Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 541 страница 570 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

541

Однако, взгляд девушки говорил об обратном, и если бы биолог не ретировался, то оплеуха или правый хук прилетели бы ему в ответ на его действия

542

Алекс написал(а):

Алекс подбежал к ней и участливо похлопал по спине своей ладонью ,размером со сковородку .Отчего та зашаталась ,словно деревце под порывом ветра :
- Ты в порядке ? ! На вот ,возьми - и Алекс протянул ей пачку салфеток ,которые предусмотрительно положил в карман

Какие все учтивые, тьфу. Посмотрел бы я на него, если бы она была некрасива. Выскочка!

543

Prosto Kot написал(а):

биолог рванул к шатенке и сильным ударом, открытой ладонью, по спине,

- Док ! Не многовато ли этой девчонке мужской заботы ? Чего доброго у нее на спине появится здоровенный синичище -: заржал Алекс  :crazyfun:
( Три человека ,прохлопали шатенку поочередно ,так ,что она от удивления быстро пришла в себя ) ;)

Отредактировано Алекс (02-02-2022 21:09:52)

544

Prosto Kot написал(а):

Nuclear_Blast написал(а):

Она и есть  ;)

Отредактировано Алекс (02-02-2022 21:04:40)

545

Dizora написал(а):

Дизора оглушительно захохотала, когда Харли с позеленевшим видом выплюнула томатофиллу

Алекс с тревогой посмотрел на циркачку и подумал:- " Слишком много газу нюхнула ,как она будет выступать под куполом ,когда мы отсюда выберемся .? Надо поискать тут противогазы "  :yep:

546

В столовой царило оживление, запахи еды возбуждали аппетит. Александ, набрался смелости, и подсел к мисс Баггет (вот, я исправился два ГГ  :flag: , могли бы и раньше сказать, ну не заметил, штош... - отступление Кота)
Блондинка улыбнулась, ну, что он может мне сказать? Будет упрекать? Как он жалок. Однако, дальше последовала странная речь: "слушай сюда, детка..."
Биолог с силой сжал руку блондинки.
Это манера, несвойственное поведение, его речь, всё кричало об опасности исходившей от него. За годы своей журналисткой деятельности Баггет шестым чувством научилась чуять опасность.
- Слушай сюда детка, ты сейчас пойдешь к Копу и будешь его соблазнять и отвлекать, - блондинка попыталась высвободить руку, но биолог только еще сильнее сжал ее, - не дергайся, а то сломаю твои красивые пальчики!
- Что вам надо от меня? Уйдите!
- Захлопни свой красивый ротик! Идешь к Копу и спрашиваешь его о службе на базе 3718, скажешь, что слышала о "чудесах" произошедших там.
Журналистка мигом почуяла "жареное", страх отступил и включился охотничий азарт
- Слишком мало информации, что там произошло?
- А ты не промах, я не ошибся в тебе. А то! То что и здесь! Все эти опыты, мутанты, газы, все это уже было. И кончилось все печально. И если ты хочешь выбраться от сюда, то иди и делай, что я тебе сказал.

547

Prosto Kot написал(а):

Александ, набрался смелости, и подсел к мисс Баггет

Алекс с любопытством посматривал ,как биолог подсел к блондинке и начал ей что-то втолковывать ." А ,Док ,не промах " ;- подумал он и зажевал крекер . Алекс и Элизабет давно вернулись из сада , сообразив ,что там все несъедобное для людей  ;)

548

Вот это поворот))

549

База 3718, Баггет прекрасно знала о базе 3718, но биолог ошибся, не копа следовало спрашивать о том, что там произошло...
Ее подружка, Дизора она была там. Ведь, именно там она повстречала ее, когда разводила директора цирка на очередное откровение. Плешивый уродец пускал слюни на нее весь вечер, конечно, он охотно выложил всё о контрабанде редких зверей, в которой был замешан. Ах, с каким удовольствием она сдала его полиции, а толстая пачка денег послужила ей вознаграждением. И именно тогда, Дизора застала ее, за потрошением сейфа директора. Но не выдала, а сделала вид, что ничего не заметила.
Дизора, мне надо найти Дизору и поговорить с ней, она не так проста как кажется, я видела ее в лаборатории базы, а это слишком далеко от временной арены цирка.

