, но к ним в душу бывает опасно заходить без предупреждения и уважения. Так говаривал наш укротитель Крабс.

Отредактировано Dizora (03-02-2022 21:58:50)

610

о я снова пришол в себя может кто нибудь обрисует ситуацию в крадце что происходит и где мы и и какая цель??

611

wolfmess написал(а):

о я снова пришол в себя может кто нибудь обрисует ситуацию в крадце что происходит и где мы и и какая цель??

На втором уровне. Ищем чем себя обезопасить от существ с базы. Если они агрессивные. Ищем, что же такого было в прошлом базы, что привело всех сюда. База была разрушена. Сейчас это голограмма базы. Дизора так думает. Газы опять же. Это глюки или нет. А цель: выбраться отсюда.

612

wolfmess написал(а):

Самое главное, все не те за кого себя выдают! Не верь никому.  :glasses:

613

Элис, ты хоть Элис :mybb:

614

wolfmess написал(а):

Съели банку тушенки в столовой, помылись и ловят глюки. Нашли ботанический сад и лабораторию.
Цель та же - выбраться из Базы
А ещё они думают, что их от газов глючит)

Отредактировано Астроном (03-02-2022 22:12:50)

615

Dizora написал(а):

Элис, ты хоть Элис

- Элис - это Элис

616

Астроном написал(а):

- Элис - это Элис

:love:

Отредактировано Dizora (03-02-2022 22:30:43)

617

Астроном написал(а):

А ещё они думают, что их от газов глючит)

https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif

618

Элис  а она может ответить на любой твой вопрос?
э э э лис интересно что то знакомое

619

Алексей спал, ему снилась какая-то фантастика:
- Капитан нам пора уходить, они уже закидали бомбами Рампу(небольшая фермерская планета).
- Да что же это за твари такие, что им фермеры сделали. Быстрее, быстрее грузимся.
Экспериментальный научный корабль в кратчайшие сроки был переоборудован в колониста. Сам корабль имел форму стрекозы, на длинную ферму - хвост которая служила неким подобием рельсотрона, присоединили огромный, автономный блок. Он выполнял роль завода, склада, жилых помещений и ещё много чего.
- Всё стартуем, больше времени у нас нет. Бедолаги и так в жилых отсеках, как сельди в бочке.
Спасали женщин, детей и специалистов, чтобы можно было начать жизнь на новой планете.
Корабль отошёл от причальной фермы орбитальной станции и медленно начинал разгон гипердвигателей. На экране в капитанской рубке, появился подтянутый генерал с седыми усами, его усталые глаза говорили, что он уже принял решение.
- Алекс, сынок. Спасибо тебе, я верю что на новой родине ты всё организуешь как положено, береги людей.
- Генерал, они уже  на подходе залпа,- раздался голос за спиной генерала.
- Прощайте капитан, честь имею,- генерал поднял руку и отдал воинское приветствие, Алекс отдал воинское приветствие и изображение пошло рябью сигнала и пропало совсем. Он снял фуражку и с силой швырнул её в угол.
- С..ки, ну какие же с..ки, - по его серому от усталости лицу скатилась скупая слеза.
На обзорных экранах сканеров было видно как корабли чуваков начали обстрел его родной планеты, он понял что задумал генерал,  что же,  это было  достойно памяти потомков. Со всевозможных, кораблей, машин и шахт, в небо взвились миллионы ракет, которые были направлены к кораблям чужаков, остатки флота шли на таран, чтобы забрать на тот свет этих тварей побольше. Планета расцвела словно огненный цветок.
Корабль мигнув исчез из реальности, хотя должен был уйти в гиперпереход. Словно чья то рука перебросила его в другую вселенную. Он на полном ходу вылетел вблизи какой-то планеты которую окружала мешанина обломков. Попав под этот метеоритный град,  корабль выходил из строя. На самом подходе к планете, капитан только и успевал отдавать приказы.
- Отсреливайте модуль, он автономный и сам сможет сесть на планету, экипажу одеть скафандры и лечь в коконы.
Из разбитого корабля выбирались выжившие. Техники резали перегородки чтобы вытащить транспортники. По полученным координатам, модуль сел за две тысячи километров.
- Прощай "Странник " ,- Алекс постучал по рваной обшивке корабля.
- По машинам,  нам предстоит долгий путь, - скомандовал капитан.

P.S. здесь описывается история корабля двойника найденного на планете из Квест «В поисках галактики». Продолжение

Так вот где я тебя видел Алекс,  но это что получается,  что сюда надёргали людей из разных временных веток?

