Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 511 страница 540 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

511

Лебедka написал(а):

Ребята пойдёмте смотреть сад ботанический

- Элизабет ,с вами хоть на девятый уровень ада !  :jumping: Ещё крекер ?;) - Алекс галантно протянул упаковку с печеньем Диве  :yep:

512

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t95877.jpg
Ботанический сад. Большинство растений было вывезено, но кое-что осталось

513

Крекеры. Какие ещё крекеры. Смешные ей богу.
Журналиска бросила в микроволновку пачку котлет.
Вот и картошка замороженная. В сад они пошли. Деревья рассматривают. Сначала надо подкрепиться, потом на цветы пялиться. А Алекс ничего, перспективный. Наверняка есть заначка на черный день. Честный служака неинтересный, от зарплаты до зарплаты живет. Но сначала котлеты, фигуру надо блюсти.
Баггет засмеялась и удобно устроилась за одним из столов на кухне.

Отредактировано Bukashka (02-02-2022 17:31:29)

514

Bukashka написал(а):

Вот и картошка замороженная. В сад они пошли. Деревья рассматривают. Сначала надо подкрепиться, потом на цветы пялиться. А Алекс ничего, перспективный. Наверняка есть заначка на черный день. Честный служака неинтересный, от зарплаты до зарплаты живет. Но сначала котлеты, фигуру надо блюсти.

Отредактировано Bukashka (Сегодня 18:31:29)

Вай нот) Задание для Баггет "Найди еду" Ссылка
Если найдешь будут котлеты с картошкой

515

Bukashka написал(а):

Отредактировано Bukashka (Сегодня 17:31:29)

Если бы Алекс узнал,что блондинка точит в однеху котлеты с картошкой ,он бы крепко призадумался ,а стоит ли с ней распивать ром на Копакобане ?   o.O Но он ,рассчитывал поживиться в саду папайей с маракуйей ,справедливо полагая ,что если есть Ботанический Сад ,то в нем должна быть и папайя с маракуйей  :yep:
" Ботанический" ... Алекс хмыкнул .Это слово ему напомнило кружок ботанов ,который был у них в школе  ....школа ...он так и не попал в "хай- скулл " ,по причине своего буйного нрава ,Алекса отчислили из нее ...Но он все равно заявился на выпускной с двумя развеселыми подружками и устроил там полный раскалбас ,о чем потом ещё долго вспоминали все ,кто там был  :yep:
:crazyfun:

516

Алексей вышел из каюты, гладко выбритый и посвежевший после горячего душа. Есть хотелось так, что сводило зубы. За столиками переговаривался народ, хрустя крекером и запивая ароматным кофе.
Алекс удалялся под ручку с Элизабет в сторону сада.
- Алекс, вы бы взяли с собой Александра, мало ли что там за фрукты, а то уши или хвост вырастут.
Эти двое постоянно друг друга подкалывали, высказывая всякие едкие шуточки, но никто не обижался.
- Да не пойду я никуда, пока не поем, - пробурчал биолог.

517

Астроном написал(а):

- На втором уровне находятся кухня, столовая, ботанический сад, лаборатория и жилые помещения

Элис, что это за лаборатория?

518

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t84610.jpg
Кухня

519

Dizora написал(а):

Элис, что это за лаборатория?

- В этой лаборатории изучали растения

520

Алексей 38 написал(а):

Алекс, вы бы взяли с собой Александра, мало ли что там за фрукты, а то уши или хвост вырастут

-Э...а как это ...где это  ? :O  - Алекс обернулся на голос агента .У того был такой вид ,словно он собрался на свидание. :yep:
- Эй ,коп ,ты когда успел марафет навести ? Че то я нигде не видел ни  душа ни  бритвы  :no:
А ! Ладно ! После сада отскребу наросший мох  ;)
Лиззи ,не составите ли мне компанию в этом благородном деле ? Я б вам спинку потёр  :yep:
:crazyfun:
- Ежели у тамошних растений нет зубов и они не кидаются с лету на все ,что движется ,то остальное не страшна !- ответил Алекс агенту  ;)

521

Астроном написал(а):

Кухня

Сейчас поем! Вы не думайте, я как мясорубка: ем что есть :rofl:  быстрый обмен веществ  на фигуру не влияет  :playful:  Да и тренировки делают своё дело. Настругала себе салатика, добавила мяско, овощей печёных. На десерт панакотту ^^  Все залакировала чаем. Сюда бы лист смородины. Нужно найти в Саду. Но меня больше интересуют два момента. Что за бомбардировки снаружи. Что же будет, если выйти на поверхность  o.O Оно мне надо? Может там война миров :dontknow: Газы, все эти газы… Момент номер два. Лаборатория и Сад. Нужно посмотреть. Вот ещё! Баггет! Проныра журналистка что-то явно замышляет.

Отредактировано Dizora (02-02-2022 18:18:31)

522

Астроном написал(а):

- В этой лаборатории изучали растения

Ботанический сад связан с лабораторией?

