Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 571 страница 600 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

571

Аэрисн приковыляла в столовую и рухнула напол. Все  у удивлением уставились на нее. В глазах окружающих блуждали вопросы. Немного прийдя в себя она рассказала все что увидела. Вопросов стало ещё больше.
- что будем делать?

572

Aerisn написал(а):

Немного прийдя в себя она рассказала все что увидела. Вопросов стало ещё больше.
- что будем делать?

Заявшись в столовку,Алекс увидел ,что  там собрались все и наряженно молчат ,обдумывая вопрос Аэрисн  :dontcare:
Алекс присел на стул и стал ждать предложений и развития событий  ;)

573

Давайте заглянем в лабораторию. Чего теперь уж . Акробатка  :rofl:

574

Dizora написал(а):

Давайте заглянем в лабораторию. Чего теперь уж . Акробатка

- Предлагаю сначала разжиться противогазами от противных газов - выкрикнул Алекс ,сквозь поднявшийся гомон  :jumping:

575

Алекс написал(а):

- Предлагаю сначала разжиться противогазами от противных газов - выкрикнул Алекс ,сквозь поднявшийся гомон

Вообще надо подумать, зачем нам лаборатория, и что мы там сможем узнать.
Это может быть опасно.
У нас биолог Александр -Кот, ну может ещё у кого есть навыки, признавайтесь....

576

Алекс написал(а):

- Предлагаю сначала разжиться противогазами от противных газов - выкрикнул Алекс ,сквозь поднявшийся гомон

577

Элис, у здесь есть средства защиты, противогазы? Защитные костюмы от радиации?

578

Алекс все так же сидел в столовой и пока все обсуждали ,куда податься , полузакрыв глаза впал в мечты . 8-) Он представлял,как прилетит к Билли и они вместе с ним выйдут в море на маленьком белом кораблике ,с названием," Пресвятая Дева Гваделупа"  ,который Билли приобрел по сходной цене у местного рыбака Хулио. Тот был так стар ,что еле передвигался и дальше своего дома и кафе никуда не выходил . Билли каждый месяц заозил ему свежей рыбы ,чему Хулио был очень рад и с удовольствием делился своим ценным рыбацким опытом и житейской мудростью .
Однажды Алексу попалась книжка в Боливии ,в отеле Лас-Пальмас ,когда он ждал курьера и от начего делать он прочел ее .Книжка называлась "Старик и море "  ,автором был знаменитый Хэмингуэй Э. ;) Алекс так проникся историей борьбы старого человека,в котором жили Дух Воина и Дух Победителя  , и огромной рыбы ,что зауважал всех рыбаков разом.  :yep: И с той поры Алекс мечтал поймать свою рыбу Огромного голубоко марлина  :yep: Почему именно его ? Наверное,потому  что Алекс как-то  посмотрел канал Дискавери ,и там как раз шла передача про марлина  :yep:

Отредактировано Алекс (03-02-2022 17:11:59)

579

А Кота понесло...  :D  продолжение следует

Аэрисн вяло помешивала чай в кружке. Прошедшая разведка не прошла даром. Стараясь отогнать липкие мысли, доктор погрузилась в воспоминания. Запах, запах, запах - кружилось в голове и не отпускало. В памяти всплыла картинка тропического леса, жаркий полдень в тропиках... Как она, совсем еще девчонка, сразу после выпускного, по велению сердца, утроилась волонтером в больницу под открытым небом в тропиках Амазонки. На одной из открытых планет Нового Мира, названной так в честь тропических и субтропических влажных лесов Амазонки.
Какая же она тогда была глупая! Ей казалось, что они несут свет цивилизации этим дикарям. Дети природы, цветы планеты. Сколько лет прошло с тех пор как она поняла, что ошиблась? С чего тогда все началось?

Жаркий полдень в тропиках, воздух дрожит и вибрирует голосами насекомых. Птицы примолкли и ждут наступления вечерней прохлады.
- Доктор, помогите мне, пожалуйста! - голос незнакомца вывел врача из сладкой дремы в тени беседки.
Здесь не так часто можно было услышать речь космолингвы и тем более увидеть незнакомое лицо. Толстяк в костюме химзащиты толкал пневмотележку, на которой сидела девочка из местных племен. Ее голубые глаза так гармонировали с чуть смуглой кожей. Только на этой планете, из-за особенностей местного солнца, было возможно такое сочетание, яркие сапфировые глаза и смуглая кожа. Вторая малышка топала рядом, и держала мужчину за руку.
- Доктор, помогите мне, пожалуйста! Мне кажется, что моя дочка сломала руку, - толстяк указал на девочку.
Каких только чудаков не приходилось здесь видеть доктору. Оценив обстановку, Аэрисн решила, что это местный проповедник, понасыпались сюда с благой вестью, только мешали работать.
«Конечно, дочкой, ну да, у вас же все друг другу родня, сдать бы тебя на опыты» - подумала врач, но вслух не сказала. Подхватила девочку на руки и скрылась в медицинском модуле.
- Вы можете подождать меня в беседке, анроид принесет прохладительные напитки и мороженое для ребенка...