Отредактировано Алексей 38 (04-02-2022 06:07:08)

620

Алексей 38 написал(а):

Алексей спал, ему снилась какая-то фантастика:
- Капитан нам пора уходить, они уже закидали бомбами Рампу(небольшая фермерская планета).
- Да что же это за твари такие, что им фермеры сделали. Быстрее, быстрее грузимся.
Экспериментальный научный корабль в кратчайшие сроки был переоборудован в колониста. Сам корабль имел форму стрекозы, на длинную ферму - хвост которая служила неким подобием рельсотрона, присоединили огромный, автономный блок. Он выполнял роль завода, склада, жилых помещений и ещё много чего.
- Всё стартуем, больше времени у нас нет. Бедолаги и так в жилых отсеках, как сельди в бочке.
Спасали женщин, детей и специалистов, чтобы можно было начать жизнь на новой планете.
Корабль отошёл от причальной фермы орбитальной станции и медленно начинал разгон гипердвигателей. На экране в капитанской рубке, появился подтянутый генерал с седыми усами, его усталые глаза говорили, что он уже принял решение.
- Алекс, сынок. Спасибо тебе, я верю что на новой родине ты всё организуешь как положено, береги людей.
- Генерал, они уже  на подходе залпа,- раздался голос за спиной генерала.
- Прощайте капитан, честь имею,- генерал поднял руку и отдал воинское приветствие, Алекс отдал воинское приветствие и изображение пошло рябью сигнала и пропало совсем. Он снял фуражку и с силой швырнул её в угол.
- С..ки, ну какие же с..ки, - по его серому от усталости лицу скатилась скупая слеза.
На обзорных экранах сканеров было видно как корабли чуваков начали обстрел его родной планеты, он понял что задумал генерал,  что же,  это было  достойно памяти потомков. Со всевозможных, кораблей, машин и шахт, в небо взвились миллионы ракет, которые были направлены к кораблям чужаков, остатки флота шли на таран, чтобы забрать на тот свет этих тварей побольше. Планета расцвела словно огненный цветок.
Корабль мигнув исчез из реальности, хотя должен был уйти в гиперпереход. Словно чья то рука перебросила его в другую вселенную. Он на полном ходу вылетел вблизи какой-то планеты которую окружала мешанина обломков. Попав под этот метеоритный град,  корабль выходил из строя. На самом подходе к планете, капитан только и успевал отдавать приказы.
- Отсреливайте модуль, он автономный и сам сможет сесть на планету, экипажу одеть скафандры и лечь в коконы.
Из разбитого корабля выбирались выжившие. Техники резали перегородки чтобы вытащить транспортники. По полученным координатам, модуль сел за две тысячи километров.
- Прощай "Странник " ,- Алекс постучал по рваной обшивке корабля.
- По машинам,  нам предстоит долгий путь, - скомандовал капитан.

Так вот где я тебя видел Алекс,  но это что получается,  что сюда надёргали людей из разных временных веток?

Отредактировано Алексей 38 (Сегодня 05:25:16)

(Ого как интересно, пишем в унисон)

Элизабет все ночь провертилась с боку на бок, и не могла уснуть, мысли вертелись в голове.
Она искала способы, как быстрее свалить с этой базы.
Такое впечатление, что здесь собрались все искатели приключений, и совсем не хотят от сюда свалить, даже акробатка, не торопится в цирк, что очень странно, люди сцены, очень скучают по ней, по зрителям, по аплодисментам, по своим выступлением, это их жизнь.
В голове крутилась навязчивая мысль, как она видела этого Алекса, всплыло стойкое впечатление, что она видела, и совсем в другой роли, где-же? А наверное у Элис на вечеринке закрытой, она мене его представила, помню его крепкое рукопожатие  и острый пытливый взор, ну такой, что выворачивает на изнанку.
Я спросила у Элис, кто это, такое впечатление что, это бывалый во многих переделках, спец.
Элиз долго хохотала, а он не представился тебе по званию, ну хитрец, шифруется, ну правильно, вообще его мало кто знает на внешность, ну только не я.
Это же легендарный Алекс, капитан звёздного корабля, и поговаривают, бывший пират, ой о нем столько легенд, вечером завтра расскажу пару из них.
Так вот почему он многозначительно промолчал, и не открыл сейф.
Какого черта он тут делает, а самое главное как я здесь и зачем? Там где бывает, этот товарищ, бывают одни приключения.
Так, ну одно радует, он выбирался из таких  мест, значит мы отсюда точно выбиремся и поскорее бы.
Лизи, потри мне спинку, сейчас, я могу сделать энергетический массаж, правда после него остаются синяки, ну он настолько бодрит, что он все сразу вспомнит, что забыл или скрывает от нас. Этому великолепному массажу ее научила ее поклонница-шаманка. А у Элизабет были сильные руки, самое то для такого массажа, как сказала шаманка.
Только надо хранить в тайне, чтобы не было нервяка ни у кого, этого сейчас не надо.
Я найду способ, как у Алекса спросить и напомнить ему, о нашей встречи у Элис.
Так теперь пару вопросов для Элис.
Элис на каком этаже, уровне выход с этой базы?
И что нужно сделать чтобы выйти с этой базы?