550

Элизабет увидела, вот она опять, почему ее так редко видно, она только раз появилась, и опять исчезает.
Мы все знаем примерно кто есть кто, ну все представились, а Gash-a, не рассказала ничего о себе.
Возможно, она многое может знать надо ее расспросить.

551

Алекс написал(а):

." А ,Док ,не промах " ;- подумал он и зажевал крекер .

Док тщетно пыталась выбить дверь. Промах за промахом. Дверь не поддавалась.  :rofl: Айриш пиши дальше сама :rofl: у тебя круто выходит

Отредактировано Dizora (02-02-2022 21:39:23)

552

Элис в ботаническом саду есть съедобные растения?
Андроид к17 может их показать нам?

553

Пока все занимались своими делишками ,Алекс , нажравшись крекеров ,пошарил в шкафах столовой и нашел бутылки с водой " Аква"  .Он выдул одну и пошел в одну свободную каюту ,которую приметил заранее .Затем , залёг на койку и провалился в безмятежный сон 😴
;)

554

Понемногу все разошлись, кто-то продолжал есть, кто-то пить кофе. Элизабет улучила момент и вышла в сад. Убедившись, что никто не проследовал за ней, она запела. Голос становился, все сильнее и сильнее, наконец он достиг своего апогея... Но что это была за ария? Ни один композитор этого мира не писал столь удивительной мелодии.
- мы слушшшшаем тебияа повелитильница! - один из цветов-мутантов повернул голову и "заговорил", остальные склонились в почтительном поклоне, - чьтоо ты хочещь, мы гооотовы служииить тииибе!
Элизабет с удовлетворением закончила петь.
- Да, вы не ошиблись, вы послужите мне! - и оперная дива запела очередной речитатив, растения слушали, а потом согласно закивали. Самые крайние начали вылезать из своих горшков и ,стряхивая землю, пошагали к дальнему выходу из оранжереи.
Никем не замеченная Элизабет вернулась в столовую.

555

База 3718. Забавное название для базы. От той базы ничего не осталось. Только руины. Мисс Баггет, что же Вы делаете у сейфа директора цирка? А это ещё что? Документы? Жаль далеко, не вижу. Мисс Баггет выгребла все купюры.  Одна бумага выпала. Не может этого быть! Мои догадки были верны.
-Дизора! Ты здесь? Ты все видела?
-Мисс Баггет, как некрасиво грабить  бедных актеров!
-Да что ты знаешь! Контрабанда животных это блеф. Вот контрабанда запрещённых веществ в гелиевых шарах, это факт.
-О базе 3718. Ты помнишь, чем все там кончилось.
-Такое забудешь! Давай работать вместе, как раньше. Они опять принялись за своё. Их нужно остановить. Заодно деньги поимеем.
- Да, там ставили страшные опыты. Мне пришлось уйти, стать акробаткой в цирке. Кстати у тебя сейчас и  моя зарплата тоже.
-Вот, сейчас отсчитаю, можешь забрать.
-Спасибочки!
-Директор марионетка у них.
-Снова здорово! Работают по прежней схеме.
-Да, нового не придумали. Я забираю деньги?
-В обмен на эту бумагу.
-Какую?
-Что выпала.
-А эта. Забирай.
Дизора быстрым движением руки захватила маленькую бумажку. Глаза пробежали по  строчкам. Это именно то, что нужно.
-Там что-то интересное?
-Так, ерунда.
Акробатка что-то скрывает, она не все мне рассказала тогда о своей работе на базе. Ещё остались секреты. Но хорошо, что она не выдаст. Своих не выдают. Можно спокойно покинуть этот цирк.
Девушки обменялись взглядами и разошлись.  Все же ее нужно найти потом, думала Мисс Баггет. Вот этот момент и настал, когда любопытную Букашку кинули сюда.