580

Dizora написал(а):

Элис, у здесь есть средства защиты, противогазы? Защитные костюмы от радиации?

- Нет

Баггет не угадала коробочку и не получает котлет. Придётся команде довольствоваться завалявшейся банкой тушёнки.
Алексей тоже не угадал свое задание и все ходят грязные :crazyfun: Шучу, в каюте Баггет есть гель для душа и шампунь.

У меня небольшое ЧП, поэтому я ничего пока не читал.

581

- Ну ка покажи мне свою ручку – док склонилась и пыталась посмотреть, - не бойся, я не сделаю тебе больно, я помогу тебе.
Девочка никак не реагировала. Аэрисн повторила свою просьбу на разных наречиях.
- Ты не понимаешь меня? Что же мне с тобой делать? – доктору стало грустно, как сказать ребенку, что она поможет ему, но для это, возможно, сделает больно.
«Ты можешь не открывать рот как большой гнук в речке, я понимаю тебя» - девочка рассмеялась задорным смехом и протянула свою ручку доктору.
«Так, перегрелась. Отлично. Или подхватила инфекцию». От неожиданности Аэрисн отпрянула и не удержав равновесия села на попу. Чем еще больше рассмешила гостью.
«Я понимаю тебя» - сквозь смех сказала девочка. Но как? Голос отчетливо раздавался в голове, губы ребенка не произносили звуков.
- Ладно, сначала осмотр, потом буду решать проблемы с собой – вслух пробормотала док.
Рука действительно оказалась сломана, рентген отчетливо это показал.
- Сейчас, я помещу твою руку в аппарат, он не сделает тебе больно, но будет немного неприятно, тебе придётся потерпеть немного. А потом я дам тебе мороженое. Согласна? А пока расскажи мне как это произошло, мне надо знать.
«Ты добрая, мне не надо А-ПП-А-Р-А-Т, это ерунда, мне надо немного солнца и воды. Тот» – девочка замешкалась, не зная как назвать мужчину, но доктор поняла.
-Ты говоришь о мужчине, твоем провожатом?
«Да, тот М-У-Ж-Ч-И-Н-А он боится меня, он не давал солнца и воды»
- Он выкрал тебя, это он сделал? Ты его знаешь? Мне надо заявить в полицию!
«Не надо, он боится меня, и он злой. Мне надо быть с ним, так написано в моей книге. Дай мне воды»
- О чем ты говоришь, ты не понимаешь, он выкрал тебя! А та, вторая девочка, она твоя сестра? Где вы живете, ты сможешь показать дорогу? Конечно, вот тебе вода, самая чистая вода какая только может быть – дистилированная.
«Ты добрая, мне надо идти с ним, так надо. С-Е-С-Т-Р-А» - и девочка заливисто рассмеялась – «такие смешные слова, мне нравится. Ты добрая»
А дальше события развивались молниеносно. И были ли они?
Вспышка света, осколки колбы с водой летят в разные стороны, в проеме появляется незнакомец, держа в руках пистолет. Как в замедленной съемке Аэрисн увидела выстрел, именно увидела, а не услышала. Пистолет медленно выплюнул пулю, и она, набирая свою смертоносную скорость, устремилась прямо в сердце. Неведомая сила толкнула доктора и она, теряя сознание, упала на спину. Пуля воткнулась в противоположную стену, но незнакомец этого уже не заметил.
-Эй, ты пошевеливайся! Да не вздумай со мной шутки шутить! Пошли быстро!

«Ты добрая» - заставило доктора встрепенуться. Она так и сидела в столовой помешивая чай ложкой. И запах, этот запах…

582

Астроном написал(а):

У меня небольшое ЧП, поэтому я ничего пока не читал.

Астро! Срочно средства ищи защиты :yep: это не к Квесту :yep:
Значит придётся идти туда без них, иначе я не смогу сверить информацию, которую узнала из сейфа :hobo:

583

Астроном
Алексу мерещилась пена для бритья ( он пользовался "Жилет" ) ,но мысли о бритве их пересилили  :crazyfun:
- Придется отращивать бороду - философски произнес он и пошкрябал подбородок ;)

584

Пойдём в лабораторию? ^^

585

Dizora написал(а):

Пойдём в лабораторию?