Отредактировано Лебедka (07-02-2022 00:15:42)

621

Алексей :cool: Лебедка :cool: робот-насекомое-корабль ^^ Робот-насекомое

Отредактировано Dizora (04-02-2022 07:20:40)

622

wolfmess написал(а):

Элис  а она может ответить на любой твой вопрос?
э э э лис интересно что то знакомое

- В рамках компетенции

623

Лебедka написал(а):

Элис на каком этаже, уровне выход с этой бызы?

- Выход на первом уровне.

Лебедka написал(а):

И что нужно сделать чтобы выйти с этой базы?

- Дойти до двери

624

Где выход на первый уровень со второго?

625

Dizora написал(а):

Где выход на первый уровень со второго?

- В конце коридора. Направо лестница, налево лифт

626

Астроном написал(а):

- В конце коридора. Направо лестница, налево лифт

Куда ведёт лестница?

627

Dizora написал(а):

Куда ведёт лестница?

- Лестница соединяет все уровни. Со второго уровня ведёт на первый и на третий

628

Астроном написал(а):

- Лестница соединяет все уровни. Со второго уровня ведёт на первый и на третий

В лифт больше не полезу. Мне полезно пройтись. Задержались мы на втором уровне. Пора и честь знать.  :glasses:
Проснувшись  по утру Дизора приняла ванну, отведала каши с фруктами, запив чашечкой горячего кофе и соком. Что же, потягивая через соломинку кисловатый апельсиновый сок, лаборатория закрыта для посещения посторонними лицами, поэтому только специалист сможет разобрать формулу из той бумаги. Моих знаний недостаточно. Голограмма сверкнула, аппетитный горячий  бутерброд истаял в руке. Как и не было. Хреновые технологии ребята, так и не научились правильно делать.  Мне нечего делать здесь. Прошлое должно быть забыто, обнулено, стерто. Какая разница, ложные  это воспоминания или истинные. Мне не место на этой богом забытой базе. Пора на выход. Алле-опп!!! Ваш выход, госпожа Дизора. Поправим трико, улыбка.

Отредактировано Dizora (04-02-2022 08:02:41)

629

Астроном написал(а):

- Выход на первом уровне.

- Дойти до двери

Спасибо Элис.
:love:

630

-Ну что ? Все готовы? Двигаемся! - скомандовал Алекс. - двигаемся тихо, один за одним. Главное пройти мимо лаборатории , а там будем действовать по обстоятельствам.
Все собрались с духом и двинулись в путь. Из-за нервного напряжения путь казалось был длинным. Нервы были на пределе, малейший шорох приводил к всплеску адреналина и ноги сами по себе могли неожиданно сорваться в бешеный бег, лишь бы унести тело подальше из этого места. Вот и лаборатория. Напряжение нарастало. Компания медленно приближалась к двери.
-ну пока все тихо и это радует.- произнесла шепотом Дизора.
Вот и дверь. Вернее то что от нее осталось - оплавленные вихри густо поросшие буйной растительностью. Из лаборатории лился свет - мягкий, люминесцентный, завораживающий. Непонятное чувство овладело людьми. Они осторожно заглянули внутрь. Там творилось нечто непонятно- непостижимое. Посреди лаборатории раскинулось невообразимой завораживающей красоты дерево. Оно испускало яркое переливающееся свечение. Длинные ветви спускались в пол и казалось по ним проходят волны лучистой энергии.
-ээээ...а.....эй....- зазвучало в головах путешественников.
-ты добрая....он боится меня..... С-Е-С-ТРА.... Алекс, сынок.....але-оп.....ля-ля-ля....- круговорот слов, мыслей ворвалось одновременно в мозг каждого, тысячи жизней пронеслось лавиной воспоминаний. Никто не шевелился, заворожённый подобным и не понимая что происходит, как такое вообще возможно.
-что это?- произнесла- подумала Элиз.
-не знаю, не знаю- ответили-подумали остальные.
-э... Как можно произнести слово не произнося его?
-можно. Я помню. Теперь помню.- подумала Баггет.- сестра....
Вдруг дерево напряглось, переливы света учащились и оно выплюноло к ногам присутствующих яйцо. Оно пульсировало и видно было что внутри мириадами звёзд кипела жизнь.
-что это? Оно опасно?
-нет. Это семена жизни, миллионы форм и возможностей. Мы работали над этим, пытались найти первоначальный ключ к жизни. И наконец мы нашли формулу - первородный ключ к началу. Началу всего сущего.