В столовой царило оживление, запахи еды возбуждали аппетит. Александ, набрался смелости, и подсел к мисс Баггет (вот, я исправился два ГГ , могли бы и раньше сказать, ну не заметил, штош... - отступление Кота)
Блондинка улыбнулась, ну, что он может мне сказать? Будет упрекать? Как он жалок. Однако, дальше последовала странная речь: "слушай сюда, детка..."
Биолог с силой сжал руку блондинки.
Это манера, несвойственное поведение, его речь, всё кричало об опасности исходившей от него. За годы своей журналисткой деятельности Баггет шестым чувством научилась чуять опасность.
- Слушай сюда детка, ты сейчас пойдешь к Копу и будешь его соблазнять и отвлекать, - блондинка попыталась высвободить руку, но биолог только еще сильнее сжал ее, - не дергайся, а то сломаю твои красивые пальчики!
- Что вам надо от меня? Уйдите!
- Захлопни свой красивый ротик! Идешь к Копу и спрашиваешь его о службе на базе 3718, скажешь, что слышала о "чудесах" произошедших там.
Журналистка мигом почуяла "жареное", страх отступил и включился охотничий азарт
- Слишком мало информации, что там произошло?
- А ты не промах, я не ошибся в тебе. А то! То что и здесь! Все эти опыты, мутанты, газы, все это уже было. И кончилось все печально. И если ты хочешь выбраться от сюда, то иди и делай, что я тебе сказал.