Не поевши и небрившись :(

586

Алексей 38 написал(а):

Не поевши и небрившись

В комнате Букашки есть все необходимое :shine: можно и рожком побриться  :rofl:

587

:offtop:

Алекс написал(а):

Алексу мерещилась пена для бритья ( он пользовался "Жилет" ) ,но мысли о бритве их пересилили 

Кот тоже продуман, подумал ну кто сейчас использует  помазок, граблей раз, раз. Но написал бритву  :D

588

Эта дверь ведёт в лабораторию. Следую правилам безопасности наглухо закрыта. Ничто неизменно. Я вижу те же стены сквозь округлое окошко бронированной двери. Вон там, слева, шкаф с реагентами, колбы, пробирки, чашки  Петри. Справа расположилась гигантская вытяжка. Мой внутренний  взор обнаружил ещё один шкаф с приборами. Далее следуют ряды абсолютно стерильных столов. Кран умывальника подтекает. Скрипят половицы. Сотрудники передвигают стулья по полу. Смеются. Перебрасываются словами. Иногда переходят на крики, но быстро успокаиваются. Размеренная атмосфера научных исследований.
-Ты опять плохо вымыла пробирки, следи за уровнем кислотности!
-Передайте, пожалуйста, пинцет, отлично!
-Сейчас мы под микроскопом увидим, что это за чудо такое у нас!
-С удачным Вас опытом, коллеги.
Внезапно погас свет, суета. Зажглись сигнальные лампы.
-У нас ЧП, вырубайте электричество!
Сработали все системы оповещения. На выход! На выход! Тряхануло раз, другой! Искры, начался пожар. Роботы не справляются. Да что это такое!!!!  Срочно покинуть помещение!!!! Всем!!!! Срочно!!! Иначе включится автоматическая блокировка дверей. Надевайте защитные костюмы. Ай, черт, разбили в спешке пару баночек. Держи, держи, эту бумагу. Здесь состав наших разработок. Потом сжечь. Запоминай! Выходим по одному. Медленно. Спокойно. Двери! Закрыть за собой. Дизора, закрывай. Формула, не забудьте про формулу. Их много. Тряхануло ещё раз! Посыпались осколки, стены покрылись трещинами. Вопли, стоны. Полная тьма. Когда же это  закончится. Голова кружится. Меня ранило осколком в руку. Бежим! Все бежим!…

Как бы и не было всего этого. Тишина, покой. Это старая проекция, голограмма прошлого. Как и все помещения базы. Я не увидела средств защиты сквозь стекло. Их попросту нет.

Отредактировано Dizora (03-02-2022 18:45:14)

589

-мы не можем здесь оставаться - это факт. Но если ж уж идти в бой то сытым и вымытым. Нужно обшарить все каюты. Все что найдете тащите сюда! - подитожил коп.
- вперёд, вперёд! Время не ждёт!
Все бросились на поиски.

590

Aerisn написал(а):

-мы не можем здесь оставаться - это факт. Но если ж уж идти в бой то сытым и вымытым. Нужно обшарить все каюты. Все что найдете тащите сюда! - подитожил коп.
Все бросились на поиски.

Отлично, собираем все полезное.

591

Теперь найти полезное :shine: да тут куча всего :crazyfun:

592

Aerisn написал(а):

Все бросились на поиски.

И только Алекс отнёсся к этому индифферентно . ^^ Ему было не привыкать обходиться без благ цивилизации ,так как в свое время он целый месяц находился в нечеловеческих условиях ,когда они шли караваном через перевалы Гиндукуша .Алекс выполнял волю старого вьетнамца Нгуена ,чтобы отплатить ему  добром за добро и передать древний артефакт ,в затерянный в горах ,буддийский монастырь , Тогда он и его напарники, испытывая жесточайший холод , покрылись коркой грязи ,которая впоследствии слезла вместе с верхним слоем эпидермиса, клочками  ;)

Отредактировано Алекс (03-02-2022 19:29:59)