Отредактировано Dizora (02-02-2022 22:12:42)

556

Prosto Kot написал(а):

Понемногу все разошлись, кто-то продолжал есть, кто-то пить кофе. Элизабет улучила момент и вышла в сад. Убедившись, что никто не проследовал за ней, она запела. Голос становился, все сильнее и сильнее, наконец он достиг своего апогея... Но что это была за ария? Ни один композитор этого мира не писал столь удивительной мелодии.
- мы слушшшшаем тебияа повелитильница! - один из цветов-мутантов повернул голову и "заговорил", остальные склонились в почтительном поклоне, - чьтоо ты хочещь, мы гооотовы служииить тииибе!
Элизабет с удовлетворением закончила петь.
- Да, вы не ошиблись, вы послужите мне! - и оперная дива запела очередной речитатив, растения слушали, а потом согласно закивали. Самые крайние начали вылезать из своих горшков и ,стряхивая землю, пошагали к дальнему выходу из оранжереи.
Никем не замеченная Элизабет вернулась в столовую.

Элизабет, закончила свою арию эспромт, подумав, как же наша профессия накладывает на нас свой отпечаток, как не хватает сцены,музыки, этого волнения перед открытием занавеса, и аплодисментов, ну и конечно, прекрасные цветы от поклонников ее искусства, она любила только живые несорванные цветы.
Поэтому у нее была своя целая оранжерея, разных растений и цветов.
Да а цветочки здесь действительно необычные, ладно иногда буду для вас петь, вы прекрасны и необычны.
Пошла в столовую, пообедав крекерами,
Элизабет, пошла, в свою уютную комнатку, с видом на ботанический сад, и сладко уснула.

Отредактировано Лебедka (02-02-2022 22:57:19)

557

Сладких снов :flag:

Отредактировано Dizora (02-02-2022 22:53:33)

558

Лебедka написал(а):

Элис в ботаническом саду есть съедобные растения?

- Ошибка. Доступ запрещён

Лебедka написал(а):

Андроид к17 может их показать нам?

- Не думаю. Он никогда не был в этой части базы

559

Элис, в каких частых базы был андроид?

560

Аэрисн показалось на минуту что за дверью лаборатории кто то есть. Она приложила ухо к двери и прислушалась, для надёжности прикрыв второе ухо рукой. Сначала было все тихо - "показалось наверное "- подумала врач и хотела было идти, но тут вдруг в дверь с гулом что шмякнулось. Именно шмякнулось, не стукнуло, не грюкнуло, не постучало. Она снова прильнула ухом к двери. Там явно что то происходило. Что то ворочалось, бормотало, шлепало пополу, переливалось, булькало, словно в брюхе огромного зверя происходило переваривание и у него было лёгкое несварение. "Что за.....?

(Продолжение следует)

561

"Что за...?" Аэрисн не могла подобрать слов, все казалось знакомым и одновременно было другим. Где то она явно уже слышала подобное. Мозг пытался найти соответствие звуков и воспоминаний. " Точно! Вот оно!. Это было на Хеллоуин, в мое дежурство. Трое завалилось в больницу и требовало срочно врача, они без умолку смеялись. Все тараторили про Плезио и говорили, что ему, при этом указывая на третьего своего приятеля, который выглядел синеватым, здорово ещё повезло. Плезио могла и просто сожрать его, а не... Двое снова начали ржать. Третьему видать было не до смеху, ему явно было ооооочень плохо и казалось, что его вот- вот стошнит. Я приняла тогда это все за пьяный дебош и перепой. Вколола третьему антидот и посоветовала прекращать гулянку и отправляться домой отоспаться. Но в чем же схожесть? Что показалось похожим? Запах! От него несло так же как и сейчас. Видать они плохо заварили дверь, спешили. "

Отредактировано Aerisn (03-02-2022 08:02:38)

562

Журналистка сидела над тарелкой с котлетами. На миг ей показалось, что тарелка пустая, а она просто тычет в нее вилкой.
Что же было в той бумаге, выпавшей из сейфа? Что увидела акробатка и проморгала я?
Тарелка опять показалась пустой.

Отредактировано Bukashka (03-02-2022 08:49:20)

563

Dizora написал(а):

Элис, в каких частых базы был андроид?

- К17 работал на первом уровне

564

Запах.. запах... На что же он был похож... Да. Точно, запах сладковатомускусноприторный вьедливый, как будто раздавили тропического муравья , а рядом плавили поллимер и пытались залить все это спиртом. Казалось он проникал прямо в мозг, отчего голова начинала кружится и тянуло вырвать. Чтоб устоять на ногах Аэрисн упёрлась рукой в дверь. Она показалось слегка теплой и эластичной на ощупь. Поверхность двери казалась живой и , если прислушаться к ощущениям, даже начинала пульсировать, словно она была стенкой сосуда по которому бежала кровь. Лаборатория жила своей жизнью. Внутри явно что то происходило. Похоже было что эта плотно "упакованная" комната была одним живым организмом, внутри которого кипела-зарождалась жизнь и она вот- вот разродится.
"Нужно возвращаться и предупредить..!" На ватных ногах врач поковыляла обратно в столовую.

565

Алексей свесив ноги с кровати и уперевшись в стену  спиной, был погружён в свои мысли.
- Нет это какой-то бред, по долгу службы я бывал на множестве баз, а это как лабиринт с препятствием,  но не база. Кто все эти люди? Они как-то связаны с друг другом,  пусть не напрямую, но связь какая-то есть. Интересно, только как сюда вписан я ? Я никого из них незнаю, хотя нет, Алекс кажется мне знаком, только его легенда, о том что он медвежатник выглядит весьма натянутой. Тем более  его движения, выдают в нём опытного бойца. Помнится был в разработке тройной агент спецслужб, но никто его так и не вычислил.
Да уж весьма странная игра тут закручена, ну да ладно, разберёмся по ходу пьесы. Кстати надо и самому играть роль полицейского.
Алексей резко встал с кровати, умылся и пошёл на выход из своей каюты.

566

Алекс вылез из каюты ,он выглядел бодрее ,приняв душ ,но бритвы так и не нашел и трёхдневная щетина придавала ему сходство с каким-то известным актером  ;) Он осмотрелся , никого не было поблизости . o.O
- Куда все поделись ?  o.O
Вдруг ,в его мозгу мелькнул огромный белый плюшевый заяц ,которого он ,циркачка и Док усиленно хлопали по спине . o.O
- Что за чертовщина - негромко проговорил Алекс и помотал головой  :no:

567

Элис, на базе есть средства индивидуальной защиты, а то глюки всех мучают :rofl:
Хоть такие
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t725717.jpg
Мне с блестками плиз :flirt:

568

Bukashka написал(а):

Что же было в той бумаге, выпавшей из сейфа? Что увидела акробатка и проморгала я?
Тарелка опять показалась пустой. Отредактировано Bukashka (Сегодня 08:49:20)

:D  :glasses: журналистка не хочет провести расследование?  :mybb: Вспомни, Баггет, что же произошло на базе ;) .

569

Сладко потянувшись, циркачка размялась в своей комнате. Тренировки обязательны! Нужно держать форму. Кто его знает, в каком цирке придется еще выступать. А может еще сменить профессию получится:insane: В который раз :shine:
А хорошо здесь все оборудовано, не то, что раньше. Светло, уютно. Какая чудная проекция, которую дополнял аромат сорванных из Сада цветов. Легкий древесно-цитрусовый запах щекотал ноздри, достигая каждого нерва. Опасная ситуация. Но приемлемая. Элизабет вчера заливалась подобно соловью. Адреналин поступил в кровь и цветочные глюки не заставили себя ждать. Мне самой показалось, что цветочки шепчут что-то нежное и ласковое. Госпожа, госпожа :rofl: Але-опп! Госпожа Дизора на арене цирка со своей воздушной программой. Все к моим ногам. Смотрите, что покажет циркачка! Тройное сальто. А потом на трапецию под купол. Как же приятно быть в центре внимания. Это льстит. Дизора наслаждалась. Купалась в овациях. Однако мысли беспокойно крутились вокруг тайны. Бумага с секретной информацией находится в моей голове. Я давно сожгла эту улику. Там мне не ясно многое, нужны специалисты. Основное понятно - это нужно было базе.

570

Предлагаю всем собраться и обсудить что происходит и дальше двигаться сообща.
Я вот не подумав открыла ботанический сад, оказывается там нет съедобного, и к тому же, аромат и пыльца растений вызывает глюки.
Давай решим помет ее опять закроем?
И наметим вопросы для Элис ИИ, нам нужна еда обязательно.
И дальше, что мы будем делать и куда двигаться.