523

Алекс написал(а):

- Эй ,коп ,ты когда успел марафет навести ? Че то я нигде не видел ни  душа ни  бритвы

Хороший вопрос))

524

Алекс написал(а):

- Эй ,коп ,ты когда успел марафет навести ? Че то я нигде не видел ни  душа ни  бритвы  
А ! Ладно ! После сада отскребу наросший мох 
Лиззи ,не составите ли мне компанию в этом благородном деле ? Я б вам спинку потёр 

-В каютах есть небольшой душ и одноразовые предметы личной гигиены.

525

Алекс написал(а):

- Ежели у тамошних растений нет зубов и они не кидаются с лету на все ,что движется ,то остальное не страшна !- ответил Алекс агенту

o.O растения-мутанты.

526

Астроном написал(а):

Хороший вопрос))

:cool:

527

Задание для Алексея Сбрей бороду
Ссылка
До 17:00 завтра
Угадаешь, в каютах будут банные принадлежности

528

Dizora написал(а):

Ботанический сад связан с лабораторией?

- И там, и там растения

529

Аэрисн, стряхнув мрачные мысли, хотела сначала присоединится к экскурсии в ботанический сад, но подумав и видя как журналистка уминает котлеты с картохой, решила подзадержатся и тоже чего нибудь перекусить. Но аппетита не было и, ограничившись чашкой кофе, она все же решила прогуляться. Кухня и столовая не представляли особого интереса, в ботаническом уже посетители, в дежурке пусто, наверно пора навестить лабораторию. Согласившись с собственными мыслями, она пошла по коридорам разыскивая лабораторию. Комната, комната, снова каюта. где же лаборатория? Наконец в конце коридора она наткнулась на дверь, но она оказалась заваренной. Странно, кому понадобилось заваривать дверь? И зачем?

530

Хотел ещё задание для крекеров дать, но вы их слишком быстро съели :crazyfun:

531

Астроном написал(а):

- И там, и там растения

🤔🌳🐲

532

Aerisn написал(а):

Странно, кому понадобилось заваривать дверь? И зачем?

Действительно :crazyfun:

533

Nuclear_Blast написал(а):

вижу-вижу, то дивное корявое деревце с теми самыми плодами  
Шатенка протянула руку между ветками и сорвала плод.....гладкая тёплая кожица, а под ней переливающийся сок...Она поднесла томат ко рту, вонзила в него зубы и проглотил сочную мякоть

И её тут же стошнило. Это был не томат

534

Огромные стеклянные двери медленно распахнулись. Благоухающий сад открылся перед взором участников. Невиданные растения росли вдоль дорожки, стилизованной под грунтовку. Сине-фиолетовые арабки шелестели листвой, алые, словно кровь афузарии глобусы, ломились под тяжестью плодов. Причудливые вейферы переплетались кронами в лучах огромного искусственного солнца.           Все это шипело, свитело и тяжело дышало. Хорошо, что я захватила колбаску для этой милой пузырчатки ^^ Дизора кинула кусочек изголодавшемуся растению-мутанту.

535

Растения в саду были похожи на всем известные кусты и деревья, но всё же чем-то отличались

536

Астроном написал(а):

Растения в саду были похожи на всем известные кусты и деревья, но всё же чем-то отличались

«Потому что мутанты! Что же ты в рот все берёшь, что ползёт!»- Дизора оглушительно захохотала, когда Харли с позеленевшим видом выплюнула томатофиллум. Хлюпнув шатенку по спине, чтобы она избавилась от остатков ядовитого растения, акробатка впала в ступор. Почему в голову лезут все эти названия? Я ловлю мысли этих растений. Я вижу их истинные лица, Аааааа!!!! Опять начинается. Только это не это. Растения снова предстали в обычном виде, хотя секунду назад они переливались всем цветами радуги.

Отредактировано Dizora (02-02-2022 19:08:14)

537

Шатенка протянула руку между ветками и сорвала плод

напомните усталому путнику, а кто у нас шатенка?

538

Надо срочно сюда нашего биолога Александра, а то вырастут точно уши дополнительные и хвост, ненужный.
Пока можно только смотреть и наслаждаться красотой.

539

- Какие же они все глупцы! Стоило отойти и они начали совать в рот все подряд, - биолог рванул к шатенке и сильным ударом, открытой ладонью, по спине, выбил остатки псевдотомата, - это на земле хризофиллум, а здесь мутант неизвестного вида! Как вы можете быть такой безответственной! Ну, ну, не обижайтесь, я испугался за вас и совсем не хотел напугать. Ну извините меня, пожалуйста

540

хризофиллум

Алекс подбежал к ней и участливо похлопал по спине своей ладонью ,размером со сковородку .Отчего та зашаталась ,словно деревце под порывом ветра :
- Ты в порядке ? ! На вот ,возьми - и Алекс протянул ей пачку салфеток ,которые предусмотрительно положил в карман  ;)