593

- Ну, отец, ты можешь гордиться мной. Отныне я журналист с дипломом и меня взяли в самое престижное агентство!
- Я всегда гордился тобой, Баггет. Прости, что не смог прийти на церемонию вручения дипломов. Проклятый ревматизм. Всё лечат, все болезни, конечности новые пришивают, а поганый ревматизм вылечить не могут. Тьфу, докторишки, никогда их не любил.
Толстяк закашлялся и без сил откинулся на подушки. Дни его сочтены, это было понятно и ему самому и его дочери.
- Послушай меня дочка, дай мне слово, дай слово умирающему.
- Не говори так отец, ты еще будешь жить долго, не говори о смерти.
- Ты всегда умела врать, я восхищался тобой и твоими способностями с самых малых лет, но сейчас послушай меня. Я прошу тебя, дай мне слово, что не поверишь тому, что начнут говорить люди после моей смерти. Они все. Они все только и ждут, когда я умру. В глаза никто из них мне не скажет, все бояться. Жалкие трусы. Дай слово.
- Хорошо, отец, я даю слово!
Старик ухмыльнулся и опять закашлялся.
- Я всегда любил тебя, но ты не сможешь обмануть меня. Я слишком хорошо тебя знаю. Хорошо, послушай меня. Я вырастил тебя как свою дочь, ты наследница моего имени и моего состояния.
Но ты не удивлена?! Хороша чертовка! И как давно ты это знаешь? Рылась в моих бумагах и нашла документы об усыновлении? Как же я в тебе не ошибся, еще тогда, когда держал твою маленькую ручку, а ты шла рядом и ни о чем не спрашивала. Не то что твоя сестра…
- Что?! Что ты говоришь?! У меня есть сестра?
- Да, не перебивай, мне недолго осталось. Там в сейфе ты найдешь бумаги.
Старик опять закашлялся, мониторы сердечного ритма начали свою безумную пляску.
- Ну, нет, не сейчас. Ты не должен так со мной поступать! Где, как, как мне найти свою сестру? 
- Цирк, я отдал ее циркачу…
Последние слова были похожи на шипение змеи, последний вздох оборвался, и комнату наполнил писк приборов.
- Чертов старик! Как я смогу ее найти? В галактике миллиарды планет и цирков! Я перерыла твой сейф еще в десять лет. Там ничего нет, ничего! Слышишь ты меня! Ничего!
Баггет заплакала и выбежала из комнаты. Она никогда не чувствовала своей привязанности к старику. Наоборот, она видела с какой нежностью он смотрит на нее, и всегда использовала это себе на благо. Он покупал ей каждую хотелку, каждый ее каприз был исполнен. Еще девочкой она залезла в его медицинскую карту и поняла, что он ей не родной. Но возможность наследовать его состояние была заманчива, и она подыгрывала ему. Но сколько бы она не пыталась, тайну ее рождения он не раскрывал. А теперь и вовсе унес с собой в могилу.
- Ничего, ничего, я всё узнаю. Твои враги расскажут мне правду.

594

Ну и папаша :rofl: старый черт, дочку родную отдал в цирк :D кстати, почему  :question: потом узнаем :mybb:

Отредактировано Dizora (03-02-2022 20:10:57)

595

Однако, я отвлекся... вернемся на базу

Биолог осматривал  галерею, крайние ряды растений и кучки земли на полу, заставляли его хмуриться.
- Лопата! Я нашел лопату! Хоть какое-то оружие. Монстра этим не завалить, но оглушить можно.

596

Dizora написал(а):

Ну и папаша  старый черт, дочку родную отдал в цирк  кстати, почему

Не дочка она ему вовсе, выкрал он ее у дикарей и продал, жадный торговец людьми он был, да и пугала она его своими возможностями. Ни семьи, ни детей. Вот, последний свой улов и оставил себе, вырастил как дочь, как смог конечно, но старался.

597

Жаль дверь закрыта в лабораторию. Там столько всего полезного. Ааааа!!! Моя голова опять раскалывается. Я ж Дизора, циркачка, причём здесь опыт в лаборатории. Нужно срочно искать оружие! Оружие! Дайте мне оружие!!!! Тяпки, грабли, ножи. А вот перец, сыпануть в глаза врагу, обчихается и забудет, что хотел сделать  :rofl: .

Отредактировано Dizora (03-02-2022 20:16:03)

598

Prosto Kot написал(а):

Однако, я отвлекся... вернемся на базу

Биолог осматривал  галерею, крайние ряды растений и кучки земли на полу, заставляли его хмуриться.
- Лопата! Я нашел лопату! Хоть какое-то оружие. Монстра этим не завалить, но оглушить можно.

- Молодец ,Док -похвалил Алекс биолога - лопата это и сковородка и оружие и ещё до хрена чего полезного.  :yep: Ей даже бриться можно ,если заточить ,как следует  :)
:crazyfun:

599

Prosto Kot написал(а):

Не дочка она ему вовсе, выкрал он ее у дикарей и продал, жадный торговец людьми он был, да и пугала она его своими возможностями. Ни семьи, ни детей. Вот, последний свой улов и оставил себе, вырастил как дочь, как смог конечно, но старался.

o.O  :cool:

600

Алекс написал(а):

- Молодец ,Док -похвалил Алекс биолога - лопата это и сковородка и оружие и ещё до хрена чего полезного.   Ей даже бриться можно ,если заточить ,как следует

:rofl: